Анончик, помоги правильно отрастить грудь. Я даже не знаю где искать такую инфу. Гуглится только приём эстрогена и прогестерона, но там описывается совсем не то. Если это интересно: я 100% гетеро и не ощущаю желание траповать. Как бы написать... Я фапаю на девочек и при том, сам бы хотел ей быть. Возможно у меня изначально женских гормонов больше нормы, учитывая слишком смазливое личико и стройную женскую фигуру и плаксивость. Сейчас ощущаю желание иметь очень маленькую, натуральную грудь. Я не знаю что принимать для этого, чтоб это не отразилось на простате и других вещах. Подкачать мышцы груди - это не то, ну вы понимаете. Мне больше негде спросить, надеюсь на совет. Побампаю капельку.
>>418955 Ну не, там про жир и химию, а мне это как раз не нужно. >>419022 Анончик, а подкинь этих гайдов, а то я что-то перерыл уже, а ничего не нашёл.
Если это интересно: я 100% гетеро и не ощущаю желание траповать. Как бы написать... Я фапаю на девочек и при том, сам бы хотел ей быть. Возможно у меня изначально женских гормонов больше нормы, учитывая слишком смазливое личико и стройную женскую фигуру и плаксивость.
Сейчас ощущаю желание иметь очень маленькую, натуральную грудь.
Я не знаю что принимать для этого, чтоб это не отразилось на простате и других вещах. Подкачать мышцы груди - это не то, ну вы понимаете.
Мне больше негде спросить, надеюсь на совет.
Побампаю капельку.