>>412852 Не, ну вот как раз из-за такой по-детски дебильной терминологии адмиреров и считают озабоченными извращенцами, а трапов - пидорами в платьях. Ненадотак. Член есть член, вещи нужно называть своими именами, без вот этой уменьшительно-ласкательной слащавости. Что как бы не отменяет того, что это может выглядеть красиво. Мимокун.
>>412853 мне название доставляет.ну,если тут трапов то нормальный пару человек, а вот всяких чулочкииков и длилликов дохуя. ну так то да, сам не пидор,но на таком женском тельце выглядит красиво.даже мысли мелькали нехорошие. мимонатурал
>>412858 так я не оправдываюсь.Хотя,многие думают,что я гей почему-то. ну ,а так, более эстетично было бы с крайней плотью, как по мне.Головка спрятана аккуратненько.
>>412860 >более эстетично было бы с крайней плотью, как по мне.Головка спрятана аккуратненько >Хотя,многие думают,что я гей почему-то Действительно интересно, почему же?
>>412855 >если тут трапов то нормальный пару человек Все нормальные тут сидят исключительно ридонли. Сам неоднократно оставлял анкету в местном знакомств-треде и мне писали. Да, иногда попадаются отбитые обдвачевавшиеся люди, но некоторые оказались весьма адекватными и приятными людьми с которыми общаюсь и дружу до сих пор. Мимокун.
>>412851 Член - мерзость, достойная лишь реинкарнации в неовагину. Даже то что делают сейчас в десятки раз лучше его изначального состояния. А дрочеры идут лесом.
>>412861 18. >>412953 На ХРТ 7 месяцев. Студентота, денег катастрофически не хватает, пару раз приходилось голодать что бы купить таблетки. Есть знакомый кун, с которым довольно хорошо общаемся, он скорее всего влюблен. Звал много раз переехать к нему, деньгами хочет помочь, а мне страшно т.к. и спереди и сзади еще девственница. В идиале хочется закончить переход, сделать СРС и только потом уже ложиться под куна.
>>413069 Если кун относится к тебе действительно с добрыми намерениями - не стоит отвергать или игнорить его. Девственность это фигня, да и не факт что пойдя ему навстречу ты сразу же её лишишься, не все помешаны на сексе так, как обычно считается на этой доске. Мир говно и люди в большинстве своем говно, но если уже на таком этапе есть человек, искренне проявляющий к тебе любовь и доброту - это дорогого стоит. Не всем на такое везет, становятся озлобленными и выливают свое говно на двачах. А тебе добра и удачи в твоих начинаниях. Мимокун.
>>413069 Эх уточка как мне это знакомо. Правда я училась за бугром, определили в местную общагу для таких же уточек. Там меня быстро отучили от таких мыслей >мне страшно т.к. и спереди и сзади еще девственница отвадили. Никогда не забуду свое посвящение, все выглядело примерно как на пике.
>>413436 Чаю тебе. Никаких "посвящений" не бывает. Желающие могут найти групняк, где их отымеют со всех сторон, но это личное дело каждого. Не хочешь - хоть до 90 лет оставайся целкой во всех отношениях.
>>414939 Сильно меняется. Лично у меня пропали только случайные эрекции, а на прон или с парнем я возбуждаюсь как и раньше. До терапии я фапала раз в пару дней, а когда тст был в нуле (менее 0.5 нмоль/л), то доходило до раза в месяц, вообще не хотелось и мне это очень нравилось. Перестали интересовать большинство "фетишей", если так можно сказать.. Но эндокринолог снизила дозировку АА, и теперь тст в ж. норме, (около 4 целых). Влечение сейчас где-то посередине между "до" терапии и когда тст был в нуле. неОП
>>415282 >Но как фапать без стояка? Как получать удовольствие? Перечитай мой пост >Пропали только случайные эрекции >а на прон или с парнем я возбуждаюсь как и раньше
>>416419 >>416421 >Если как зверь обезьян - даже не заморачивайся. До ХРТ пробовала убирать волосы эпилятором (волосы не черные были и не самые грубые если смотреть из кунов), жутко больно, волосы обрывает, смысла нет, продолжала брить. А вот после начала ХРТ волосы размягчились и теперь только и эпилирую, 10/10. Никакой "щетины", раздражения, покраснения, вросших волос, нет. Правда я только целиком ноги делаю, насчет других частей тела пока не знаю, их я брею.
>>416441 У меня были одно время заебись, а потом ебанным эпилятором Панасоник, похоже, всё испортила - овердохуя теперь вросших. Думаю, лазером полечиться
>>416472 Была такая же проблема, успешно решила ее скрабами, 2 раза в неделю, и протиранием салициловым спиртом раз в 2-3 дня. Главное скрабить не жалеть себя.
>>412839 (OP) > 4 месяца, без эрекции. Йух в этой фотке,явно лишний.сделай аккуратную ..... и любой кун твой. В остальном очень мило.Люблю девушек.что я делаю на доске?:))
>>416924 трапики тоже девочки же. Просто годных мало, обычно джиллопидоры\чулочникипидоры, где заметны мужские черты. Но есть годнота, на которых и спустить не грех.