Аноны начали находить в США пикрелейтед по всем штатам. Банкноты очень качественно напечатаны и странным образом находились в закусочных, на заправках, в прачечных и т.д.
Аноны нашли на фейсбуке некого пользователя MrTeeth (акк удалили сегодня утром), где кто-то размещал странные подсказки.
Все было бы смешно, если бы не масштаб разброса купюр по всем штатам, охуенные отсылки мистического символизма на самих купюрах ну и, конечно, таймера.
На реддите в прикрепленных тредах есть хороший разбор по частям, в частности с вырезками из каких-то еврейских книжек-сказок, я в этом не шарю. Библия там, Евангелие. Короче все очень стремно и очень интересно. >>136143197 Суть в том, что узнаем мы обо всем только в час ночи по МСК. В этом и интрига.
Неплохая штука. Интересно, кто это задумал и реализовал? Хотя сама банкнота могла бы быть и более стильной, потому что надпись "Мы убиваем бога каждый день" - фу, это откровенное ребячество.
>>136142940 (OP) Пишу с осторожностью. Отец работает с ФСБ, вчера пришёл весь молчаливый такой, о чём то с мамкой обсуждали весь вечер. Сегодня утром сказал нам паковать вещи. Началось кажись......
Ну собрать сектантов по всем штатам и напрячь их разбросать бумажки дело нехитрое, достаточно поработать с ца в соцсетях. Запилить сайтег с каунтером даже гуманитарий может. Так и не понял где угроза пиздеца?
>>136144803 United States (US), North America Регион: New York (NY) Город: New York Индекс: 10118 Хост: N/A → N/A IP-диапазон: 159.203.64.0 - 159.203.143.255 Провайдер: Digital Ocean Организация: Digital Ocean
>>136144864 По десять раз в месяц не клепают фейковые купюры, наполненные сатанинским мистицизмом с примесью боготекстов, раскидывая их по всем 50 штатам. И таймер не делают.
Аноны начали находить в Украине пикрелейтед по всем областям. Пики очень качественно напечатаны и странным образом находились в закусочных, на заправках, в прачечных и т.д.
Аноны нашли на фейсбуке некого пользователя MrHihil (акк удалили сегодня утром), где кто-то размещал странные подсказки.
Конспирологи обсуждают тут - 2ch.hk/po
Все было бы смешно, если бы не масштаб разброса пиков по всем штатам, охуенные отсылки мистического символизма на самих пиках.
>>136144959 >По десять раз в месяц не клепают фейковые купюры, наполненные сатанинским мистицизмом с примесью боготекстов, раскидывая их по всем 50 штатам. Блядь, я на дваче или это уже филиал одноклассников? Давайте сейчас скоординируемся, напечатаем по рублю с распятым путином в главной роли, и совершенно ВНЕЗАПНО все вместе их станем находить и охуенное представление разыгрывать. Потратим 1 доллар на веб сайт на web.com, заведём сабреддит, вбросим по вк, фб и хуй знает ещё куда-нибудь в твиттер. Охуеть, конец света пацаны, все под кровать, сатанинский мистицизм и куча какого-то говна на долларовой купюре, которая сразу в png хайрезе нашлась во всех штатах.
>>136144386 Взгляни вокруг, оглянись назад. Бати с тобою связаться хотят. Манямир не таков каким кажется он - быдлопроблемами каждый окружен. Всё вокруг неподвластно слезам. Сделать свой выбор должен ты сам! Встреть свою судьбу - быть сычем. Королём, всех мастей, петушиным королём. Если бугурт твой силён - будь с харкача битардом. Я вижу харкач, я верю в Абу, Мамке не сдамся, продолжу борьбу, Я должен победить - быть с харкача битаром. Parasha king.
>>136145259 У меня на компе время сбилось странным образом. В трее показывает правильно, на дваче время отправления поста неверное, в скайпе и на некоторых сайтах тоже. Хуй знает, почему, но это, похоже, причина нашего ассинхрона.
Они же вроде собирались снова привязывать доллар к золоту. Неужели день настал? Доллар прыгнет в цене, а рашка окунётся в говно еще глубже. Ай да США, ай да умницы.
>>136145542 Дед это 9 неизвестных, мальчик это комитет 300, машина это банковская система, собака это показушное мировое правительство. А если ты хочешь знать значение дома или двойки на машине, тогда мне придётся себя убить.
>>136145542 Лол закрывает водителя автомобиля. Не ясно кто водитель, потому что малой еще мал, а дед - инвалид, и водить не может. А машина есть и ее кто-то поставил перед домом.
Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Сзади Нарвские были ворота, Впереди была только смерть... Так советская шла пехота Прямо в желтые жерла «Берт». Вот о вас и напишут книжки: «Жизнь свою за други своя», Незатейливые парнишки — Ваньки, Васьки, Алешки, Гришки,— Внуки, братики, сыновья!
Мы знаем, что ныне лежит на весах И что совершается ныне. Час мужества пробил на наших часах, И мужество нас не покинет. Не страшно под пулями мертвыми лечь, Не горько остаться без крова,- И мы сохраним тебя, русская речь, Великое русское слово. Свободным и чистым тебя пронесем, И внукам дадим, и от плена спасем Навеки!
И в День Победы, нежный и туманный, Когда заря, как зарево, красна, Вдовою у могилы безымянной Хлопочет запоздалая весна. Она с колен подняться не спешит, Дохнет на почку, и траву погладит, И бабочку с плеча на землю ссадит, И первый одуванчик распушит.
>>136145424 >>136145424 Есть информационное оружие. Есть факты. Оглашение которых приведет к банкротству всех корпораций потому что никто не будет покупать их товар созданный через кровь и насилие людей .
Это то, что болезней вообще нету, и все они распыляются специально, через самолеты с участием фарма лобби
>>136145893 >дебилы хотят от старения закопаться Дебилы, вместо того чтобы заниматься чем-то действительно полезным, форсят бесполезное говно на харкаче.
>>136145542 Собака-поводырь означает то, что дед слепой, цифра 2 о том, что в прошлом гонщик, наверное, и чувак, нацепив ремень, подъебал его, ибо нехуй в аварии попадать.
>охуенные отсылки мистического символизма на самих купюрах На настоящих долларах охуительные отсылки мистического символизма и масонской традиции, а тут хуета какая-то детская для дегенератов.
>>136142940 (OP) Очередная вирусная реклама. Но ты можешь продолжать готовится к концу света ОП, спрятавшись в бункере, и очистить социум от дебила вроде тебя.
ОП, прав. Нам всем конец, всё очень серьёзно. Я, 18 лвл, учусь в рашке как иностранец (хохол говорящий на русском лучше местных - иностранец уровня /b/). В группе 3 молдована, казах,что сдружились уже, м дохуя алжирцев, азеров и прочего скама. Я снова один как в старые школьные времена. Да ещё и азер пытается навязаться в мои протекторы и духовные наставники. Тру стори, я не тролль.
ОСТАЛОСЬ 8 ЧАСОВ \ ПРАВОСЛАВНЫЕ ВОИНЫ ПРИЗЫВАЮ ВАС \ ВСТАНЕМ ПРОТИВ САТАНЫ \ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ БУДЕТ В ИНТЕРНЕТЕ \ ГРУЗИТЕ LOIC ПОКА ЕГО НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВЛАСТИ \ НАНЕСЁМ УДАР ПО ВОЙСКУ САТАНЫ \ С НАМИ ИСТИННЫЙ БОГ
>>136146462 Цели как и обычно. Привлечь внимание, что бы дать ответы на все вопросы. Ответом является бессмертие с полным сохранением памяти и отсутствием насилия и унижения слабых. не хотите ну и не вычисляйте белки, это всего лишь один самый доступный проект который может спасти всех от гроба и старения
>>136144939 Я вообще думал как-то, написать пару десятков писем со всякой белибердой, ещё и крови накапать, даже не пожалел бы своей, что бы особо дотошные охуели, поняв что это человеческая кровь. Ну и раскидать в разных частях города. Но мне лень, да и двачует в моём городе только я да ещё один пьющий анон.
>>136146832 Вам, шизофреникам, надо отрубать яйца, чтобы мир не заразили, и не плохо бы еще запретить интернет, а то срете тут, а говно нюхать нам. Алсо зарепортил вниманиеблядь.
>>136144163 >>136144386 >>136144417 >>136145272 Поколение "ХАРКАЧ" просто невыносимо. Именно поэтому я захожу в /b/ всё реже и реже. Скоро вообще перестану. Лишь бы не видеть вас, малолетних долбоёбов из пабликов "ДВАЧЬ", "4CHAN" и "БУГУРТ-ТРЕД".
В США Йеллоустонский вулкан начнет извергаться, уничтожит США. Потом из этого вулкана вылетит Йерунхейм и уничтожит остаки США. Йерунхейм потом летит в Россию, где его любой бухой бомж прикончит.
>>136142940 (OP) Это в любом случае смешно, но интересно. В конце-концов, теории заговора это часть культуры США. Осталось только подождать уличных пророков.
>>136149038 >>136149160 нахуя мне в обр мальцевы и яровые? там нужен демура, а тупые маняривалюцианэры пусть в остальном по беснуются. ты ещё про поезда повоняй
>>136149586 18-го марта конце света, так что для того чтобы сэкономить. В конце-концов евреи а здесь явно причастны они остаются евреями даже перед лицом апокалипсиса.
> Получается что американцы = пидорашки Эталонные пидорашки. СЕйчас их активно перевоспитывают левые из Европы. А так уних имеем: 1) Культ силы. Посмотри на их массовую культуру - персонажу всё прощается если он "сильный". Сравни с Европой и СССР, в фильмах из этих стран ПАФОС редко встречается и всё скатывается в драму и рефлексию. Посмотри кино Пепел и Алмаз. Польское кино,герой там типичен для фильмов США годов 60-х, только он в конце нихера не выигрывает. 2) Культ оружия и дрочка на армию. 3) Дроч на получение удовольствий. Героизация негодяев, маньяков и преступников. 4) Культ успешности и дрочка на материальные блага.
>>136150073 >>136150102 Я и писал про США. Но они меняются, стараются. Но интеллектуалов левых из европки у них давит активное внедрение гетто-культуры низшего сорта.
Само слово «секретность» противоречит свободному и открытому обществу; и мы как народ - исторически и по своей сути – находимся в противостоянии секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. Давным-давно мы решили, что опасности чрезмерного и незаконного утаивания относящихся к делу фактов многократно перевешивают опасности, на которые они ссылаются, дабы оправдать это. Даже сегодня есть небольшой смысл в противостоянии угрозе, которую представляют тайные общества посредством копирования их произвольных ограничений. Даже сегодня, есть небольшой смысл в гарантировании выживания нашей нации, если наши традиции не выживут вместе с ними. И есть очень серьёзная опасность, которая нуждается в огласке для увеличенной(большей) безопасности, которой воспользуются те, кто сильно желает расширить её значение на до самых границ официальной цензуры и утаивания. Это то, чему я не собираюсь позволять расти(расширяться, увеличиваться), это на моём контроле. И ни один служащий в моей Администрации – высокого ли он или низкого ранга, гражданский или военный, не должен интерпретировать мои слова сегодня вечером как повод чтобы подвергать цензуре новости, для подавления диссидентов, чтобы прятать наши ошибки или утаивать от прессы и публики факты, которые они заслуживают знать.
Мы противостоим по всему миру монолитному и беспощадному тайному заговору, где полагаются, прежде всего, на скрытые средства для расширения своей сферы влияния – на инфильтрацию вместо вторжения, на низвержение вместо выборов, на запугивание вместо свободного выбора, на террористов ночи вместо армии дня. Это система, которая задействовала громадное число людей и очень большие материальные ресурсы в строительстве тесно связанной, высоко эффективной машины, которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции.
Эти приготовления скрыты, они не преданы огласке. Их ошибки хоронятся, а не пестреют на заголовках газет. Их диссиденты хранят молчание, а не занимаются восхвалением. Вопросы о денежных затратах не задаются, слухи не печатаются, тайны не раскрываются.
Не Президент должен бояться испытующего взгляда публики на его программы. От этого испытующего взгляда приходит понимание, и от этого понимания приходит поддержка или противостояние. И то, и другое необходимы. Я не прошу от ваших газет поддерживать Администрацию, но я прошу вашей помощи в огромной задаче информирования и предупреждения Американского народа. Что до меня – я имею полную уверенность в отклике и преданности наших граждан, всякий раз, когда они полностью информированы.
Я не только не могу подавлять полемику среди ваших читателей – я приветствую это. Эта Администрация намерена быть беспристрастной к своим ошибкам; как однажды сказал один мудрый человек: «Ошибка не становится ошибкой до тех пор, пока вы не отвергаете её исправление». Мы намереваемся принять полную ответственность за наши ошибки; и мы ожидаем от вас, что вы будете их нам указывать, когда мы их упускаем из вида.
Без дискуссий, без критики ни Администрация, ни страна не могут преуспевать – и не может выживать республика. Именно поэтому Афинский законодатель Солон постановил, что для любого горожанина является преступлением уклоняться от публичной полемики. И именно поэтому наша пресса была защищена Первой Поправкой – единственная деятельность в Америке, специально защищённая Конституцией – главным образом, не для того, чтобы развлекать и веселить, не для того, чтобы ставить акцент на тривиальном и сентиментальном, не просто для того, чтобы «давать публике то, что она хочет» - а чтобы информировать, пробуждать, отражать, заявлять о наших опасностях и наших благоприятных возможностях, чтобы показать наши кризисы и наш выбор, чтобы вести, направлять, давать образование и иногда даже раздражать(будоражить, anger) общественное мнение.
Это означает ещё большую сферу действий и анализ международных новостей – это не так далеко, это совсем рядом. Это означает более значительное внимание к улучшению понимания новостей, так же как и внимание к улучшению передач?(transmission). И это, в конечном счёте, означает, что правительство на всех уровнях должно принять свои обязательства в том, чтобы обеспечить вас всей возможной информацией, выходящей за пределы узких границ национальной безопасности – и мы намереваемся делать это.
И также это и для печатной прессы – для того, кто ведёт записи деяний человека, для хранителя его совести(сознания), курьера его новостей – что мы ищем силу и помощь, и мы уверены что с вашей помощью человек будет таким, каким он был рождён быть: свободным и независимым.
>>136150142 Война. В госпиталь попал солдат с ранением - оторвало часть члена. На оставшейся части доктор видит татуировку - две буквы "ЛЯ". Спрашивает: - А что там было написано, "ОЛЯ"? - Нет... (плачет) - "ГАЛЯ"? - Нет... - А что? - Война. В госпиталь попал солдат с ранением - оторвало часть члена. На оставшейся части доктор видит татуировку - две буквы "ЛЯ"
1) качаем LOIC https://sourceforge.net/projects/loic/ 2) в поле url вводим http://badselfeater.com/ 3) lock in 4) attack options - http method 5) threads - сколько не жаль для благого дела. Но меньше 20 не ставь, пидор. 6) IMMA CHARGIN MAH LAZER 7) оставляем пк включенным наночь. 8) утром читаем бугурты поехавших сотонистов.
>>136150489 Речь Джона Кеннеди 27 апреля 1961 года О теории Заговора ...
Дамы и господа:
Само слово «секретность» противоречит свободному и открытому обществу; и мы как народ - исторически и по своей сути – находимся в противостоянии секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. Давным-давно мы решили, что опасности чрезмерного и незаконного утаивания относящихся к делу фактов многократно перевешивают опасности, на которые они ссылаются, дабы оправдать это. Даже сегодня есть небольшой смысл в противостоянии угрозе, которую представляют тайные общества посредством копирования их произвольных ограничений. Даже сегодня, есть небольшой смысл в гарантировании выживания нашей нации, если наши традиции не выживут вместе с ними. И есть очень серьёзная опасность, которая нуждается в огласке для увеличенной(большей) безопасности, которой воспользуются те, кто сильно желает расширить её значение на до самых границ официальной цензуры и утаивания. Это то, чему я не собираюсь позволять расти(расширяться, увеличиваться), это на моём контроле. И ни один служащий в моей Администрации – высокого ли он или низкого ранга, гражданский или военный, не должен интерпретировать мои слова сегодня вечером как повод чтобы подвергать цензуре новости, для подавления диссидентов, чтобы прятать наши ошибки или утаивать от прессы и публики факты, которые они заслуживают знать.
Мы противостоим по всему миру монолитному и беспощадному тайному заговору, где полагаются, прежде всего, на скрытые средства для расширения своей сферы влияния – на инфильтрацию вместо вторжения, на низвержение вместо выборов, на запугивание вместо свободного выбора, на террористов ночи вместо армии дня. Это система, которая задействовала громадное число людей и очень большие материальные ресурсы в строительстве тесно связанной, высоко эффективной машины, которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции.
Эти приготовления скрыты, они не преданы огласке. Их ошибки хоронятся, а не пестреют на заголовках газет. Их диссиденты хранят молчание, а не занимаются восхвалением. Вопросы о денежных затратах не задаются, слухи не печатаются, тайны не раскрываются.
Не Президент должен бояться испытующего взгляда публики на его программы. От этого испытующего взгляда приходит понимание, и от этого понимания приходит поддержка или противостояние. И то, и другое необходимы. Я не прошу от ваших газет поддерживать Администрацию, но я прошу вашей помощи в огромной задаче информирования и предупреждения Американского народа. Что до меня – я имею полную уверенность в отклике и преданности наших граждан, всякий раз, когда они полностью информированы.
Я не только не могу подавлять полемику среди ваших читателей – я приветствую это. Эта Администрация намерена быть беспристрастной к своим ошибкам; как однажды сказал один мудрый человек: «Ошибка не становится ошибкой до тех пор, пока вы не отвергаете её исправление». Мы намереваемся принять полную ответственность за наши ошибки; и мы ожидаем от вас, что вы будете их нам указывать, когда мы их упускаем из вида.
Без дискуссий, без критики ни Администрация, ни страна не могут преуспевать – и не может выживать республика. Именно поэтому Афинский законодатель Солон постановил, что для любого горожанина является преступлением уклоняться от публичной полемики. И именно поэтому наша пресса была защищена Первой Поправкой – единственная деятельность в Америке, специально защищённая Конституцией – главным образом, не для того, чтобы развлекать и веселить, не для того, чтобы ставить акцент на тривиальном и сентиментальном, не просто для того, чтобы «давать публике то, что она хочет» - а чтобы информировать, пробуждать, отражать, заявлять о наших опасностях и наших благоприятных возможностях, чтобы показать наши кризисы и наш выбор, чтобы вести, направлять, давать образование и иногда даже раздражать(будоражить) общественное мнение.
Это означает ещё большую сферу действий и анализ международных новостей – это не так далеко, это совсем рядом. Это означает более значительное внимание к улучшению понимания новостей, так же как и внимание к улучшению передач? И это, в конечном счёте, означает, что правительство на всех уровнях должно принять свои обязательства в том, чтобы обеспечить вас всей возможной информацией, выходящей за пределы узких границ национальной безопасности – и мы намереваемся делать это.
И также это и для печатной прессы – для того, кто ведёт записи деяний человека, для хранителя его совести(сознания), курьера его новостей – что мы ищем силу и помощь, и мы уверены что с вашей помощью человек будет таким, каким он был рождён быть: свободным и независимым.
Собрались 3 похуиста. 1: я похуистее всех, был у любовницы а тут муж пришел, я прыг через балкон, 5 этаж а мне похуи. 2 : купил я новую машину, еду по городу, вижу кирпичную стену и как дам газу, машина в смятку, а мне похуй. 3 : это ещё че, вот я захожу в подъезд, а там 3 амбала стоят и спрашивают меня: ты Коля? я говорю да и меня начинают хуярить, а мне похуй, я не Коля.
Я вот знаю что произойдет, только вот вам об этом говорить бесполезно, так как те кто понимает и разбирается уже сам до всего дошел. Школьники и долбоебы все равно ничего не поймут, запасся чайком, пойду ночью зигану с балкона.
>>136142940 (OP) Всем давно известно, что при некоторых обстоятельствах выборов в США, Германии, и, вроде бы, Франции может начаться третья мировая война или что то такое. Ты кэп!
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>136151198 Если проплаченый Питуном Трап, Ещё некоторые кандидаты выйграют на выборах в некоторых странах, то Россия начнёт захват мира, потом другие страны негативно отреагируют, ещё и Ким может бомбануть несколько городов, а потом начнётся полномасштабная третья мировая война, в которой уже будет учавствовать ядерное оружие.
>>136142940 (OP) >Аноны начали находить в США пикрелейтед по всем штатам. Банкноты очень качественно напечатаны и странным образом находились в закусочных, на заправках, в прачечных и т.д. Если бы это так было, весь твиттер и весь ФБ, был бы завален этими фотками, а сейчас мы имеем ксерокопию фотки и шакальную фотку манекена.
"The Minerva Initiative is a Department of Defense (DoD)-sponsored, university-based social science research initiative launched by the Secretary of Defense in 2008 focusing on areas of strategic importance to U.S. national security policy.
The goal of the Minerva Initiative is to improve DoD's basic understanding of the social, cultural, behavioral, and political forces that shape regions of the world of strategic importance to the U.S."
>>136151529 Вангую, если будет 3 мировая войнушка с ядерками то если выжить хочешь то надо прятаться либо в Антарктиду, либо в Гренландии. Если слабак, как я чтобы выдержать такой холод то можно попробовать в лес пережить, Канадских, Росийских, Амазонке.
>>136151953 если честно я хочу чтобы наступил пиздец и все погибли только для того чтобы своими глазами всё наблюдать и чтобы хоть что-то интересное в жизни увидеть
>>136142940 (OP) Пиар-компания компьютерной игры, фильма, книги, агит. программа новой полит. партии или смеха ради. Мурика славится своими мистификациями, аля какой-то банни и массачусетской передачи. /thread
>>136152175 >Mr. Teeth This is not an ARG, trendy little puzzle, social experiment, or viral marketing scheme. When the timer ticks down, you will see what is happening.
>>136142940 (OP) то что это реклама - очевидно, вот только зачем они орла туда прилепили, разве это не фашистская символика? Или в штатах ее можно спокойно распространять?
Жидомасоны увидели возрастающий интерес к их пиздобратии и решили сделать такой флешмоб, к концу таймера НИ ЧЕГО не произойдет и все дружно скажут "опять наебали, суки", тем самым они усилят скептическое отношения ко всяким хайпам про иллюминатов, людей которые будут докапываться до правды народ будет клеймить идиотами и постить картинки-мемы про иллюминатов. Они опять обыграют простолюдинов-быдляков, они хозяева мира. Самое интересное что никто не сможет организовать нечто подобное, потому что они владеют всеми коммуникациями и подобный высер будет пресекаться на самой начальной стадии, не говоря уже о многолетней подготовке. Можете скринить.
Все, кто желает спасения себе, мысленно представьте Глаз, который Все видит. Во сне он заговорит с вами, пожалуйста, не говорите, что на все Его воля. Глаз раздражает проявлять волю за вас.
Мир перерождается под влиянием превышающего сознания. Это делается для того, чтобы не погубить Землю. Запоминайте все, что произойдет с вами в сегодняшних снах, потому что вместе с миром начнет перерождение каждое "отдельное" сознание.
Для тех кто говорит о рекламе и пиар акции, не слишком ли мало время для создания должной раскрутки бренда, вспомни 2012, сука 5 лет размазывали сопли, а тут хуяк и 8 часов, в общем, если и пиар компания, то с какими-то явно не меркантильными целями.
>>136153045 Базаарю. Это пришествие чакравартина. Колесо Сансары сделает новый оборот. На смену хаосу придет порядок. Бесконечное бытие за гранью материального мира,установление связи с природой и познание законов мироздания ГРЯДЕТ! Аминь.
Не бойтесь ничего. Будьте искренними и вы будете стоять выше тех, кто обманывает себя и окружающих. Страшного ничего не произойдет, если вы не склонны бояться о содеянном.
http://badselfeater.com/
Для тех кто в танке.
Аноны начали находить в США пикрелейтед по всем штатам. Банкноты очень качественно напечатаны и странным образом находились в закусочных, на заправках, в прачечных и т.д.
Аноны нашли на фейсбуке некого пользователя MrTeeth (акк удалили сегодня утром), где кто-то размещал странные подсказки.
И самое главное - есть сайт с таймером - http://badselfeater.com/
Конспирологи обсуждают тут - https://www.reddit.com/r/badselfeater/
Все было бы смешно, если бы не масштаб разброса купюр по всем штатам, охуенные отсылки мистического символизма на самих купюрах ну и, конечно, таймера.