Осенью создавал три треда по теме, даже гайд писал, лул. Сейчас шлюхи поумнели, и вся годнота только в скайпе. Алсо, поясните за Полину Майер? Есть годнота от бабы с таким ником вк и скайпе. И на дваче в моих тредах тоже была
>>631443 Что за неё пояснять, камвхора-самопиарщица, по сути унылая шлюха, нравится вам своими идиотскими стрелками под глазами, но вы этого не понимаете, потому что быдло. Ничего выдающегося в ней нет, встречается с зашкваренными, потому что сама такая.
>>631443 >Есть годнота от бабы с таким ником вк и скайпе Скорее всего это был жиртрест, славший тебе (относительно) редкие её фото. Хотя её саму найти не намного труднее. Камхора, довольно таки обычная и малоинтересная, живёт унылой жизнью около дна общества уверяя себя и всех кто попадётся под руку, что ей норм. Отличается только внешностью тонко на грани между Машкой из соседнего подъезда и первой красавицей района, что - ой, как удивительно [сарказм] - и является топовой эротической фантазией 90% харкачеров. Испытание временем и /fag/ом прошла, так, что в принципе может считаться тру-богиней харкача. Но хейтеры у неё, как видишь, тоже есть.
>>631088 Аноним, я знаю эту тян, я встречал её в видеочате, с подругой! Дай какие-то её контакты, расскажи пожалуйста как ты её нашёл и как ты её разводишь! Добра тебе!!!
Сап двощ, у меня встал вопрос. Год назад где-то разводил телок на чатевдвоем и 4чате. Попробовал вчера и что-то вообще годноты нету. Вопрос: либо я что-то не так делаю, либо годнота оттуда ушла? Алсо посоветуйте еще чатов
Кто-нибудь сможет развести эту сочную милфу на ню фотки? Я потерпел фейл хотя в принципе не особо получалось когда-нибудь разводить тян на ню фоточки http://my.mail.ru/mail/chechetina.marina81/ id362125852
Смотрите, есть одна школьница, она на пике, оставляет свой айди в группах типа "вирт", профиль не фейк, инфа 50%. Так что, раздобыть фоточки с сисечками плевое дело. Поэтому нужен тот, кто реально ни раз разводил таких, а не полоумные школьники, после которых она окуклица. Так что жду желающих, напишу айди.
>>638889 Я толкинист, детка. Это просто золотое дно, просто рандомно ищешь тян из всяких групп, по творчеству профессора. Разговоры о литературе, и прочем фентези очень хорошо заходят. А потом постепенно-постепенно сводишь все к романтике, ибо сам Толкин завещал кохати друг-друга.
ебать вы криворучки. я с фейка няши школьницы не перестаю получать тонны годноты. последнее время только немного подзаебало. вот небольшой пример улова
>>639763 когда как. есть пара нормальных групп, но там чаще всего ищут серьезных отношений и встречь, поэтому оттуда очень выборочно попадается. чаще - это группы для знакомств от 14 и старше. >>639789 вот так и помогает) тянки гораздо охотнее идут на контакт с тнями. а если она еще и няша и завалена вниманием дрочеров, то это вообще чуть ли не единственный способ завести разговор.
>>639794 >454х604 Будь няшей, запости оригиналы фото. И продолжай постить, у тебя хорошо получается же. В идеале, можно про самих школьнец краткое описание прикреплять. А лучше создай тред или залей архив, коль тонны годноты.
>>640139 80% сюда не запостируешь >>640153 у меня был тредик про разводы в чатрулетке и подобной хуйне, там очень много годноты было, но его моча потерла. в архиваче должен быть. потом может найду, ссылку закину. архивы точно не варик, товарищ майор гдето рядом, я ссу немного.
Привет, анон. Думаю, ты слышал про сайт Чат.Вдвоем. Если вкратце, анонимный чат тет-а-тет (без регистрации и смс), в основном используется дрочерами для вирта. А так как у сайта есть приложение на ведро, с которого можно отправлять фоточки, то юзеры загружают кучу интимных фоточек, думая, что их увидит только собеседник. В основном там, конечно, всякие хуйцы, но есть и сисечки школьниц, и морды юзеров, и всякое другое. Теперь к сути: я запилил бота, который открывал кучу чатов, соединял пользователей между собой, а всю переписку и фотки сохранял. Собственно эти логи я и выкладываю (всего около 8000 фоточек и 32000 чатов) Логи разбиты по дням, в каждом архиве лежат папки: html - логи, сконвертирванные в html. Список чатов, очевидно, в index.html img - сами фотки logs - логи в JSON. Вдруг кто-то захочет их попарсить Ссылка:https://drop file.to/FhVFzbf Пароль стандартный
>>645842 Ну да. Я по Скайпу еще виртил с ней потом (ну, как виртил, просто взаимная мастурбация), когда обмен просто фотками наскучил. Но сейчас уже связи нет, я забил на это всё.
Ну как то так.Сама как бы не очень на ебало .Рассказывала КАКИЕ КАМВХОР ШЛЮХИ мерзкие , а на деле итот пиздец .Воть её мамусик кому надо хик .https://vk.com/id21592167 а ВОТ БАБКА СТАРАЯ https://vk.com/id358141047
>>631443 не вся годнота в скайп, есть еще antichat но там шлюх рвут так что они охуевают - ставишь женский пол - сообщение каждую секунду по 3 штуки кек
>>648981 Сап контаны. Года 1,5/2 назад активно занимался разводами, да так что 4 даже выебал, ну это скорее повезло. Но суть не в этом. Давно ещё создавал тред куда выложил свои самые эпичные труды, подробно расписал что и как было, как разводил фотки. алсо тянки был 7-10/10. После один анон попросил скинуть по мыло ссылку на одну из них, так она из Екб и живёт рядом с ним, видимо у него что-то пошло не так с ней и он скинул ей мой тред, где она узнала, что я никакая нибудь тян ищушая работу для моделей, а обычный уёбок. да кстати скинул он ещё её парную. короче был пиздец, мне так она всякую хуету писала, что парень в больнице со срывом, она чуть не вздёрнулась. я загасился, потом и вовсе забыл. Сейчас хотел зайти на эту страницу, но пишут мне следующее - ""Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлены неправильные текущие дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер."" Короче дело тут не во времени, сам пробовал, гуглил, нихуя, папки там какие-то удалял, как советовали. но в тоже время с других фейков свободно захожу и страница не удалена, я смотрел с другого id. как мне восстановить страницу, там куча годноты в альбоме
>>648987 уточняю, что херня именно с этой страницей. с других 4 фейков я совершенно свободно захожу.Если бы даже эта пизда на страницу нажаловалась, то её бы заблочили. а страница всё ещё существует. в упор не могу понять в чём дкло...так бы поделился паками с кулстори, да и так она мне нужна
>>648954>>648987 Скок всего фоток с ней? У меня 10 штук сохранено, эта с лицом новая. > как мне восстановить страницу, там куча годноты в альбоме С другого устройства пробовал зайти? >Давно ещё создавал тред куда выложил свои самые эпичные труды, подробно расписал что и как было, как разводил фотки. Можно ссылку на тредик?
>>654436 Есть много паков фоток телок в колготках, годнота, 18-20 в основном, почти все с id вк. Но лень расчехлять. Если есть что-то обменяться - пишем [email protected]
>>656241 Как я не нахожу появления долбаебов,которые кидают ид жертвы в общий доступ, лохи должны страдать. Тут нет его комрадов, быть может он начнет думать
>>660197 Итт если запостить кого то младше 25 лвл прибегает сын шлюхи с синдромом вахтера и начинает вопить про ЦОПЕ и кидать по две тысячи репортов. Из за таких даунов желание пребывать на мейлаче и постить что либо сводится к нулю.