В военкомате напиздел лишнего, мне выписали направление в психдиспансер. Так как я не годен еще по язве, то мне дадут военный билет и спишут в запас. Т.е. ф64 мне не нужна, ибо мне за неё дадут белый билет (а за ним следуют ограничения). Так воть, сложно ли мне будет НЕ получить ф64? И если я все таки разыграю то что я это сказал чисто ради фана, не вздернет ли мне анус военкомат? Понимаю что ебанутее тему в этом треде сложно придумать, но все же. (ps проблема у меня все таки существует)
>>405984 (OP) > сложно ли мне будет НЕ получить ф64?
Очень легко. Скажи, что тебе нравятся тян, куны нет, и ты просто переодеваешься и дрочишь. Заливаешь спермой мамины шмотки, а потом их стираешь. Ещё скажи, что копрофил, и что играл в страйкболл, состоял в нацистской секте.
>(ps проблема у меня все таки существует)
Если сделаешь, как я написала выше, то потом вряд ли когда-то получишь справку.
>>406007 >Какие? Ну, допустим, при приеме на работу в некоторые места. А также вероятно мне нельзя будет водить машину и покупать оружие (если белый билет получен по причине психической ненормальности, вычитал полчаса назад).
>>405984 (OP) >В военкомате напиздел лишнего, мне выписали направление в психдиспансер. Поздравляю. >Так как я не годен еще по язве, то мне дадут военный билет и спишут в запас. Коси по язве, чо. >Т.е. ф64 мне не нужна, ибо мне за неё дадут белый билет (а за ним следуют ограничения) Они пропадут после смены документов. >Так воть, сложно ли мне будет НЕ получить ф64? Элементарно. Просто веди себя как последнее куньё. И ты, надеюсь, не на хрт? А то с сиськами и тянопассом не получить ф64.0/9 будет, я думаю, трудновато. >если я все таки разыграю то что я это сказал чисто ради фана, не вздернет ли мне анус военкомат? хз
>>406117 Упс. Не заметила приписку про >ps проблема у меня все таки существует Ну что ж, коси по F64. Иначе в будущем будешь бегать с шеей в мыле, доказывая всем что ты не фетишист и не шизофреник (в зависимости от того, что тебе поставят). Но всё-таки помни, что комиссии по ф64 в пнд не будет. Скорее всего поставят F64.9.
Сама через дурку откосила. Не пишут там вот так сразу F64, для получения справки, нужно обследоваться в течении двух лет, а потом уже приступать к коррекции пола. Максимум, что тебе в дурке напишут - статью 18б "расстройство личности" - очень широкая статья. Проблема в том, что большинство здесь сидящих не страдают гендерной дисфорией и уж тем более, транссексуальностью, просто им почему-то кажется, что девочкой быть лучше или просто не готовы жертвовать своей охуительно-интересной жизнью. На деле же, если ты страдаешь транссексуальностью, можешь смело сходить, потом можешь смело прийти на комиссию, в результате которой тебе назначат периодически посещать психиатра, чтобы тот убедился, что ты действительно транс, а не поехавший пидор, и даст разрешение на смену пола. Если это действительно нужно, то рано или поздно придётся с этим столкнуться.
>>406197 >большинство здесь сидящих не страдают гендерной дисфорией и уж тем более, транссексуальностью, Мода на трапование, фетишизм, пидерастия, проблемы в семье(мама одиночка). Я бы запретил продавать женские гормоны без справки о ГД.
>>406209 >запретил бы Тупая маня, если запрещаешь - предлагай альтернативы. Например, уголовку за отрицание родителями гендерной самоидентификации своего ребёнка, возможность официально начать хрт с 14 лет, а до этого принимать блокаторы, полис, покрывающий смену пола и всё такое.
>>406225 Да ты, как и абсолютное большинство ватного скота, ни одного гея в жизни не видел, однако тебя якобы уже успели "заебать". Вот же тупорылая порода.
>>406233 >>406234 >>406235 Да у нас тут возгорание в хвостовом отсеке! >Если нечто не причиняет вреда другим, Интеллигентские разглогольствования, если малолетние долбоёбы жрут гормоны без присмотра врачей пора прикрыть эту лавочку а найти им психологов которые починят их тупые головы.
>>406219 Если тебе нет 18, то тебя поджопником от себя любой эндокринолог отправит. Максимум психиатр поговорит с тобой и всё. Никто за тебя не возьмётся. Плюс родители могут быть сильно против хрт и выедать твои мозги день за днём в лучшем случае или вообще могут волшебных люлей дать. Так что альтернативы нужны.
Девчонки вопрос частично оффтоп, но схожее. Давным давно когда косила от армии, на комиссию пришла одетой неформально, у психолога/психиатора/ктотамсидитуних наговорила про то, что не понимаю саму идею взаимной агрессии цивилизованных государств. Требовала альтернативную службу. Послали в дурку. В дурке рассказала, что неплохо было бы самовыпилиться при случае. На нескольких приемах психолога какие-то картинки складывала в последовательностях, троллила немного. Хотели положить на стандартный проверочный стационар на месяц, но там у них ремонт-местнет-идитеотсюда. Короче, после всяческих процедур и посещений в другие дни и решения какойто областной комиссии сказали пиздовать получать военный билет и съебывать домой. Внимание, вопрос: Почему меня не взяли и что у меня там в личном деле или еще где по этому поводу может быть сказано?
>>411401 Получила статью поэтому и не взяли в личном по-идее ничего не должно быть, если от военкомата. Правда от военкома обычно на 10 дней в областную дурку.
В первый раз пришёл в военкомат, где мне психиатр поставил возможный f=61.0 (Расстройство личности), после чего дал направление в психушку на обследование, я согласился обследоваться. Радостно забил на всё это дело и просрал что психушку, что военкомат по повестке. Приехал туда на последнюю комиссию и сказал, что я отказываюсь от прохождения психушки, подписал бумагу, из-за чего мне утвердили f=61.0 перебазировав её в f60.31 (Пограничное расстройство личности). Ничего связанного с наклонностями к гееватости, траповству, не говорил, да и сижу на колёсах всего месяц. Всё, через неделю забираю военник.
>>405984 (OP) > F64 мне не нужна, ибо мне за неё дадут белый билет (а за ним следуют ограничения) А разве F64 дают без предоставления военного билета? Вроде ты должен встать перед проблемой, что после всех комиссий врачи тебя пошлют домой за военным билетом официально/ не официально, не важно прям перед моментом, когда тебе должны выдать справку.
Оп вернулся. Короче байка с тем что я мол просто пошутил прокатила, ну как сказать, ща меня положат валяться куда-то в Хатьково обследоваться у психологов/психиатров, осталось ток там не запалиться.
>>405984 (OP) До чего людей призывная армия с карательной психиатрией доводят. >>406123 Я слышала про какие-то отряды бевых пидарасов трансгендеров, это фантазии поехавшего слаанешита?
>>406010 Это всё ЛПП. Справки на машину проходятся непосредственно, никто не будет смотреть на твои сиськи и справку в дурке. И с оружием та же хуита. Ты можешь отправиться в ебеня, оставить там справку, где она успешно проебётся и её никто не найдёт. Идёшь в другую дурку и получаешь справку о том, что ты нормален.
>>405984 (OP) какая тебе разница дадут белый билет или нет? Ты в полицию или пожарники хочешь? Или у вас в рашке без военика не берут на работу. Типо нет военника, значит не раб и любит пиндосов?
Понимаю что ебанутее тему в этом треде сложно придумать, но все же. (ps проблема у меня все таки существует)