Оцените мою одежду на этот сезонь, нищуки. А во что вы оденетесь в эту осень?
Кроссовки: Y-3 Qasa High Black - 31К руб. Куртка: The North Face MEN’S DIHEDRAL SHELL JACKET - 35К руб. Штаны: Stone Island 310LN T.CO+OLD - 18К руб Футболка: Fred Perry CREW NECK T-SHIRT - 1.8К руб. Кофта: The North Face MEN’S WICKER FZ HOODIE - 5К руб.
>>136143454 Лол, нищее быдло думает, что эти тряпки точно такие же, как его шмотье ссаное с рынка. Видеорелейтед, быдло. И погугли значение слова "techwear".
>>136143675 Эта одежда еще холод не пропускает, при маленькой плотности ткани, то есть одежда не сковывает движения, и при этом в ней ОЧЕНЬ тепло. Для российских суровых реалий самое то.
>>136143200 (OP) Когда твой кот нассыт в твои стрёмные калоши, вонь его ссанья не выведешь уже ничем и никогда, только нести их в мусоропровод. Вместе с котом.
>>136143200 (OP) получше кроссовок не было за такой прайс? штаны за 18к? еще и стоник? пояснять будешь за стоник? куртка...в принципе ок, но есть аналоги не хуже и дешевле раза в 2 худи за 5...ну такое. я бы себе не взял. опять же есть не хуже и дешевле.
у тебя же сплошной оверпрайс имхо.
а за штаны стоник вообще пссс тебе в ротешник и патч в жопу
>>136144148 >пояснять будешь за стоник? Надеюсь, что ко мне подойдут, тем более я нерусский, кавказец. Сразу ебло разломаю в кровь тому, кто даже подумает в моем присутствии о том, чтобы заставить меня что-то там пояснять.
>>136143200 (OP) Недавно наступил на такие кроссовки какому то хуесосу в трамвае. На мне-то были обычные говнодавы, измазаные в грязи. Ох сколько ненависти то в его взгляде было, но хуесос смолчал, лол, я уж хотел его на улицу вышвырнуть.
>>136144306 АХАХХАХА, нищенка ебаная, дак у тебя этого даже НЕТУ? Пиздос, иди дальше дрочи на топ шмот, когда разживешься хотя бы чем-нибудь из этого - приходи, нищеблядок.
>>136144336 Он перечислил 5 предметов, а пикчи только 4 влезло, потому что нищеброд пятихатку на пасскод найти не может, потому он следующим постом только фуиболку прикрепил
>>136143200 (OP) >>136144403 Я бы даже сказал, нахуя платить 18k за стоник, когда ту же хуйню можно взять на рынке за 40 гривен. Ну рили, тебе не похуй, за какой патч пояснять, за 18k или за 40 гривен, лол
>>136144510 Ох лол, как меня бесят эти носочки и короткие джинсы. Ехал с тренировки в грязных берцах, заметил одного такого петуха и с удовольствием наступил на его кросовочег с белым носочком со всей дури. Он чуть не заплакал.
>>136143200 (OP) > Кроссовки: > Куртка: > Штаны: > Футболка: > Кофта: Так можно одеваться только для пробежки по вечерам. Человек, у которого есть достаток, и которому больше 25 лет такое никогда не оденет, кроме как занятий спортом. Если это твоя повседневная одежда, то обоссал тебя, ребенок.
Поссал на дебила, который за свои тонны денег выглядит как не солидно, не круто, как школьник-анимешник. Мой лук состоит из рандомной рубашки, левайсов и мартинсов.
>>136143200 (OP) В чем прикол этой эмблемы на штанах? Я правильно понял, что если налепить на любую тряпку эту эмблему, то школьники схавают и будут покупать?
>>136145100 Бля, хочу себе шерстяные бруки лузфит сшить на холода, но не могу допереть, как расширять выкройку, чтобы нормально выглядело. Пока только слимы шил, что джинсы, что шорты, что штаны.
>>136144782 Лол, ну и хорошо, что ты с белыми не пересекался. Яб тебя блейзером и джинтоником напоил бы досмерти. Эх, было время. Носил берцы, шнурованые белой бельевой верёвкой, штаны флору, и какую то драную куртку с РЖДшными патчами (мимо трейнманьяк есличо), тусил с эмо, реперами, наци, бля да с кем я только не тусил, хех. Вернуть бы то славное время..
>>136145131 Правые хуесосы съебали поголовно в коколофутбол, оставив нашу субкультуру в покое, но за многие годы так зашкварили, что меня за наци принимают, хотя вижут ясно красные шнурки.
>>136143200 (OP) Конечно без пруфов, но да ладно. В общем цены невменяемые, но понравились кроссовки и куртка, остальное какое-то говно. Сам то питух зарабатываешь или как всегда на шее у родителей?
Аноны, что ещё а xyйня "за одежду пояснять", это как? Никогда в мухосрани своей не встречал подобного, видимо в ваших ДС совсем люди умом наeбнyлись, за одежду на нападают на других, вот блять психопаты, хули их не отстреливают сажают в психушки?
Ладно, раз здесь много школоты/рака и прочих троллей, спрошу. Хочу взять парку бундесвер. Зашквар или нет? Вроде и осенью норм и зимой с подкладкой. Какие подводные камни?
Куртец: Stone Island David TC With Detachable Down Lining Р 89.050 Штаны: Balmain Jeans Slim-Fit Denim Biker Jeans Р 43.470 Подкрадухи Rick Owens DRKSHDW Р 22.470
>>136145552 Флектарн заебал, все кузьмичи в него переоделись. Ношу две парки уже лет 5, но у меня флектарн перекрашеный в синие тона, и тропентарн, который в раисе мало распространен. Нормальные парки, но промокают сильно.
>>136145524 Eбaть, eбaть, как так? Нaxyй так жить? Почему это происходит? Это типа нормально, а я от жизни отстал? Отчего на таких психопатов антисоциальных органы охоту не ведут, это же пиздец какой-то? У нас конечно "гопоты" хватает в мухосрани, но не трогают так, это же просто невменяемые какие-то.
>>136144867 Так не ходят. На левом флисовая куртка ("мохнатка"), которой в ВКБО нет. На туловище в балаклаве жилетка, которая носится только под чем-то (не под наркотой, лол) - она не может быть верхней шмоткой. А в мохнатке лах еще и берет закатал херово...
>>136143200 (OP) И это всё? Вот что бывает, когда живёшь не по средствам. Всего 4 не слишком годные вещи на целую, блять, осень. You хотел выделиться и obosralsya, слушаю твои оправдания, пидорашка.
>>136145499 Ты жопой читаешь? Я же написал, что ехал с тренировки по хардболу. Ну если ты выглядишь как Емельяненко, только в белых носочках и коротких спортивках, то я да, подумал, нахуй с ебанутым связываться.
>>136145943 Они ж почти хлопковые, там ткань 65/35, дышит хорошо, но через 5 минут среднего дождя уже пиздец. Но какая-то парка есть из триламината (гортекс вроде), флектарн, стоит раза в 3 дороже.
>>136146185 А хули мне ещё делать? Это только вам кажется что если тянки текут больше не надо ничерта. Даж такой раковый тред на порядок интереснее вечера с тян. >>136146216 От тебя даже я б потёк тогда.
>>136143545 > что эти тряпки точно такие же, как его шмотье ссаное с рынка Носил курточку северного лица. Если честно, не разглядел кардинальных отличий от SRYNKA. Впрочем, я не илита.
>>136146224 Эт тебе нужно что-то из мембранной ткани, хардшелл или софтшелл. Оно сразу и ветром не продувается, и водостойкость хорошая. Правда, потноватенько, но не настолько чтобы не носить.
>>136146005 >быдлостоник >быдлятский норс фейс Сейчас какждый школьник носит парку стоник, вот мне же привезли божественную ACRONYM. Стоит дорого, но уникальные материалы, дизайн и незашкваренность подкупили меня.
>>136143200 (OP) Ходил так два сезона. Заебало в черном ходить, реально одежда влияет на настроение, мрачный был. Теквир вообще тема охуенная, реально удобно и практично, но лучше купи цветное что-то.
>>136145840 Пидор-хардболист, хуже червя пидора. Занятие для нищуков, а переодиваться не пробовал, или трекинговую обувь использовать. >белых носочках и коротких спортивках Носочки мои не видно почти, а спортивкам предпочитаю джинсы. Страйкболо-Бог
>>136146378 Видел у соседей морпехов каски кевларовые. Понравились. А так, со стальными бегать не удобно. Ну и голова далеко не разлетится, если пуля попадет.
>>136146429 Ты лох и нещеброд и пиздабол. Всё что я могу тее сказать. Зашквар/не зашквар это для низов и быдла. Все твои школьники в паленом стоне. Акроним - не очень дорогой шмот и хуйня обоссаная для долбоёбов городских ниндзя блядь. На хуй пошёл, птушник блядь.
>>136146451 > шмот для звёзд, актеров Эти пидоры же угарают по правам животных. Вангую, они плачут по бедненьким кенгуру и крокодильчику, невинно убиенным ради этой куртки. > директоров газпрома Слишком аляписто для них. А вот жеребеночку директора газпрома норм. Чтобы в Инстике траллить нищебродов своей курткой.
>>136143200 (OP) Пиздец блядь. Кроссовки снятые с городского ниндзя, куртка словно в спормастрере купленная и конечно же карго-штанцы с модным патчем ПАТЧ НА ШТАНАX КАРЛ. Никогда не заxоди в фа, даже сука не думай
>>136146704 >Эти пидоры же угарают по правам животных. Там угорают в основном птушницы престарелые, а вот какой-нибудь нигга рэпер наденет эту хуйню запросто.
>>136145444 >менты вообще в движ не лезли Я бы тоже хотел так сказать, но когда меня один раз поймали за кражей трёх банок джинтоника в супирмаркете, то на допросе дознавателя очень интересовался моими белыми шнурками и РЖДшным патчем
В чем прикол потратить годовой бюджет мухосранской семьи себе на шмотки, чтобы потом выглядеть как откровенное посмешище? Я серьезно, не траль, просто когда изнашивается некая вещь иду в секонд или торговый центр и покупаю новую из недорогих, чтоб не жалко было ее затаскать в говно и купить еще одну. Не изьебываюсь особо с фасоном и цветами, но мне доставляет как выгляжу, тянки тоже замечают, не стыдно подойти познакомиться. Это какие-то молодежные форсы по шмоткам?
>>136145280 > Носил берцы, шнурованые белой бельевой верёвкой Ебать, я так джва года на заводе ходил. Надо было разбить ебальник молдованину-слесарю и хачу-директору. А я не догадался.
>>136147238 Блин, чувак, вот это ты сейчас по делу сказал. Когда мне перевалило за 20, стал думать так же. И просто покупаю недорогую одежду, не гонюсь за торговыми марками, просто стараюсь выглядеть аккуратно, шмот воспринимаю как трасходный материал.
>>136147109 Знаешь откуда это всё? Ты догадываешься на подсознанке. Корни твоей не любви к стонику произрастают из твоего нишенства. Ты не можешь себе этого позволить и злишься. Как бы нахуй и не надо. Школьники коко быдло. Но ты же знаешь - на них паль. Так что это всё только твои комплексы, отмазки и ограниченность. Такие как ты могут часами рассуждать о шмоте, палить элитные мемчики и заниматься прочей хуйней, но потом ты берешь свои жалкие бумажки и бежишь в сэконд или сток, чтобы выхватить ссаный кепарь ральфа и засэлфиться в нем. Ты грязь, долбоёб и нищук.
Обычные старые синие джинсы, обычная серая футболка за пятьсот рублей, обычная кожаная куртка/утепленная спортивная на отрицательные температуры, обычные берцы из военторга. Да, берцы в городе, потому что за пределами центральных улиц дороги представляют из себя смешанный с грязью гравий, разбитый асфальт с наполненными водой выбоинами и трещинами, и жидкую глину, оставшуюся после того, как с началом отопительного сезона пидоры из жкх начали разрывать весь город чтобы пофиксить утечки. Охуеваю с местных модников.
>>136145036 Хочу купить подобого плана рубашку и брюки чинос/джинсы для повседневного ношения на работу/пойти пройтись. Посоветуйте что-нибудь адекватное из обуви, пожалуйста. Думал за какие-нибудь более-менее цивильно выглядящие мокасины или что-то подобного плана.
>>136147469 Ну ахуеть, то есть кучка маргиналов теперь запретила всем остальным носить белые шнурки? Купил ньюбеленс с белыми шнурками, ибо выглядят норм и прочные, теперь ждать доебов от школьников на камуфляже?
>>136147469 Я не скин, просто носил берцы, шнурованные белой веревкой (не бельевой, правда, а той, что состоит из многих тонких нитей из искусственного материала). Это обозначало ОЧЕНЬ определенную вещь: что у меня порвался шнурок, и самой подходящей заменой я посчитал данную веревку.
>>136147580 Так какая между ними разница-то? Одни бегают пуляют пластиком другие медью, или чем там. ПРивода один хуй должны быть примерно одинаковыми ибо одной хуйнёй по сути стреляют. А форма уже кто как изъебнётся. я вообще в джинсах и олимпийке бегал и норм. В чём принципиальная разница7 где та черта которая отделяет пидора от бога?
>>136147715 Да это уже давно вышло из употребления, когда менты всех скинов с белыми шнурками запрессовали, щас не актуально блядь, они если есть, скины в смысле, то с обычными шнурками ходят
>>136147740 Бля, если ты вышел еблом и телом ты можешь вывозить хоть в пуме нахуй. Американские рэперы зарабатывают миллионы и спокойно носят такой шмот. Потому что похуй, главное - харизма и вкус.
>>136147740 Какие еще блять тру - не тру, ебанутый? Заехал в магаз, сдергнул с вешалки рандомную черную курту с нормальными карманами, померял, заплатил и прямо в ней ушел. Я тебе блять пидор или баба чтоли, названия шмоток запоминать? мимо чоткий поцан
>>136147416 Лол мне тогда 13 лет было, прочитали мораль и на учёт поставили. Однако из этой ситуации я сделал для себя вывод, что воровать не хорошо, и три банки блейзера хуейзера не стоят нескольких лет тюрьмы. Ну а что касается шмота, ближе к 20ти годам начал одеваться просто, джинсы, футболка. Наверно просто надоело выглядеть как клоун, я хз, просто за это время у меня сильно изменились взгляды на жизнь, всё такое.
>>136147740 Спортивки не должны мять внутреннюю часть колен когда сидишь на кортах. Должны иметь крепкие и удобные карманы для ключей и семок. Не должны быть облегающими чтобы проветривать всё то нуждается в проветривании. Собственно основное. Дальше уже личные предпочтения.
>>136147869 И что? Пиздатый шмот это как хобби для тех, у кого есть деньги. Это как пожрать на чек размером в двести тысяч. Это не значит, что ты такой обжора, ты просто ПРОБУЕШЬ еду. Ты НАСЛАЖДАЕШЬСЯ едой и вином. Ты МОЖЕШЬ не думать о еде. Ты просто кайфуешь. Вот также и тут.
>>136148016 Фриланс 300к\сек же. Я хуй знает. У дяди а банке мужики почти так же ходят и в хуй не дуют. Дядя зам.директора. мужики тоже думаю не хуи простые
>>136147926 С течением лет вообще забиваешь хуй на тренды и фешн. Самый нормальный прикид - функционал по ситуации, на тренировку в спортивках, в кафе с бабой в джинсах и свитере, на работу в джинсах рубашке. Прическа полубокс или под троечку если залысины. В 25+ выглдеть как понтующийся внешкой школьник зашкварно и тупо.
>>136147524 Ты ебу дал, наркоман? У меня винтовка за 120к и дрозд за 80к на воздухе. Не считая другого эквипа. Покажи мне штаны за такие деньги. Или ты считаешь хардболистами тех, кто покупает пневматы в магазине Охота и модный комок там же, поддевая под него ватник? Тогда у меня для тебя плохие новости.
>>136143200 (OP) Эм-м-м... Ок. Оденусь примерно в то же самое за 10-15К еще и на покушать останется, для тяночек по виду (и для меня — по комфорту) разницы не будет.
>>136148416 Что-то вроде начал понимать. Получается страйкбол это ларперы с доспехами их коробок и деревянными мечами. а хардбол - профессиональные реконструкторщики?
>>136148438 Ну игры протяженостью 2-е суток. С привличениев качествено отфильтрованого большого количества игроков с задействованием большого количества техники, от хамви и заканчивая БТРми.
>>136148340 >В 25+ выглдеть как понтующийся внешкой школьник зашкварно и тупо. Я бы даже сказал, что просто не хочется тратить на это своё свободное время. Ну и деньги, заработанные своим трудом, тоже стараешься расходовать наиболее рационально. И вообще в обществе самоутверждаешься уже не модным шмотом и движухой, а жизненным опытом, умением общаться, а уже потом всем остальным, в т.ч. достатком тряпками побрякушками опционально.
У меня Футболка от TI$A, Тапки filling pieces snake. Куртка Napapijri и котфта тож от Stone. По костам дороже на 60к рублей чем твой нищееб прикидон сынка офисного манагера
>>136151684 Внимательно рассмотрел человека на фотографии. Даже не могу представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней. Как он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках. Как он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone. Я не вижу в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями.
>>136151928 В ватнике совковом зимой иногда работал. Пиздец неудобная хуйня, в которой даже чтобы согнуть руки нужно приложить усилия. Вангую, и тулуп этот неудобный.
>>136152302 Наверняка тебе нужен был ватник на размер больше. Я тож зимой работаю в ватнике, штука тёплая, хорошая, но тяжелая, особенно в сочетании с замшевым или брезентовым костюмом сварщика. Зато если и загорится от искор, то будет медленно тлеть, а не гореть и плавиться как синтетическая куртка, и запах сразу почувствуешь.
>>136143200 (OP) це дуже товстий трiд допоможiть (сорi za мат) самовыражаться с помощью кусков дешевой материи на теле лысой обезьяны ни очин прастити прастити ухажу прадалжайти пака пак
>>136143200 (OP) Кроссовки по моему мнению выглядят как говно, ну говно, оп, да и вся обувь у Y-3 выглядит высерато, The north face куртка наис, стоники штаны выглядят годно, но я бы из-за стереотипов и животных не ношу свою стоник куртку, которую подарила тяночка, ты скажешь, мол: "нехуй жить в деревне". Да вот не пиздите тут, живу 40 км от Москвы, оденешься в этот шмот и будешь пояснять на 3й раз уж точно, проверено, но мне все равно. Плотная кофта The north face опять, таки наис.
>>136144665 По теории шнурковедов в движе имеют значение только у тупых бонов красные шнурки - коммунисты и анархисты. И кстати, не стоит путать бонов и скинов, ибо скины не нацики. Гугли SHARP, RASH если интересно.
>>136169300 >в движе имеют значение только у тупых бонов да вот не скажи, на последней ска вечеринке какой то тупорылый шавкан мне, траду, пытался пояснить за белую прямую
>>136169945 он не говнопанк он просто хуесос, которому некуда деньги девать мой гардероб джинсы - у деда взял мартинсы красные - у отчима/говнодавы - 3500 2 камуфляжные футболки - отец отдал камуфляжная куртка - отцовская из деревни/джинсовая - от отчима/типо бомбера - от знакомых бабушки
>>136170534 а вот и базарят. мне, простому работяге ваши сказки так остоебенили уже. >>136170475 да потому что это такая же хуйня как и боны, ну кроме шарпов, да, они норм пацаны, только с загонами, и обижаются когда узнают, что ты рак слушаешь, хотя это блять просто музыка, понимаешь? есть сотни годных рак команд которые и зиги не кидают и нацистами не являются, а всего лишь выступают против левого экстремизма и за здравый патриотизм. и вот этого вы понять не можете, чем меня и подбешиваете. ах да, забыл, примерно половина из вас ещё и пидоров поддерживают. понимаешь парадокс? скины в далёком шестьдесят девятом пиздили всяких глиномесов и хиппи, а вы с ними братаетесь
>>136171106 Индивидуалим, слышал такую тему? Никто не заставляет тебя брататься с фем-анархистами или ЛГБТ-анархистами. А RAC как бренд петушиный и слушать что либо под брендом RAC значит быть правой мразью.
>>136171106 >а вот и базарят. мне, простому работяге ваши сказки так остоебенили уже.
А что тебе не настоебенило? Рашка не настоебенила? Или тебя устраивает каждые выходные нажраться в говно, а потом с понедельника опять батрачить на блядское начальство. Это тебе не надоело? Где твоё критическое мышление, комрад, или все люди в этой стране стали потреблядями?
>>136172575 >скины в далёком шестьдесят девятом пиздили всяких глиномесов и хиппи, а вы с ними братаетесь
Скины и сейчас не любят геев, просто за счёт идеи анархизма они к ним относятся похуистично главное чтобы не ставили себя выше других. В основном панки и ребята не из движа топят за ЛГБТ-анархизм и фем-анархизм.
>>136172575 прикинь, мне не остоебенила моя страна Россия, я её люблю, хоть здесь и не всё хорошо, мне не остоебенило работать на заводе, мне это нравится. мне не остоебенило в выходные нажираться в говно, гонять на гиги и пиздиться. потреблядью меня уж очень сложно назвать, трачу лишь половину зарплаты, шмотки покупаю редко, да и те в секондахи на уделке. не люблю утопии, они не достижими, не хочу революции, не хочется, знаешь ли, умереть в бессмысленной бойне, в которой мы потеряем страну >>136172465 я как то решил провести эксперимент, дал знакомому рашу послушать мизантропъ, не сказав что они ракеры. о чудо, ему понравилось.
>>136173117 Комрад из сказанного тобой всё таки понятно, что ты именно обывала и потреблядь, где протест присущий даже (!) традам, где он блятЬ? Какого чёрта? Ничто не поменяет эту страну кроме революции, она либо убьёт Россию либо излечит. Ну можно конечно проёбывать её потихоньку, типо: "А хуй с ним, проживу свой век остальные как нибудь сами". Либо революция либо смерть твоей страны, третьего не дано.
>я как то решил провести эксперимент, дал знакомому рашу послушать мизантропъ, не сказав что они ракеры. о чудо, ему понравилось. Музыка может и неплохая, но одно то, что они играют под брендом нацистов убивает всё.
>>136173363 >где протест присущий даже (!) традам, где он блятЬ? про что ты конкретно? протест против чего? >она либо убьёт Россию либо излечит при чём скорее всего именно убьёт, чего я не хочу. да и не факт что страна катится в ад, это чисто твоё мнение. да, согласен, чиновники паразиты, мусора тоже, но революция лучше уж точно не сделает >Музыка может и неплохая, но одно то, что они играют под брендом нацистов убивает всё. вот не понимаю эту узколобость. ракер-не обязательно нацист
>>136173664 >про что ты конкретно? протест против чего? Против системы и гос-ва, ты же просто живёшь в этой системе, ты влился и всем доволен. >вот не понимаю эту узколобость. ракер-не обязательно нацист Учи матчасть, RAC создали националисты для воздействия с помощью музыки на молодёжь.
>>136173920 С мобилы сижу, но эт неважно. Да просто я тоже панком был. В их движухе варился. Прекрасно помню этот дух псевдоилитизма, презрения к обывалам. А щас вспоминаю и стыдно прям становится. Такой хуйней страдал
Лол, да это ты тут нищук. Ещё и бичара, с этим вашим СПОРТИВНЫМ СТИЛЕМ или как это называется. Нормальные люди в спортивной одежде занимаются спортом, а не ходят по городу.
Вчера вот гулял в центре, прикупил штанишки, рейт.
>>136174058 Ну мы по классике угарали. Кэжэлтис, джи би эйч. Еще дойчпанк нравился, помню. Но больше всего помню, что рамок было очень много. Таких психологических барьеров. Это слушай, это нет. С этими дружи, с бонами пиздись. Лидеры движа - неприкосновенны. Ты - их шестерка. Верь в анархию, ничего кроме рисования граффити не делай. Не одевайся дороже 2к рублей. И так далее. Весело было лишь на концертах стейдждайвить и куртки расшивать
Кроссовки:
Y-3 Qasa High Black - 31К руб.
Куртка:
The North Face MEN’S DIHEDRAL SHELL JACKET - 35К руб.
Штаны:
Stone Island 310LN T.CO+OLD - 18К руб
Футболка:
Fred Perry CREW NECK T-SHIRT - 1.8К руб.
Кофта:
The North Face MEN’S WICKER FZ HOODIE - 5К руб.