Сап скрывач. Есть одна тян, кошечка по имени Шишка-на-Мышке, она такая маленькая и миленькая, мой двехметровый гигнат подпрыгивает, когда я вижу ее, что мне делать, а а а а ?
>>2192162 Моему сознанию нужно было обрести физическую форму на это доске. >>2192163 Нет я грешен и буду грешить, но есть грани, через которые я пока не готов переступать, ибо назад дороги не будет.
Я был на великой войне 36 треда Крыма. тогда многие умерли, но я вылез из кучи тел и пополз в сторону анимешников из а, те меня обоссали и отправили к вам. Привет.
Однажды я разговаривал с Абу. Я сказал ему, что он маленькая сочная обезьянка. Тот загадочно улыбнулся и потом молвил, через несколько лет, в его попке найдут секретные файлы.
Мы с друзьями обнимаемся и ходим за грибами. Потом жарим их и едим с картошкой, потом начинается веселье, все возбужденные и потные бегают по комнате и трогают грибочки каждого из нас.
Сдохший, прогнивший рф, с тремя шизиками и кучей долбоебов, которые желают иметь тяянянняянночек. Вспомните, чему вас учил Абу. Купите пасскод и забудьте обо всем.
>>2192284 Сейчас рф это отличная помесь всего этого.
Постоянных тянок тут около 5 если не больше. Про гостей с психушки и шизиков даже говорить не нужно. Школьник прямо в данный момент пишет в соседнем треде.
>>2192443 То чего нет. >>2192444 Ну вот интересно кто это будет. Ты о нем еще не знаешь но он где то есть. И вы встретитесь. Качественный будет или урод.
>>2192462 >Мне нравятся дети. В хорошем смысле. Я про палеолит. Что если в тебя кончит урод то будет беременность. Но можно ребенка выкинуть когда он родится.
Привет друзья!
https://vk.com/tatsuhirosato2ch
Поставьте мне лайк на аву и потом гоу тусить в клубы!