Сап утоньки, такой вопрос. Порю четыре месяца, последние два с половиной - 200мг верки и прогинон в жопу. Эндокринолог послал меня на анализы - проверить на соответствие тянским уровням (мне от него справка нужна что я необратимо упоролся и можно паспорт менять). Список анализов вот такой: ФСГ ЛГ Пролактин 17-он прогестерон Общий тестомтерон Дигидротесторон ГСПС Индекс свободного тестостерона
И вот сумма то получается нормальная, я думаю: насколько вероятность велика/мала, что я сдам эти самые анализы, а там- кунские уровни. Потом пересдавать охренею финансово. Короче, боюсь идти сдавать. Зря я очкую или обоснованно? Нужна мне справка о необратимой гормонокоррекции пипец как.
>>429759 (OP) >Зря я очкую или обоснованно? будешь знать свой уровень гормонов. Даже если он окажется не такой ты будешь знать что нужно что-то исправлять в дозировках Или о чем идет речь? >необратимой гормонокоррекции Как это вообще? Оно же всё вернется обратно как только ты прекратишь принимать гормоны и мочегонное.
>>429766 Ну хз сиське, там, останутся. Ну надо мне справку о необратимых гормональных изменениях :((( дают же такие :((( загсу то как еще доказать без яиц на веревочке.
>>429759 (OP) Каждый раз видя тебя на доске аж глаз радуется) Няша, надеюсь у тебя все будет хорошо и будут нужные тебе результаты и вообще чтобы все гладко прошло :3 мимо скучающий кунчик
>>429799 А вот так. Причем врач не абы кто а Врач акушер гинеколог-эндокринолог, маммолог высшей квалификационной категории, член ассоциации гинекологов эндокринологов в России с 1997г.
>>429759 (OP) В анализы обязательно включить Эстрадиол E2. Раз ты используешь прогинон, его уровень в организме также должен соответствовать Тянскому Иначе для врача ты сдаешь по сути мужские гормоны только... Так что настаивай на эстре или сдай сама и принеси результат.
>>429808 Я для нее пациент которому нужно свидетельство гормональной коррекции. И так как я мтф то она првилимому проверяет чтоб не было во мне теста, которое как известно, рухнет после орхи. То есть проверяет на гормональный аналог кастрации. Гормональная кастрация = зеленый свет для загса и очень большое успокоение для хирургов. А эстрадиола нет потому наверное что я ей сказала что я на прогиноновых иньекциях. Нах мерять эстрадиол когда он у меня по умолчанию в стратосфере от уколов?
>>429817 Как раз таки после уколов Прогинона уровень эстрадиола в крови будет на тянском уровне, что не менее важно. Задавить мужские гормоны и привести в норму женские гормоны. Это вот при приеме ЭтинилЭстрадиола анализ на эстрадиол бесполезен, это не видно на анализах.
>>429819 Ну так я о чем и говорю. Если от прогинона эстрадиол всегда высок то зачем его мерить? Она и так мне запишет что Е в норме. Я ж не анализами буду махать а справкой её.
Еще один нюанс. Она сказала чтоб я попросила выставить мне женские реферрентные значения, так что не воспринимает она меня как мужика, Алитушка. Ей виднее. Главное что не отказывается заключение нужное дать.
>>429822 >попросила выставить мне женские реферрентные значения Тому что она сама не знает этих норм. Охуеть у тебя доктор, пиздец член сраной наeчной ёбаной ассоциации.
>>429832 Выставить нормы потому что Инвитро - единственная организация занимающаяся анализами, у которой есть лицензии и разрешения необходимые для подтверждения легитимности результатов во всех серьёзных официальных медучреждениях, а также они имеют достаточную юридическую силу. И правильно выставленные нормы это необходимость для того чтобы можно было ссылаться на нормы Инвитро в доказательных процессах, т.к. эти нормы соответствуют международным стандартам. Все это расписано на соответствующих ресурсах в инете. Почему ты дурочку тут валяешь я не пойму.
>>429836 А кто говорит про ведение хрт? Читать умеешь? Она по результатам анализов и соответствии их с международными стандартами женских гормональных норм взялась написать заключение о гормональной коррекции. Всё.
>>429963 У них поди стандарты не по феншую. На самом деле мне эндокринолог сказала в инвитро идти, там скидку сделают по ее спацкарте, поэтому только туда.
>>429968 Я раньше тоже делала в инвитро, но из-за скидки хожу в лаб4ю, стандарты норм. Правда некоторые единицы измерения приходится переводить чтобы сравнивать с инвитровскими А так, в инвитро у меня тоже есть скидочная карта, но она только на 10% и там надо на 6к (вроде) было анализов насдавать чтобы её получить.
>>430013 Ну мне главное что по ее карте скидка немалая а остальное... Кстати в нашем городе цены в инвитро меньше чем в Москве почти в два раза и получается дешевле чем у конкурентов.
>>431079 И это результат за 2 месяца на Прогиноне? Если так то я в шоке. Исходник был андрогинный или стандарт? А прошлые два месяца что пила? Вообще удачи тебе у тебя все впереди и все шикарно
29 лет и такой результат - это просто фантастика. Я бы посчитал, что это очень красивая генетическая девушка. И попытался бы познакомиться, естественно.
>>429759 (OP) Честно? Могу только пожелать удачи, хоть у кого то все получилось... Я в шоке честно. 4 Месяца терапии и такой шикарный результат... Причем 2 месяца на Прогиновой 4 мг/сут... В итоге у тебя 2 месяца на уколах Прогинона... Боже... Я пила 4 месяца Прогинову по 4 мг/сут. Сделала Орхиэктомию. Затем пила 2 месяца Прогинову 4мг/сут + Эстрожель. Результатов видимых небыло. От отчаяния села на Диане-35 по 2таб/сут. Сейчас я пропила четыре месяца Диане-35 по 2 таб/сут. И добилась более-менее пассабельности и то бывает, проснусь в один день и ужасно выгляжу, что даже не улицу не выйти... А так пасс да есть, но по мне сомнительный, парень говорит, что все окей, мама говорит, что все окей, подруги и знакомые говорят, что выгляжу супер, а сама на себя смотрю, и мне противно бывает. В общем, удачи тебе, не отчаивайся и социализируйся.
>>431113 >И еще а если ты перестанешь гормоны жрать ты девушкой останешься? Нет пойдет в откат медленный, вернутся мужские черты в лице точно. >>431146 Да я вскроюсь раньше, чем опозорюсь за весь фг.
>>431151 Тут сидят 90% моих однокурсников и людей с ВУЗа, не хотелось бы публично спалиться на весь ВУЗ, что я трап. Часто посещают данный раздел и боюсь мне потом будет. >>431154 Вот насчет джилло тут не нужно. До такого низкого уровня я не опущусь. Выгляжу умеренно (не няша красивая) для своих 20 лет, но косых взглядов на улице не собираю.
присоединяюсь к каждому твоему слову о себе. Также ненавижу свое отражение также неудвлетворена результатами и прочее. Я всегда говорю что на хрт не видишь никаких улучшений-только старые фотки становятся все ужасней. Мне вот постоянно кажется что уколы протухли/пилюли испортились и все такое. Надо продолжать идти к цели не смотря ни на что. Звучит скверно конечно, но это так...
П.с.: Программа эта неадекватная так что не проверяй по ней свои фотки- самооценку растеряешь.
>>431174 Ну хоть у кого-то проблемы как у меня. Тоже вечно думаю что Диане перестала действовать и начинается бзик. Все вокруг говорят что внешность стала супер, на себя смотрю фигово думаю. Потом смотрю на старые фото вижу кардинальные изменения к примеру 10 июня и 10 сентября. А так если в зеркало их не замечаю, думаю это потому что каждый день вижу себя и все плавно перетекает. А вот насчет того что таблетки не действуют, да это просто паранойя, от которой нужно медленно избавляться. Кстати как ты сделала так, что у тебя пишется "Лайма", вместо уточка.
Поменяют пол в загсе - открою тред имени себя. Надо же в честь праздника совершить какой-нибудь идиотский поступок, хаха. В загс иду завтра утром, так что держите кулаки, уточки.
>>431224 Тут никто не следит за порядком и не стремится организовать нормальное безопасное пространство для гендерно-неконформных людей. Вот быдло и лезет.
>>431227 >уютный тгрусик Место, где нужна регистрация, где нужна первоначальная "притирка" к коллективу - не позволяет общаться действительно свободно на столь сокровенные темы. У меня до момента узнавания о /fg не имелось никакой возможности поговорить о своей дисфории, именно потому, что было очень неловко идти на шимейл-форум, или тгрус, или мтф-клав и тому подобные ресурсы. Необходимость представляться там всем, боязнь сказать что-то глупое от своего имени - это полностью отвращало от таких мест. А на анонимном ресурсе ты приходишь и свободно разговариваешь, и можешь совершенно не переживать о вышеописанных проблемах, характерных для форумов с регистрацией. Поэтому именно анонимный формат оптимален для общения гендерно-неконформных людей, в особенности застенчивых. Но при этом в идеале должна быть жесткая модерация, не позволяющая залетным траллям и быдлу разрушить доверительную и комфортную атмосферу. Увы, в fg этого нет.
>>431253 Кто ж еще, это именно он у любого собеседника настойчиво интересовался моментом возникновения гендерной дисфории. И если оказывалось, что у кого-то она проявилась поздно, этот персонаж непременно начинал авторитетно диагностировать педерастию и фетишизм.
>>431254 При чём только здесь фетешизм я вообще хз, учитывая что фетешисты не идут на транзишен, ладно бы трансвестизм двойной роли приписать пытался, те то иногда начинают гормоны пороть.
>>431258 Свобода должна быть только для тех, кому эта площадка предназначена, то есть для трапов и других гендерно-неконформных индивидов. Тем, кому не нравятся такие люди и обсуждаемые ими темы - пусть идут на быдла.нет или пикабу, там они найдут всех своих друзей-традиционалистов, с которыми за компанию можно исступленно захлебываться ненавистью к "пидорам" без ограничений.
>>431260 > Свобода должна быть только для тех, кому эта площадка предназначена, то есть для трапов и других гендерно-неконформных индивидов. Кто это сказал? Где это написано? Маня, умерь свои маняфантазии. С правилами доски ты можешь ознакомиться в соответствующем разделе. И, что характерно, там ничего подобного нет
>>429759 (OP) Учитывая позднее начало транзишена ты скорее всего просто поехавший пидорас. Наверняка у тебя твоя как бы ГД появилась где нибудь в 20-25 лет.
ФСГ
ЛГ
Пролактин
17-он прогестерон
Общий тестомтерон
Дигидротесторон
ГСПС
Индекс свободного тестостерона
И вот сумма то получается нормальная, я думаю: насколько вероятность велика/мала, что я сдам эти самые анализы, а там- кунские уровни. Потом пересдавать охренею финансово. Короче, боюсь идти сдавать.
Зря я очкую или обоснованно? Нужна мне справка о необратимой гормонокоррекции пипец как.