Няши, расскажите о самых хардкорных и тяжких примерах своей борьбы на пути к цели. О самых трудно преодолимых препятствиях. Травля, непонимание, страдания и смерть - вот это всё. Успешные концовки тоже важны.
>>415841 нудное, да. Оттормаживает всё остальное. Шмот, сильные АА (у меня от них моментально кукляшечный еблет - вместе с щетиной хуже Зверева становлюсь.) Да, утканы - эпил наше всё.
Самое раздражающее (не мучительное, но раздражающее) - заполнение каких-либо личных данных. Регистрация на сайтах и во всяких говно-ориджинах-юплеях где надо вводить имя. Заполнение данных в банках. Заполнение данных в интернет-магазинах. Да даже вот эта хуйня в магазинах типа - девушка не хотите скидочную карту, надо только маленькую анкетку заполнить.
>>415859 Ну да, ну полный прям бред. Если тебя устраивает сидеть на хрт два года, прятать сиськи и ходить с бородой и врать всем, что ты мужик, то наверное да, это самое простое для тебя.
Про голос не знаю. У меня голос так себе, не мужской и не женский и я забила, говорю каким есть и никто не удивляется крглые глаза не делает.
>>415903 >Если тебя устраивает сидеть на хрт два года Нет, для меня хрт это как раз слишком сложно и недоступно. Равно как мне недоступны косметика, женская одежда, пластические операции. Единственное, что мне удалось себе позволить на пути утки, это эпил - потому что как раз-таки проще эпила ничего нет.
>>415930 На тянские врятли. ЗАГСы и суды в большинстве отказывают (ну разве что за исключением имен Женя, Саша и т.д.), на какую нибудь нейтральную фиговину можно, но редко кому оно надо. >>415929 Я никому ничего не вру. Если мне надо анкету заполнить, то я ее честно заполняю своим женским именем, а то что в паспорте, это не мое имя, я себе его не выбирала. Так что никакого пиздежа. Я вот наоборот всегда с большой охотой заполняю всякие анкетки, потому что лишний раз могу реализовать себя настоящую, а не поддельную, когда приходится по паспорту заполнять
Самое замороченное - жить в Мухосранске с населением в 20 тыс рыл, где тебя все знают. Обрастаешь, такая, сиськами и тянственностью, выходишь на улицу в тян-моде, а тебе так: "Сань, ты чё курил? Нахера бабский шмот нацепил, ты и так на мужика не похож последнее время, совсем крыша поехала?" " -Секи, Васян, какая тёлка! -Да не, это же Санёк с соседней улицы, мы с ним в параллельных учились!" " Смотри, Мань, Танькин пездюк в платье по городу рассекает! Совсем снаркоманился!" И так по всему городу...
>>415855 Двачаю этой госпоже. Эпил - больно, долго и дорого. Но ты лежишь себе, ждешь, и когда-то да это кончится. А вот голос - надо самой тренировать, никто за тебя не сделает. И баблом вопрос тоже не решается(
>>415824 (OP) В детстве хотел быть девочкой лет эдак с детского сада, дружил больше с девочками, но потом из-за давления общества начал с мальчиками, но у них машинки, драки, вообще это не радовало стал закрытым социофобом, только в 18 переехал в обл центр и получил доступ к интернету, но смелости на что-то не хватало, двачи с фг тусовкой открыл для себя в 21 где-то, теперь уже 25 и окончательно сформирован как мужик, хотя поведение и самоощущение не соответствует, выпилюсь наверно через годик другой. Ебаная лотерея, как было бы проще сразу родиться без члена и яичек. Ещё и брат старший всё детство травил в тему того что я пидр раз всё подобное меня привлекает. Дома сложно было с ним находиться, а гулять друзей не было почти.
>>416168 Зачем выпилиываться то? Если можно посвятить свою жизнь какому нибудь делу и забыться в нем. Или сделать что-то значительное, а так просто тупо выпилиться удел биомусора.
>>416168 >>выпилюсь наверно через годик другой. Ну да, ну да, фантазируй больше. Сколько вас таких мечтателей, которые никогда не пойдут дальше слов. Ты проживешь еще сорок лет, вынужденный тонуть в усиливающейся дисфорийной депрессии.
>>416178 >Если можно посвятить свою жизнь какому нибудь делу Это если у тебя есть выраженная страсть к какой-то деятельности. А вот заставляь себя, превозмогать - не получится, разве что на очень ограниченный срок, а потом в итоге срываешься и начинаешь бесконечно прокручивать в сознании мечты о женской жизни, которые отвлекают от всего остального.
>Или сделать что-то значительное Сделать что-то значительное может только великий.
Бля, как же надо поехать (без обид), чтобы на эт решиться, да и не похуй ли на гендер, главное-это твоя личность, характер и тд, а че у тебя в трусах, похуй абсолютно (мое нах никому не нужное мнение)
>>416361 >а че у тебя в трусах, похуй абсолютно Да, все правильно. Важна только няшность мордашки, вот ради этого и можно решиться на препараты, операции и так далее.
дворчую. Мордашка - всё, особенно для фоток и первой встречи. То что у тебя в трусах, личность характер это хуйня хороша для второй встречи но этой встречи может и не быть
Не понимаю даунов которые кричат о самовыпиле в 25+, на том же реддите куча примеров с 30 летними. Тут либо максималисты 15 летние такое пишут или поехавшие совсем. К тому же медицина не стоит на месте и все это дело совершенствуется, не думаю что в 80 могли бы так перепиливать как это делают сейчас.
Я нищебродка, на хрт около года, на работу удалось устроиться лишь на это неделе. Соответственно до этого я не тратила денег на внешность от слова вообще - максимум умывалку с бальзамом покупала. В итоге сейчас имеется всратая кожа и прозрачные волоски на лице. Вот. А еще я боюсь с людьми даже пытаться подобием тянвойса говорить.
>>419863 А, и лол, как следствие вышеперечисленного у меня бомбит что в той же внутренней системе зарегистрирована как кун хотя, лел, был вариант тяноакков, но для этого надо было встать на броневичок перед всеми и сказать что я тс, лол. Вот.
>>416168 О, вот это двачую, Мне вообще 27, я еба качок альфа самец, ебу кучу тян, и трапов тоже, а дома анально фапаю и кончаю без рук представляя себя девочкой
>>419863 >умывалку с бальзамом покупала А что еще что-то надо? Будучи имея мужскую кожу если ты не на хрт нет смысла юзать все эти средства на мужском ебле, кожа от этого не станет мягче и сала меньше не станет, это только изнутри менять надо - гормоны, питание.
>>419897 >волосы на лице это реально проблема Волосатое лицо - самое неприятное из мужских уродств, но в то же время, решение этой проблемы наиболее простое, имеет меньше всего побочных последствий и рисков.
>>419953 Ну у меня проблема только в плане денег ищу вот работу сейчас, в то время как голос ставится абсолютно бесплатно и по гайдам в интернете, единственное это то что его ставить надо месяца 4-5 минимум. Хотя у всех наверное по-разному.
Тренировка голоса Волосы на еблете и других ненужных местах Фигура Разговор с родителями и близкими людьми _______________________________________ Ниже то что будет в будущем
Фиксы носа Возможные фиксы фигуры хирургией Фиксы спины и рёбер (возможные) Вагинопластика Документы и работа
>>420006 Разговор серьёзный с мамой был ещё до хрт, хоть мне и повезло с ней, она всё поняла и приняла, но другие родственники думают что я просто болею, а со временем перестали замечать что голос другой. Ни с кем больше не объяснялась, профит.
>>420032 https://www.youtube.com/watch?v=NGYwFPKjy9E Тут в общем рассказывают, довольно неплохо, но гайдов по поиску transgender voice в интернетах навалом, и даже на русском можно найти. От себя могу добавить что никакой меты нет, и скорее всего придётся просто посмотреть несколько гайдов, а потом уже свои упражнения думать, связки у всех разные, индивидуально, ет сетера. Пруфать я боюсь, но знакомые обычно говорят что вполне себе по-женски выходит, пару раз слушала себя со стороны и, ну, не совсем то что прям хотелось бы, но явно мужским голос не назвать, имхо. Ну и ещё: я не знаю как оно там будет для тех, кто в стелсе и нужно делать мужской войс на работе/учёбе/улице. Я хикка и ни с кем не общаюсь почти, но на мужской войс "переключать" у меня получается с трудом, хотя лично мне оно и не нужно.
>>420169 Нет. Меня тут никто не знает , надеюсь, так и останется. >>420184 Довольно постепенно. Сначала голос получалось делать, но он был очень тихим, а также горло дичайше болело. Так что надо быть аккуратной в этом, чтобы не посадить себе ничего. Со временем, месяца через 3-4 уже научилась говорить более уверенно, сейчас даже громко и наверное даже крикнуть по-женски смогу, чего поначалу лучше не пытаться делать.
Няши, расскажите о самых хардкорных и тяжких примерах своей борьбы на пути к цели. О самых трудно преодолимых препятствиях. Травля, непонимание, страдания и смерть - вот это всё. Успешные концовки тоже важны.