Наконец мы дождались того золотого времени, когда школьники в спешке списывают наши рассказы про игроков на кожаной флейте, глиномесов, развлечения на заднем дворике и родину настоящих воинов, роскошных сильных красивых мужчин, Спарту.
1. Заходим на сайт znanija.com 2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется) 3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов 4. Отвечаем, соблюдая каноны лютой тонкоты 5. Выкладываем скриншоты на следующий день с замазанными никами (паранойя-паранойчики)
Не надо делать толстые ники и аватарки Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает Не надо толстить, мочерация там совсем поехала Не пилите в тред прямые ссылки Олежка, плиз и не переходите по ним (мочерня регулярно мониторит треды, и пройдя по ссылке увидит всех любопытствующих анонов, окруживших невинного школьника)
FAQ
Вопрос: Меня забанили! Что делать? Ответ: Регистрировать новый аккаунт, предварительно удалив куки сайта из браузера. Иногда также требуется сменить айпи (если у тебя при регистрации поле с паролем все время очищается - это бан по айпи) - если у тебя он динамический, то просто переподключись. Если нет, то используй VPN, анонимайзеры (2ip.ru/anonim/, hide.me) , плагины для браузеров (friGate) и пр.
Вопрос: Я хочу быть неуловимым как ниндзя, что делать? Ответ: Будь тонок. Скринь ответы и вкидывай в тред на следующий день. Вероятнее всего, тебя забанят, но твои ответы уже будут в тетрадях школьников, да и модер будет бессилен можно также вбрасывать свежее с подписью СТАРОЕ
Вопрос: Как еще могу помочь своим анонимным братишкам? Ответ: Увидел модера - копируй ссылку на его профиль и вбрасывай в тред с соответствующей пометкой. Охота началась! Если знаешь какой он раздел модерирует, указывай раздел тоже.
Вопрос: Почему туда не вошла моя пикча? Ответ: Возможно, твой ответ был скучным или толстым, или просто пропущен. Все ж мы люди. За всеми пикчами следить 24х7 непросто.
Вопрос: Где реакция школьников на ваш троллинг? Ответ: Как правило, аккаунт, с которого был совершен вброс, удаляется до того, как школьник успевает вернуться со школы с горящим пуканом. Тем не менее, наша методика позволяет полагать, что наши вбросы достигают свои цели. В бане, как и в космосе, никто не слышит крик школьника с горящим пуканом.
Адольф Гитлер однажды сказал "Я освобождаю человека от унижающей химеры которая называется совестью". Я согласна с его мнением. Человеческие совесть и мораль образуют собой невероятное чудовище, которое обрекает людей на вечную агонию. Если посмотреть на историю и развитие человеческого общества и разума с момента их зарождения, то мы увидим, что человек был ближе к животному, чем к человеку в его сегодняшнем понимании. Руководствуясь не самой сложной системой инстинктов, он вел свое нехитрое существование достаточно долгое время, пока первые орудия не уровняли в той или иной степени права сильных и слабых. Теперь сильный вожак мог просто-напросто не проснуться, с черепом, проломленным первым примитивным топором из камня и палки какого-нибудь "слабака" племени. Если раньше слабые особи были обречены, и сама эволюция держала их на коленях, то теперь они боролись за право достойной жизни, которое сами же и придумали. Теперь человечество развивалось не только физически, поскольку слабые особи компенсировали свои физические характеристики зарождением какого-никакого интеллекта (пускай и довольно скудного, на тот момент). Этот интеллект стал началом зарождения морали, которая стала надстройкой в мире законов и правил человечества. Теперь всем должно было доставаться всего поровну, и еды, и крова, и особей противоположного пола. Однако, никто не учел, что инстинкты сохранятся навеки, являясь основой человека. Сегодня человек все еще базирует большую часть своей деятельности - как сознательно, так и совершенно ничего не подозревая - на инстинктах, тех же самых, что и много тысяч лет тому назад. Только при этом, инстинкты все время вступают в конфликт с моралью. Этот диссонанс, это несогласие, порождают страдания. Здесь конфликты, здесь измены, предательства, преступления. Человек никогда не избавится от своей истинной природы, он всегда будет таким, какой он есть. А химера из морали и совести будет вынуждать его метаться между двумя состояниями до скончания веков. Лучше отбросить эти оковы, сделав это сознательно, будучи современным и разумным человеком, сделав человечество свободным и честным с самим собой. Из примеров мы можем привести маркиза де Сада, французского писателя, который охотно философствовал на эту тему и вел образ жизни, в соответствии со своими убеждениями. Безусловно, проблема может быть решена, если все в одночасье отвергнут устаревшую систему морали и совести, только тогда не останется тех двух сторон медали, между которыми мы выбираем и которые обрекают нас на текущие страдания. Таким образом, несмотря на критику всех остальных идей Гитлера, я соглашаюсь с ним в этом одном вопросе, поскольку считаю себя рациональной личностью.
>>136156905 Анончик, учи матчасть. По этой статье карают за распространение и/или производство, а так же хранение с целью распространения. За употребление наказания нет.
>>136154705 >3 пик Метан Является парниковым газом, в этом отношении, более сильным, чем углекислый газ, из-за наличия глубоких вращательных полос поглощения его молекул в инфракрасном спектре. Если степень воздействия углекислого газа на климат условно принять за единицу, то парниковая активность того же молярного объёма метана составит 21-25 единиц И где троллинг? Метан можно читать правильным ответом.
>>136154509 > люди могли заснуть у себя дома, а проснуться уже в производственном цеху Сука, я слежу за тредами "помощи по ЕГЭ", но сейчас проорал в голосину
>>136159891 >Алексин - фамилия автора. Успокойся, перечитай. Алексин пишет о брате который играет на кларнете, а малолетние шалавы, племянницы Алексина, на тусовку собрались. Всё правильно же.
>>136163336 >четвертое You've never seen the ocean? Don't you know what happens when you get to heaven? In heaven, all they talk about is the ocean. How gorgeously beautiful it is. And all the sunsets that they saw. How you could feel the sun lose its strength. And how the cool water splashed forward and the only fire left was the fire in their souls. And you? You can't say a thing, because you've never been there. Up there, you'll be nothing but a fucked-up outsider
>>136169538 А я надеюсь, что она докопается, начнётся ультрасрач и в пусть говорят покажут, а потом общество в россиии окончательно разобъётся на 2 лагеря и верующие пойдут на священную войну против еретиков.
>>136169610 Неверно же! Его родителей убили у него на глазах во время ограбления, когда он был ещё ребёнком и не имел никаких сил. И с тех пор убийства ему отвратительны. Он верит, что даже самый отвратительный преступник должен быть судим по законам общества и посажен в темницу.
>>136170912 > Геракл не убивает людей Щито? В школах на самом деле задают подобные вопросы и наждеются на ответы, мол, Геракл пацифист и убивать людей низзя?
Помогите написать эссе по высказыванию!! "Всякий раз государство превращается в подлинный ад именно потому, что человек пытается сделать его земным раем." Зарание спасибо)
Всякая власть от Бога, а смысл человеческого существования-стать ближе к Богу, выполняя его заветы и читая молитвы, посещая церковь по выходным и лишь потом попасть в рай Делать Землю Раем кощунство по отношению к Всевышнему
Жило два брата, но у старшего был недуг-он любил собирать камни, целая ванна набиралась, идет по улице-видит камень, значит, подберет, даже если валун это будет. Надоело младшему это наблюдать и пошел он к старику, которого в деревне колдуном считали и Педаликом звали-потому что на велосипеде он разъезжал Пришел младший брат к Педалику, жалуется на непутевого брата, а тот ему говорит, что в горах Бор Да есть пещера, в которой растет каменный цветок, волшебными свойствами обладающий. Но забыл старик предупредить его, что камень сторожит злой страшный дух-Абу, потерянный мавром джинн из лампы. Победил младший Абу, отдал старшему цветок, а он ему как раз.
>>136167308 Кстати смех смехом,а есть ли тут физик-куны, котоыре реально пояснят, почему трение нагревает?Какие молекулярные процессы тут замешаны,что скольжение вызывает нагрев?
>>136180965 Смотри, братишка, какая хуйня. Когда какой-то шкальник хуярит вниз по канату, то происходит работа. Молекулы рук сцепляются той хуйнёй, точнее законом, который заставляет притягиваться предметы на сверхмалых расстояниях и от этого возникает трение - т.к. после расцепления они хуярят в разные стороны, как два куска липкой слизи: для того чтобы их разнять надо приложить большое усилие, но после того как ты их разнял, можно наебенить рядом стоящему по лицу, т.к. они приобретают нехуёвую скорость. Так же и с молекулами. В итоге, молекулы ускоряются, и все эти молекулы становятся разогнанными, передавая как шары в бильярде эту энергию всё более и более дальним.
А температура это и есть ускоренное движение молекул тела. Чем более низкая она - тем медленне движутся молекулы, вплоть до стазиса (?) при абсолютном нуле. Доступно расписал?
Наконец мы дождались того золотого времени, когда школьники в спешке списывают наши рассказы про игроков на кожаной флейте, глиномесов, развлечения на заднем дворике и родину настоящих воинов, роскошных сильных красивых мужчин, Спарту.
1. Заходим на сайт znanija.com 2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется) 3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов 4. Отвечаем, соблюдая каноны лютой тонкоты 5. Выкладываем скриншоты на следующий день с замазанными никами (паранойя-паранойчики)
Не надо делать толстые ники и аватарки Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает Не надо толстить, мочерация там совсем поехала Не пилите в тред прямые ссылки Олежка, плиз и не переходите по ним (мочерня регулярно мониторит треды, и пройдя по ссылке увидит всех любопытствующих анонов, окруживших невинного школьника)
FAQ
Вопрос: Меня забанили! Что делать? Ответ: Регистрировать новый аккаунт, предварительно удалив куки сайта из браузера. Иногда также требуется сменить айпи (если у тебя при регистрации поле с паролем все время очищается - это бан по айпи) - если у тебя он динамический, то просто переподключись. Если нет, то используй VPN, анонимайзеры (2ip.ru/anonim/, hide.me) , плагины для браузеров (friGate) и пр.
Вопрос: Я хочу быть неуловимым как ниндзя, что делать? Ответ: Будь тонок. Скринь ответы и вкидывай в тред на следующий день. Вероятнее всего, тебя забанят, но твои ответы уже будут в тетрадях школьников, да и модер будет бессилен можно также вбрасывать свежее с подписью СТАРОЕ
Вопрос: Как еще могу помочь своим анонимным братишкам? Ответ: Увидел модера - копируй ссылку на его профиль и вбрасывай в тред с соответствующей пометкой. Охота началась! Если знаешь какой он раздел модерирует, указывай раздел тоже.
Вопрос: Почему туда не вошла моя пикча? Ответ: Возможно, твой ответ был скучным или толстым, или просто пропущен. Все ж мы люди. За всеми пикчами следить 24х7 непросто.
Вопрос: Где реакция школьников на ваш троллинг? Ответ: Как правило, аккаунт, с которого был совершен вброс, удаляется до того, как школьник успевает вернуться со школы с горящим пуканом. Тем не менее, наша методика позволяет полагать, что наши вбросы достигают свои цели. В бане, как и в космосе, никто не слышит крик школьника с горящим пуканом.
Поясните за систему баллов, есть ли смысл фармить какой-нибудь матан, по которому всё равно интересного ответа не сочинить чтобы анонам баллов подбросить?
1. Заходим на сайт znanija.com
2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется)
3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов
4. Отвечаем, соблюдая каноны лютой тонкоты
5. Выкладываем скриншоты на следующий день с замазанными никами (паранойя-паранойчики)
Не надо делать толстые ники и аватарки
Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает
Не надо толстить, мочерация там совсем поехала
Не пилите в тред прямые ссылки Олежка, плиз и не переходите по ним (мочерня регулярно мониторит треды, и пройдя по ссылке увидит всех любопытствующих анонов, окруживших невинного школьника)
FAQ
Вопрос: Меня забанили! Что делать?
Ответ: Регистрировать новый аккаунт, предварительно удалив куки сайта из браузера. Иногда также требуется сменить айпи (если у тебя при регистрации поле с паролем все время очищается - это бан по айпи) - если у тебя он динамический, то просто переподключись. Если нет, то используй VPN, анонимайзеры (2ip.ru/anonim/, hide.me) , плагины для браузеров (friGate) и пр.
Вопрос: Я хочу быть неуловимым как ниндзя, что делать?
Ответ: Будь тонок. Скринь ответы и вкидывай в тред на следующий день. Вероятнее всего, тебя забанят, но твои ответы уже будут в тетрадях школьников, да и модер будет бессилен можно также вбрасывать свежее с подписью СТАРОЕ
Вопрос: Как еще могу помочь своим анонимным братишкам?
Ответ: Увидел модера - копируй ссылку на его профиль и вбрасывай в тред с соответствующей пометкой. Охота началась! Если знаешь какой он раздел модерирует, указывай раздел тоже.
Вопрос: Есть ли пак с картинками с ответами?
https://yadi.sk/d/pYmJ1IZ3onuEH (версия 1.4)
Ссылка на пак набегов 2013-2015
https://yadi.sk/d/5fPwyKvjosuzQ
Вопрос: Почему туда не вошла моя пикча?
Ответ: Возможно, твой ответ был скучным или толстым, или просто пропущен. Все ж мы люди. За всеми пикчами следить 24х7 непросто.
Вопрос: Где реакция школьников на ваш троллинг?
Ответ: Как правило, аккаунт, с которого был совершен вброс, удаляется до того, как школьник успевает вернуться со школы с горящим пуканом. Тем не менее, наша методика позволяет полагать, что наши вбросы достигают свои цели. В бане, как и в космосе, никто не слышит крик школьника с горящим пуканом.