>>429243 1-3 - не половые признаки, и ладонь достаточно широкая для куна. >>429218 (OP) это кун: - спецально приподняты брови, чтобы казаться тян - закрыт большой куновский подбородок - выпирает кадык - расстояние между ног слишком маленькое для тян, для таких худых ножек -ножки идут параллельно вниз и при этом достаточно близко друг к другу. если тян поставит так ножки, они будут казаться в растопырку. >>429257 это тян
Вся эта аналитика местных долбоебов и гроша ломаного не стоит, тут много лет воспринимали телку за мтф, а некоторых мтф принимали за цис. Слепые уебки ничего не поймут даже если им скан паспорта под веко запихать.
>>429262 >- спецально приподняты брови, чтобы казаться тян Ну и даже в этой ситуации у тян тоже бывают опущенные брови >- закрыт большой куновский подбородок Не заметила чтобы он был большим >- выпирает кадык Ну тут да не поспоришь >- расстояние между ног слишком маленькое для тян, для таких худых ножек Ой как я это понимаю, просто такая же проблема. У них даже с худыми ногами бедра шире и ноги имеют широкий просветик. Мои же палочки почти в упор. >-ножки идут параллельно вниз и при этом достаточно близко друг к другу. если тян поставит так ножки, они будут казаться в растопырку. А тут не смотря на описанное мною выше, я таким не страдаю. >>429265 Тут нет аналитики >>429266 Тоже считаю что это трап )
>>429262 >- расстояние между ног слишком маленькое для тян, для таких худых ножек Если это школьница 14 лет, то это нормальное расстояние. >если тян поставит так ножки, они будут казаться в растопырку Только если она взрослая.
INST: adelia_maier