У меня срочная ситуация. Сегодня иду на проверку у психиатра. Стоит ли ему рассказывать о том, что я чувствую себя девочкой внутри и тому подобное? Что будет, если мне поставят диагноз? На данный момент мне 16, и какие-либо перемены стоит осторожно, это может полностью перечеркнуть мою жизнь.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>395928 "но переубедить или хотя бы уговорить можно" У тебя есть веские основания так считать или это просто безосновательное предположение? Даже если и не погонят тебя "ссаными тряпками",то вполне можно полностью испортить отношения. Почву для каминг аута надо готовить долго и основательно(если ты конечно не сын тайской семьи из Бангкока.
>>395932 Ок.Когда я говорю об отношениях,я так же подразумеваю все те плюшки,которые можно выжать из этих отношений.И чем семья обеспеченней,тем больше от туда можно получить. Алсо про парня это конечно детский лепет.Он тебе никто по сути.Зависеть от "чужого" человека кратковременное и не очень приятное "удовольствие".
>>395936 Тебе просто надо ответить на пару вопросов лично самому себе. Готов ли ты оказаться без крыши над головой? Готов ли ты пахать в режиме выживания,до тех пор пока не сможешь встать на ноги? Готов ли ты проглатывать всё дерьмо,пока ты не встанешь на ноги? Готов ли ты потратить большую часть своей молодости просто потому что ты где то оказался "нетакойкаквсе" и слишком скоротечно и необдуманно раскрыл эту часть себя?
Терпение и относительный комфорт или постоянное поле битвы из которого тебе уже не выбраться?
>>395924 (OP) Если это как-то спалит сам врач, то может, родаки поймут, если сам ему об этом скажешь, то будет хуже ( что ты такое в своих итернетах вычитал, тыжмужик!!11)
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)