Да он вроде сидел на том же, на чем и большинство местных, Прогинова+Андрокур, Дианка и всякие Эстрожели-Прожестожели. Просто природа распорядилась так. Ты можешь жрать столько жеили даже больше гормональных, но допустим максимум у тебя вырастет 1ый размер. Генетика, мать её.
>>374490 (OP) Да всё на том же, просто у него была генетическая предрасположенность, вот и всё. Это как у тян, у одной уже в школе 3-й размер, а другая всю жизнь как доска. Смекаешь? У моего друга грудь почти как у Калимановой, при этом он никогда не употреблял гормоны, и я уверен даже не знает что такое ловушки. Вот так вот всё просто.
Блин все треды по HRT стерли! Одни дрочерские остались... ((
Утканы какую дозировку Пролютона вы используете? Наслушалась тут разных мнений с дивана. Диапазон от 250 мг в 2 недели и аж до месяца! В таблицах HRT обычно 250 mg/2 weeks http://transgenderscare.blogspot.ru/2013/05/hormone-treatment-in-male-to-female.html Но некоторые утверждают, что это неебически много. Сиськи до пуза вырастут, целлюлит сожрет и ляхи станут как у жирной бабищи.
И второй вопрос, в ампуле 500 мг, половину нужно хранить в чистом шприце. Имеется ввиду тот шприц который в комплекте с ампулой? Набрала 500 мг, засадила половину, а вторую часть через месяц? Или нужен отдельный шприц. В один набираем 250 всаживаем, во второй 250 и откладываем на месяц?
>>374490 (OP) ОП, ты учитывай, что Калеманова как бы совсем не худенькая, а жир в организме под воздействием женских половых гормонов распределяется так, что на жопе и груди его больше, чем в остальных местах. Если Калеманиху похудеть до состояния Компотиной, то тоже ничего выдающегося в районе груди не будет.
Вы меня все равно не сломаете я как была женщиной ею и останусь скоро получу женский паспорт сделаю вагинопластику.И стану женщиной не только в душе но и в теле но и по докам.
>>396733 Кульман, о какой дрищеватости ты кудахчешь? У тебя вон под мышкой здоровая жировая складка и если на жопу посмотреть с другого ракурса, то она будет свиноподобной.
>>396788 Лазерная 180/60 и ноет что жирная и на фотках видно ляхи и жирок. Так что ты вообще жиробасина, с мужской бицухой, отвисшими сиськами и складками на ребрах. Покажи живот когда сидишь чуть согнувшись - ванную там две- три складки толщиной по 5+ сантиметров. Очень красиво, ага
>>396794 До 27 лет еще дожить надо. Для транса в рашке это задача не тривиальная. Тут вроде только Калеману и Морозову за 40 лет, больше долгожителей таких нет вроде?
>>396798 Я лучше в качалочку пойду. Хотя, кого я обманываю, никуда я не пойду. P.S. Я озвучил старые данные. Только что взвесился - 67 кг! За счет живота в основном. С прошлого лета не качал пресс и за зиму брюхо отрастил. Буду качать пресс теперь. Кстати, а ты вроде отжимания начинал делать когда-то? Дропнул?
Нет, когда грудь большая надо носить одежду в облипку, чтобы подчеркнуть, что у тебя плоский живот. Если ты не на фуллтайме, это невозможно. А когда носишь широкую одежду, можешь производить впечатление жиробаса, просто из за размера сисяндр.
>>374555 >У моего друга грудь почти как у Калимановой, при этом он никогда не употреблял гормоны Есть его фоточки? Вкинь плиз, замажь все что можно если ссышься, хочу его сиськи.
Интересная тема же, кто знает, на /fg/ есть кто-то сисястый кроме Евгения? Есть возможность показать фотографии? А то все какие-то обрывочные сведения.
>>402176 Насколько я знаю, это уже давнишняя камвхора /fg/, типо есть богатые родаки, еще у нее рост большой. Погуглил, оказывается там была какая-то стычка у Эшли с "Компотиной" (не знаю кто это такая) и палец Эшли отрезали, какие-то деньги... Какой кошмар, зачем вообще связываться со всеми этими шлюховскими компаниями, почему нельзя быть скромной простой девочкой с "секретом"?
>>402221 >Это скучно. Надо же о последствиях думать, а то ведь так и опуститься можно, как Джесси Пинкман из "во все тяжкие". Что там в конце с ним происходило? Сделал из своего дома бордель с бомжами с улицы, бывал в разрушенном районе где лежали уже совсем донные люди.