Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, ебем Аяксы и Андерлехты по телефону, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Последние новости: Ростов проебал, Кононов уволен, Игорь - сухарян, 2-2 перерыв.
PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO PURE FINNIC BLOOD EREMENKO
Всем привет из леверкузена, швали. В общем то играем в последние 20 минут в свой футбол - ебем немчуру в рот и жопу, фонаты ссутся. Нас по ощущениям тысячи 3. Привычно поссал в ебла питирошвали с земли рейна-вестфалии. Мимо-бравадан
>>964068 Потому что все ниггеры умеют играть в футбол. А еще в баскетбол, бег, разбой, драгдилерство, сутенерство и рэп. Воистину, талантливейшие люди.
>>964085 Маур бы если пришёл тренировать русскую команду, он бы назначил им на завтрак фистинг, на обед - рукколу, а вместо ужина бег 20 км с полной выкладкой, а потом выиграл бы с ними Лигу Чемпионов. А Лёня соснёт всё равно, как только ЦСКА попадёт на гранда.
Загрузил квартиру с дочерьми на Байер (50К). Коэф 2 почти. Я не ебанутый? Это деньги мне на учёбу. Всё будет хорошо? Под боярой ебаной и не такое сделаешь.
Представим ситуацию. Зенит на грани расформирования, спасти его может только дядя Гинер, но с условием, что Игорян станет #1 в Зените. Согласны, бомжи?
пиздец, как же меня доебал этот трусливый, унылый футбол и эти охуительные ошибки защитников, если честно, я терплю леню только из-за того, что он дает результат, да и то это не следствие его тренерского гения, а класс игроков выше, в лч мы видим его уровень, верните мне газзаева
Пацаны, посдскажите, на наших каналах теперь нет обзоров ЛЧ когда компания комментаторов сидит и обсуждает матчи дня, как раньше по НТВ было? Теперь только просто нарезку моментов смотреть?
>>964339 я не эксперт, но на эти конвульсии каждый год в лч против середняков всяких а потом интервью жирного, где он ноет о том, какие они сильные, заебали в край
>>964346 тебе напомнить, как мы выходили из группы? в 2009/2010-ом еще не играли в типичный слуцкерский футбол и то на соплях, а в 2011/2012-ом примерно как бомжи двумя годами позже
Недоволен результатом - должны были побеждать - но играли 70 минут в 10 человек + левый гол из оффсайда в стиле питира + провал первой 20 минутки. Но опять же мы ЦСКА, а не колхозники с дона или позорный проэкт, которого байер драл в хвост и гриву - 70 минут были сильнее, выпусти страндберга пораньше - была бы победа.
>>964457 Сразу видно, что Еременко фин, а не русак с руснявым менталитетом как у тебя. Ему похуй, захотел, дабнул, на реддите поржали, а ты смеешься блять. Иди челку свою быдланскую подпили, мудачина.
тут кстати кто-то писал про то, что слуцкий никогда не выигрывал тренерские противостояния. Так вот, навскидку: 1)ЦСКА-Спортинг 3:1 Чисто разъеб за счет тренерского гения, тут нехуй спорить 2) Севилья-ЦСКА 1:2. Просто эталон контратакующей игры, ловили испанцев знатно тогда 3)ЦСКА-Вольфсбург 2:1
Это из знаковых, решающих противостояний. За счет класса игроков нихуя бы не случилось
Про зарубы в РФПЛ и говорить нечего. Единственное, что он боашу конечно конкретно проебал, тут возразить нечего.
>>964505 Спартаку нынешнему все проебут. Как жаль что только со следующего года увидим эту команду в Лиге Чемпионов. Вечное унижение химкинского говна уже надоели.
Эпичная перемога с Сити, Спартой, Байером. Это только матчи когда отыгрывались с 0:2. Назовите хоть одну такую же команду не только в России но и в мире?
>>964532 Нет никаких автобусов - ето все клише. Есть незыблемое правило, каждый играет так как позволяет соперник. Первые 30 минут нас просто смело, слава Игоряну, що щет всего лишь 2:0 был, потом воспряли.
>>964534 >Нет никаких автобусов конкретно в этом матче весь второй тайм почти ЦСКА провел на своей половине поля, владение было около 65% - 35% в пользу байера, снова тактика "забрось на негра" и игра от обороны
>>964538 в некоторые моменты мне хотелось бы, что бы это было именно так. но ЦСКА наоборот слишком большими силами вперед уходил, и постоянно контратаки получал.
>Где-то «армейцам», бывает, не везет. Ну а где-то, наконец, повезло. Я считаю, что этот результат – из второй категории, когда лучше для ЦСКА вряд ли могло сложиться, а вот хуже – вполне.
>>964502 >>ЦСКА-Спортинг Hahaha, oh, wow.jpg После эпичного проёба 0-1 в Лиссабоне, с неудалённым Уасей, не назначенной пенкой и общей, будем честны, хуёвой реализацией Спортингом своих моментов? После непоставленной пенки в Мск и отмене чистого гола портишей после углового? Да-да, расскажи мне про тренерский гений Слуцкого, лолка. Конявых портиши возили 3/4 всего двухматчевого противостояния но счёт на табло, да Во что твои пони действительно могут, это в разрушение, если физики хватает. Вчерашний матч, кстати, реально напомнил боксёрский поединок, когда один, уже сползая по канатам, отмахнулся и случайно попал. - затащил, проявил волю, не сломался - молодец, нет вопросов. Респект. Но кукарекать про превозмогли, чуть не выиграли, да мы тактический гений - ну хз
>>964553 >А что, пидор-Генич болеет за свиней? Хуею, откуда вы лезете? В первый раз футбол смотрите? Ты бы ещё про чердака, про ещё одного свиного воспитанника, спросил или про уткина со шмурновым.
>>964568 Да ладно, Генич норм чувак. И комментатор хороший (на фоне всяких шмурновых-черданцевых - так вообще топчик), и как эксперт. Еще и за Барсу топит.
>>964572 Жора-ипотека, не зря у него такая кликуха, как ты думаешь, почему? Потому что при любом удобном случае лизнет газпрому, а с недавних пор и магниту. В сторону мяса только ушат помоев.
>>964604 Кек, ну пересмотри. Если там идет что-то положительное в сторону мяса, то Чердак влезает, мол это либо судья недоглядел, либо кто-то у соперника ошибся, ещё куча отговорок. Посмотри, посмотри.
>>964610 Суть Чердака в том, что он подлизывает всем (исключение -те, кто далеко, типа Левандовского, ВанПерси, МЮ и т.п. - их и обосрать можно) - что свиньям, что бомжам, что Гинеру, что Газпрому, а еще всем гостям и экспертам. Короче, он весь такой неконфликтный конформист. Тот же Генич, например, в этих передачах хоть какой-то лайтовый конфликт мнений пытался делать. Так вот, а так как 80% той передачи постоянно были посвящены свиньям, то и получалось, что им Чердак также подлизывал дохуя, особенно в те частые моменты, когда они боролись за чемпионство или высокие места.
>>964600 Ну про конъюнктурность его ты прав, да. С этим никто и не спорит. Особенно лизание жопы конебомжам и критика свиней достигли своего максимума, когда он встал во главу 90минплюс, а потом и главным футбольным ведущим Матчтв. Не стоит забывать, что он падла, которая мать свою продаст, не то что спиртак. Стоит только вспомнить его базар с пранкерами за спиной у Уткина во времена прихода Канделаки. Ты ставишь под сомнение тот факт, что он, будучи москвичом и свиным воспитанником, с детства более за кб? Тут ты не прав. Во-первых, засирать свиней != не болеть за спартак. От того, что Рабинер засирал свиней и получал запрет на посещение матчей руководства этих самых свиней, не перестал быть свиньёй сам. Во-вторых, тут вообще неуместны споры, догадки и расследования на тему командных пристрастий. Ясен хуй, что у всех футбольных журнашлюх изначально есть своя любимая команда, и 90% из них этого не скрывали и не скрывают. Всякие Елагины, Батурины и тусовки Боярский-Дерунец-Кытманов за Динамо, всякие Розановы, Моссаковские, Стогниенко, Арустамяны, Казаковы за ЦСКА, ну а всякие Геничи, Черданцевы, Шмурновы, Журавели, Уткины, Казанские, Шнякины за спартак. Здесь нет никакого секрета для тех, кто смотрит российский футбол не первый год. Если ты из новеньких, то присаживайся, запоминай и не ставь под сомнение. Особенно, когда речь про комментаторов. Если видишь мерзкого уебана по российско-футбольному ящику - с вероятностью в 99% можно угадать, за кого он болеет, достаточно взглянуть на вышеперечисленные фамилии. Так уж сложилось, народная команда, хуле.
Анончик, где смотреть ёбаные матч футбол 1/2/3 в нормальном качестве? Я заебался. Мой интернет позволяет смотреть HD, но просто трансляций в таком качестве нету, а ёбаный ACE STREAM тормозит как будто у меня диалап.
>>964671 Ну, если ты радикально отрицаешь телевизор, то у нтв+ есть на сайте специальный пакет на 16 спортивных каналов. При подписке ты сможешь смотреть все эти каналы в HD на компе или ios/ведроид. Стоит хуйню в районе 400р. Абонентам нтв+ вообще меньше сотки.
>>964677 Это вечная и долгая тема для споров, а мне лень чот. В двух тезисах: во-первых, я за платное спортивное телевидение, потому что это, блядь, не медицина или школьное образование, нравится смотреть на реал и барселону в группе лч - плати за времяпрепровождение и удовольствие, как во многих других вопросах развлечения, и, во-вторых, я против пиратства в тех случаях, когда легальный вариант сделан достаточно удобно и предлагается за вменяемые деньги. Полторы пинты пива за месяц всего футбола, который транслируется на русском языке - это очень вменяемо. Когда речь идёт про сопки португальской лиги, у меня вопросов нет.
>>964680 Суть в том, что даже нищий способен заплатить 400р в месяц, если ему интересен футбол.
>>964681 >я за платное спортивное телевидение Платить нужно за то, что тебе дают развлечение. Смотреть на игру рфпл - в самаре после дождя, с 5 калеками на трибуне и монотонный бубняж дементьева - это не развлечение, мне доплачивать должны.
>>964681 Я, откровенно говоря, считаю, что деньги они получают от просмотра мной рекламы со своих каналов, и в месяц даже за меня одного они получают побольше четырёхсот рублей. Поэтому и не хочу платить.
Маккаби отлетает от Зенита 0-2 или крупнее. Как-никак, но все же маккаби не соперник даже пидирским бомжам. РБ Зальцбург, скорее всего, уступит Краснодару. Вряд ли крупно, скорее всего 0-1 или 1-2, но возможна и ничья. Алсо, Зенит скорее всего наберет 18 из 18 (ну может с аз разок для приличия ничью скатает), а Краснодар будет бороться за второе с Ниццей (первое обвиусли шальке с 14+ очками)
Сегодня то мы покажем жидам. Ухх как покажем. Хе Хе они там думают легли под пиндосов хех, лижут сосут, думают в футбол играть научились. Но мы то им покажем седня как в футбол играть. Витсель, Гарсия и этот наш новенький недоХалк бразильский дадут пососать за Питер, за мосты раздвижные, за дух наш питерский.
Сегодня то мы покажем австриякам. Ухх как покажем. Хе Хе они там думают легли под немчуру хех, лижут сосут, думают в футбол играть научились. Но мы то им покажем седня как в футбол играть. Смолов, Мамаев и этот наш новенький недоГранквист бразильский дадут пососать за Краснодар, за семечки на трибунах, за дух наш кубанский.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Последние новости:
Ростов проебал, Кононов уволен, Игорь - сухарян, 2-2 перерыв.
Ближайшие игры:
13.09.2016, 21:45 Бавария (Германия) – Ростов (Россия) 5:0
14.09.2016, 21:45 Байер (Германия) – ЦСКА (Россия) -:-
15.09.2016, 22:05 Ред Булл Зальцбург (Австрия) – Краснодар (Россия) -:-
15.09.2016, 20:00 Маккаби Т-А (Израиль) – Зенит (Россия) -:-
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/963265.html#963803