>>414198 Иди нафиг. Ибо а) вес вернется после отмены б) получишь гипертиреоз в) вероятна больничка Но вообще да - на нем быстро вес сбросить можно. мимо с гипотиреозом, ем его по назначению врача
>>414230 После начала хрт наоборот есть постоянно хочется. 66 при росте 180, и это при том, что до хрт было 60. Хотя, безусловно, я не знаю, когда я стала жиреть, но как итог - небольшой животик есть, при том что на руках сплошь кости видно
>>414263 Мясной бычок из физача закукарекал? Кто тут вообще говорил про кач? Тит говорят о похудении. Так вот, глупенький бычок, от кардио у человека сдуются мышцы и обвиснет жир. А силовые, в частности присяд и гиперэкстензия позволят охрененно быстро и эффективно скинуть жир, и накачать мощную объёмистую жёппу.
>>414245 Лол, перераспределение жира - это миф. Ибо жир не есть таракан, который бегает туда-сюда. Просто он будет быстрее уходить с одних мест и труднее с других, да и в целом похудеть будет труднее. Алсо, пишущие итт про "норм вес для тян" вы что, жирофилы? Или бодипозитивом обмазаны?
Вес - 74
Немного выпирает животик из-за чего не начинаю хрт, т.к. не хочу быть толстой няшей.