FAQ: A: Качать игру тут https://osu.ppy.sh/ A: Качать карты тут http://osusearch.com/ А: Качать скины тут https://osuskins.info/ A: В доте и каэсе не поможет A: Механика заебись, планшет тоже, но можно и без них A: Играй больше, играй ещё больше! А: Универсальный ответ на все вопросы - PLAYMORE!
>>3252731 Основной и единственный минус 430 это его ужасно маленькие размеры. В то же время длина области у 540 больше всего на пару сантиметров, так что если у тебя широкоформатный моник и ты играешь фулскрин с пропорциями в области, то разница в 2 см нихуя почти не даст. Зато на 540 есть куда положить руку и все такое. Авообще выбирай сам, посмотри видос от шини, сравни и реши, что лучше именно для тебя
Чет кек. В феврале этого года, будучи где-то 100к помойкой, я фкшнул бест френдс долгую версию с аккой 91. Сейчас же у меня появилось желание фкшнуть ее с лучшей аккой, но я не могу ее фкшнуть. Сейчас я 30к помойка. Втф?
А вы пока катаете под музончик, 2д девочки чем там занимаются на заднем плане? Если их две они там ласкают другу или может что то вам говорят интересное? А то я просто не в теме, поясните, если не сложно.
Почему никто не сделает программу для нормального просмотра реплеев? Почему пеппу не запиливает? А то проматывать нельзя, только ускорять и замедлять в 2 раза.
>>3255151 1. Создаёшь аккаунт в тытрубе. 2. Идёшь на osu!replay. 3. Кидаешь туда реплей. 4. Логинишся в свой аккаунт в тытрубе 5. Ждёшь. 6. Скачиваешь видео. 7. Удаляешь видео с тытруба по желанию. 8. Конвертируешь в вебм. 9. ??? 10. Profit!
>>3255151 Можно записывать бандикамом в моушен джипеге. Иногда даже получается почти 60 кадров! И это на встроенной графике ашди 3000 и мобильном i3. А для конвертации в шемб хорошо подходит Xmedia Recode, в котором есть калькурятор битрейта в зависимости от размера выходного файла.
>>3257067 Куда лучше ставить вайфу на аву,а что-бы критиковать скинь чем ты занимаешься,а то из всех щелей лезут диванные эксперты что хорошо,а что плохо.Меня лично Семён бесит,да и Ритана недолюбливаю,но ава Сёмки вполне неплоха,хоть чем-то от толпы отличаюсь.
>>3257256 какие стереотипы? ты о чем? достаточно было посмотреть его видео и его сообщения, чтобы понять, что он дебил. он только еще одно подтверждение ущербности дотеров не заражусь. я сам в доту играю, поэтому так сильно его гноблю, ибо понять всю ущербность дотеров можно только самому поиграв в нее
>>3257268 Слушай, я и никогда не говорил что у меня лучшие видео, я вообще о них и слова не сказал, но если человек ничем не занимается и не интересуется, то и придираться не к чему.
>>3257311 Нет, просто все ахуительные критики, многие почему-то считают что если человек начинает заниматься чем-то, ну допустим записывать видео, то у него это должно получаться на уровне топовых ютуберов, и никого не ебёт что комп говно, что опыта 0. Всем подавай качественный контент на уровне голивуда, хотя сами и представления не имеют о том что критикуют, так как привыкли только потреблять.
>>3257329 комп говно может быть тогда не стоит этим заниматься? к тому же ставлю все свои пп, что у тебя еле-еле 4к ммр наберется, чтобы учить кого-то хотя 8к школьников с 2к схавали
>>3257337 Короче ясно, куда лучше ничего не делать в жизни, просто никто даже не подумает что ты дурак пока ты рот не откроешь. Хорошо устроился, молодец продолжай и дальше поливать дерьмом других.
>>3257440 Ну, просто система оценки прохождения карт слегка хромает, так как она оценивает прохождение по формуле скорсложность, что и приводит к тому что ей кажется что 85-90% акурасити с парочкой мисов на 5 хуже чем SS 2-3, при учёте что тот кто может SSнуть 2 может не справляться с темпом 3-4* что там говорить о более высоких сложностях.
Вот и все, саппорты укатываются! Посмотрим, мб и в следующем месяце пороллим с вами, котаны. Всем приятной игры и PLAYMORE УЖЕ БЛЯДЬ врыва в топы рашки.
Блять, я идиот решил взять хоть одну SS, потому что могу нет, а то чё как лох с двумя S-ками. Открываю карту на 1,5 звёзд, на которой у меня рекорд с B-шкой, ставлю даблтайм так проще в ритм попадать, и перфект чтоб рестартало когда хуячу мимо. И СУКА 250, 250 ЁБАНЫХ РЕПЛЕЕВ, И Я СЛИВАЮСЬ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ НА 4/5 КАРТЫ, Я СУКА ЗА ЭТО ВРЕМЯ 4 СРАНЫХ УРОВНЯ ПОДНЯЛ которые ничё не значат, МЫШКА ВСЯ ПОТНАЯ, SS-КИ НЕТ, А САМ Я ДИКО БОМБЛЮ. Я слишком аутичен для этой игры.
Вобщем, напоминаю про турнир этого чувака https://vk.com/shama61rus на который собирались собраться всем падиком тредом или как то так. Завтра вечером в районе 18-00 по МСК заинтригованныеересованные в участии заваливайте в мульти и/или дискорд, а то нас таких потенциальных победителей пока даже на команду не набирается. Всем ня в этом чАаАтИкКе <3
Тут вроде сидел какой-то анончик погромист. Расскажи пожалуйста, где почитать про инжект своего кода в программу и вообще про все связанное с читами. На "бумаге" есть собственный алгоритм релакс бота, но не знаю, как сделать оболочку и всю техническую часть к нему.
>>3256537 >>3257172 >>3257213 Слууушай, да ты же образцовый летсплейщик года эдак 2012. Тогда ещё всякие юзи и элигорки катировались. Прям ностальжи. Однако снимать подобное даже хуже, чем не снимать вообще ничего. Сирсли. Тогда ещё детишки насмотрелись мусора с англоязычного ютубика, преобразовали для себя, а теперь каждый подросток пытается урвать кусок от уже съеденного пирога. Приветствие, мудацкая манера речи… Ска, вы даже речевые ошибки копируете! Ты как под копирку говоришь о стереотипах, опять же, манера речи. Хочется назвать тебя образцовым говноедом, но я и сам когда-то был таким, даже хотел начать снимать видосы по майнкрафту. БЛЭЭЭ СТЫДНО КАК Люблю тебя, пидорас-хуесос :3
>>3260805 Как я уже говорил,забил я на это,канал не удаляю скорее не потому что там есть хоть какие-то просмотры,подписчики,а потому что потом можно будет туда зайти и поржать какой ересью я занимался в свои 17.
>>3260751 Я ТЕБЕ ИДЕЮ, ТЫ МНЕ РЕАЛИЗАЦИЮ, ПРИБЫЛЬ ПОПОЛАМ От идеи сильно зависит же. Основная идея - по оффсету в оперативной памяти что-то менять, оффсет узнавать руками и головой. Что-то можно декомпилировать, какие-то старые исходники есть в открытом доступе.
Блядь, почему я видосик посмотрел о том как крутить спины мышкой и там пиндос сказал, что нужно против часовой правшам но у меня в 2 раза хуже крутиться! Это блядь ебучая физиология, долбаные колёса их блядь не выкрутишь если таблетки за сорок гривень не купишь! Ну так что. Это пиздёшь что против часовой лучше? Или это как в какую сторону мешать сахар. Я по часовой кручу и блядь через одно колесо закручиваю. 111 часов
>>3261257 >>3260938 >>3260943 Вы че ебанутые, какие спиннеры блять Берете и крутите, пиздец 300+ рпм абсолютно любой даун выдаст, даже залетный из /vg А больше и нахуй не надо, если ваши скоры не попадают в топ 10 а они не попадают
На данный момент у меня есть возможность играть только на обоссаном ноуте с убогой ножничной клавой. На пике. Вот я тут подумал, на каких кнопках тут лучше играть? Есть обычные Z X (1:1), F1 F2 (2:1) и стрелки (3:1) Вроде на кнопки с меньшим размером легче нажимать. Или они не чувствуются?
>>3261348 как же вы заебали с такими вопросами... "в какую сторону крутить спиннер?", "каким пальцем синглтапать?". ПОПРОБУЙ, БЛЯТЬ, И УЗНАЙ, КАК ТЕБЕ УДОБНО БУДЕТ, СУКА!
У кого-нибудь была проблема, что дрова не работают? Я поставил выключил две кнопки на пере и поставил режим левши, но всё равно ничего не меняется и когда я вожу над планшетом он считает это за нажатие.
Фкшнул почти 3 месяца назад обоссанную 4.6* мапу и всё, больше ничего не идёт. Как вы так играете? Это же пиздец. Два месяца траил более сложные мапы, близко подошёл к фк некоторых, но сейчас стало только хуже. Было по 1-2 мисса, а сейчас по 5. Пожалейте.
Как этот ебучий стрим кружком в начале мифологии прожать? Если даже и пассаю его, то с почти сдохшим хп и тучей миссов, причем с остальными стримами на этой мапе ничего подобного не происходит, что за черная магия блять
>>3267464 Да брось, пасснуть ее вообще труда не составляет. Уж если я, 50к урод, пасснул, то тебе она вообще легко должна даваться. П.с. Это была моя первая игра за дня 3-4. п.с.2 Карта - говно
>>3267584 Все круги расставлены на рандом, и я просто катался ебальником по клаве, чтобы хоть что-то прожать. Про музыку не буду говорить, у всех свои вкусы.
>>3267608 Да один фиг, по всему экрану разбросана куча слайдеров и остается только махать пером, словно ебаный Гарри Поттер волшебной палочкой, да долбить по клаве.
>>3267618 >только махать пером > да долбить по клаве И пассать набирая максимум 300 комбы и 80 акки. Тогда можно еще скайстара в топку отправить, хули тоже рандомно паттерны расставляет. Написал про скайстара, потому что мапперы в буги - это чисто копирка стиля.
>>3267641 Ну, если тебе такой стиль маппинга нравится, то молодец. Я просто высказал свое личное мнение по поводу карты. Мне она не очень понравилась. Вот и все.
>>3267957 Зачем мне играть дохуя всего? Чтобы оценивать относительно других карт? Да, относительно какого нибудь биг блека это довольно неплохая карта. Но относительно действительно неплохой для меня карты это... ну, не очень.
>>3268135 Окей, предположим, суп готовил какой-то неебически скилловый повар. И он нахуярил там такие сочетания вкуса, ощутить и описать которые в полной мере, смогут только дохуя гурманы. >>3268140 >Синий дракон >Биг Блек >Неплохая карта Квадраты и сингл >2kpp Видел на днях реддит пост, в котором все дружно обоссали 100к 7 старс ру плеера? Так вот, ты от него не отличаешься ничем.
>>3268180 Еб твою мать.... >относительно биг блека это довольно неплохая карта >Но относительно действительно неплохой для меня карты это... ну, не очень
>>3268165 Даже не будучи гурманом я могу высказать свое мнение о супе. Хоть я и не почую какого нибудь специального ингредиента. Которого в той карте и нет
>>3268195 Ты что совсем даун? Чего только стоят паттерны брокколи и байфара. Ох, вейт. Ты ведь даже не разбирался где чьи паттерны... Зато дискасс от пизды - это можно.
>>3268199 >Ты что совсем даун? Нет, а с чего ты решил?)))0 >Ты ведь даже не разбирался где чьи паттерны Мне похуй, где и чьи паттерны. Мне не понравилась карта. Если тебе норм - заебись, поздравляю. у вас сын У каждого свое мнение и я его высказал и мне похуй, что всем на него похуй, ведь я не имею 10к пп, и неважно, гурман я или нет.
>>3268199 Слышь, илитарий блядь, не надо тут кичиться своими познаниями, где и кто что сделал. Мы очень рады что тебе это под силу определить, но не надо считать что так обязаны уметь все
>>3267464 Как по мне что в osu! что в любой оценочной деятельности - чем больше у тебя опыта, тем больше ты начинаешь ценить некоторые незаметные с первого раза вещи, новички которым уделяют мало внимания или просто игнорируют. Так что каждый кто имеет мнение может свободно его высказывать и осуждать чужие, но большую ценность имеют мнения опытных и разбирающихся в теме людей ~hurrr~durrr. Вобщем мапа годная, если ты умеешь ее играть. У меня есть коллекция с названием ДИЧЬ в которой побывало огромное количество мап впоследствии перетекших в коллекцию ГОДНОТА когда я научился в них играть кататься ебалом, да.
>>3268680 Ещё чуть позже осознаешь, что эта карта на самом деле довольно убога - всего-то и надо, что научиться проводить спейсед 3-5 кругов и нажимать 1 или 2 ноты перед славйдером.
>>3268770 А еще читать странные рваные спейсы, аимить через экран круги с 1/8, слышать ритм, не просирать концы слайдеров и мого других великолепных приколов, которые сюда засунули, ага.
>>3268776 Там нет 1/8, ритм простой как пробка (дефолтный 175 бпм днб). Да, её непросто фкшнуть, в частности концовку, но карта убогая и неразнообразная, просто на фоне остального ранкед дерьма она сильно выделяется. В анранкедах вся годнота.
>>3268798 Половину из них через пол года ранкнут, обещаю. Посему не понимаю смысла фразы "вся годнота в анранкедах". Это вполне обычные хорошие карты, просто еще не их черед
>>3268970 ну очевидно, что рашн ретард говорил, что у него 100к и он играет 7-звездочные карты. ну его за пиздабола и расписали. это лишь предположение, тему не видел
>>3269156 >>3269154 Бля, не смотри на бренд Главное её форма и удобство. осу - это не каес, где нужно буквально пиксели выцеливать, так что самые топовые сенсоры нахуй не нужны. Я так три мышки уже поменял, в итоге остановился на logitech g402, годнота с хватом для анхуманов.
А шо если кнопки мыши ебануть под ноги, операции с колёсиком где-то рядом с клавой, а указателем управлять с планшетика? Думаю, такой вариант будет оче годным для того, чтобы в шутаны с плоншутека катать.
>>3269164 Мне, на самом деле, денег не жалко. Я уже нашёл в своём мухосранском ДНС эту мышь за 2700. Нормальная мышь ведь, без всяких навороток, как у твоей Логитеч за 3500.
>>3269201 Да я в рот ебал две недели ждать доставки по почте пидорахии, а потом создавать посты на пикабу с порчей товара. Сейчас у меня нет мыши, я бля сдохну, если в ближайшие 3 дня не погоняю в нашу любимую дрочильню.
>>3269154 За 40 баксов есть классная SS Rival 100. У меня вот друг пару дней назад себе такую купил, я попросил попользоваться для игры немного, все найс. Тоже хочу такую себе купить
>>3269257 >>3269259 В осу же как-то играем. Я к тому, что основная проблема планшета в играх, которые не осу — это наличие кнопок мыши, которые тупо неудобно нажимать. Есть WASD, есть пара кнопок для действий, типа E, Shift, Tab, а в какой-нибудь Арме ещё куча всего + сочетания. Игры рассчитаны на то, что ты будешь выполнять часть действий кнопками мыши, а часть на клаве. Нажимать кнопки на пере планшета не вариант, я пытался. Но для чего мне ноги?
- Средненький пк за 30к с видюхой на 8к (ЖТА на средних потянет без проблем) - Разер как у Думсдня. Взял ведь ранк100 на этом. - Клава с 8 механическими QWERASDF - Моник 16:9 (21.5дюйм) 1920х1080
Получилось 45к. В итоге у меня остаётся 5к на телефон. Какой-нибудь б/у шный возьму, чтобы осудройд тянул. Большего мне и не надо.
>>3269281 Основная проблема - то что эти игры не приспособлены для такого. У планшета есть статическое поле работы, которое в осе пропорционально схожее с игровой зоной. А в шутеры ты как будешь играть? Вот нажмешь ты где-то слева на панели, и как ты хочешь чтоб тебе повернулась камера в шутере? На сколько она повернется, как долго она будет поворачиваться? Вот именно поэтому это и не возможно
>>3269298 Тебя в контре забанят, если ты на 180 повернёшься мгновенно своим планшетом. И даже если повернёшься - вряд ли сможешь навести прицел так же быстро.
>>3269286 клава не очень, добавь 3к и тогда сможешь норм механику купить. На андроидах осу работает хуево, то есть, он не работает на андроиде 5 и выше.
>>3269307 Разве частичная механика сильно отличается от полной? Зачем мне доплачивать 5к, если мне нужны-то только 2 кнопки. Я ведь не бичара из /es, который любит писать фанфики-моды 24/7, мне ни к чему полная механика.
Ты осудройд, видимо, с гуглплея качал. Я час назад попробовал скачать осу с гайда на последнюю версию андройда (телефон другана) - всё заебись. Разве что 15мс пугают, да и играется пиздец хуёво.
Помогите! Поставил скин, курсор не изменился. Пробовал ставить галку на "использовать курсор скина", ничего не менялось. В папке со скином курсор стоит
>>3269513 2 типа: встроенная от интел и GT 630, на вторую дрова должны стоять, вроде как. Недавно снес винду и дрова драйверпак солюшином поставил, но что-то мне подсказывает, что он хуйни поставил.
>>3269583 >>3269586 А мне дота понравилась, но я всё равно её дропнул. Неудобно в неё играть, по 40 минут сидеть за пекой и никуда не уходить, векашечку не полистать. Ужс. Я не могу заниматься одним и тем же так долго.
>>3269592 Лол, вкшчку листать как нехуй - пока соберется пати, пока найдется игра, пока все прогрузятся, пока все пикнут героев... В конце концов, пока ты сдох, у тебя примерно минута до респа, а если это лейт, то даже и по 5 минут можно ждать, если байбекался.
FAQ:
A: Качать игру тут https://osu.ppy.sh/
A: Качать карты тут http://osusearch.com/
А: Качать скины тут https://osuskins.info/
A: В доте и каэсе не поможет
A: Механика заебись, планшет тоже, но можно и без них
A: Играй больше, играй ещё больше!
А: Универсальный ответ на все вопросы - PLAYMORE!
Статистика ваших скоров: http://nightcoremaker.com/tools/osu!LocalScoresInfo.exe
Больше статистики: https://ameobea.me/osutrack/
Еще больше статистики: http://osuskills.tk/
Карты для практики:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zhICw3sDaXFy8nOw8z1BrHia1eHnJ82PB3MhgzxmrSk/edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17G0LEcc-_J5vsHKnq7XGGWKyJv_6VPq1Ra9jqHRzSDo/edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQ0myjCDfM6AGu8vhrTFc_Fw7H7Y-Moda-PGeXu_3bY/edit#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fcRvNflcU0__vI0caHn_Ki0sRtDKjpuoi5QhYTQ69ys/edit#gid=0