>>1161927 Я как-то даже соскучился. Только рубит уже піздос. Что имел в виду вчера какой-то Анончик, который про "два раза на одни и те же грабли" сказал? >>1161972 ++ Прямо в шараге нажрусь.
>>1162024 ты даун ты не думаешь сейчас, сейчас ты на инстинктах, ты сейчас тупой и все кажется понятными, но проанализировать тебе будет проблематично >>1162026 это был риторический вопрос, даун
>>1162073 14 игр в неделю рвал, но это было до зимней распродажи, а потом ещё и летняя, все нараздавали миллион игр, и теперь на 6м левеле 500+ энтри обычное дело а на седьмом 200+, и в треде никто не раздает. Раньше раздавали много дешевых игр, а теперь бомжи раз в сто лет высирают 1 игру за 200 рублей вместо того чтобы 10 игр по 20 рублей раздать, поэтому ты нихуя не выигрываешь в треде тоже.
ВИЛЬНЁЁЁЁВ! ЭТО ВСЁ ВИЛЬНЕВ МНЕ ЗАРУИНИЛ БОЙ С БРИТАНЦАМИ!!1 ЭТО НЕ МОЙ ОТСТАЛЫЙ ФЛОТ ЭТО ВСЁ ВИЛЬНЁВ!!1 ОТПРАВЛЮ ЕГО ОХРАНЯТЬ СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ!!! УХ БУДЕТ ЗНАТЬ!!
>>1162050 Горе от ума же. Всё равно в этом месяце я всё. Уже с трудом пью. >>1162057 Нет! Просто.
Интересно, под каким именем ты там известен. >либо я аутист который в упор чего-то не замечает или не помнит Эх, бывает.
Ну если не в наглую перед преподавателем пить буду, то норм должно быть. >>1162063 А не боишься, что позвоню? Хотя, по-моему, если с Водафона на Киевстар звонить, вместо бесплатных минут деньги снимает.
Лул, ты мне кое-что из глубокого детства напомнил: мне кто-то из родителей сказал, что если смеяться перед сном, то во сне будешь плакать. Не знаю почему, но до определённого возраста так и случалось. Над чем ты таким смеялся, что аж до слёз дошло?
>>1162231 Вот ТО ЖЕ САМОЕ в голову пришло позавчера. Даже пост накатал на эту тему, но не стал отправлять. Мол, "да пошла нахуй эта учёба...". Не помню уже.
Да тебе просто нужно переключить своё внимание от экзистенциального кризиса на что-нибудь другое. >>1162243 Ну ладно. Просто он сейчас в Наполеона, как раз, играет. Совпадение.
>>1162252 >а остальные кто такие Его генералы и маршаллы. Наихрабрейшие люди. Ней вообще герой какой-то. Когда его схватили и начали расстрел, солдаты отказались в него стрелять и он сам командовал своим расстрелом, приказывая солдатам стрелять. >И у него хуевая жизнь была, ты ебнутый? Хуевая жизнь? Из мелкого дворянства, из мухосранского острова - Корсики, он сделал себе военную карьеру, стал генералом, а потом консулом и Императором. И всё сам. Он всю Европу завоевал и даже Египет. Великий человек, который по-настоящему ЖИЛ и вписался в историю, он изменил мир.
Графика в Rise of Tomb Raider на PS4 Pro не дотягивает до уровня PCАноним15/09/16 Чтв 08:02:32#199№1162338
Сегодня появилось видео от Digital Foundry, где специалисты сравнивают графику на PlayStation 4 Pro и на PC в разрешении 4K.
Первым и главным минусом PS4-версии названо отсутствие 60 fps, которые есть в PC-версии игры – консольная версия Rise of Tomb Raider имеет только заблокированные 30 fps.
Вторая проблема – по словам специалистов, графическое ядро PS4 Pro не способно обрабатывать графику в нативном разрешении 3840x2160 Ultra HD, в результате чего разработчики фактически вынуждены использовать технологию апскейлинга. Так же работники Digital Foundry отмечают, что даже в разрешении 1080p текстуры у PC-версии игры лучше и четче, что еще заметнее, если сравнивать 4K-разрешение.
Тем не менее, сотрудники DF отмечают, что графон за 400 баксов заебись, а пк соснули.
>>1162397 > Second level started off with frustrating jumping puzzles which killed the game Хотя до сих пор не могу простить их за то, что они в ашди-версии испоганили пятый уровень.
пиздец секаторы за полтары штуки. серьезно? чем он отличается от секатора за 200р? рукояткой? надо купить какой-нить, а то кусты малины нечем резать. а кусачками как-то не очень удобно
>>1162431 Ты про попку? Так она тоже чистая, если за ней ухаживать. А у мясных дырок помимо ануса еще и их главная мясная дырка, мерзкая такая и вонючая, фу.
>>1162444 Ты тупой дебил или даун? >PS Plus для этого не потребуется. Это написано потому что первая демка была для тех у кого есть пс+. Если ты не тупой дебил или даун, то поймешь почему так сделано.
>>1162454 На даунизм, в последнем апдейте в сг-тулс запилили проверку выигравшего на даунизм, если результат положительный, то это считается валидной причиной для реролла.
>>1162474 >>1162479 Предпоследний отписавшийся на стене этого рвачилы анимешника был рей. То есть, как мне сперва показалось, это он и запостил ЭТО сообщение - >>1162415
Но с учетом что рей оффлайн в стиме и на сг, значит скорее всего не он. СЛОЖНА КОРОЧЕ
Женщина, ставшая главной героиней одной из самых знаменитых фотографий XX века, скончалась в возрасте 92 лет. Как сообщила ее семья, Грета Фридман ушла из жизни в доме престарелых в Вирджинии. Может, ее имя не так известно, однако фотографию, где девушку целует моряк посреди Таймс-сквер, отмечая окончание Второй мировой войны, видели и знают все.
>>1162510 >Только если это классика, а не песенки из игрули 10 летней давности Хуйню пишешь, на любой винил цены взлетают в конце концов, неважно что на них записано.
Лол только сейчас увидел ответ с официального твиттера роскомнадзора. Пиздец. И ведь не удивлюсь, если они там на полном уровне решили повысить РОЖДАЕМОСТЬ и ДЕМОГРАФИЮ, и что они в скором времени перебанят все сайты. Ёбаный совок сука
>>1162518 Конечно блять не купит, у тебя его ещё бабка 30 лет назад советской иглой заездила, можешь его в окно выкинуть просто, пластинки прикольно летают.
>>1162446 Только я не понял что в этом роке такого постового. Нет, я не отрицаю принадлежность к жанру, но почему красивый грустный рок сложноватый рок называют пост-роком? Или математическим, звучит наоборот аналово (Да, знаю, что это из-за построения, интервалы какие-то. Что тоже не заметно. Электрохаус куда больше о математике напоминает)
Как у хачла инет вернулся так сразу тред превратился в личный бложик с ахуенно важными новостями. Это как фолки одно время в чат вбрасывал ссылки на посты в своем твиттере, где был написан один банальный высер. И на его твиттер даже боты не подписывались. Реально местные вниманиеблядки неполноценные дауны, которые никому неинтересны, не только в реальной жизни, но и в интернете.
Эта пизда, что просто все игры подряд идлит семом и пишет на них ревью? Судя по той хуйне что она пишет, она в них даже не играла, максимум это чужой ревью переписала.
>>1162623 Шизоидный манямир у тебя, наряду с простатитом. Выебываться будешь когда справку от врача принесешь что у тебя его нет, асексуальный петух ты наш.
>>1162617 >это лучше С точки зрения 50-айкьюшного мелкобуквенного биопроблемного спермотоксикозного мяснодыркофильского нормалфага-социобляди-быдлана — безусловно.
Кто там вчера хотел в lords of the fallen поиграть, лучше вместо этого в salt and sanctuary. Этакие души в 2д. Стиль рисовки персонажей только не очень, а всё остальное великолепно.
>>1162660 Мне управление нормальным показалось. Пришлось только немного привыкнуть. Вообще в моей жизни не было игр к управлению которых нельзя привыкнуть. Хотя многие пишут что в первые души без геймпада играть нереально, но мне было вполне комфортно и без него.
Бля сидел и думал над одним коварным планом две недели и вдруг понял что делать, и сразу после этого пришло осознание того какой я даун, столько времени доходить до таких простых вещей.
ебааааать. а я думал трампу 55+ а берни я думал 70, оказывается 75. вот он выглядит на свой возраст. а трамп нет. хули они такие старые-то? нашему володе всего 63.
>>1162833 ага но мы-то все знаем что на самом деле страной правят иллюминаты, ротшильды и рокфеллеры. а президент это всего-лишь ширма. как в прочем и у нас в россии.
>>1162373 >на что именно? Не знаю. К чему твоя душа тянется. Лишь бы это требовало переключения твоего внимания. Вариант с учёбой неплох был. >опущенно бухать как ты? Не бухать, а дезинфицировать организм спиртным. >а чем хочешь? Ну вариант с писей пока самый привлекательный.
>>1162697 Ну, если рассматривать первые души в момент запуска, без всяких фанатских патчей, то да - играть было проблематично. Я представляю чувства людей, которые купили их на старте. Это как будто тебя говном покормили, причем не с ложечки, а просто зачерпнули большую поварешку жиденького дерьма и смачно плюхнули тебе на тарелку так, что половина разбрызгалась и заляпала все вокруг. Но вот после нескольких патчей я смог нормально играть на клавомыше.
>>1162849 Я постепенно буду разрабатывать твою дырочку и использовать в качестве смазки свое же молочко, а там глядишь ты расслабишься и сядешь на все 19 см :3
>>1162895 Двачую вопрос. Почему ты появляешься в треде, когда Куноняша в треде? И почему ты говоришь о себе в третьем лице? Опять забыл принять таблетки?