Я В РОТ ЕБАЛ МАМАШ ВСЕХ ОПОВ-ХУЕВ КОТОРЫЕ ПОНОООСОЗДАВАЛИ ТРЕДОВ Я ИЩУ ИХ БЛЯТЬ!И ВЕЗДЕ УНЫЛО!ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ШЕБМ В КОТОРОМ АКТИВНОСТЬ БОЛЬШЕ 1 ГО ПОСТА В 10 МИНУТ?
Аноны, переконвертируйте в вебм, плиз, буду очень благодарен. Желательно с сохранением оригинального качества и нормальным звуком. http://rgho.st/8Hv4WW8JN Пека у меня сгорела, капчую с планшета.
>>136164883 В школу всегда просыпался под эту, потом начали до скорой встречи и касается крутить. Жаль, что Роман так за столько лет и не научился писать песни, которые нельзя сыграть на блатных аккордах и не про любофф/разбитая любофф
Анон, молю, напомни соус мелодии из вебмки следующего содержания: видеоряд из какого-то аниме, школьницы, парад с саксофонами (не уверен) и мелодия очень похожая на Малолетние шалавы (Алексин).
Поцоны, доставьте вебм, там бородатый мужик кидает в очень сисястую бабу (похожую на Пуму Свид) бабло, а она такая "Это не то что мне нужно!" а он такой "А я думал что любая проблема решается, когда кидаешь в бабу баблом".
>>136175118 в 600 секунд было и документалка потом помню был захват заложников в тюряге, спецназ штурмовал гранатой дверь взрывали, заложница медсестра живая осталась
>>136171484 Сука печет от этого, не знаешь в каком размере в итоге коллекцию хранить. Нарежешь годноты в 10-20 мб = хуяк лимит понизили. Нарежешь в 5мб - а лимит повышают и над тобой все ржут с твоего качества
Котятки киньте цуиь с Медсом Миккельсоном из фильма дилер 2, он там идёт по полю с ветряками на фоне в ёбаное никуда под депрессивную музыку. За соус саунда поцелую в пупочек и покажу сердечко.