AdBlock Plus решился самостоятельно продавать медийную рекламу вместо блокируемой. Новая платформа (AAP) объединяет функции SSP и рекламной биржи. Система делает процесс добавления в «белый список» более быстрым, простым и прозрачным. С сентября 2016 года Acceptable Ads Platform будет работать в режиме бета-версии, полноценный запуск намечен на конец 2016 года.
Нахуя я смотрю эту парашу? Шутка одна и та же, фансервис не то чтобы выдающийся, шаблоны во все поля. Даже если оставшиеся три серии будут великолепны, выше пятерки уж точно не взлетит.
>>3271562 >>Сома >Хуже коносубы. Да ладно, в Соме и девочки получше будут, и сисек больше завезли, и рофлов, и даже сюжет на том же уровне, а ведь почти весь сезон унылейшую арку экранизировали, как только закончилась — сразу в небеса титул улетел.
>>3271572 Что-то перечитал я свой пост, и понял, что таким диалектом только дискредитирую изначальную позицию. Ну и хуй с ним, ночи, тред, лучшими тайтлами всё равно освятил уже.
>>3271569 Зайка предательница. Рыжий всех переиграл, сделав ход конем, обведя всех вокруг пальца как нотам. Император оказался червем пидором и вообще нет мирам под оливами. Ах, да. Там еще лишняя тянка появилась.
04. Ну тут хуже что то. Завезли местных искусственных нютайпов но пока не показали
кстати про коносубу. Вот бы ревочнуть завтра Оверлорда или Логг или сао_2. Но мне даже же лень скачать их. Да и ревочнуть успею. Нужно было бы скачать новые фентези.
Спросил у саво где его читать теперь, а он прислал мне скринчик что в в мале (теперь?)тоже пишет. Какая он няшечка. И ведь у него можно спросить про ММо попаданцев, не то что вы, нифига не просоветуете нормального.
>>3271617 Сколько тебя поучать, сучонок, чтобы не проецировал свои влажные фантазии на слайсик про девочек, а, падла? Еще раз подобное увижу - приеду и по лобешнику тебе настучу.
Asu no Yoichi - комплит. Старая история о том, что сила в правде и сестроебля - это хорошо, под новым соусом. Довольно лампово вышло, но очень скучно. 3,5 шутки на весь тайтл, девочки милые, но безыдейные, фансервиса маловато, чтобы считать его основной целью тайтла. Пожалуй, на фоне всего этого музыкальное сопровождение показалось приятным. Вероятно, особенным любителям гаремников таки зайдет - все же, здесь есть, что может понравится. 4/10, и не баллом больше.
Посмотрел пикрелейтед. Говно собачье. Если бы не филер в конце, то вообще 0 из 10 нахуй было бы. Не знаю, нахуя я вообще это смотрел, уже начиная с первых эпизодов пизда ГГ бесила. Драмы просто нет нихуя, даже в конце просто немного удивился и все. Короче, первый и последний раз смотрю хуйню до конца, купившись на оценочки хомяков с МАЛа и ворлдарта.
>>3271704 Я это хочу попытаться сделать с японцами, которые иногда к нам заезжают. Они вроде как в инглиш могут. Вот и хочу спросить типо: Ду ю дайски аниме? Ват ёр фаворит уан? А лов коносуба, зе бест характер итс Мегумин! Найс бакератс.
>>3271543 (OP) Такой серьезный взгляд... и эти шлюшьи подтяжки! :З Как будто не заплатили...
>>3271629 Ким Чен Ир и Гитлер няшечки. Алсо, так живо себе представляю как Гитлер смотрит милые тайтлы про дружбу и девочек. А потом отправляет в печь миллионы евреев
>>3271780 И потом говорят, что аниме убивает. Суки ебучие, эликсир бессмертия нахуй нужен, чтобы узнать чем закончатся всякие злоебучие тайтлы длящиеся не один десяток лет.
>>3271780 Луффи станет Королём Пиратов. Зоро станет топ-мечником. Санджи найдёт олл блу. Робин найдёт топовый понеглиф. Нами будет выращивать апельсины. Чоппер найдёт лекарство от всех болезней. Френки станет роботом полностью. Брук умрёт.
>>3271819 Да заебали вы уже с вашим бородатым пидором. Сука, он не Иисус, ждать чудес от него бесполезно. Революции - тем более. Либералы и националисты не могут в революции в буржуазном государстве.
>>3271831 Ну вот. Мирные выборы - это не революция. Реформы - не революция. Переворот, т.е перетасовка в правящей верхушке- не революция. Хотя хохлы и Временное правительство поспорили бы
>>3271823 >Да заебали вы уже с вашим бородатым пидором. Сука, он не Иисус, ждать чудес от него бесполезно >поэтому в очередной раз проголосуем за едро и ко
>>3271838 >предпочитает иметь воров во власти >имплаинг что новые депутаты от едра относятся к сытым ворам >>3271839 Проигрываю с животного. Какая им демократия, дайте царя-батюшку и пусть молятся на него.
>>3271848 >>3271849 В демократичной стране бабки с клюками плетутся на выборы и голосуют за Путина, пока животные лежат на диване и визжат про то, что все куплено.
Какой-то хуевый второй сезон у сомы. Хуйзнает сколько серий были выборы, где сюжетно вообще нихуя не происходило, только готовили 5 минут серии, а потом три серии обсуждали блюдо.
Сейчас вот пытаются разбавить стажировкой, так целая серия с Эриной и ее не менее мерзотной помощницей. Не понятно в чем смысл чсв-гитлер тянов, типа дрочить на додзи с жирными стариканами? Ну хуй знает
Вот это лолька убийца, стоило только яйцо в пизду засунуть. Алсо, у них там прям матрица. Но какое же тупорылое говно, это пиздец. -Мама, все умрут!11 -Люди умирают чё ¯\_(ツ)_/¯ Их директора, режиссёра надо расстрелять как вредителей.
>>3271911 Она временно была богиней в местном храме, тот чувак с ней просто скорешился. Он был специалист, но видимо хуевый, раз не распознал в богине вампира.
>>3271912 Ну давай разберем по частям тобою написанное. Бог, в классическом понимании, сверхсущность, которая не имеет изъянов, отсюда и слова, что, мол, надо к Богу стремиться, то есть стремиться к совершенству, становиться лучше. Кисшот же просто ОП демон в своем мирке.
>>3271916 >в классическом понимании, сверхсущность, которая не имеет изъянов Это в каком "классическом"? У греков например боги такой хуйней страдали, что пиздец, и были далеко не идеальными.
>>3271927 Да нет, просто тебе нечего возразить. Греки их считали богами? Считали. Поклонялись и приносили жертвы? Ага. Тоже самое с северными мифами, египтянами, ацтеками, китайцами, японцами и тд и тп.
>>3271930 Согласен, манямирок хитагидауна разрушить трудно, он до сих пор думает, что Хитаги не обычная фансервисная, безликая кукла, которая на даже более обычная чем Нами-тян.
>>3271939 У меня был ёж, возле падика нашел. Хз что он потерял, но потом неделю у меня жил. Срал дохуя, а по ночам линолиум грыз. А еще у меня курица была, как ни странно тоже под окнами внезапно нарисовалась. И это все в центре 150к мухосранска. Спала она тоже как рота солдат.
>>3272010 И че ты рассказываешь? Тогда все повально смотрели покемонов и сейлор мун, а чуть позже Шаман Кинга и Самурая Икс и никто зашкварным аниме не считал.
>>3272066 Представляешь, какой хайп можно будет сделать из "группа террористов-хакеров из России обратилась к правительству Японии с просьбой экранизации игры про коняшек"?
>>3272152 Ну блядь, ну ты можешь уже завалить своё ебало? 3 дня анон смотрит волчицу, 3 дня ты одну и ту же древньюю наживку используешь, 3 дня я попадаюсь. Чтоб у тебя мать сдохла в муках.
>>3272227 Если число говноедов переваливает за 50%, то получается очевидный реверс, где говноед уже ты, а бывшие говноеды - уважаемые господа. >>3272229 То ты Кобато.
Ммм... Копченая программисточка пришла хуесосить ОЯШку за её кривые и багованные модели! :З Она у нас чёткая гангста... на самом деле по сабагебу угорела.
Ну и, у неё няшное имя! Почему она его так стесняется!? Ахагон дочь Ахагона! :З
Ну и, вторая часть, хороший подход к фансервису... медосмотр! :З Няшки демонстрировали свои прелести... А МИЛФе даже дымоход прочистили. Доджикко нурса тоже няха!
Вообще, хороший тайтл! До сих пор все серии хорошо заходили.
Что-то какой-то особо хуёвый тред если честно. Очень форчан напоминает, однотипное монотонное безмозглое обсуждение девочек и ноль реакшенов кроме олдфани. Пиздец.
>>3271599 Но в тв хандреда нет цензуры как таковой, там просто нет ракурсов с сосками, и на блюреях ничего не изменили. В большинстве случае по тайтлу видно, когда в тв есть задел под соски, а когда - нет. Это же основы.
>>3272424 Ты тайтл попой смотрел видать, ее по прибытию в штази изнасиловали не раз и не два, пока окончательно психику не поломали. И в последствии по профилю она тоже работала. >>3272432 Гугли, ирл в штази был целый отдел, занимавшийся шпионажем с использованием симпатичных девочек.
>>3272466 Ты с русабом смотрел что ли? Она ему прямым текстом предлагала это сделать, а браток-пидарок кукарекал про накам, будущее Германии и прочую поебень, которую он якобы бросить не может. Еще и разозлился из-за того, что Лизашенство какую-то ноунейм-шлюху убила, поехавший короче.
>>3272472 Маморил свою ириску - не вымаморил. Маморил швободку Германии - через три месяца эту швободную Германию зазергают беты, затем фейсролом пройдутся по всей западной европе. Внимание, вопрос: ради чего страдала и умерла имота? >>3272480 Но она не прочь и просто завести трактор, опять же.
>>3272481 >ради чего страдала и умерла имота Вывод в том что ебанашка и не могла как порядочная девочка всю пачку ояша заставить съебаться из гермашки куда нибудь.
>>3272481 Ну так я к тому же. В идеале - взять онии-чана под мышку и съебать в закат из блядской Гермашки и бет, и няшиться вдвоем под пледиком до тех пор, пока жуки не съедят всю планету. А если онии-чан бака и не понимает чувств имоуты, то тогда щкатанай и придется силой затащить его в штази, она видать была уверена в том, что сможет в итоге переманить его на их сторону. Пара недель пыток и готово, сломанный онии-чан навсегда под боком, счастье и веселье.
>>3272487 Чтобы показать абсурдность ситуации, когда на госканале путинские клоуны пытаются своими визгами занять как можно больше времени от его выступления, превращая такое серьёзное мероприятие как теледебаты в подобие базара и цирка.
>>3272524 Да я ебу какое это издание? Я увидел нях, у меня встал, я пошел на панду дрочить, нашел внку, а там нет сисек/ебли, у меня упал. Все просто, а Хомура охуенна.
Годнота. Стер шишку на Титико-сан, поржал с сисько-писько шуток и отсылочек, правда последних слишком дохуя на мой вкус. Доставили хентай-негр и пес-мазохист, очень хорошие персонажи второго плана. Бомжиха правда какой-то слишком скучной получилась как по мне, но в целом история их дружбы с Титико-сан вышла неплохой.
Весьма разнообразный титул получился, прошлись по многим жанрам и штампам, сохранив при этом целостность повествования. Главное, что не переборщили с морализаторством, мысль простенькая и проходит по всему тайтлу, не нагоняя лишней неуместной драмы.