>>2188959 (OP) А у меня дождь за окном и вчера я видел прекрасную деву в белом платице но сука я всю жизнь буду один это мой крест и ни куда от него не уйти.
>>2188969 > запомни. Пожалуй, не буду. Но видимо ты эксперт в этом, так что поверю на слово. >>2188968 > я всю жизнь буду один Это разве плохо? Что плохого а в жизни для себя? >>2188970 > ЭТО ГДЕ? Тут. > ТЫ ЧЕ ПИДОР? Нет.
>>2188971 > Гнида умная Откуда такая инфа? > из ружья тебе подобных застрелю Сначала придется ЗАРАБОТАТЬ на него. Так что не получится. >>2188973 А твой отец гандоны, когда шел к твоей мамке.Но как видишь ничего плохого не случилось. )
>>2188980 я тебя достану. и того ребятенка в черном плаще с клювом.я уже оформляю лицензию.вам пиздец я гарантирую ружье очень хорошее сайга а может бровниуннг.берегись по улицам.
>>2189032 ПЕРВЫЕ 50 ТАЙТЛОВ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!А ВОТ ТО ЧТО ИДЕТ ПОТОМ!!!У ТЕБЯ АВТОМАТИЧЕСКИ В ГОЛОВЕ УЖЕ ЗАБИТ ШАБЛОН ЭТОГО ГОВНА!!!ВСЕ ПОВАДКИ ЖЕНСКИХ ГЕРОЕВ МУЖСКИХ ТЫ ЗНАЕШЬ НАИЗУСТЬ!!!ВОТ ДОПУСТИМ ТЫ БЫ СМОГ СМОТРЕТЬ 10 РАЗ ПОДРЯД ОДИН И ТОТ ЖЕ ФИЛЬМ ? Я ВОТ ЛИЧНО НЕТ!!!!ВОТ ЧТО Я ВИЖУ В АНИМЕ ИЗ ТАЙТЛА В ТАЙТЛ ИДЕТ ОДНО И ТОЖЕ!!!
>>2189035 Помню когда эту пикчу делали. ) >>2189034 > Я ВИЖУ В АНИМЕ ИЗ ТАЙТЛА В ТАЙТЛ Стабильность это хорошо.Как говорил мой преподаватель по общей физике - стабильность показатель успеха.
>>2191997 > ждёшь бана Не. К банам отношусь индифферентно. Пока самому не надоест не уйду же. > его не будет Тоже так думаю.Походу снова вернулся мод-адекват которому на все похуй.
Ты привязывался к рфным анонам? Я вот да, потерял своего, уже 5 месяцев ищу, однако шансов скорее всего нет. Но этот человек был действительно приятен в общении.
>>2192020 Не. Совсем не целесообразно же. Может когда нибудь в Казань то сгоняю, но по вашим ебенем шататься...нахуй. >>2192022 > трэшовые треды Странно, что я не запомнил. > Кишима Совсем не помню такого.Это странно. Очень.
А я читаю про болгар и Валахию. Кстати, у нас тоже есть прикольные места... Например, Джукетау. Сама Казань не очень интересна, грязная, скучная и людная.
>>2192024 > Казань не очень интересна Про Томск также говорили, а оказался очень хорошим городом. Просто хочу побывать в новом месте. Уже заебся по 4 городам шататься.
не знаю... голова таки болит от этих экспериментов со сном, техническое не воспринимается, так как погружает полностью... а вот лирическое, что нибудь про тёплые земли отвлекает - нравится Юг, кажется что там всегда солнце, цветы и синее небо, а еще море
А Казань полна понтоватым быдлом местами, обычный город.
обезображенный индустриализацией бывший провинциальный городок с множеством спальных районов и кучей заводов, засранные скверики и безлюдные всратые парки, очевидный Кремль с вездесущими ментами и серой брусчаткой, вот и вся Казань...
А вот места истории типа Булгара и Джукетау куда интереснее. Даже где Маринка живет интереснее, тише там и спокойнее.
Единичные вкрапления мечетей 18 века или бывших дворянских домов это очень мало, а вот избитый асфальт и серые панельки повсюду, вонь заводов. Тут даже гулять неинтересно.
Time Wasting our time Wasting our time I watched them fall in line, as I fell victim To double suicide on your television We heard our records backwards too many times I'm wasting my breath, we're wasting our... >>2192052 >нытье слышит бой барабана тот кто бьет в барабан
>>2192579 > поехавший солдат Сралдат и так есть. > мелкобукв Это и есть солдат. Или ещё одного добавить? > Полина, якуй, Забыл. Будут добавлены. >>2192578 Ясен хуй нет. Скорее всего на 2д.
>>2192591 Если базарить то по скайпу а не по телефону. А скайпа у меня нет. Да и не знаю буду ли я создавать его. >>2192592 >>2192593 Пусть гуляет. Счастья ей.
Все равно все хеке спят.