Коммунисты, почему раньше из ваших уст постоянно можно было слышать вскукареки про то, что Сталин - монах, денег казеных не брал и вообще после смерти себя оставил лишь лохмотья и томик с Марксом? А как же его дачи? Не просто дачи, а целые россыпи дач? А как насчет его автопарка? Ролсройсы, каддилаки и хуева туча машин? А как же его зарплата в 25000 рублей? Или личный теплоход? Ну как же так? Буржуи говна в жопу заливали и под страхом ядерного пепла заставляли покупать на казеные деньги всю эту роскошь? Ну же, оправдывайтесь за вождя, почему обычный пролетарий не имел такого же и ел говно в бараке? Ведь равенство людей!
1. Дача «Волынское» («ближняя») - 2 этажа, ок. 1000 кв. м. 2. Дача «Семеновское» («дальняя») - 1 этаж, ок. 800 кв. м. 3. Дача «Зубалово» расположена на 14-м км по Рублевскому шоссе, 2 этажа, около 500 кв. м, 12 комнат.
Кавказ.
4. Дача «Новая Мацеста» («Зеленая роща», Сочи) - 2 этажа, ок. 200 кв. м. 5. Дача «Пузановка» (Сочи) - 1 этаж, ок. 100 кв. м. 6. Дача «Ривьера» (Сочи) - не сохранилась. 7. Дача «Блиновка» (Сочи) - 2 этажа, ок. 200 кв. м 8. Дача «Холодная речка» (Гагра) - 2 этажа, ок. 500 кв. м. 9. Дача «Рица» (Абхазия) – четыре комнаты (сгорела еще в советские времена). «Рица», вблизи озера Рица, одноэтажная дача площадью 200 кв. м. 10. Дача «Новый Афон» (Абхазия) - 2 этажа, ок. 200 кв. м. «Новый Афон» — двухэтажная дача , 200 кв. м, шесть комнат. Экскурсоводы рассказывают посетителям, «что есть тайный ход к морю с этой дачи» 11. Дача «Сухуми» (Абхазия) - дача расположена на территории Сухумского ботанического сада Академии наук Грузии, здание двухэтажное, занимает более 600 кв. м, до 20 комнат (сохранилось до наших дней). 12. Дача «Мюссеры» (Абхазия) - одноэтажная дача, около 300 кв. м, шесть комнат (Сталин отдыхал здесь неоднократно, начиная с 1933 года, сохранилась до наших дней). 13. Дача «Боржоми» (Грузия) - постройка конца XIX века, двухэтажное здание, 300 кв. м, девять комнат. 14. Дача «Цхалтубо»(Грузия) - двухэтажное здание, более 200 кв. м, пять комнат (сохранилось до наших дней).
Крым.
15. Дача «Кореиз» - 2 этажа, ок. 600 кв. м. Сталин жил здесь во время Ялтинской конференции в 1945 г. 16. Дача «Головинка» - 1 этаж, ок. 150 кв. м. 17. Дача «Трапезниково» - 2 этажа, ок. 300 кв. м. 18. Дача «Явейная» - 1 этаж, ок. 150 кв. м. Сталин на ней ни разу не был, хотя она была построена для него.
Сталин также бывал на подмосковных дачах в Липках на Дмитровском шоссе (была взорвана в октябре 1941 года, затем восстановлена), в «Горках-10» (35-й километр от Москвы по Рублевскому шоссе), а также на даче в Кисловодске.
Сам же Сталин выплёскивал своё отношение к гомосексуализму в спонтанные записи на кусках бумаги и на рисунках – что важно – обнажённых мужчин. Личный телохранитель Сталина генерал Власик тщательно собирал все факты о личной жизни вождя. В их числе были более 1,5 тысяч фотографий Сталина, его личные записи, стихи и т.п. После смерти Власика бОльшая часть архива была экспроприирована КГБ, и сейчас хранится секретных в архивах ФСБ. Но незначительная часть архива Власика осталась у родственников, а также в Грузии (в музее Сталина в Гори и у ряда частных лиц). В 2009 году в Москве прошла выставка рисунков из архива Власика. На ней демонстриовались 16 рисунков обнажённых мужчин (это были наброски, выполненные великими русскими художниками — Серовым, Репиным, Суриковым и др.). На каждом из рисунков Сталин оставил какую-либо надпись, обычно – скабрезную. Некоторые зарисовки голых мужчин Сталин делал и сам.
Один из рисунков, выполненных рукой Сталина. Надпись на обороте: «Всем членам Политбюро. Брюханова за его нынешние и будущие прегрешения следует подвесить за яйца. Если они выдержат, тогда следует признать его невиновным, всё равно что оправданным по суду. Если они оторвутся, его следует утопить в реке». В 1938 году Брюханов был арестован за участие в оппозиции и расстрелян.
КСТАТИ, НАСЧЕТ УДОБСТВ В ЭЛИТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАЧЕ ПРОЛЕТАРИЕВ @ В БАРАКАХ ОТСУТСТВОВАЛА КАНАЛИЗАЦИЯ @ И МАНЯМ ПРИХОДИЛОСЬ ПОДМЫВАТЬСЯ НА УЛИЦЕ, ГДЕ МОГ БЫТЬ ЖУТКИЙ ЕБУН-ХОЛОД, ТАКЖЕ И ПРИХОДИЛОСЬ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ - НА УЛИЦУ, ГДЕ МОГ БЫТЬ ЖУТКИЙ ХОЛОД @ ВО МНОГИХ БАРАКАХ ОТСУТСТВОВАЛО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО СВЕТА ТАМ НЕ БЫЛО И ПОЭТОМУ ЖГЛИ КЕРОСИНКИ @ БАРАКИ ОТАПЛИВАЛИСЬ ЕБУЧИМИ БУРЖУЙКАМИ
А ЭТО ДАЧА СТАЛИНА В МЮССЕРЕ @ МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО СТАЛИН БЕГАЛ ИЗ ЭТОЙ СКРОМНОЙ ДАЧИ В ТУАЛЕТ НА УЛИЦУ В ХОЛОД? @ ИЛИ ЧТО ОН ПРОГРЕВАЛ ПОМЕЩЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ОДНОЙ БУРЖУЙКИ? @ ИЛИ ХОДИЛ ПО НОЧАМ И ПОЗДНИМ ВЕЧЕРАМ С КЕРОСИНКОЙ? @ А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ? @ ПОТОМУ ЧТО КАПИТАЛИСТЫ СОСНУЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ И СКОРЫЙ КРАХ КАПИТАЛИЗМА НЕ ИЗБЕЖЕН
>>18311431 (OP) >Унижений коммунистов При чем тут коммунисты, если в Совке коммунизма НЕ БЫЛО, а был социализм с партийной диктатурой? Можно конструктивный ответ без гринтекста, боевых картинок и нестиранных штанов?
>>18311431 (OP) В свое время, рассказывают, Зюганов хотел удалить уродливую бородавку, но Сурков категорически запретил — лидер коммунистов обязан выглядеть уродом.
>>18312364 Потому что сами себя эти пидоры называли коммунистической партией, а современные коммунистические партии считают себя наследниками совкопидорахии. И конкретно коммунистов без опоры на швайносовок нет, есть соц-демы, соц-либы из европейских новых левых, которые отрицают совок, но они и коммунистами не называются. Изи.
>>18311431 (OP) ОП, ты какую цель преследуешь? Чтобы никто не голосовал за КПРФ? Ну голосуйте за ПАРНАС ебаклаки, даже процента не наберется и ваши голоса отдадут ЕР, ебланы блядь
Пик 1 - личный Renault — 40 CV Ленина Пик 2 - личный Ролс Ройс Ленина Пик 3 - личные и единственные в мире автосани Ленина Пик 4 - общая дача пролетариев
>>18312569 > стадия принятия > торг Ради лулзов и мемчиков про коммунистов, а также показываем малолетним долбаебам с борды, что коммунизм не ограничивался лишь пионерками в красных галстуках и космоснаш.
>>18312569 Это тред унижения местных коммиомежек. За КПРФ все равно кроме бабок и дедок никто не голосует, а местные домоседы и так вряд ли потопают голосовать, даже если им лично сралин во сне прикажет.
Сохранились многочисленные свидетельства того, как Сталин и лично проявлял знаки внимания лицам своего пола:
«Однако во время одной из попоек Сталин показал, что он способен действовать и самостоятельно. Он выпил с Тито на bruderschaft, выпрямился и сказал: «У меня еще есть сила!» — и, подхватив Тито двумя руками, поднял его три раза под звуки русской народной мелодии, которую играл граммофон».
Вот что о Сталине писал посол Америки в Москве в тридцатые годы Уильям Буллит: «Сталин одно время проявлял ко мне удивительную нежность, чуть ли не любовь. Однажды, когда он слегка перебрал, он обнял меня и поцеловал в губы!»
Сочувствующий Молотову писатель и журналист Феликс Чуев свидетельствовал, что когда во время одного из кремлевских банкетов подвыпивший премьер-министр Румынии Петру Гроза признался Сталину: «Вы знаете, я очень люблю женщин», Сталин в ответ на это гетеросексуальное признание строго ответил: «А я очень люблю коммунистов». Так вот: не являются ли знаменитые ежедневные вечеринки соратников Сталина с их обязательным совместным пением и совместными танцами без женщин на сталинской ближней даче прямым свидетельством этого предположения?
Не случайно, возможно, в этой среде были приняты ласковые гомосексуальные прозвища — «Ягодкой» звал Ягоду Горький, Сталин звал Ежова «Ежевикой», а Берия — «мой дорогой Ежик». Просто представьте себе: к вам подходит усатый грузин Сосо и говорит «Ягодка, моя, Ежевичка! Ежик! Поехали ко мне на дачу смотреть кино про Ивана Грозного». Согласитесь, приятного мало.
Возможно, не последнюю роль в разоблачениях Хрущевым культа личности Сталина на 20 съезде КПСС сыграла латентная гомосексуальность коммунистических соратников (возмущающие Хрущева ночные застолья и танцы, их ночные посиделки без жен и детей до утра, ревность старого Сталина к близким отношениям соратников между собой и т.д., и т.п.)
Посоны, видос сделал. Но есть проблема - когда ВСЕ фрагменты (их 2) компилирую вместе - по итогам он ЛЮТЕЙШЕ лагает. Когда по отдельности - все заебись. Я вот думаю, может я два разных выложу, а там если уж понравится кто-нибудь их и соединит?
Вообщем походу разобрался в этом видеоредакторе - чай не грязноштанный пидорахен у которого руки только под хуй и хлебные карточки заточен. Видос скоро будет.
>>18313476 как версия неплохо, вписывается в формат обсуждения, примечательно что именно коммигниль старательно этот вопрос игнорирует, знают сучары чтоб ничего нормально сделать не могут и прогнозируемо обосрутся, как и всегда >>18313522 не стоит скрывать эту тему, они бы и пса по щекам бы похлопали, за всю хуйню, если ты понимаешь о чем я
Отдельная часть с ПОГОНЕЙ, кому долгое вступление не понравилось. Со звуком сейчас поебусь, может чего и получится. Я просто первый раз с видеоредакторами работаю.
>>18314091 >на мои У тебя шиза уже, идиот? Меня просто заебывают любые говнофорсы, что бутылка, что скалка, что штаны, что няши. Только вот у мочи выборочное восприятие что банить а что нет. В итоге и без того засранную парашу еще больше измазали говном, можете быть собой горды.
Аноним ID: Тарас Макариевич13/09/16 Втр 18:07:58#76№18314158
Бля, нацисты, что-то у меня нихуя не получается звук в центре видео погромче сделать, а гайды курить лень, так что буду благодарен если какой-нибудь фашист сам это сделает - я тащемта повторюсь что первый раз ролик делал и в этих редакторах не разбираюсь, но наверника тут много любителей капиталистического софта которые смогут все по красоте сделать.
>>18313092 Но ведь маньцев и есть коммипетух, стирай штаны, манька.
Вчера на своеобразной презентации двух новых кандидатов на выборах в облдуму от КПРФ Вячеслав Мальцев и Алексей Полещиков рассказали, почему решили баллотироваться от коммунистов. Вячеслав Мальцев объяснил, что идет на выборы от КПРФ потому, что «они хоть на людей похожи». Есть партии, где все похожи на насекомых, есть где похожи на рептилий. Не знаю, на кого я похож в ваших глазах, но я хочу с людьми». Вячеслав Мальцев пояснил, что речь не идет о движении к коммунизму, «меня и моих соратников устраивает, что сейчас КПРФ взяла курс на национально-освободительное движение». «Если я хотел карьеры и денег, то наверное в «Единую Россию» пошел, тем более предложения мне были, только бы я заткнулся. Если хотел проиграть — пошел бы с «насекомыми», но я хочу выиграть и работать для людей».
Полещиков и Мальцев рассказали почему они оказались в рядах коммунистов. По словам бывшего эсера, всему виной внутрипартийные интриги. Мальцев же пояснил, что еще в 90-х годах шел кандидатом от коммунистов. «Коммунистическая партия сейчас, я так понимаю, взяла народно-освободительный курс, - заявил Вячеслав Вячеславович. - Я хочу пойти избираться и быть избранным народом».
Говоря о своей политической направленности, Вячеслав Мальцев подчеркнул, что придерживается националистических взглядов. По его словам, все народы входящие в бывший Советский Союз, чьи граждане гибли защищая страну от фашизма должны пользоваться природными ресурсами России.
Сегодня Министерство юстиции РФ зарегистрировало Российскую консервативную партию "За нашу Родину". Об этом "Взгляду-инфо" сообщила председатель Народного Собрания Саратовской области Людмила Яковенко со ссылкой на слова лидера партии Михаила Лермонтова. По ее словам, в ближайшее время будет официально зарегистрировано саратовское региональное отделение РКП "За нашу родину", председателем которого еще в апреле текущего года был избран Вячеслав Мальцев. Сама Яковенко заняла пост его заместителя. "Основное наше требование - ликвидация партийной системы и выборов. Мы выступаем за возвращение традиционной российской системы, где главным органом власти выступает Земский Собор России, на региональном уровне - региональное Народное собрание, еще ниже – городские народные собрания, еще ниже - сходы. Мы идем на политическую сцену, чтобы сказать, что мы против западной системы и за возвращение к советам, собраниям, собору. Главный наш козырь – духовность и нравственность. Нравственные законы превыше всего. Кроме того, мы выступаем за национализацию и распределение поровну всех народных богатств", - сообщила г-жа Яковенко.
Коммунисту отказали в автомобильном аккомпанементе Кандидат от саратовской КПРФ Вячеслав Мальцев может быть снят с выборов http://www.kommersant.ru/doc/2033945
В кабинете заместителя председателя Саратовской областной думы Вячеслава Мальцева висит большой портрет известного революционера Че Гевары. Это его кумир.
Аноны, у меня в подъезде один мамкин коммидаун исписал все стены хуитой типа голосуй за кпрф. Короч мы его сдеанонили и сейчас стоим ждем его у подъезда. Планируем отбить почки и обоссать.
>>18311431 (OP) Самое смешное, что политруки ничего интереснее этого для залупина и не придумали. Поначалу показывали его в свитерке в "его" доме с женой, на стене ковер, все дела. Потом просто стали скрывать его богастство от холопов. Тоже мол аскет, как и Сталин, нон е покажем где он капчует. Бессребреник в общем!
История о том как Сталин врал собственному народу.
Первым о величине потерь СССР в Отечественной войне 14 марта 1946 г. официально объявил советским людям И.В. Сталин, отвечая на вопросы корреспондента "Правды": "В результате немецкого вторжения Советский Союз безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек".
Этим вождь сразу же наметил курс на фальсификацию истории Великой Отечественной войны, на занижение потерь советских войск, чтобы скрыть свои политические и стратегические ошибки и просчеты накануне и в первую половину войны, когда страна оказалась на грани катастрофы. Хотя уже в июне 1945 г. начальник управления учета и контроля за численностью Вооруженных Сил полковник Подольский подготовил справку "О боевых потерях личного состава Красной Армии в Великой Отечественной войне", согласно которой потери только военнослужащих (без учета 13 960 тыс. раненых, из которых 2576 тыс. остались инвалидами) составили 9675 тыс. человек, в том числе пленными и пропавшими без вести – 3344 тыс.
А к осени того же года Чрезвычайная Государственная комиссия (ЧГК), созданная в ноябре 1942 г., уже завершила подсчеты потерь мирного населения страны и обобщила их в документе с названием "Об итогах расследования кровавых преступлений немецко-фашистских захватчиков и их сообщников". Согласно ему, за время оккупации советской территории гитлеровцы истребили путем расстрелов, повешения, сожжения, отравления в "душегубках" и газовых камерах, погребения заживо, истязаний и пыток, а также продуманной бесчеловечной системы голода, изнурения и распространения заразных заболеваний в концлагерях 6 716 660 мирных граждан СССР и 3 912 883 военнопленных. Однако Сталин не утвердил эти данные ЧГК и не допустил их публикации2, ведь они никак не соответствовали озвученной им цифре.
Суммарные безвозвратные потери военнослужащих в этом случае составят – 14 607,2 тыс. чел. Это число поразительно близко к итоговой цифре безвозвратных потерь советских военнослужащих в Великой Отечественной войне (14 546,6 тыс.), полученной нами в Таблице 11. Разница между ними – всего-навсего 0,4%! Сюда же точно подходит и число 14 540,7 тыс., исчисленное нами ранее с учетом нескомпенсированного дефицита убыли личного состава Красной Армии на 1 марта 1942 г. (3 млн. 96,6 тыс.). Совсем недалеко от них ушла и величина безвозвратных потерь СССР, полученная нами ранее после корректировки численности Вооруженных Сил СССР до и после войны, учета вернувшихся в строй после отпусков по ранению, повторно мобилизованных из промышленности, местной ПВО и ВОХР, а также пропавших без вести военнообязанных – 14 824,7 тыс. Она превышает итоговую цифру из Таблицы 11 лишь только на 1,9%. А ведь все четыре этих результата были получены совершенно разными и независимыми методами. Такое многократное совпадение не может быть случайным, оно убедительно свидетельствует, что итоги наших расчетов очень близки к истинным.
В то же время полученное по данным картотек ЦАМО число на 3163,1 тыс. чел. больше, чем потери Красной Армии и Военно-Морского Флота по данным Г.Ф. Кривошеева. И совсем игнорировать такую большую разницу сейчас недопустимо.
Больше того, указанные цифры, по существу, являются демографическими потерями военнослужащих, так как из картотек исключены вернувшиеся из плена советские военнослужащие и вторично призванные в армию на освобожденной территории, конечно, если они остались в живых. Они превышают авторские демографические потери (8668,4 тыс.) почти на 6 млн. чел (5938,8 тыс.) или в 1,7 раза. И считать их значительным преувеличением не стоит хотя бы потому, что, по данным И.И. Ивлева, работа по упорядочению картотеки потерь рядового и сержантского состава была завершена в конце 2010 г. Подсчитаны по видам потерь и буквам алфавита все карточки. В итоге получилась сумма в 15,3 млн чел.216, учтённых, как потери личного состава солдат и сержантов, что составило 88 % от общей численности картотеки на начало 1990 г.! Соответственно возрастут и суммарные безвозвратные потери военнослужащих. На сколько – подождем, когда Министерство обороны соизволит все-таки опубликовать данные картотек безвозвратных потерь ЦАМО.
>>18317501 А я тебя помню с какого-то треда, ты там ещё бегал и штанами нестираными махал всем на потеху. Ну ка объясняйся, почему пролетарии в бараках жили, а тов. Сталин на дачах?
>>18315488 >А ведь все четыре этих результата были получены совершенно разными и независимыми методами. Такое многократное совпадение не может быть случайным, оно убедительно свидетельствует, что итоги наших расчетов очень близки к истинным. Говно, а не логика.
>>18311431 (OP) Граждане Антикоммунисты, объясните пожалуйста, почему 90% всех домов в России построены при коммунизме? Почему во всём мире процент примерно равный. Есть дома как новые, так и многоэтажки до 200 лет. А вот у нас почему то только кровывай сталин и грязноштанный хрущёв дома строили. Как так?
>>18317565 какой унылый перефорс. значит действительно печет
коммимрази, поясните почему вы игнорируете эту пасту
70 лет предатели и вредители мешали партии осчастливить советский народ. Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Ежов их расстрелял. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И ежова расстрелял Берия. После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию. Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сверг Жукова. А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то, был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым. Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя. Потом было еще два маразматика, которых никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит. Тут-то совок и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем. Ох уж эти враги. Вот если бы не они, то точно коммунизм построили бы!
>>18317616 строительство домов, дорог, любой инфраструктуры признак высокоорганизованной жизнедеятельности людей, дома, дороги, фабрики строились по всей планете, без коммимразей их построили как минимум не меньше, ты бы еще в заслугу коммимразям приписал возможность ебаться, срать и жрать впрочем с хавкой я перетолстил, тут могут быть напряги
>>18317621 >Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Однажды с Троцким пари заключили насчёт Революции в России. Троцкий настаивал, что не получится Революции в отдельно взятой стране без Революции по всему миру, а Ленин наоборот говорил, что вполне возможно. Как известно, победил в споре Ленин, и Троцкого заставили публично признаться, что он не прав. А раз Троцкий официально признал, что он не прав, что правы большевики, то ему и сделали поблажки - в конце концов он же свой, против буржуев сражался.
>>18317691 Ты же обосрался, лол, как минимум половина человечества живёт в условиях, которые объективно хуже советских общежитий. В тех и вода, и канализация были, дороги проведены, коммуникации, школы, больницы, словом, цивилизация - а половина человечества ПРЯМО СЕЙЧАС при КАПИТАЛИЗМЕ, никогда не сменявшимся даже намёком на социализм, живёт в фавелах ёбаных, где антисанитария, срут в вёдра и выкидывают на улицу прямо как в средневековье и пьют грязную воду. А ты говоришь злые коммунисты...
>>18317731 А где-это рабочим в совке нормальные дома-то строили дальше ДС? Или нормальным домом ты кирпичные желтые бараки считаешь? (в которых кстати до сих пор люди и разные около-люди вроде среднеазиатского скама живут)
>>18317731 >для простых рабочих Но ведь согласно логике либерахоблядей, эти дома простым рабочим не принадлежат, ведь государство взяло на себя обязанность управлять домом, ремонтировать его и т.п., обязав "хозяина" вообще не вмешиваться в жизнь дома и только там жить, редко переставляя мебель.
>>18317762 >Ты мне лучше кажи, зачем царебляди свергли царя-тряпку в феврале 1917 года и уничтожили РИ в сентябре 1917 года?
Потому что клюнули на пиздабольство всяких буржуа Ленинов-Троцких и бандитов-хачей Сралиных. Не хочется с Украиной сравнивать - но там примерно тоже самое произошло. Говно на мочу поменяли.
>>18317807 Какой вопрос, по поводу 80% домов совковых? Ну это ж очевидная хуита - у меня большинство знакомых и друзей живут в современных новостройках, у тян из НН ситуация аналогичная. Ваши коммибараки более чем активно заменяются на современное жилье. Не будь у нас у власти сейчас такой Залупа-царь - еще раньше все хрущи небось снесли бы.
>>18317814 Ну очевидный же реверс, и тот факт что ты его пиаришь - подтверждает тот факт, что у тебя в штанах грязно становится, когда тебе об этом напоминают, совок.
Дабы стимулировать размножение пидоранов, популяция которых серьёзно упала за период 1917-1945, в клетках-коммиблоках, выбирая особей с нужными признаками, которых отбирали райком и горком, выдавая ордер на вселение. А теперь расскажи мне, почему такие великие строители заставляли пролетариев у собственноручно построенных частных домов и дач сносить вторые этажи?
>>18317793 Олсо, либерахам очень удивительно, но центральное отопление - это сугубо постсоветское явление. Только в странах постсовка такое существует массово, а нынче даже в США даже в огромных городах дома (которые не в центре) отапливаются как попало. Да что там, глянуть на анимешную Японию хотя бы, там в каждом первом тайтле японцы за столом под одеялом сидят, жмутся к электронным печкам и моются по очереди в одной воде
>>18317845 >у меня большинство знакомых и друзей живут в современных новостройках Стеклопакеты уже поставили там? Каждый знакомый - рыбак программист со скорой?
>>18317895 Суть ты понял, разводить демагогию с грязноштанником никакого желания нет. Самое главное - не удивлюсь если ты сам в новостройке живешь, бггг
Кстати, либерахи, а вы знали, что неделю назад 150+ миллионов индусов забастовку объявили однодневную? Ну, а то вы какие-то манямирковые, у вас коммунизм - это дело прошлого...
>>18317878 >Дабы стимулировать размножение пидоранов Глюпые педерашки построили халупы, азаза ))000)))00) Как же наверное тяжко признавать, что ты живёшь в холупе, а не в землянке, только благодаря глупым грязноштанным пидорашкам.
>>18317913 >бггг Все по новостройка пасаны. Залётный хуй из жж на бентли прикатил. Как там в нулевых?
>>18317922 там было типичное "за все хорошее против всего плохого". Плюс царь ввел реальную свободу прессы и реальную многопартийность, чем и воспользовались все эти народовольцы. Прям как на украине, где "уси на майдан" неслось из каждого телевизора
>>18317901 > vsr.mil > ВО СЛАВУ РОДИНЫ АРРРЯ! Отличный независимый источник > Заживо в домах горела только нацистская оральная падаль. Это как с советскими солдатами попавшими в плен? Пленных нет, есть только предатели, да коммихуеглот?
Путинская проплатка уже седьмой тред создала. Ахуеть. Я думал второй последним будет. Других проблем сейчас же нет, кроме дач Сталина. Да и за них по голове не настучат, в отличие от копания в дворцах сечина или миллиардах путина или яхтах гундяя.
>>18317922 Зачем ты тупого включаешь? Клюнули на Справедливость, равенство и братство, а получили - ходим строем, поём хором, хлопаем по команде (и не возмущаемся товарищу Сралину который сидит на троне, жрет черную икру, и тусуется на государственной дачке-усадьбе)
>>18317971 >Залётный хуй Еще с того самого, а вот насчет тебя более чем уверен - 2012-2013 год, случайно на пикабу/тупичке услышал о "двачике)))" и решил остаться, я угадал?
>>18311431 (OP) Вот чому как только ты слышишь слово "коммунизм", у тебя в голове появляется эта грузинская морда, которая остановила наступление революции и окуклилась?
>>18318027 Там были лозунги "вся власть советам" - против буржуинских лозунгов "вся власть учредительному собранию" (+живительные расстрелы крестьян, поделивших дворянские земли, мятежными адмиралами и генералами на Урале и Кавказе)
Грязноштанники, вы лучше на самый простой вопрос ответьте, что вы делаете на этом грязном-фашистском сайте? Вы же наверника капчуете с испортных компуктеров от злобных капиталистов, покупаете шмотье в западных тц, жрете в тех же западных футкортах в этих же самых тц, гоняете (хотя это вряд ли - т.к коммиблядь по определению неудачник и нищесброд) на импортных тачилах - как у вас при этом получается каждое утро на свое еблище в зеркало смотреть?
>>18318084 Иди гугли, что такое советы. Лю.ди погнали центральную власть и устроили самоуправление. Между прочим, в первых советах вплоть до 50ых годов аж большинство было не за коммунистами
>>18317971 А тебе тяжело будет признать, что перед вселением в коммиблоки мои дедки-бабки хуярили на стройках этих самых коммиблоков чернорабочими бесплатно, да ещё и в первый раз к ним ебанули подселенцев, потому что беспартийные были, и пришлось хуярить по новой? Так что там со вторыми этажами?
>>18318100 Правильно, надо было как Троцкий и предлагал в 30ых годах объявлять войну Англии и оккупировать Индию. Ну а чего, мы ж коммунисты, мы агрессоры, аргх! Ну и что, что эта цель совпадает с планами фашистских стран вроде Германии, Италии и Японии, это совпадение! И шпионы тоже выдумка, да-да!
>>18318093 Да, с 2007 года примерно. В душе не ебу в каком году эти треды были, я в бэ принципиально никогда не сидел. А вот тот факт, что ты угараешь по этому разделу и досканально помнишь всех камвхор-унтерков как минимум подтверждает выше упомянутую теорию: Коммиблядок - неудачник.
>>18318128 Где, блядь, староста в совете? С дуба рухнул? >>18318139 >Лозунг царского окружения свергнувшего царя тряпку сводился к желанию нажиться и стать мелкими князьками без царя над головой. А народ, которого мелкие князьки хотели наебать, мелких князьков расстрелял - от чего у мелких князьков до сих пор неутихающий баттхёрт по поводу утерянных кирпичных заводов.
>>18318170 Но Троцкий-то воевать хотел. Пропаганда сталинская получше троцкистских выкрутасов работала, сопротивление фашистам в Европе более, чем наполовину из коммунистического подполья состояло, а коммунистические партии в Индии, Индонезии и Китае насчитывали миллионы членов - и это не говоря уже о массивном профсоюзном движении в США, которое даже хрущевизм и маккартизм не смяли
>>18318145 >А тебе тяжело будет признать, что перед вселением в коммиблоки мои дедки-бабки хуярили на стройках этих самых коммиблоков чернорабочими бесплатно Не тяжело. Когда в стране сотни лет все жили в землянках, то кому-то в конце концов придётся что-то строить. С этажими - чтобы таких обмудков как ты не завалило к хуям.
>>18318175 > с 2007 > я в бэ принципиально никогда не сидел Ну первое - хуй с ним. Я сам то не помню точно, но вот со второго обосрался знатно. С 2007 - не сидел в /b/. Где ты сидел то тогда, дружок? На хую?
>>18318250 >не тяжело Т.е. это осознание, что это не особо тяжело было - наклепать коммиблоков, и не является таким охуеть достижением для полноценного довода в пользу коммунизма?
>не завалило
Что-то никого не завалило в кулацких домах, в которых мои прабабки-прадедки жили и которые краснопузы экспроприировали. Хотя тогда не было замечательного савецкава образования и стройматериалов. Видимо причина в другом, или всё таки образование и материалы стали говном с приходом коммиблядей?
>>18318250 Не помню, в основном я игры чекал и прон, но точно не в бэ. Я не был (как и сейчас) постоянным завсегдатаем - но всегда, когда заходил - вся нулевая была черным властелином и прочими гомониграми забита в перемешку с гигером и гурятиной. Так что даже если бы я захотел в этой унтерклоаке посидеть - не смог бы.
>>18318363 В половине буржуйских стран (в которых живёт 4+ миллиарда человек) даже не смогли осилить технологию постройки коммиблоков и живут в трущобах. Так что да, охуительный аргумент в пользу коммунизма.
>>18318363 >Т.е. это осознание, что это не особо тяжело было - наклепать коммиблоков, и не является таким охуеть достижением для полноценного довода в пользу коммунизма? Ты неполноценный какой-то? Читаешь одно а в голове другое?
>Что-то никого не завалило в кулацких домах, в которых мои прабабки-прадедки жили В землянках то? Так там 1 этаж. Вернее минус 1. Максимум могло землёй засыпать или крот за хуй укусить мог, пока спишь.
>>18318389 Это конец двача уже был, конец 8го наверное. Я то просто про 2007 думал ты говоришь. Тогда кроме аниме и б вообще пусто было. 100 анонов на весь сайт. Был посути чятик ютный. Короче проехали.
>>18318454 Так в буржуйских странах нет тех объёмов бесплатной рабочей силы, как в совке. Заключённые - чек, пленные - чек, будущие жильцы - чек, комсомольцы-добровольцы - чек. При использовании бесплатного труда и фараоны норм остроились, до сих пор могилки их стоят.
>>18318499 Это ты, видимо, не полноценный, если у тебя реальным строителям дома не тяжело, а коммиблядям тяжело было построить. Какой там объём в 60 годах от общей доли строительных работ с тем уровнем оборудования выполняли простые работяги? Раствор замешать, копать, класть кладку, иногда даже бывалые работяги хуярили за краном или коппером сами, так как рабочих не хватало на стройки, и из всего задействованного персонала профессионалами были бригадир, проектный инженер-контролёр и ещё пару-тройку человек
>>18318697 Царебляди жили в аграрной параше, коммибляди же хотели урбанизироваться, что и вызвало бум строительства на основе бесплатной рабочей силы, такой, как - пленные, заключённые, сами будущие жители домов и комсомольцы-добровольцы. Ещё в таких городах, как Козлоград, активно юзали специалистов-заключённых, переведённых сюда на химию, что то типа колоний-поселений с вредным производством для зеков с образованием или специальностью, или желанием поебашить в бараке потеплее, похуй что на зорин-зоране или хлоре. Так вот эти "химики" хуярили на заводе в первую смену, а на стройках во вторую и/или третью, в зависимости от распоряжений оперчасти.
Как-то не заметил, что съебал, сидя там до окончания треда. Ты сам-то кто, представся, мразь, и повтори вопрос, на который не получил ответ, а я пока распакую тред и посмотрю, неужели я где-то кому-то не ответил.
>>18319065 В ветхозаветной библии нет имени, есть погоняла. Люцифер - светоносный, Сатана - мешающий, но манька решила, что если я употребил в бейт-пасте Светоносный, как более правильный вариант названия духа, подарившего свободу воли с большой буквы, как знак почтениятриггер для христоблядков, то это уже имя, о чём и заявил в первом вопросе, и потом приписал мне, как мой обсёр, хотя это был его обсёр, на который я не обратил внимания. Сам тред Дьявол вышел из Альп Аноним # OP 24/08/16 Срд 23:00:48 №17961183 не знаю, правда, кидали ли его в архивач или нет.
>>18319258 Мудак, как может угасание как утренняя заря быть именем ? Просто ты ньюэдж выблядок не способный дальше английских переводов жидовских сказок в пересказе твиттора
>>18319684 Понеслось, блять, А мешающий как может быть именем? Это погоняла по признаку, используемые для обозначения. Уж куда правильней использовать Фосфорос из греческого перевода для духа, подарившего людям свободу воли, чем мешающий, который только яхвочке бедненькому мешает. Ёбанные христоблядки, не ракуйте, пилите свой тред про христоблядство и я обязательно вас навещу.
>>18319958 Каком обсёре, христоблядок? Я сказал, что это имя? Нет. Ты сам зацепился за своё же предположнение. >Нативной библии Ты эксперт по древнееврейскому и сможешь доказать, что мешающий более имя чем светоносный? Греческий перевод, кстати, постарше латинского, поскольку производился в Александрии на ниле, пока ещё христоблядство не было мейнстримом. Сам придумаю, сам опровергну, омг. По остальной пасте есть возражения? Пиздец, он всё ещё горит.
>>18320008 Чего его побежать, если он уже уже давно исдох? Мы тут просто ловим коры с залетных совкодрочеров. Было бы кого побеждать. Все коммунисты ирл - пенсионеры. Либо стареющие пердуны вроде Гоблина и Калашникова. А воннаби-совки вроде местных даунов - это максимум убогая омежная шелупонь.
>>18319958 /%D0%A1%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0 Держи и не ракуй, найдешь там фосфороса, он же потом был переведён как Денница на старославянский. Я понимаю, что у христоблядков Вульгата - канон, но в современной философии религии принято рассматривать и более ранние переводы.
>>18320160 Никакого борцунства. Вот например ты сюда пишешь, значит тебя эта тема волнует - мне это честно признаюсь по кайфу, я натурально с этого эндорфины ловлю, не как с ебли или хорошей книжки/кинца, но все же. Это рили чистейшое удовольствие осознавать что у грязноштанного пидорана пригорает с лайтового глума над его протухшими ценностями и идолами.
>>18320266 >Убогая >омежная Не проецируй, я много на каких вещах и людях самоутверждаюсь - и протухшие идеологии с их убогими адептами это лишь малая часть из всего списка, бгггг
>>18320230 Принято рассматривать исходник, дятел. По таким как ты еще Такссиль своей Смешной Библией хорошо прошелся. >По остальной пасте Похуй мне на твои пописульки, мне нужно твое четкое признание что ты ньюэйдж выблядок и про Люцифера просто слышал с детства или в твитторе о сериальчике
>>18320426 Какой оригинал? Вульгата - это оригинал только в голове христоблядков по причине принятия её, как канона. В более старых версиях перевода Фосфорос выделен ничуть не менее, чем Сатана, который заменён на мешающий. Потом православные перевели фосфорос как денница, выделив как имя. Но незнающий философии религии и дилеммах признания переводов малец кукарекает про обсёры, твитторы и нью-эйдж, лол, просто лол. Пораша as is
>>18320492 Оригинал на жидовском очевидно же Септуагинту обоссали и давно. Переводы клепаются по масоретским текстам, дебил, на жидовском и с массой огласовок и уточнений. Нет, ни Фосфора, ни Денницы там нетути.
>>18320523 >Обоссали Кто обоссал? Теософы? Да их самих надо обоссать как лженаучных. Многие позитивисты различных толков склонны рассматривать именно александрийский перевод, как наиболее близкий к оригиналу ветхого завета в рамках Витгенштейновской теории языка, что мне, как пост-позитивисту представляется более весомым аргументом в науке философии религии, чем вскукареки теософов и теологов.
>>18320599 >Трах-бабах-кукареку масоретские тексты НИКАНОН Нью-эйдж говно, все и так понятно, что мозги ты насыщаешь в твитторе и рассуждения о высоком мешают посмотреть в исходник текста
>>18320649 Александрийский перевод и есть оригинал в наименее изменённом его виде, который учёные того времени, владеющие древним ивритом от носителя, перевели на греческий, который более доступен к правильному переводу по причине большего объёма накопленного текста на этом языке. ты мне напоминаешь сейчас спорщика, который доказывал, что правильней говорить вивлиофика, а не библиотека, потому что так по канону, но к сожалению, я не найду басню про баранов, кричащих фосфорос. Всё, религиоблядок, завязывай, масоретские тексты нашей эры у него оригинальнее текстов до нашей эры, охуеть просто, в семинарии эту хуйню привьёшь, мне - не надо.
>>18320408 > Подразумевая, что в победа в специальной олимпиаде не только чего-то стоит, но и была достигнута. >>18320447 Больше мемчиков и смешнявок, так коммунисты быстрее побеждаются.
АХТУНГ! Я охуенно приболел за последние дни, так что думаю этот тред будет без перекота, ближе к выходным вместе с каклетками запилю новый. Аллаху зигхайль, товарищ
>>18317884 > а нынче даже в США Ещё бы, в США большинство домов частные, и там можно установить автономное отопление. Централизованное отопление улиц и бомжей за счёт налогоплательщиков американцам не нужно.
А как же его дачи? Не просто дачи, а целые россыпи дач?
А как насчет его автопарка? Ролсройсы, каддилаки и хуева туча машин? А как же его зарплата в 25000 рублей? Или личный теплоход?
Ну как же так? Буржуи говна в жопу заливали и под страхом ядерного пепла заставляли покупать на казеные деньги всю эту роскошь?
Ну же, оправдывайтесь за вождя, почему обычный пролетарий не имел такого же и ел говно в бараке?
Ведь равенство людей!
Старый тонет тут - https://2ch.hk/po/res/18292579.html#bottom
Архивач -
1. https://arhivach.org/thread/192319/
2. http://arhivach.org/thread/192529/
3. https://arhivach.org/thread/192888/
4. http://arhivach.org/thread/193074/
5. http://arhivach.org/thread/199523/
6. https://arhivach.org/thread/200101/
Из прошлых тредов мы узнали, что:
1. ДАЧИ - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, КАПИТАЛИСТЫ СОСНОЛЕЙ, БАРИН ЖИВЕТ В ГОСУДАРСТВЕННОМ ДВОРЦЕ, А НЕ ЧАСТНОМ.
2. В КОЛХОЗЫ НАБИРАЛИ ДОБРОВОЛЬНО
3. НОМЕНКЛАТУРЕ МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО, ХОТЬ ЕБАТЬ В ЖОПУ ПРОЛЕТАРИЯ
4. ПОСТРОИЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ КОММУНИЗМ, НУЖНО СНОВА ВЗЯТЬ И ВСЕ ПОДЕЛИТЬ
5. 20 ДАЧ ПО 1000 КВ. М. - ЭТО СКРОМНО, ДА И ВООБЩЕ У ПРЕЗИДЕНТОВ ЗАПАДА ГЛЯНЬ!
6. У РУЗВЕЛЬТА НЕ БЫЛО РЕЗИДЕНЦИЙ, КРОМЕ ОДНОЙ ОБЩЕЙ В КОТОРОЙ ОН БЫЛ ОДИН РАЗ
7. У ЧЕРЧИЛЯ БЫЛ ПРОСТОЙ ДВУХ ЭТАЖНЫЙ ДОМИК ИЗ КИРПИЧА И ДОМ ЕГО СЕМЬИ, КОТОРЫЙ ЕМУ ПЕРЕШЕЛ В НАСЛЕДСТВО
8. У ГИТЛЕРА БЫЛА ДВЕ ДАЧИ, ОДНА ПОСТРОЕННАЯ НА ЕГО ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ
9. У СТАЛИНА БЫЛО БОЛЕЕ 20 ДАЧ, АВТОПАРК С РОЛСРОЙСАМИ, КАДИЛАКАМИ И ЗИЛАМИ, А ТАКЖЕ ЛИЧНЫЙ ТЕПЛОХОД.
10. ДАЧИ - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, А ЗНАЧИТ НЕ СЧИТАЕТСЯ!
11. Ты просто должен застрелиться если считаешь что Сталин должен получать как ты - пидораха обыкновенная.
12. "ПРИ СТАЛИНЕ ЗАЕБИСЬ ЖИЛОСЬ" - ВСКУКАРЕКНУЛ ПУБЕРТАТНЫЙ СТАЛИНИСТ
13. ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ И ВООБЩЕ ЭТО БЫЛ СТОЛЯРНЫЙ КЛЕЙ
14. ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТИ, КАЖДОМУ ПО ПОТРЕБНОСТИ - ПОЭТОМУ В СССР БЫЛИ СВЕРХСПОСОБНЫЕ НОМЕНКЛАТУРЩИКИ С КУЧЕЙ ДАЧ
15. ВОЕННОПЛЕННЫЕ НЕМЦЫ ВМЕСТО СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМОВ ДЛЯ ПРОЛЕТАРИЕВ, СТРОИЛИ ДАЧИ СТАЛИНУ http://www.aif.ru/society/history/dom_vozhdya_narodov_chto_stalo_s_byvshimi_dachami_stalina_v_abhazii
16. СВЯТОЙ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ НЕ НАПАДАЛ НА ПОЛЬШУ И ФИНЛЯНДИЮ, ОНИ САМИ СПРОВОЦИРОВАЛИ ВОЙНУ! МЫ ЛИШЬ ЗАЩИЩАЛИСЬ!
17. ПАКТ МОЛОТОВА-РИББЕНТРОПА - ЭТО МИФ И ЗА ПРУФ НЕ СЧИТАЕТСЯ!