Пздц, в первую неделю и МУУУУУ было, и в Хельхейме Пса валили тупо, а не проходили мимо, всей толпой ебашили его. А сейчас зашел - НИКОГО нигде. 110 взяли и локи пустые, будто аддон новый вышел
Вражеская фракция по большей части поделала квесты, нафармилась и теперь совсем озверела нападая трое на одного на каждой полянке. "Наши" тоже не отстают, при том теми же методами. Но мне надоел этот убогий анальный карнавал и я перекатился на Борейскую Тундру. Что меня там ждет?
>>19073275 Кстати вот. Рейтинги эти ебучие. На СС орды и альянса вообде поровну. Где не бегал ебаных "красных" пидоров в разы больше чем ебаных зеленых. Просто проходу нет.
>>19073271 Обитаю на ней, брат жив, зависимость есть. Не понимаю, зачем вообще народ живет на ПВП серверах. Ганкать нубье или толпой на одного бегать, а потом улюлюкать в общий, причем забывая, что он твоего ОРОЧЬЕГО не понимает? Нахуй надо.
Вот пидоры то. Стул Метцена ещё не остыл, а они уже многочасовое ТО въебали. И главное сука что накатывать то абсолютно нечево, сами ведь признались что на рабочуюю версию ещё на выходных все изменения накатили. Откуда 4 часа то? Верните Метцена суки. Метцен придёт порядок наведёт.
Что-то после квестов в деревушке воргенов и Майев, я услышал что её в тюрьме пытали пару месяцев. Тоесть теоретически с момента вторжения прошло так много времени? Алсо судя по цепочке Майев таки выставили новым Гаррошем который вообще поехал на уббийствах, пытках, расчленёнке и фошизме чуть менее чем полностью. Вангую будет она нашим ластом в каком-нибудь рейдисе.
>>19073387 Ниибу, в Катаклизме помню что 1-2 часа было. С введением рейдконтента - 8 часов. Посреди пандарии было как-то 18 часов, всё никак ОО прикрутить не могли.
The secondary stats on Legion gems have been significantly decreased. Developers’ notes: Gems are not in the same place as they were in previous expansions. They’re a bit too powerful, and this was not intended. Sockets are still quite valuable and will continue to be so, but we need to reduce the difference between an item having a socket vs. not having a socket. Блять. Вот за что я не люблю Близард, так за виляние жопой последние аддоны. Ну были сокеты, кому мешали? Не, давайте уберем и сделаем рандомным проком. Но так, что люди без сокетов не сильно страдали. Точно так же с полетами. Сами добавили, сами сделали доступными, ой блядь чет не то, давайте теперь будем запрещать летать и сделаем все локации с кучей гор. А еще короче в горах сделаем дырки из которых не вылезти и похуй, там короче будут еще просветы с пустотой, мы же качество делаем.
>>19073452 >Кто ластом-то будет в последнем рейде Очевидная Сильвана, пораженная очередной еботой, обещавшее ей бессмертие. Давно убрали капчу с хуями?
>>19073443 Только если паладин или вар и всё это под хилом. Я не представляю как рогой можно выживать и при этом вносить дамагу. В любом случае хуй т ыкого за 3пл стан сольёшь, полюбому придётся преслеодовать и всякие доты принимать с ядами и хуй знает чем еще и потом убигать от таких же рогуев кидающих ножи во все стороны. А если крысить лоу хпшных просравших все кд то ну будет утебя 10-0 7-1 6-0 12-1 но по дамагу будешь ниже середины.
Играю себе на ПВП рилме, никотго не трогаю, 2 недели с ордой делал квестики. Никто никогда не нападал, все вежливо делали всё. вежливо уступали рарников, вместе на них нападали, старались не задеть. Но вчера подключили кроссом сраный ЧШ, и тут началось, прямо каждый даун с ЧШ агрится на всё, благо играю пристом, обдотаю напавшего дауна и смотрю как он помирает пытаясь пробить мой щит. Не особо мешают честно говоря, но как-то напрягает такая тенденция. Напали 14 ордынцев, все 14 с ЧШ. Почему на ЧШ столько быдла и школьников? Там спец баннер есть при покупке игры? Вот серваки для пвп, для ПВЕ, для новых игроков, для тут заполненные, а вот для быдла параша есть.
>>19073457 Двачую Сильвану. В этот раз она опять флот проебала только чтобы прогуляться до бабки Хельги Петровны и трав у неё купить. Но Седогрив вовремя заглянул к ней в щель и назвал ебанутой.
>>19073477 Завезли деление лута на всех кто бьёт моба. Соответственно если 4 человека бьют моба - то 4 человека получают с него лут. Ты не можешь снять скуру с 1) Моба которого ты бил но кто-то его ещё ударил разок но не полутал 2) Моба которого ты не бил но который ещё не полутан.
Соответственно ты мжешь фармить себе шкурки в усть-перепиздюйске, никому не мешая агря паки по 10 мобов, а какой-нибудь хант аоешкой решит тебе помочь и оставив тебя без возможности снятия шкур.
>>19073485 Они писали что пока не придумали как это решить. Хотя казалось бы просто разреши человеку сдирать шкуру, а чтобы на месте моба оставалась сумочка из который все остальные собирали бы дроп, но хуй. Сложна.
>>19073490 >Хотя казалось бы просто разреши человеку сдирать шкуру, а чтобы на месте моба оставалась сумочка из который все остальные собирали бы дроп, но хуй. Сложна. Да вообще ничего не менять, я бил моба, дай мне возможность снять шкуру, когда кто-то заберёт дроп - пусть туша и исчезнет (как в кате было). Проблем то. Но неееет, будем сами себе палки в колёса вставлять, 4 года проебали уже так.
>>19073490 Или еще проще. Сделать кожу обычным дропом который подбирает тот кто имеет профу. Вот так вот специалист с двача уже 2 способа решения проблемы придумал за 5 минут.
>>19073497 >Сделать кожу обычным дропом который подбирает тот кто имеет профу. Не прокатит. Они сейчас за квесты на профу толкают нож, который скинит с расстояния 40 метров сам ни разу не юзал.
>>19073501 Прокатит. Просто этот нож будет работать как собиратель трофеев из инжы. Правда второй способ менее логичен и хз как качать профу. Хотя если честно на прокачку профы уже давно поебать, я вчера на наложение чар все рецепты получил и имею при этом всего 60 навыка. Просто поебать.
>>19073489 Я не хочу, чтоб эту шлюху выставляли боссом. Тогда вокруг неё соберутся ещё больше пиздолизов, ну и хейтерков, естественно. Эту гнилую тушу будут ещё чаще обсуждать. Зная близзард, они эту тухлошлюху вернут под каким-то даунским предлогом, типа она дочь света и тьмы или что-то вроде того, и это растянется на ещё один аддон. Ну нахуй, в общем.
Чот нихуя не смог понять как кожевнику сшить хотя-бы 815 крафт? Рецепты мне не продают, выучить - выучил 715 говно которое апнулось до 3 левела и прокает 785 илвл. И где взять хотя-бы 815 рецепты? Алсо скопилось овер 1000 крови саргераса, на кой она нужна, ни в одном рецепте её не могу применить.
Сегодня встретил кедра, который рьяно защищал говногеймплей с отправкой виртуальных фолловеров на задания, который сводится к "подождите Н часов". Там нужно совмещать друг с другом совпадающие картинки, вот это глубина! И ничего страшного, что тебя нет дома, ведь всегда можно делать это в компаньоне, играть в игру даже не нужно!
>>19073544 Двачую, какое-то обмазывание говном завезли. В дреноре они хоть приносили 200к в неделю после препатча. А тут что посылаешь, что не посылаешь - вообще 0 профита. Былабы возможность - снёс бы всё к хуям и поставил на их месте банк.
>>19073464 По твоей логике: ПВЕ-сервер = Никто не может тебя бить ПВП-сервер = Все могут тебя бить, но если не бьют, то они нибыдло <> ПВП в обычном понимании *ЧШ = ПВП в обычном понимании = быдло школьники
>>19073464 Потому что ты играл на пвп серве с пвешниками. Нормальные пвпшник встретив тебя на локации очевидно начнут ломать тебе ебало. Или что то не так?
>>19073584 Это дополнительный материал, типа петиков, никак не влияющее на основной геймплей. Лучше бы сказал какие 90% механик у классов гавно и какое уебанское пвп нынче, я бы тебя понял. А вайнить на какую-то ингейм хуйню это ТУПА.
>>19073583 >Или что то не так? ЧШдаун бомбанул. Ну как-бы я непротив ПВП, но почему только ЧШдауны могут нападать? Всем остальным хватает и без того контента, вместо того, чтобы время тратить на какое-то говно мамонта, которое с БК не менялось особо.
>Some professions have some issues (which I'm aware of and have been sending feedback on), but the new quests make professions more entertaining and engaging than just buy x mats from AH and grind 3 patterns for 100 skill levels Вот уроды.
>>19073603 >ЧШдаун Не угадал. Но я всегда рад ввалить дамаг в кабину мимокроку. Для кого то вов это дейлики, а для кого то вечная борьба с другими игроками. Просто на ЧШ заведомо больше пвп игроков. А может у них просто эвент, завалиться к карибасам и насувать легерадок в жопы.
>>19073277 Уже не плохо, начинать ротацию накастовывая четыре штуки уже потеря дпс, сейчас хоть два каста сделал и погнял кд жать. но все равно говно мимо демонолог
>>19073617 >А может у них просто эвент, завалиться к карибасам и насувать легерадок в жопы. В чём профит? Лута нет, очков нет, опыта нет, даже в личку никто не пишет. Какой-то аутизм.
>>19073617 Знаешь, это просто звоночек. Тоесть остальные сервера как-бы контент имеют. а вот эти - особенные. Я бы не удивился и не писал пост, если-бы была какая-то разница между игроками. А тут только ЧШ.
>>19073613 Да тут и так все ясно. Близоуроды просто взяли и обоссали пласт альтов-крафтеров заставляя выдрачивать квесты. И ладно бы вся эта хуйня была доступна на л101, но нет, там 105-107 нужен, а это фубля.
>>19073631 ЧШ и есть особенный. Там все вонабипвпшники собрались. Но это не значит, на других мирах их нет. "Если ру это резервация, то ЧШ это резервация в резервации". Как то слышал во времена 9 сезона эту фразу.
Кому пришла в голову новая система прокачки проф? Я ему хочу на лицо нассать. 2 недели делаю квесты на кожевничество, Я уже блядь Сурамар почти до превознесения докачал, я уже хренителя мудрости получил почти. А эта поебота всё никак незакончится.
>>19073640 В варкрафте пвп это исключительно арена, мотивация исключительно рейтинг, повод ломать ебала миморептилиям пропал в препатче быка. Те ебантяи что пытаются меня ганкуть в 99% случаев получают флаг в жопу и в отдельных случаях нон-стоп унижение до логаута ебантяя, если ебантяй особо буйный.
>>19073669 >Мне короче ВПВП нинраица, это все школьники, бидло одинимсловом. >флаг в жопу >нон-стоп унижение до логаута Ты же сам не лучше. Я почти уверен, что тебе доставляет удовольствие, когда на тебя нападают. Ты такой белый пушистый дохуя, но если уж на напали ТО ДО ЛОГАУТА ЕБАНТЯЯ ХАХАХАХА ПЕВЕПЕЕЕЕ
>>19073692 Уже нет. Был говнофикс и после этого говнофикса гринд баттлграундов самый профитный способ, на башнях только лвл добивать. >The Warden Tower World Quests are now on 6 hour rotations (was 3 hours).
>>19073666 Хорошо, что напомнил. У меня подписка через 2 дня кончится. Жидоны лежат в запасе. Но активировать пока не хочу, особенно учитывая весь этот дроч. Лучше уж передохну от игры и книжки почитаю, да пройду пару синглов.
>>19073700 ЧШдаун уже и детектор сломал. Просто агрится на всех подряд. Ну ничего, когда-нибудь ты сумеешь вынуть флаг из ануса и научиться детектировать.
>>19073717 Нафармил на дэйликах всё. Осталось всего 3 очка престижа прокачать. За всё время убил только одного ордынца. Найс ПВП сделали, ток ПВП в ПВП добавить забыли.
>>19073712 У тебя все несогласные - ЧШдауны? Мамку свою так же называешь, когда домашку делать гонит? Со стороны это выглядит именно так: -Я играю на пвп сервере, но ВПВП не люблю, но если на меня первого напали, то буду ВПВПшиться пока противник не ливнет. Хуйня какая-то, чесслово.
>>19073700 Неа, не доставляет. Васяноганкеры это комары, доебываются и огребают, но иногда встречается особо упоротый васян который пытается неск. раз ганкнуть и такому васяну целительная уринотерапия с флагштокфишингом просто необходима.
Хочу вернуться в вов, подписка уже оплачена, легион уже давно предзаказан. А ведь знаю что я задрот ебаный и если начну играть то выпаду из реальности на пол года, блядь..... Что делать, как поиграть и не залипнуть? Думаю уже вкатится позже, чтобы хоть в рейды не тянули....
>>19073787 Легион - говна кусок. Теперь дэйлики переименовали в локалки и сделали их в 10 раз больше. Сам через неделю игры свалишь. Если осилишь блевотную систему прокачки. Когда мобы получают левел вместе с тобой. И ты перманентно сосешь хуйцы.
>>19073797 Спасибо конечно за демотивацию, но мне все мои задродрузья говорят обратное. Говорят гринда стало больше, квесты стали интересней, а небо более голубым.
>>19073816 Хуйню говорят. Либо играют крайне мало. В Телеграмме уже всё раз 10 обоссали. Гринда - овердохуя, но чтобы скрафтить что-то полезное - надо месяц не выходить из игры. Просто безсмысленных телодвижений в 40 раз больше чем в пандарии. Локалок не то что много, а ПИЗДЕЦ как много. Только выполнил все локалки, а тебе ещё подвезли, выполнил ещё - иди квест сделай на профу, сошьёшь потом РЕМЕНЬ ХУЖЕ ДРЕНОРСКОГО ПО СТАТАМ И ИЛВЛ, Хочешь в героиках пофармить? Хуй тебе, шмот не падает вообще. Короче задрачивать при желании не получается, Сам думал что буду сидень днём и ночью, но банально устаю от этого бреда за2-3 часа.
Ну вот зачем блад эльфы в орде? Надо было наоборот. Тип Альяс такие все дартаньяны и воины света, все такие тип цивилизованные, а орда в их глазах примитивные монстры, и тут прилетают дринеи - самые приближённые к свету существа, да еще и на ёба спейсшипе и присоединяются к Орде - тип альнсовцы не правы и слишком ксенофобы и ваще свету не совсем правильно поклоняются, орду не за что обижают, да и не в генах оркских дело, а надо просто их просветить и т.д, у альнсоблядей разрыв шаблона. Как раз через Валена и Ринна младшего можно было бы тянуть линию объедения + дринеии бы занимались просветительством(технологии и культура) ордоскама и он бы сейчас не в сараях жил. А блад эльфов к альянсу в качестве эджи-плохих парней, которые бы всякую хуйню творили по типу отрёкшихся в Орде.
>>19073848 Так он врубается только при посещении определённых сайтов. Блядь, ты из лесу чтоли вылез? Не знаешь элементарно как твой браузер работает? Ты где был последние 10 лет то?
>>19073866 Ну хз, мне дренор как раз нравился. Заходишь в рейд и получаешь удовольствие. А тут заходишь каждый день и хуи сосёшь ради дэйлика на 50 репутации и новой триньки +5илвл.
>>19073872 В какую хуйню? Открываай консоль в любом браузере и сам смотри что и куда передаётся. Нет, буду в шапочке из фольги сидуть, сосачеры узнают что я ерохин, под дверь мне нассут. Буду анонимасом.
>>19073881 Есть гринд - плохо. Нет гринда - плохо. Много дейликов - плохо. Мало дейликов - плохо. Есть гарнизон - плохо. Нет гарнизона - плохо. Легко получить гир плохо. Сложно получить гир - плохо. Бегать в группе - плохо. Бегать соло - плохо. Есть впвп - плохо. Нет - плохо.
>>19073876 >А нахуй делать ВСЕ локалки? Сет шмот же. Не все трабует, но таки приходится въёбывать за 2 фракции + сундук + новый шмот. И выходит что остаётся только 2-3 незакрытых дэйлика.
>>19073884 Учитывая что через неделю почле этого поста, абушенька сам все эти посты перебанил к хуям... Алсо там это настраивалось всё. Те-же парашные посты можно было не скрывать.
>>19073885 У меня такой цвет на друле стоит.:3Волосы обычно сталю те, что с белыми прожилками или просто однотонная грива(на классы кожвенников), или с 6 цилиндрами по бокам(это на классы латнико). Для ткани использую как раз либо ту что на пике у тебя, либо еще 1 с длинными волосами.
>>19073898 Потому-что трон вождя орды никому нафиг ненужен был. Тралл хотел землю пахать, Сильване и на кладбоне хорошо, Эльф вообще сквернопли накурился и думал что они к Альянсу назад присоединяются на протяжении всего ОО.
>>19073777 Заебись, буду нести свет в массы. Кого стоит бояться 1 на 1? Я просто палом лет 6 не играл, вот думая тряхнуть стариной и показать всем силу испетушителя.
>>19073914 Причём тут 840+ Не совсем понял тебя? Ну у меня например 845, но плечи и грудь я поменяю в субботу на сетовыеЮ и мне будет +500 МС без потерь поилвл. Даже 850 шмот мне такого прироста не даст.
>>19073943 >Через пару недель все уже будут одеты в нормал-героик Кошмара 860 Ну так тогда и я сменю шмот на нормал-героик. А пока мне никто не дасст +500 инты на халяву.
>>19073368 >Майев таки выставили новым Гаррошем который вообще поехал на уббийствах, пытках, расчленёнке и фошизме чуть менее чем полностью Это где ты такое вычитал, довен?
>>19073958 Аудиорассказ опубликованный близами - раз. Кампания за ДХ, где Маев соснула, а потом решила побежать без поддержки в портал - два. Квесты в крепости Ворона - три.
Пездец, на работе завал, на выходные събываю, а мификсы пройти надо. Ладно, одним чаром может и осилю, но как быть с альтами? Это же ещё +8-10 мификсов. Пездос.
>>19073861 Просто есть огромная масса желающих поиграть за эльфа/человека. Если не дать выбор из двух эльфов — на альянсе будет перевес как в ванилле. Нахуй не нужно такое счасть.е
>>19073968 >>19073962 Я проходил квесты и слушал рассказ. И повторяю вопрос: где >Майев таки выставили новым Гаррошем который вообще поехал на уббийствах, пытках, расчленёнке и фошизме чуть менее чем полностью ? В квестах крепости Гребня Ворона она раскаивается в содеянном. В рассказе приходит Кадгару на помощь. В кампании вообще выпускает гребней и отправляет к Кадгару, чтобы тот, в свою очередь, отправил их защищать Азерот. А как то, что она в портал прыгнула, говорит о том, что она >поехала на уббийствах, пытках, расчленёнке и фошизме чуть менее чем полностью, я вообще не понимаю. Алсо, сам факт того, что прыгнула, понять можно. Она натура импульсивная, прям как эта ваша Тиранда. Портал сейчас закроется и хуй концы найдешь, а там главгребня утащили все таки с непонятными целями. И не забываем, что главгребень только для Зеры герой, а для всего Азерота он предатель, демон, чухан и опущенка. И если простых гребней можно хоть пачками выпиливать, что мы делали в бк и будем делать в 7.2 то на главгребня опять рейды собирать придется, так что она хотела подстраховаться.
>>19073861 >цивилизованные Одни в лесу живут и с животными спят, другие сосут за дозу и чешутся в полупустых руинах которые не могут починить после плети. Охуеть цивилизация.
>>19074207 А мне понравилось как беженцы вальшарские в Сурамаре обустроились. Со зверями пообщались, колодец выкопали, воды плеснули и всё - новый дом готов. И силы придает, и экологию поддерживает. Короче, лишь бы друид со жрецом были и можно хоть где обустроиться.
>>19074191 Она там порывается убивать всех неэльфов в радиусе Вальшары. Внезависимости от того, демоны они, или нет. Если-бы ты поговорил с ней - она-бы это тебе рассказала. Алсо об этом рассказывал её брат, с которым ты её спасаешь какбэ! >поехала на уббийствах, пытках, расчленёнке и фошизме чуть менее чем полностью, Пока гонялась за Иллиданом поубивала кучу народу невинного. Алсо пыталась справоцировать конфликт между нэ и альянсом, ибо арая притивница Альянса впринципе.
>В рассказе приходит Кадгару на помощь. Ну да, приходит когда Кадгар уже пол часа пинал Гулдана. Сначала она кадгара послала куда подальше.
>>19073625 Профит в твоей анальной боли, которую ты тут изливаешь от того, что тебя обоссали дауны с Гнева Орды. Да еще и прилетает истории, как он на самом то деле всех подебил. Красота.
Чё-то немного охуел. Вкатываюсь в Легион, думаю, кого же мейнить. Решил взять ханту арт-пушку. Пошёл выполнять квест на мм-лук. В процессе выполнения квеста раза 4 был опиздюлен рандомными врайсгардами и еще каким-то непонятным говнищем. Мм - какое-то невнятное уёбище без дамага и с тремя кнопками. У танкопета было 600к хп и его с пяти пиздюлин уносили мобы, которых в этом мини-сценарии было слишком дохуя. Самоотхила нет, контроля нет, дамага нет. Взял лук, плюнул нахуй. Решил взять своему ШЫПЭ, апнутому до 100 буст-кнопкой Легионовской, арт. Охуел. Всё что было нужно - убеть с десяток вафельных мобов из картониума и одного недо-босса с 1,5кк хп. Пять минут на всё ушло. Дамаг какой-то заоблачный.
>>19073582 >а мейн спеки по 850 Расскажи-мне, пиздабол, как у тебя 850й лвл арта? Ты специально вставил в третью дырку зеленый релик 780 иЛвл? Потому что других вариантов нет, но в таком виноваты не локплки, а ты, иди фармить героики на 825й релик.
>>19074304 на капе все отсавсываю кроме танков. ибо скейлинг между 109 и 110 убит. а вот стоит одется в 820+и все вокруг умирает. стоишь дотики кидаешь одной лапкой, во второй кальмары а в тентакле пивко
Позавчера выбил вторую веслу Аззинота. Вчера выбил Повелителя Воронов и Тас'дора лук из Солнечного Колодца. Остался Искатель Ветра, конкретнее кусок из Барона. Чувствую себя настоящим антикваром.
>>19074359 А как тебе квест оплота ДХ на 100 капель крови демонов = убей 100 любых демонов? К счастью сделал его с некоторыми читами в плане игромеха за 5 мин
>>19074371 Вкусно. Весь этот ебучий гринд - одна большая ложка дёгтя в Легионе. А всё потому, что близзард учли мнение некрофилов, которые дрочат на ваниллу и прочее устаревшее говно.
>>19074399 не. учитывай что третий дырк под релик тебе понадобится к рейду по планам близов. а за 2 недели (предположим ты качался неделю) ты эти 100 крови набьешь с рандомных демонов на локалках да инстах
>>19074298 Человек, который плачет на двачах, что его ганкают, а потом прилетает пост, что это он на самом деле там всех заовнил, говорит про маняфантазии. Найс проекции, опущеный. Кого ГО обоссали, тому уже не отмыться, теперь тебе надо к ним на парашу трансфериться.
>>19074290 Проходил эту хуйню в БМЕ, т.к. с собой был только ебучий волк, которого моб ебал на раз два. Перед тем как сменить спек - сдох раз 5. Но. Дамаг у мма есть, я просто деб, и забыл таланты переставить нормально.
Вкатываюсь 2мя персами, монк дд и рогуй пират или мутик, какие подводные камни и как себя чувствуют с артефактами и в инстах? Алсо подскажите как себя в рейдисах или мификах чувствуют остальные спеки монаха, весь Дрынор оттанчил монком, потом перерыв сделал.
>>19074393 Ну подробностей же нет. Пока известно, что левая контора только арты и анимации делала - значит сама задумка по идее должна быть близзовская. Да и вроде в какой-то официально лоровой книге упоминалось вскользь, что борода у дворфийки расти может.
После прокачки друида до 110 не игра уже неделю. Если не забываю про оплот, то через мобилу посылаю и все. Вроде бы хочется, но не могу выбрать мейна. Пидорасы блять убили твинководство суки.
>>19074488 Не, на Вовпедии пишут, что изредка у дворфиек может расти борода и в основном это встречается в Клане Дикого Молота. Ссылаются на книгу "День Дракона", которые входит в официальные лоровые. Правда, самому мне лень проверять.
>>19074559 Великий подвиг дают за скрытый облик. У БМ хантов скрытый облик продается в Даларане, лол. И, к слову, эти облики еще и дают скрытую пассивную абилку на артефакт. На вовхеде в калькуляторе артефактов можешь посмотреть все скины. 6 скины откроют в патче 7.1.
>>19074573 На халяву? Если случай когда чувак переносил перса с реалма, при переносе случился баг и заходе в игру у него были выполнены ВСЕ квесты, в том числе и на скины.
Все же валшара самая всратая локация, просто компиляция калимдорского говна. Хуевенький такой результат инбридинга фелвуда с ашенвейлом, даркшорс, мунглейдом и хиджалом.
>>19074589 Нет. Заряженная ярость света у дпц работала с момента получения артефакта на 100м. У хантов еще можешь поспрашивать про облик орла при смерти.
>>19074589 фиг у мну в пати ретрик и прот ретрик регулярно ваншотает демонов у прота вчера щит в квартале звезд спалил нужную непись оба даже не пытались открывать облик
>>19074024 После того как форумные войны между ордой и альянсом на ЧШ перестал даже заходить на офф форум. Сам на Чш не играю и не играл, но за тем цирком наблюдать было круто, вот где душа пвп была, а не в гладах хуядах, душа это войны между гильдиями и в игре и на форуме и рамсы со школьнами у ворот огри/шторма. Эх жаль это все почти угасло.
>>19074612 различная малополезная хрень. в основном косметическая. испепилитель может ваншотнуть любого не элитного демона. у бладдк увеличивается урон после убитого гуманоида. у дцп абилка может ебнуть на 100500 дамага и т.п. но в осноном слишком рандомно что бы быть полезным
>>19074612 Ну там арканы могут хавать посохом какие-то тучки и получать пару процентов к урону, фуриков в случаем смерти спасает валькира и т.д. и т.п. Пока что не все пассивки открыли.
>>19074606 >>19074604 Не знал. Что ж, так даже круче. Может кто в курсе, что за секретная пассивка у хавоков? Я просто думал с обликом будет, потому что не заметил каких-то секретов.
>>19074612 Говно бесполезное. У фрост дк видения артаса, например, у петуходинов с кукарекбрингером шанс на ваншот минор демона, мелочная срань вобщем.
>>19074606 Ретрик в треде. Пепел это не пассивка работает сразу же на первом боссе. У меня были случаи когда мобы с 50% превращались в пепел от автоатаки. В тексте боя ничего не нашел.
>>19073464 На ЧШ у орды есть ебанутая гильдия под названием БАЙКЕРЫ АДА. Гл там баба с жутким пмс, которой нехуй делать и она 24 на 7 орет что нужно бить альянс, а кто против тот шпион альянса. На мое предложение, что нужно кап и шмот брать, ответила киком.
Что-то разочаровался я в локальных заданиях. Ожидал что будут как в Д3, пробежался, выполнил, полутал сундук с ништяками, повторить. А тут КД в сутки, так еще и за все время я из сундуков вытащил только голду, зачем она мне, если я могу заработать голду, приложив вдвое меньше усилий.
Так еще теперь награду за сами локалки порезали, если раньше было интересно делать локалку со шмоткой в надежде что она прокнет, то теперь одна ебанная кровь и ресурсы оплота, да по 100 голды, да я чинюсь иногда больше чем получаю за выполнение локалки.
>>19074638 >потерь Смотря, что ты под этим подразумеваешь. >профитов В пвп вовна тоже профитов нету особо, но дохуя людей играет же в него. Тут профит в фане который ты получаешь во время всего этого кутежа. Тоже самое как и сидеть на дваче, в вг или /б/, профитов 0, но мы же сидим.
Какой ДД не унылый и комфортный? Я не говорю у кого самый лучший ДПС,а кем реально нормально играть. Что бы не 1 кнопка. Реальн оен могу выбрать мейна. Думаю вара. Его еще не понерфили?
>>19074783 Вары охуенны. На самом деле интересные ддшники. Разумеется речь идёт про фури. Комбатрогуи тоже хороши. Что-то в духе Йо-хо-хо! Кошелёк или в жопу раз! Под бочину пером на!
>>19074809 В чем соснёшь, даун? 25% самоотхила это соснёшь? Или 10 секунд парри? Блядь, пока вы там на Анимусе умирали я всё говно вместе с Лейшенем убивал ещё с середины WoD.
>>19074833 Пал апнутый до 100 с хербом и майнингом. Вероятно всего что бы получит ьмакс прфоит мне все же придется докачать гея до 110 да? Ну что бы там уровень мастертва и прочее да?
Что-то у меня какие-то странноватые ощущения. Никто не замечал, сейчас вроде на квестах с башнями активируются пвп-темплейты - не пвп-таланты, а именно уравниваются статы как (вроде) на бг? На бг небыл, поэтому сравнить не могу
>>19074895 Дебил штоле? Качатся заебок, дезстрайк спасает жопу даже больше чем в бладе за счет почти неспадающего дарк саккора, можно собрать половину локации, аоешнуть и хилится как ебанутый дебил.
Кстати, а можно выполнить ВСЕ локальные задания, чтобы на карте их вообще не осталось? В смысле, понятно, что они периодически ресетаются, но может быть такое, что в один момент времени у тебя на карте вообще не будет локальных квестов?
>>19074977 Жопочтец, вот тут братишка говорит же >>19074783 "Я не говорю у кого самый лучший ДПС". Человеку интересно играть интересным классом, а не самым ебошащим двукнопочным куском пиздеца.
>>19074944 Первую неделю не успокаивался пока не сделаю все локальные, да, а дальше там ресаются только пвп-квесты и особенные на шмотки. Но в 10 вечера опять насыпят.
>>19075085 За монка тебя искусственно заставляют в пианино и не повторение скилов, а на выходе как всегда получится, что тебя какой-нибудь класс тремя кнопками обгонит
>>19074783 Энх довольно интересный. У меня примерно такая ротация. 2 (аптайм баффа), 4 (аптайм баффа), 1 (генератор), 3 (спендер), 2 (спендер) и далее 2 и 3 по проку.
>>19075081 Кстати я чет не понимаю вот у есть у палотанка бабл на меньшем кд и есть защитник королей на кд 5 минут и -50% урона, накой оно надо? Или точно воздержаность не кладет? А бабл наверно ещё и агру скидывает.
>>19075107 Элем. Это даже не обсуждается. Даже лок получше будет. Элем на таком дне, на котором ни один класс наверное с классики не был, когда гибриды хуй сосали.
>>19075081 Было бы круто, если смену танков делали не из-за ДЕБАФ_КРУГОЛОМ_ГОВНА_СКВЕРНЫ СТАКОВ:12, ЩА БУДЕТ БОЛЬНА, МЕНЯЙТЕСЬ, а ориентировались на КД танков. Типо один прожал защиту от физухи, она прошла, но ТУТ же надо босс ебошит еще более сильную физуху, а первый танк уже не может прожаться, надо меняться! М? От эт я топчик гемдезингер %%мимо 2 раза в жизни агрл танком на каче
>>19074993 Рофл. Иду тренировать только 20 бомжей. По дороге добираю еще 5-10. Выслеживаю заранее Дро спектральным зрением, чищу всех вокруг него, спуливаю и с легкостью убиваю сдавая все кдшки. Алсо в последний раз полностью зачистил подземелье, убил повелителя, паука, эттина и вожака стаи паукастых. Жаль все не вынесешь оттуда, бомжей не хватит.
>>19075109 Они сбрасывают всякие боссовские какахи. Например когда агро на боссе не на тебе, то ты прожал и снова как новенький. Вот например когда Маннарот тебя три раза проколол и нацелился абилкой в тебя, чтобы гарантированно ваншотнуть, а ты неуязвимый нихуя, но он продолжает в тебя докастовывать все равно
>>19075125 В прошлый кд убил дриаду, взял два сундука и отъехал от петуха в стелсе. Но зато из сундуков получил два апгрейда в виде шапок для наркоманов.
>>19075145 Дам совет. Ты не бери сундуки сразу, а запоминай, где они лежат. Бомжи пригодятся. Вот пронесешь всю подземку - иди за сундуками. С 30 бомжами под бафчиком боссы падают на ура. Главное сбивать аоекасты по возможности и отводить босса от бомжиков.
>>19075166 Ретрик не для ДПСа создан, он просто бегает вокруг четверых бомжей и освещает их своей охуенностью. Короче: "Не для того меня мама растила что бы я Испепелителем демажил." мимо-ретрик
>>19074895 Ну там петик есть, плюс анхоли теперь по сути латник ренжевик и если мобец подойдет в мили он получит по ебалу мечем и не так сильно пробьет как в ткань, ну и отхил неплохой как говорили выше, у мага же его вообще нету.
>>19075204 Если бы всё удалось, то Гнев Азшары затопил бы все Расколоты Острова к хуям. Думаешь у него просто так хп почти нет относительно полной шкалы?
>>19075170 шоумен говно. 1. Хил - так себе. Понятное дело, что когда тебе достанется ебучий дх в виде танка, который упрыгивает в ебеня и еще может быть такой же ебнутый прыгун в дд то своими лучами ты соснешь. Как и директ хилом. Как вариант с обугленной жопой и кикнутый придешь жаловаться нам. 2. Элем - вообще опущ. Если маго-локи имеют щит и довольно прилично хуярят, снося за 2-3 пака по кд - то элем вообще хуй, которого содомирует стая волков. Всякие отбросы и молнии выглядят как говно. В общем говно. 3. хуевый думхамер - остальные милишники легко убивают и особо не напрягаются. У тебя же ебаное пианино - поддержи бафф, еще один, подумай что лучше - ударить или хильнуться. При этом тебя пиздят как бог черепаху. И если дк проносится сквозь мобов не замечая - то ты как хилошлюха - постоянно хилишься. после каждого моба. Нахуй так жить. Я вот вижу шаманчика - помогаю им мобцов убивать. Жалко же болезных и немощных.
>>19075204 Чтобы призвать ГНЕВ ОЗШАРЫ. Доблестные герои помешали этому, уебав эту хуйню в зародыше. П.с. вангую этого босса с фул хп в дальнейшем, когда пойдем Азшаре и Н'Зоту ебало чистить.
>>19075241 кул стори, бро, а не чего что у шамана в талантах можно взять как аое исцеление, так и директ хил, покажи мне хила которые так же настраивается под энкаунтер, надеюсь мы говорим про рейды а не про мифики и лфр
>>19075243 >пудж Он хукает, дотает и дает трупный щит, а это уже много. >манямир Вспышка болезни, петик в бой, оковы, на мобе уже куча дот, знай взрывай только, по сути тот же ренжевик в возможностью в мили нарезать аки ебанутый.
>>19075249 Старые тёрки между Фарондисом и Азшарой, ну и мутная ситуация с состоянием отношений наг и демонов. С одной стороны 10к лет назад Азшара должна была понять что её опрокинули и Саргерас и Ксавийкоторый походу забил на всё кроме Кошмара, но с другой её план напрямую помог бы демонам. Против которых сражалась Леди Вайши - одна из её фавориток вместе с неким Даней Сурамарским.
>>19075283 1. Ксавий служит всем подряд. Кто йоба силу предложит, тому и служит. Ща в кошмаре опрокинется, его Легион по старой дружбе может и реснет. Его уже ресали трижды вроде. То ДБ, то Легион. 2. Вайш в рот всех ебала. Владыка Иллидан позвал их из воды, они всем кланом пошли за ним. Остальных наг они не предупредили и послали нахуй.
>>19075387 У меня как ты выразился - лорочухана, закрыты все мифики и будут закрыты все рейды через неделю-две после открытия, а лфрскаму вроде тебя не давали права приступать к нашей возвышенной дискуссии.
Как же я проигрываю с этой цепочки с Фаронлисом! >10 000 лет сычуешь в 10 квадратных метрах и боишься выйти, ибо отхуесосят >Пришел герой и наконец превозмог и вышел >Прошёл 5 метров ОЙ, БЛЯ, ЧЁТ ДОРОГУ ЗАТОПИЛО. ЕЁ ВИДНО ОТ ТУДА, ГДЕ Я СИДЕЛ, НО ЧЁТ ЗА 10 000 ЛЕТ НЕ ЗАМЕТИЛ >НУ ПЛИЗ НЕ БЕЙТЕ, ПРОСТО ОБОССЫТЕ > ПУСТЬ ОНИ ПРЕКРАТЯТ! >Ебнул по Азшаре двумя фаерболами >10 000 летний хейт его людей сразу же прекратился, Фарондис снова заебись и ничего, что мы его ненавидели именно за то, что он наперекор Азшаре пошел. А вот пошел во второй раз - сразу заебись мужик
>>19075379 Демоны реснули. Там есть один думгуард возле храма Элуны. Кричит постоянно. Что как бы намекает, что на этот раз Ксавий представляет интересы Легиона, а не ДБ. Хотя, Н'Зот вроде и не против. Inb4: Н'Зот сьест Кил'Джедена и понеслось...
>>19075421 ну он с ним исчо до войны древних не в ладах был. а потом уже когда ксавий сатиром стал, он все хотел засрать изумрудный сон, и таки не безуспешно
>>19075493 Начинай со стартовых квестов эльфов-тёмные берегане уверен остались ли они там после каты-Ашенваль-Фелвуд. Ещё парочка в Зимних Ключах и для друидов в Мунглейде.
>>19075510 Ну так те, кто эти правила не соблюдают - зашквариваются. Двач умер как борда. Но старый двач все еще живет в старых юзерах, что чтут те правила.
>>19073464 на ЧШ есть петушиная гильдия позорящая весь сервер нахуй Гнев Орды. эти отбитые дауны шараёбятся по кроссрилмам целым рейдом и убивают мимокроков.Потому что на самом ЧШ их ебут с переодичностью ГКД Абилок в рейде у топ ДПС Мимо-Альянсогосподин с ЧШ
>>19075409 В пвп на сотом после реворка вся пляска с мили классами сводилась к тому, что ты пиздил их спелами для набора водоворота, и вместо того, чтобы посильнее въебать - сливал на хил. На 110 что-то меняется? Или я просто руки из жопы должен вытащить?
>>19075566 ЧШ позорят как раз таки альнсопетухи вроде тебя, я мейню за альянс и правило, что если тебе в пати попался чухан с чш, то он с вероятностью 90% будет отбитым школяром, работает всегда. Все сервы уже знают насколько вы дебилы.
Это проблема не ЧШ, а рашн комьюнити. Уже видел имбецилов, которые даже написать слово не могут правильно с СД и РФ, и при этом супер агрессивно стремятся навязать опенворлд ПвП.
>>19075680 Что ты несешь? Как ты вообще увидел здесь ордосрач? Ну что за мудак. Просто само присутствие Брокса/Ронина/Краса в теперешнем прошлом - ебаная туфта. Мы теперь виноваты, что писатель не смог подать сюжет книги без путешествия во времени лишних персонажей?
>>19075686 Дядя Гена уже нихуя не хочет кроме смерти Сильваны и прочей мертвячины. Сын помер, старый друган помер, новый друган пафосно помер и напомнил о предыдущих потерях. Гена убив Сильвану отправился бы в самоубийственный рейд на Саргераса просто потому что.
>>19075470 Правильно сделали. Сленг борд должен оставаться на бордах. Те кто использует сленг в обычной жизни являются интернет-быдлом. Быдлу всё равно где распивать пивчанский и лузгать семки. Интернет-быдлу все равно где ловить фейспалмы))) и бомбить))) АЗАЗА))).
>дарэнор - уютный гарнизончик где ты аутируешь и изображаешь из себя героя-покорителя >легион - ты типа избранный, но тут же 100500 непонятных питухов тусуются рядом и они тоже типа избранные Какой хуесос это придумал? Нахуя мне все эти мудаки рядом? Социализация тип? Если сильно хочется повыебываться, я в Даларан/Огри пойду, но нет, надо было везде стадо понапихать.
>>19075744 Кажется мы стали забывать про самый главный быдлосерв ру зоны пердуни. Если мне в инсте попадается кто нибудь с пердуней это будет 100% отбитое быдло. Причем ситуация с лича не меняется, как были уёбки с пердуней так и остались.
>>19075744 ЕБАТЬ НАХУЙ, это что? Альянсобляди что ли? Я конечно знал, что за альянс играют только отбитые дауны, но чтобы ТАКОЕ. Пиздец яебалврот, эту запись надо поместить в Палату мер и весов с таблчикой "Альянсодибилы".
>>19075626 Там и Ронин летает, если мы про одно и тоже говорим, скорее всего верхом на Красусе (ну там красный дракон, но имени нет). (Кориалстраз - ебырь Алекстразы).
>>19075847 Что как бы намекает на то, что у рог всё наименее лицемерно. У остальных ты ХАЙЛОРД, АРХИМАГ, АРХИДРУИД, АРХИЕЩЁКАКАЯНИБУДЬ ХУЙНЯ, но на деле тебя просто все гоняют, как мальчика на побегушках. У рог же ты не единственный лидер, а один из, и там всё в целом на равных. >>19075851 Ну это да.
>>19075848 Мне кстати нихуя не дают по уровню и нужному илвлу теперь, не докачал одного на 106 уровне, так хуй ему по всей морде, а не лоулевел квесты, через сутки обратно запихнул в запас.
>>19075898 >все в целом на равных Кучка отбросов. Никакого лицемерия. Ты не бегаешь на побегушках, а делаешь сам то, что никто сделать не может, так как ты Архиверховныйимбаотец. У рог же ты, наверное, продолжаешь бегать на побегушках совета помойных крыс.
Нормальные люди могут играть не каждый день и то по полтора часа. 3-4 часа в день это рак уже, готовь бобло на лечение, ибо скоро мамкины кончатся у тебя а на работу не возьмут так как все время на игрушки тратишь и лечится будет не на что а болеть ты будешь сразу всем по вестибулярке так как атрофанат полный иесли только за игрой проводишь сидя 4 часа в день.
>>19074176 Алкоголик так себе танк. В данжах норм, но можно и лучше. Туманник норм хилер если умеешь сейвить ману и думать наперед. С точки зрения мификов мне кажется есть попроще хилы.
>>19075979 Хуила, ты всегда когда вкидываешь эту вебмку ты одну и туже пасту прикрепляешь, а потом два ответа к этому посту, тоже одни и те же, из раза в раз.
Поставил бигвигс и литтлвигс. В итоге исчезли стандартные предупреждения, а новых не появилось, только таймеры босса. В итоге чуть не отъехал, когда пропустил момент отбегания от босса. В чем смысл аддона-то? Игру посложнее сделать?
>>19076250 Тут не важно кто кем при жизни был жеж. >>19076219 Аналогичный вопрос. Как-то неожиданно ролик был. Тип ену хотела она какой-то там фонарь, чет мы там помогли мы ей помогли, а потом нанахуй! Она пленит какую-то большую золотую вальку. Че к чему?
>>19076219 Сильвана хотела подчинить себе Эйир и её валькир, чтоб быть бессмертной и воскрешать мертвяков сколько угодно, для этого выпросила у Хель фонарь, который может её сковать.
>>19076250 Ты что, нацист? Она была одной из первых вырвавшихся из под контроля Лича, а потом она объединила других. А потом использовала свою власть и ресурсы чтобы привлечь на свою сторону еще больше мертвяков. Именно так и становятся тру лидерами, а не потому что "я родился сыном короля, теперь я главный, похуй что у меня шизофрения и малокровие"
>>19076287 Ясно. Но ведь валькиры были на ее стороне, даже от суицида ее отговорили. Если я все правильно понял. Так вот о чем они договорилась. Ну , фонарь она проебала. А что интересно Хелии отдаст в замен?
>>19076319 Тут дело не в мотивации а в потере контроля непосредственно со стороны Лича. Ему пошатал трон Иллидан, были и другие проблемы. Сильвана же обьеденила как лидер всех мертвяков со "свободой воли" в одну организацию. До этого Алый Орден уничтожил их просто как зомбаков. А в нордсколе свободных просто нет.
>>19076147 > С дпсом 217к на ласте в героике, можно в мифики идти? Мифики - это бывшие героики. Даже слава герою делается именно там. Туда можно идти в 810 шмоте с 117к дпс.
>>19076371 кстати да. нахуя было вводить 3 сложности? ну я понимаю там под конец ввели бы мифики как в дреноре. но со старта то зойчем, если они чуть сложнее героегов?
>>19075769 Гордунни это илита РУ-серверов, если с тобою парень с Гордунни, то это будут изи данжи. А ты бомбишь потому криворукое хуило и тебя небось за это и опустили норм пацаны :)
Сильвана все таки подлая сука. Все эти валькиры, одины - это то что не дает развалится миру, сделано титанами. А она из личных амбиций лезет все это перекраивать.
>>19076511 Думаю так и будет. Она от этого фейла совсем с катушек слетит и начнет мочить все живое чисто из мести седогриву. Там еще Хелия замешана. Другая поехавшая сука.
>>19076515 Считаю, что нужно оставить только ЛФР и мифик. Первый - для казуаров, второй для коркорщиков. Полумеры не нужны. Заодно и петушки, закрывающие кое-как нормал/гер, но при это катящие бочку на лфр, отсеются.
>>19076509 Треш так-то контролить можно. Да и вообще, я проходил 810 танком и там лишь в паре мест был опасный треш который ощутим пробивал. Например в начале чертог доблести с драконом. Но мб это потому, что я за бдк играю который имбы сейчас. Мб всяким говнохантрема и мочехлёбам там и реально сложно
О. Такой вопрос. Эйр в данже говорит "Я видела что они натворили в штормхейме, вышвырните этих ублюдков" Альянсу она то же самое говорит? Они тоже что то натворили?
>>19076568 Я хилю этот треш на изи, танк собирает по 2 пака и нет проблем, а в чертогах доблести пати спулила всю сторону в таверне, и нет проблем, конечно речь не про ватного танкодыха.
>>19076531 >Сильвана слетела с катушек, убить! >В то время как Седогрив нападает на корабли Орды из-за личных бугуртов >Джайна в истерике от того что магов Орды пригласили бороться с легионом и прямым текстом обещает всем дать пиздюлей >АРДА ПЛАХАЯ Альянсоблядь плиз.
>>19076558 Сложность треша в том что а) его много и б) он жырный, уходит много времени пока его пинаешь, некоторые паки хуярят дольше боссов, тылдыр треш растягивает время прохождения данжа. Ну а боссы риальнэ хуитень без дамага. А не, пизжю, ласт в нелтарион'с лейр вваливает напятибальку.
>>19076573 Нет, за Альянс мы идем к Эйир, чтобы получить разрешение участвовать в испытании, а там гнилая шлюха уже ее повязала. Так то Седогрив ее спас даже. Кстати, когда берешь последний квест, где Хави говорит тебе пиздовать в чертоги на испытание, то, если ты вар, он сразу превращается в Одина и говорит, типа ты мой избранник, но я не могу делать исключений для кого бы то ни было. С другими классами такой сценки нет, я верно понимаю?
>>19076631 Орда как трусы убежали с САМОГО ВАЖНОГО ПОЛЯ БРАНИ и теперь из-за вас трусов у нас целый скучный аддон по исправлению ваших ошибок, вас убивать это одолжение вам делать.
Поднакопилось нормально голды. Посовейте, куда её лучше продать? На европейских сайтах же наверное больше платят? И не будет ли проблем с тем, что я играю на русском сервере?
>>19076631 > Армии Азерота собрались на войну с легионом > Альянс дерётся с генералами и лично ГулДаном > Орду попросили постоять в сторонке и позаливать треш паки дженерик легион солджеров > ЛОК ТАР УГАР, ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ, МЫ УНИЧТОЖИМ ЛЕГИОН > Появилось чуть больше чем 3.5 моба которые обычно ходят по локациям > А БЛЯ ТАЦАНЫ ТИКАЕМ МАМА Я НИХАЧУ УМИРАТЬ ЗАБЕРИ МИНЯ ПАЖАЛУСТА УБИГАЕМ СКАРЕЕ > Рин всолянова завалили новую модель сквернобота > Тралли отпиздил рядовой легионер > Волджина отпиздил рядовой легионер > Никто не смог исцелить волджина > Новый вождь орды больше думает о том как бы запузявиться и сделать андедов высшей расой, а не о том как спасти озерот > Вождь забивает хуй на поиск великого столпа мироздания ради запузявливания Орда)
>>19076674 Орда съебалась из ловушки, которую тупорылым альянсодаунам подстроил дредлорд, руливший всем ШРУ и кормивший хуями вместо инфы аж двух каляров.
>>19076793 Всё просто. Первый тир необсуждаем потому, что основной урон у нас физический. Второй тир помогает контролить урон треша. Третий тир регенит боль. Четвёртый тир домагает как надо. Пятый тир просто для удобства. Шестой тир даёт дохуя выживаемости и дамага. Пятый тир помогает засейвить попку.
>>19076716 >Король вместо битвы решил попиздеть с Гул'Даном >Во время отступления лидеры Альянса держаться всеми лапами за корабль и жертвуют королем >Джайна вместо масстелепорта скачет на хуях фелгвардов >Вместо поиска столпов псина нападает на орду >Джайна ставит свои хотелки выше Азерота >Андуина в открытую хуесосят прямо в тронном зале ЧЕСТЬ И ОТВАГА
>>19076793 Level 99: Agonizing Flames will be the go to Level 100: Feast of Souls/Fallout for Surv Level 102: Felblade for Learning/ST DPS, Flame Crash for AoE DPS Level 104: Soul Rending is the go to, Feed the Demon can be used for Smoother Damage Taken but is niche, requires Fallout to max the benefit, Fracture is for ST DPS only. Level 106: Quickened Sigils for Easier CC, Chains if required for your scenario. Level 108: Fel Devastation for DPS/Burst Healing, Spirit Bomb for Smoother Healing Level 110: Last Resort is the go to, Nether Bond situational raid utility.
Поясните по-хардкору за артефакты, пожалста, будут ли они на аренах иметь сразу все прокачанные абилки? Или мне придётся въёбывать, чтобы прокачать арт сразу на два спека (pvp/pve)?
>>19075178 Ты не понимаешь механики игры. Не скидывает агро и 8-ми секундный аое-таунт это разнве вещи. Если босс будет в ебенях или просто будет иметь иммун к таунту, то талант становится бесполезным.
Ебал в сраку эту руну мощи блять. Кому вообще в голову пришло сделать спел, который кастуется 1,5 секунды, а потом заставляет стоять, сука, 10 секунд на месте. При этом я должен стоять на ней при комбусте, когда я не кастую вообще нихуя и вроде как могу бегать как пизданутый по всему полю боя. Ну не знаю даже, всё настроение одним талантом испортили, такой кал вонючий. А еще я, блять, имею при 845 илвл 40 крита и две трини просто со статами, ну нахуй так жить? Ух, жопа горит.
>>19077040 Ну представь себе, орда посмотрела на количество демонов, сравнила их с докладами и сказала "Да ну нахуй!", в то время как альянсодауны даже считать не умеют. А Сильвана его держала так как он вполне себе полезен был и братушек своих в доказательство верности выпиливал, это потом уже вскрылось, что их выпиливай-не выпиливай, им похую.
>>19077100 Радиус больше текстуры конечно, но не столь сильно. Если на тебя скастуется лужа или откинет - потеря дпс. >>19077090 И эта хуйня доебала тоже, у всех спеков всё нормально, а ты вот поноси доставучие какульки. Хуже плаща, честное слово.
>>19077072 Зачем Саурон хотел захватить Средиземье? Вот и тут мотивация такая же. Просто захватить, чтобы править новым мировым порядком. Генерик чорный властелин.
>>19077111 >орда посмотрела на количество демонов, сравнила их с докладами и сказала "Да ну нахуй!" Не додумывай. Ну и да, всё ещё можно было помочь Альянсу с отступлением, прикрыть хотя бы. У орды-то позиция была лучше. Но нет, лучше свою жопу прикрыть. >полезен был Ага, для нагнетания напряжения между фракциями, учитывая и так шаткий мир. What could possibly go wrong?
>>19077072 Сделать всех нежитью, подчинить валькир и машины титанов, послать на хуй Легион и дать отпор ему. Ещё в третьем варкрафте же говорилось, что пять дредлордов это тюремщики Нерзула, а сам он после вторжения Архимонда нахуй стал бы не нужен и скорее всего пущен в расход вместе со всей нежитью.
>>19077078 > Кому вообще в голову пришло сделать спел Это правильный геймдизайн. Игроки которые могут в тактическое мышление в топе, даунята бегающие как пизданутые по всему полю боя на низах. Для игроков вроде тебя предоставили альтернативные варианты - возьми другой талант. Или ханта рольни. Чё ты хантом не играешь если хочешь быть пизданутым?
>>19077169 >>19077195 Так а нахуй было тогда мешать друг другу? Почему сразу с Артасом не договориться, зачем делать Нер'Зула-Артаса-Болвара 3.0? Энивей же он с Легионом не в ладах, а жители Азерота и сами готовы сражаться против Легиона. Вот я об этом и думаю, нахуй Лич со всеми постоянно грызется? Даже новый Лич отдает приказы, которые так или иначе наносят вред другим фракциям.
>>19077319 Ну он типа сильный, к нему пришли лучшие чемпионы фракций, так он ими пятнадцать минут пытался Фростморн покормить живыми, а когда заебало просто всех ваншотнул. Кто ж знал, что план накроется пиздой из-за двух дедов.
Пошел такой дейли героик за хуевиной на АП, там короче трэшный моб отбился от стада. Затем в чятике был диалог, что-то типа >ДЫКА НИГРИПАЙ! >грип не таунтит >ВСЕ РАВНО НИГРИПАЙ А ТО КИК Что блядь за животные ходят в эти данжи, ебанарот?
>>19077307 >Очевидно, что не кроешь дебафф на продолжительность. Это сюжетные квесты оплота, гребень. Там нет дебаффов на продолжительность. То есть, они могут выпасть, наверное, но мне не выпадали еще, это продолжительность без дебаффов. >>19077322 Какой класс?
>>19077458 Я траллил милитринкетом с сурамарского динозавра и пуллил ВСЕ. Извинялся такой типа я не контролирую прок этой хуйни, все все понимали и не кикали. Лал.
>>19076423 Пиздец настолько илита шописец. Друид-Страж 450 илвлс ЧШ @ Эпохальное подземелье Чаща @ Отбитый маг-говноед с пердуни агрит все что можно обойти, дохнет на каждом паке от мимо клива т.к стоит в клив-зоне @ Босс-дракон,вся пати кроме танка тут впервые, обьясняешь терпеливо тактику @ Маг: данунахуй кокая токтега выуебаны @ Пулит, Дру перехватывает, бьем, 10% сняли маг врубает Искажение времени начинает выдавать ДПС @* стоя рядом с танком у босса под мордой @ Гнилое Дыхание,труп, кик @ КО-КО-КО Хил дно, все дно я зсб @ Гордуни
>>19077219 Вариматрас был лидером Дефайлеров, которые ожимали Арати у людей. Те закономерно пожаловались вновь набирающему силы после восстановления Стормвинду, и заверте.
Лол, открыл столик с миссиями бомжей, выполняется 2 штуки и еще 8 доступно. Потихоньку все это превратилось обратно в гарнизоны. А еще недавно они говорили, что ключевое отличие это что миссий мало. По мне так лучше бы они сняли это дебильное ограничение на 5 активных бомжей, раз уж приложение для айфона подвезли, которое к слову в дреноре было бы полезнее, чем сейчас.
>>19077676 Ну я вчера в 10 вечера зарядил два квеста по 16 часов, ещё три осталось, пришёл утром там девять. Норм же. Но восемь из них под 800+ илвл, так что апай скорее своих рабов.
Кто сталкивался с такой хней, что сумки не могу одеть. Все слоты пустые. Пишет нельзя одеть. Даже те которые сумки были одеты перестали одеваться. Только у одно персонаджа вроде. БОЕ сумки тоже сть пробовал не одеват. Входил и выходил из игры.
>>19077845 Пиши ГМу штоле. От пустых слотов ничего не зависит, можно просто перетащить новую сумку на надетую и все содержимое перекинется автоматом в новую. А багов сейчас в игре полно, вчера у меня например бл не сработал в АМК. То есть буквально он ушел в кд, а эффекта нет.
>>19077889 >вчера у меня например бл не сработал в АМК. То есть буквально он ушел в кд, а эффекта нет. Я тут вообще на боссе артефакт заюзать не могу, так и не пофиксили. Мимолок
>>19077072 Артас хотел вечно править лордероном (ну а потом аппетит пришёл во время еды и он захотел править всем до чего дотянется), причём править так чтобы ему никто меч в спину не воткнул со словами "Succeeding you, Father" — а единственный способ это сделать это превратить всех жителей в рабски покорных зомбаков, у него же даже catch-phrase "you will serve me in death". Нерзул как и иллидан хотел своё карманное царство из которого он бы махал ручкой браткам-эредарам, мол бывайте ихтиандры хуевы. Всех остальных правителей не устраивало ни быть зомбями под контролем плети, ни быть уничтоженными легионом ради избавления вселенной от скоррапченной бездной титанши.
А вообще это всё домыслы и попытки рационализировать примитивный сюжет, написанный человеком который вообще в близзард художником устраиваться приходил — в оригинальном reign of chaos в конце кампании за лордерон просто пустили субтитры мол артас после обретения фростморна ушёл в ледяные дали, долго там скитался и поехал крышей от того что ему нерзул чего-то нашёптывал.
>>19078083 Меня это всегда удивляло. Как близзард могут вводить какие-то неплохие идеи в их игры, но при этом пиздецово их обговнить всякими ебланскими ограничениями? Сделали идеальную систему трансмога, но обговнили ее этими правилами про типы брони. Этот вот мультитап, где один удар члена группы из 5 человек сразу делает моба серым. Пиздец, и ведь некоторые оплачиают подписку рублями после такого.
>>19077856 У меня пустые слоты. Я все сумки снял. Пишет >ЭТОТ ПРЕДМЕТ НЕКУДА НАДЕТЬ Все аддоны отключены. >>19077858 Туда же. Все отключено. Играю на оффе 7 лет. >>19077906 Уже пробовал всяко разно. >>19077889 Да вот не знаю даже. Отвечать будут блять дня 3 как обычно на старте аддона, а собирать руду мне нужно щас. Благо что мамонт есть, хоть как то еще не проблема, но все же.
В сравнении с дестро, афлик настоящий глоток мочи воздуха. Ещё в дреноре я его заново открыл для себя, а теперь и здесь. Особенно когда мы таки выплакали у метелицы 3 осколка перед боем. Правда арт только до 11 прокачал за день, но этого хватает, т.к взял талант на камень и урон от агонии ну и по мелочи. Ходишь себе, накидываешь доты. Бешенно регенишься. На арене против дх с рогой затащили. Хотя я и сдох как положено, но мои доты добили таки их. Свобода прямо. Уже который раз открываю для себя афлика.
>>19078190 Личовские композитные луки неплохи, правда там малехо шипов, ну и классиковская зеленка была бы норм, если бы эти пидоры сделали колчан ко всем лукам.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода