Дайте совус или хотя бы метод поиска совуса, в е писал, там молчат, в прошлом треде, где ее постили, тоже молчат, поиск по скрину в гугле ничего не выдает. Помогите, посоны.
>>136180016 (OP) бля, но даже в это время у чела хуец не обвисает - как так? Он уже переебал миллион бап, сейчас никого не ебёт а прикалывается, и хуй - железный. А меня даже при дрочке на трапов уже вялый
>>136194429 Это можно считать изнасилованием? Почему ей настолько похуй? Я так же вяло сопротивлялся, если бы не хотел посуду мыть или полы протирать. Пиздец, бля.
>>136188494 Хуячишь шкуру в жопу и в пизду одновременно, изи. В итоге оба с себорейным дерматитом, который заебешься лечить. >>136209935 >3 недели попить Флюкостат и всё tell me moar
>>136294627 Если те лет меньше, чем необходимо для школьного курса описывающего вторичные и первичные половые признаки, то что ты тут делаешь? Этот раздел 18+
как теперь контент заливать в фап-треды то? теперь будем на жипеги дрочить? меня теперь практически никакая вебмка не влазит 5 мб же ограничение на пост?