1. Нет, потому что это издевательство над организмом - раз, рулетка, где в случае проигрыша, а я скорее всего проиграю, получится страшный пидор - два. Ну и в третьих, настоящей женщиной мне не быть ни при каких обстоятельствах. 2. Давно начинал упарывать, но быстро дропнул. Нахуй, ещё всю жизнь потом зависеть от этих колёс. Это не "переход", а какая-то насмешка над транссексуалами. 3. Всё тлен, ну и похуй, дискотека.
>>417147 (OP) Какой объект исследования у твоего опроса? Какую статистику ты хочешь собрать, как её анализировать и в итоге к каким выводам прийти? Этих опросов в фегаче, вконтаче, трансфорумах было уже тысячи. И блеать ни от одного не было ещё никаких результатов.
>1. Начали ли транзишен? Если нет, то почему? да >2. Как давно и что уже сделали? начала в 2013. орхи, доки, кадык, эпил на лице >3. Как оцениваете свою текущую ситуацию? 13/10
>>417147 (OP) >1. Начали ли транзишен? Если нет, то почему? Да. Транзишеном это назвать сложно. Так, скорее упарывание для няшности. >2. Как давно и что уже сделали? Упарываю колеса 5,5 лет. Поначалу андрокур+Прогинова, были периоды, когда мазался гелями, сейчас на Хлое. Прошел дохуя процедур лазерки на лице. >3. Как оцениваете свою текущую ситуацию? Как стабильную. Сильно няшным не стал, но время не прошло даром. Дальше только если хирургия, но я нищеброд.
>>422544 Сейчас жру 2 Хлое. Полгода сидел на 3х, но изменений никаких не заметил, и решил перейти на 2. Да, от андрокура отказался, хватает того ЦПА, что в Хлое. Эрекции практически нет, волосы на теле практически не растут.
1) Да. 2) Около двух лет назад. ЗГТ и орхи. 3) ~7/10, да и то вытянула за счет молодого возраста (начала в 18 лет, сразу после школы) и относительно феминного исходника: рост как у высоких тян (около 180), размер ноги 40, низкий вес, борода никогда не росла, не было выраженного кадыка, надбровных дуг и т.д., не было залысин, да и вообще волосы хорошие. Начала бы года на два позже, результат был бы намного хуже.
Собственно, для статистики.
1. Начали ли транзишен? Если нет, то почему?
2. Как давно и что уже сделали?
3. Как оцениваете свою текущую ситуацию?