Секретная дача Дмитрия Медведева в Плесе огорожена 6-метровым забором, но для Фонда борьбы с коррупцией это не проблема, и мы готовы показать вам эту усадьбу площадью 80 гектаров (три территории Кремля) и стоимостью не меньше 25-30 млрд рублей. Шикарную резиденцию лидеру списка «Единой России» оплатили газовые магнаты из компании «Новатэк», перечислив эти деньги как «благотворительность». На эту сумму можно было бы сделать платные операции вообще всем, ВСЕМ нуждающимся больным детям. Но деньги пошли на дворец Медведева. Такая у нас благотворительность, такая у нас власть. Голосуйте против «Единой России».
>>18350802 (OP) Ну дача и дача, хули, если бы ты рулил страной то такую же себе бы замутил. Да любой бы так сделал. В чем прикол вообще в чужие карманы лезть.
Бля, вспомнилось почему-то так после "рпнпмского" скандала все только и кукарекали что 30 (или сколько там) миллионов это херня, ничего страшного что украл, лол.
>>18350934 >>18350924 >>18350882 >>18350952 >Заглядывать в чужой карман >Считать чужие деньги Тащемта, мои же. На налоги все построено. И да, мне не нравится что там целый замок отстроили. Я не хочу жить как при царе. Зря я что ли живу в 2к16?
>>18350802 (OP) Ебать там забор от пидорах. Представляю, обезумевшая толпа ломится в стены, а Димон бегает по полю с минометом и время от времени хуярит черех стену навесным.
>>18350976 Шебмрелейтед. >>18351035 >в этой стране твое только говно в унитазе. Нет, говно в унитазе принадлежит управляющей компании, которой уплочено за канализацию.
>>18351251 Тебе не стыдно паразитировать на трубе стране и манипулировать тут хомячьими шаблонами по типу сделать платные операции вообще всем, ВСЕМ нуждающимся больным детям?
>>18351304 Послушай, я отдыхал в тех местах. Они потом её под буфет переделали, а строилась как шашлычница. И работала в таком качестве, из трубы дымина валил.
>>18350802 (OP) Навальный, к слову, молодец, что канал на ютубе развивает. Надо ему просветительские передачи делать для простого люда, который инфу воспринимает только с телекартинки
Там приносят в жертву. До этого жертву целый год откармливают. По слухам, Егорка - единственный, которому удалось сбежать, слишком активно откармливали и он просто взял массой, а жировая прослойка спасла от пуль. После этого так активно уже не откармливают.
>>18350802 (OP) Хахаха плешивые мудаки. Так и представляю вас хикк сгорбивших перед монитором и только дай вам повод считать чужие деньги. Сами то как отдельно от мамки небось живете или нет?
про грибыАноним ID: Адриан Аскольдович15/09/16 Чтв 17:17:19#84№18351484
Я вот тоже в воскресенье за грибами ездил. Поехал утром за 100км от города. Лес влажный, грибов мало. Ведро подберёзовиков, пара белых, десяток чёрных груздей, четыре рыжика и два маслёнка. Ходил по лесу часа 4. Думал белых груздей наберу, но не нашёл ни одного. Но было много грибов, чьих названий я и не знал.
>>18350802 (OP) Что дальше? Поднимут медкарты Медведева, будут обсуждать его болячки? Найдут секс-видео с Медведевым? Эти наши западники сами себя шкварят. Позор. Они не настоящие либералы, а просто противники Путина и фанаты пиндосов. Настоящие либералы уважают права человека, права человека на личную жизнь.
Путин не гарант конституции, не защищает права и свободы каждого человека, подписывает проекты яровой, чем доказывает свою нелегитимность, и потому у меня нет никаких обязательств со своей стороны
Пукля и его мафия первыми нарушили публичный договор
>>18351545 Работаю прогером на FPGA/DSP на оборонном производстве %каюсь, пошел только ради опыта%, мои прошивки устанавливаются на реальные приборы, продающиеся другим фирмам/государству. И я плачу налоги, на которые Медведев ремонтирует свои дачи. А ты пошел нахуй, олька.
>>18351598 Мразь. Налоги в первую очередь идут на развитие России, инфраструктуры и прочее, то есть для народа. Ну да часть остается на оплату работы чиновников, не бесплатно же им работать.
А твои прошивки то пощупать можно? Нет. А вот токарь на заводе горбатиться за копейки, при этом результат видно в живую. И даже со своих копеек он отчисляет государству, так как уверен в завтрашнем дне.
Аноним ID: Тарас Павлинович15/09/16 Чтв 17:26:54#108№18351662
>>18351615 Но он ремонтирует дачу на деньги Новатэка
Россиянам нужен крепкий сапог барина в анусе. Ну подумаешь - дача за миллиарды денег. Главное что они захватили власть и могут делать что захотят. Уважуха ёпта таким парням.
>>18350802 (OP) Года два назад здесь в по надрывался один парень защищая Абрамовичей. Дескать, они на благотворительность высылают больше, чем все фонды могут собрать за год.
>>18351761 Захватили, захватили. Сначала Путин с дружками осели в правительстве, потом под себя главные каналы подмяли и выгнали всех нормальных журналистов ну и начали промывать россиянцев. Ну а ЕдРо это уже продукт путинский ну естественно оно захватило большинство мест, тем самым формально легимитизировав свой рекет на гос. уровне.
Аноним ID: Иван Васимович15/09/16 Чтв 17:45:06#149№18351974
Вангуем, растиражируют ли новость СМИ. Если Медведева правда собираются топить, то используют эту возможность. А если используют - то это охуенный прецедент, у ФБК накопилось дохуища материалов. Короче началось.
>>18352109 >Дааааа. Ок, пусть покажет доки, это же просто. Так иди это в лицо ему скажи. Тебя на следующий день без ног найдут. Потом еще и посадят за нарушение закона.
Где нельзя летать? Короткий ответ: всем частным беспилотникам нельзя нигде. "В соответствии с изменениями в Воздушный кодекс Российской Федерации, учитывая все изменения в документы, регламентирующие использование БПЛА, на данный момент полеты беспилотных летательных аппаратов на территории города Москвы запрещены", - сказал представитель Росавиации Борис Логвин. "На данный момент [такие правила распространяются] на всю территорию Российской Федерации", - добавил он. Это касается и беспилотных летательных аппаратов, поскольку они теперь приравнены к воздушным судам.
А вы что хотели увидеть... коммуналку в хрущевке?! Я конечно офигел от увиденного, но это как никак бывший президент. Президент ТАКОЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ!!!
Мне обидно. Сука. У них белая зарплата, с какого хуя такие усадьбы.
Аноним ID: Роберт Радиевич15/09/16 Чтв 18:10:48#185№18352380
Просто представьте, как Медведев, отстреливаясь, с охраной бежит в Пхеньян, а простой русский идёт в его дачу на пикник. Гуляет по этим полям для гольфа, пьёт смузи в гостевом доме. Ну, как сейчас в Межигорье.
>>18351194 Пиздец, нахуя целая усадьба площадью с 3 кремля? Ну построй ты где нибудь уютный домик для семьи в живописном лесу/заповеднике и на тебя даже при желании никто кудахтать не будет, а скорее всего скажут какой охуенный царь и еще больше денег занесут.
Начни с себя. В средневековье короли часто коллекционировали уродцев, которые бродили по дворцу и веселили его. Не далек тот час, когда в России у крупных чиновников тоже появится нечто подобное.
>>18350802 (OP) Зачем нужная такая усадьба? Там же прислуга, охрана вся хуйня. Не, я конечно хотел бы такую усадьбу, с персональной речкой и озером, но если бы я там был один и мог бы бегать голым по всем этим гектарам чтоб никто не мешал
а так получается, что ты конечно босс, но все равно кто-то чужой тебя видит
>>18351224 Есть более адекватное решение. https://youtu.be/Hj-sD8BfAlo И надо сказать более традиционное. Вангую что скоро господа будут устраивать соколиные охоты на либерах с дронами.
Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву не принадлежит дом за 30 млрд рублей, о котором рассказал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), заявила телеканалу «Дождь» пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.
Вместе с тем, по словам Тимаковой, премьер в нем останавливался. Она уточнила, что те объекты, где Медведев «размещается на временное или постоянное проживание, находятся под охраной ФСО, будь то гостиницы или резиденции, находящиеся в государственной или иной собственности, и обеспечиваются средствами спецсвязи».
«Названные вами объекты, как и другие объекты временного проживания, не находятся в собственности Дмитрия Анатольевича Медведева и не используются им и членами его семьи на другом правовом основании», – сказала Тимакова.
>>18353121 долбоеб не знает что есть разные материалы и золотые унитазы. сраный стадион это сталь бетон и пластик. резиденции залупы и едра это дорогое дерево дорогие ковры дорогая техника и дорогое место
Аноним ID: Константин Джамальевич15/09/16 Чтв 19:18:34#214№18353565
Зачем им ТАКИЕ большие дома, анон? Я однажды был у друзей в деревне, так у них там дом 3 этажа и около 8-10 комнат, не считая трёх санузлов + гараж и большой участок. Я чуть не охуел, я ещё никогда не чувствовал себя так одиноко.
>>18350802 (OP) > Шикарную резиденцию лидеру списка «Единой России» оплатили газовые магнаты из компании «Новатэк», перечислив эти деньги как «благотворительность». Я не понял, а в чём проблема? Новатэк разве государственная компания? Я понимаю, что ОП - даун-хуесос, который давит на жалость и бедных деток, которые могли бы есть эти деньги целый месяц, но по закону рыночка, частники могут хоть алтари Сатане строить на своё бабло, пока они налоги платят. Так-то деньги через благотворительность только ленивый не отмывает.
>>18350802 (OP) Я не понял креаклы, у вас кроме скриншота (нарисованного в фотошопе) грибного лукошка, есть хоть какие-нибудь пруфы, что это Медведева?
>>18353521 >разные материалы и золотые унитазы. сраный стадион это сталь бетон и пластик. резиденции залупы и едра это дорогое дерево дорогие ковры дорогая техника и дорогое место Я понял, что сегодня ты у мамы фантазер-риэлтор, можешь не продолжать... Вот например один чугунный Т90 стоит как 5-6 "майбахов" например. >стоимостью не меньше 25-30 млрд рублей >ЭТО ОФФИЦИАЛЬНАЯ задекларированная ЦИФРА СТОИМОСТИ Блять, ну вы и говноеды.
>>18353675 По закону рыночка бизнесу нельзя такие подарки делать власть имущим, потому что власть имущие от этого становятся заинтересованными лицами, принимают предвзятые решения, рыночек косоёбит и все летит к хуям.
>>18353675 Не надо прикидываться дебилом. Предоставление услуг в денежной или товарной форме должностному лицо это подкуп и конфликт интересов. За это в нормальнй стране полагается тюрьма. Ты это прекрасно знаешь, я думаю, просто занимаешься флюродросом царю залупе и его подсосу-медведу.
>>18350802 (OP) Земельный участок в мордоре всё равно остаётся мордоре. Бахатые дома посреди холодных и пустынных полей и лесов, ограждённые шестиметровыми заборами и круглосуточными сменами охраны, чтобы пидорахия не просочилась между щелей.
если задекларированная стоимость, то у кого-то он ее купил, получается, лол?
вообще может так оно на самом деле и стоит (с учетом золотых унитазов), если деньги на подрядах не отмывать, там небось такого не было, каждая копеечка в БЮДЖЕТ.
и интересно - тех, кто это строил, казнили, кстате? они же не могли не понимать, кто настолько бохат, что может себе такой кусок отхватить с личным лесом, личной рекой. личными грибами в нем, ну живность по желанию.
Так это не Москва. Но фсошники все равно по-моему профакапились, как они могли не заметить беспилотник?
И вообще вертолетное такси по ДС вроде вроде 15 к стоит за небольшую поездку, это что же - если я, допустим, имею много денег и захочу пролететь над Ивановской областью, то это что - запрещено и меня собьют? я правда не в курсе.
Список дач Сталина Москва. 1. Дача «Волынское» («ближняя») - 2 этажа, ок. 1000 кв. м. 2. Дача «Семеновское» («дальняя») - 1 этаж, ок. 800 кв. м. 3. Дача «Зубалово» расположена на 14-м км по Рублевскому шоссе, 2 этажа, около 500 кв. м, 12 комнат.
Кавказ. 4. Дача «Новая Мацеста» («Зеленая роща», Сочи) - 2 этажа, ок. 200 кв. м. 5. Дача «Пузановка» (Сочи) - 1 этаж, ок. 100 кв. м. 6. Дача «Ривьера» (Сочи) - не сохранилась. 7. Дача «Блиновка» (Сочи) - 2 этажа, ок. 200 кв. м 8. Дача «Холодная речка» (Гагра) - 2 этажа, ок. 500 кв. м. 9. Дача «Рица» (Абхазия) – четыре комнаты (сгорела еще в советские времена). «Рица», вблизи озера Рица, одноэтажная дача площадью 200 кв. м. 10. Дача «Новый Афон» (Абхазия) - 2 этажа, ок. 200 кв. м. «Новый Афон» — двухэтажная дача , 200 кв. м, шесть комнат. Экскурсоводы рассказывают посетителям, «что есть тайный ход к морю с этой дачи» 11. Дача «Сухуми» (Абхазия) - дача расположена на территории Сухумского ботанического сада Академии наук Грузии, здание двухэтажное, занимает более 600 кв. м, до 20 комнат (сохранилось до наших дней). 12. Дача «Мюссеры» (Абхазия) - одноэтажная дача, около 300 кв. м, шесть комнат (Сталин отдыхал здесь неоднократно, начиная с 1933 года, сохранилась до наших дней). 13. Дача «Боржоми» (Грузия) - постройка конца XIX века, двухэтажное здание, 300 кв. м, девять комнат. 14. Дача «Цхалтубо»(Грузия) - двухэтажное здание, более 200 кв. м, пять комнат (сохранилось до наших дней).
Крым. 15. Дача «Кореиз» - 2 этажа, ок. 600 кв. м. Сталин жил здесь во время Ялтинской конференции в 1945 г. 16. Дача «Головинка» - 1 этаж, ок. 150 кв. м. 17. Дача «Трапезниково» - 2 этажа, ок. 300 кв. м. 18. Дача «Явейная» - 1 этаж, ок. 150 кв. м. Сталин на ней ни разу не был, хотя она была построена для него.
Сталин также бывал на подмосковных дачах в Липках на Дмитровском шоссе (была взорвана в октябре 1941 года, затем восстановлена), в «Горках-10» (35-й километр от Москвы по Рублевскому шоссе), а также на даче в Кисловодске.
> дачи по 1000 кв.м, по 500 кв.м > на период войны и голодомора по всей стране > еда не хуже, чем у нынешних представителей советской номенклатуры > УУУУ МЕДВЕДЕВА АРРРРЯРЯЯЯЯЯ! У МЕДВЕДЕВА СУКА СМОТРИ!1111 СМОТРИ У МЕДВЕДЕВА БЛЯДЬ ДАЧУ МРАЗЬ!111
Вся вина Медведева в том, что он там остановился? За это его не посадить, он даже оправдываться не станет.
Далее - где доказательства, что дача на 80 гектар? Я проверил по яндекс картам - 2. С чего вообще считать остальную площадь, как сказал Навальный, принадлежащей усадьбе, где д-ва?
>>18355363 Да, участок в горах интереснее чем в поле, лол, да и к европке ближе. Ознакомься с этой картинкой. Видишь ораньжевые линии там? Это дороги, дороги соединяющие города и населённые пункты, дороги соединяют жизнь. В рашке два города москва и санкт-петербург, и пустоши везде в других местах. Это и печально, и ужасно.
>>18355603 Плата за власть. Жить по-другому, находясь на таком уровне, в государстве, где власть ничем не ограничена, вертикальна и связана порукой, нельзя.
Аноним ID: Иван Климович15/09/16 Чтв 21:36:36#237№18355797
>>18355603 Знал одного мужика, конечно не уровня медведя, но в городе - Мэр был.
Так вот, хуйня эта власть, он при застолье говорил, что она очень ограничивает. И никакие деньги и власть это не компенсирует.
Ему хочется тупо гулять по парку, ходить куда то, и делать что-то, а он не может. ПРОСТО НЕ МОЖЕТ. И ему это нереально печет. Дети у него очень несчастные были. Хотя и имели все.
>>18350802 (OP) Лол, либерахи. А то, что Обама вообще в Белом доме живет (это натуральный замок-дворец) вас вообще никаким образом не колышит?
Аноним ID: Иван Никонович15/09/16 Чтв 21:44:20#243№18355888
>>18355814 >Дети у него очень несчастные были. Хотя и имели все. Почему?
>ПРОСТО НЕ МОЖЕТ. Почему не может? Боится, что его завалят?
Аноним ID: Тарас Камильевич15/09/16 Чтв 21:46:14#244№18355919
>>18350802 (OP) И? Ну допустим приходит к власти прозападная оппозиция проебывая попутно всю геополитическую составляющую страны. Все правозащитные и антикоррупционные организации тут же почему-то засовывают язык в жопу, а население начинает ощущать покращення.
>>18350802 (OP) Я один считаю что это нормально ? Я просто не вижу тут что это ДОРОГО. У меня у семьи пол гектара в подмосквье... Причём зар. плата у родителей ну ~ 170т на семью в месяц.
>>18355888 >Почему? Потому что у них с детства было уже то, ради чего человек пол жизни пахает. Один из детей начала бухать адово лет с 12. У него 2 сына было. >Почему не может? Боится, что его завалят? Нет. Именно известность и охрана не дают того комфорта и спокойствия, невозможно расслабиться.
>>18350802 (OP) Тимакова: дача за 30 млрд рублей не принадлежит Медведеву
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что найденный Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) дом в Плесе Ивановской области не принадлежит главе правительства.
Она отметила, что те объекты, где Медведев «размещается на временное или постоянное проживание, находятся под охраной ФСО, будь то гостиницы или резиденции, находящиеся в государственной или иной собственности, и обеспечиваются средствами спецсвязи».
«Названные объекты, как и другие объекты временного проживания, не находятся в собственности Дмитрия Анатольевича Медведева и не используются им и членами его семьи на другом правовом основании. Например, аренда», — сказала Тимакова телеканалу «Дождь».
Ранее ФБК рассказал о предполагаемой даче премьер-министра Дмитрия Медведева в городе Плес Ивановской области.
По словам основателя ФБК Алексея Навального, дача построена на деньги благотворительного фонда «Дар». После учреждения организации предприниматели Леонид Михельсон и Леонид Симановский внесли 33 миллиарда в уставной фонд «Дара». Позднее, отмечает ФБК, «Дар» начал «строить несколько странных закрытых объектов и этот в том числе».
Руководителем наблюдательного совета «Дара», утверждает Навальный, был однокурсник Медведева Илья Елисеев.
По оценкам ФБК, площадь резиденции составляет 80 гектаров, территория огорожена шестиметровым забором. В частности, там расположены три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи, подземные сооружения, два гостевых дома, а также усадьба «Миловка» 1775 года.
На принадлежность дачи премьер-министру, отмечает Навальный, указывают геотеги из инстаграма Медведева. ФБК пишет, что территория резиденции принадлежит некоммерческому Фонду по сохранению историко-культурного наследия. Таким образом, дача не находится в собственности Медведева.
>>18350802 (OP) >Но деньги пошли на дворец Медведева Стало быть теперь эти деньги у того, кто продал Медведьеву этот дворец. На что он их потратил и почему не пустил на благотворительность?
>>18358434 В офшоры вывел, а после того, как поебёшься с выводом и отмыванием бабла - как-то жалко спускать на убогих даже такие легкие деньги. Надо сделать полнейший легалайз коррупции и воровства, чтобы деньги не уходили за рубеж, а прямо здесь тратились.
>>18350802 (OP) Вовка предатель слил Димку, перед выеборами. У Вовки-то замок в Испании, да ещё и с приынцессой, в лице Олины Кобайневой. Прям грибное королевство и Марио. состоял в ЕР, вылетел перед весной 2014, сцука
Мне вот кстати интересно, если эта дача построена за взятки, откаты и прочие бабки, вот те компании которые занимались строительством этой дачи, они тоже воровали те бабки которые им дали на строительство? Иначе говоря, воровали ли они ворованное?
>>18359397 Какой нахрен новый президент? В мае 2017 года вводят военное положение. Правительство РФ срать хотело на Украину, но как повод остаться у власти идеальный. Будут ещё лет 15 тянуть вялотекущий конфликт против UA и НАТО. Инсайд (можешь скринить)
>>18359872 Щас они тебе ответят, что это всё временные землянки, чтобы было где переждать, пока та самая кормовая база не кончится, а потом уехать за бугор
>>18359872 Скажи еще, что у них нет собственности за границей. > Но ведь даже и детки-то отучившись и пожив забугром зачастую возвращаются обратно в Рашку. Вот это подвиг. Я не либерал и у меня нет никакой мантры, я слабо верю, что им придется съебывать.
>>18359841 А сворованное наворованное будет являться сворованным? Или даже так: сворованное наворованное, но потом возвращенное, будет все еще являться наворованным?
>>18359872 >как это укладывается в вашей головешке тот факт, что они бахают такие территории и дворцы под себя В РОССИЮШКЕ, а не вывозят все нажитое забугор?
Лолблядь, у них 5 таких в разных странах европы ещё есть, это само собой. Но по долгу службы надо в расеюшке находиться, что ж им, с пидарахи в хрущёбе жить?
>>18359991 купи http://www.grandsmeta.ru/ закончи строительный, посчитай, опубликуй всё в интернетах и будут тебе ссылки кто тебе виноват, что ты такой бездарь?
>>18350802 (OP) Блядь, я просто охуеваю с этих резиденций из роликов Овального. Такая роскошь и не снилась английским аристократам прошлого. Даже под впечатлением решил пересмотреть Аббатство Даунтон — там в имении всего 2 дома и пристройка для нескольких слуг. Здесь же блядь огромные гостиницы для персонала, которые человек по 200 каждая вместить могут. Кто вообще там работает? Как тут устроиться? Надо просто голоснуть за ЕР?
>>18360014 в этом и вся суть. я бы такое гораздо задешевле смог бы построить, но с учётом откатов, где так и выйдет. канатка очень дорогая как в постройке, так и в обслуживании, да и прочие моменты (судя по фото) выполнены из дорогостоящих материалов.
Скорее всего, какие-нибудь рекомендации-знакомства, спец агенства. Ведь кроме залупных барь есть ещё сошка поменьше, всякие там буржуйчики и едрососы мелкого калибра. Но у них тоже есть резеденции и 3хэтажные квартиры. Не жена же фотомодель их убирает? Есть, сооствественно, соответствующие услуги горничных всяких, дворецких, ранзнорабочих, люкс класса. Ну и наверное в какой-то момент самым надёжным и по рекомендации предлагается такая вакансия.
Хотя, может всё проще и тупо отбирают любых желающих с опытом работы, просто скрининг жёсткий, ФСБ проверяет всю биографию всей семьи и т.п. Выбирают самых конформных и безэмоциональных приспособленцев, желательно отбитых патриотов (мало ли дебилов среди прислуги? академики в этом бизнес не идут), ну и т.п. Дают подписать много страшных бумаг о неразглашении, держат под наблюдением. Распускают среди прислуги сташные слухи о том как одна девушка проболталась и выпила чайку с полонием. Ну и платят хорошо, разумеется.
>>18352687 Америкосы подкинули Медведеву усадьбу, что бы народ возмущался и вышел на майдан. Но мы переиграем их - оставим Медведеву усадьбу а сами ничего не будем делать.
>>18350802 (OP) >Голосуйте против «Единой России». А за кого ? НУ вот навскидку, кто там у нас такой будет выбираться, который придя к власти не будет заниматься абсолютно такой же хуйнёй ? Олеша Ональный ? Миша 2% ? Поехавший Маньцев ? Кто ? Когда ж до вас дебилов доходить начнет, что люди стремятся во власть вовсе не для того, чтобы Вася из Усть-Залупинска красиво жил, а для того, чтобы к кормушке дорваться. Все обещают молочные реки, но только посадил жопу в депутатское кресло, все, идите на хуй, дорогой электорат. Хоть заверещитесь, хуй чего изменится.
>>18361897 >Когда ж до вас дебилов доходить начнет, что люди стремятся во власть вовсе не для того, чтобы Вася из Усть-Залупинска красиво жил, а для того, чтобы к кормушке дорваться.
До нас уже давно это дошло. Поэтому белые люди и придумали сменяемость власти, и общественный контроль, гражданскую инициативу.
>>18361927 зевает Белые люди давно уже не рвутся к власти, а тихо сидят за спинами говорящих обезьянок, типо обамы, кэмерона и проч., меняя их по необходимости. Отсюдова все твои придумки - суть бисер, который метают перед либеральным электоратом.
>>18362129 Лол, и это значит что всем нужно сидеть на жопе рвоно, терпя произвол самозваного царька и его питерской банды? Не перестаю охуевать с рабской сущности пидорах, честное слово.
>>18362155 Историю плохо учил в школе? Бонбу собирай на колнке и вперед, наперерез карете зажав губу до крови, как студенты начала 20-го века. А пиздеть в интернетах или бумажки в прорезь стеклянного ящека кидать ничем не отличается от сидения на жопе, малыш.
>>18359872 >а вот живут все детки и родители забугром в уютных домиках Лол но ведь так и есть, няша. Даже у какого-нибудь ссаного депутата госдуры есть домик или квартирка где-нибудь в маями, ну и здесь усадьба конечно.
Причем, что забавно, проплаченные дизлайки на вктаргет появляются почти сразу, а залайканные комменты, для которых ботов надо запускать (или, не дай бог, ручками все делать) - минимм через день или, как в случае с этим видео, через несколько дней.
Ну совсем, блядь, не очевидно, что происходит. Хотя какой-то ватник сожрет и "Навальный комменты трет"
>>18362711 Один ты такой умный, догадался сдеть в стороне и ждать своей участи. Глядите на него. Он думает, что нихуянеделание свидетельствует о его элитизме, лол.
>>18362792 Но у неё весь пруд в распоряжении. Там ведь кроме неё никого нет по идее Ну разве что Дмитрий Анатольевич в маразматическом припадке прыгнет голым туда
>>18362816 Рыночек порешает, какие трактористы нужны, а какие нет - хуль ты то сделаешь с этим, волонтер ебаный? Хых Иди побегай лучше для жидвы, хватит тут торчать, кнопки на клавиатуре протирать. Счастливо.
>>18363224 Не знаю точно приняли закон или ещё нет. Но точно хотели сделать так, чтобы для каждого использования коптера ты должен будешь получать разрешение/справку. Чтобы тебе её одобрили ты должен указать когда, в каком месте и с какими целями ты собираешься использовать коптер. После этого видео я уверен такой закон примут.
>>18363936 мне либерахи заявляли, что мусор специально мимо урн бросают, и на субботники не ходят по уборке двора, потому что это на пользу режиму пойдёт. то же самое >хочу блага моей стране, но не от путина
>>18362353 >Лол но ведь так и есть, няша. Даже у какого-нибудь ссаного депутата госдуры есть домик или квартирка где-нибудь в маями, ну и здесь усадьба конечно.
>>18350802 (OP) Не впечатлила дача. Слишком много пустого пространства, дома недостаточно большие и выглядят плохо, как какие-то вокзалы в селе конца 19 века. Хуйня в общем, премьер-министр энергетической сверхдержавы мог бы позволить себе и что-то получше.
>>18359963 Кароч, строили мы как-то что-то подобное. Возможно, чуть побохаче, как мне кажется. Изначальная смета была 900 миллионов зеленых енотов, потом в процессе раздулась до 1,2 миллиарда. Это с участком, со всей ерундой. Так что, ящитаю, цыфра правдива более-менее.
>>18350802 (OP) Хуйня всё это. Навальный делает хорошее дело, но это не так работает. Тебе любой замкадский ватник такого же расскажет про своего губернатора, мера, директора завода, главного мента и про прочую пиздоту. И про дачи и про машины и про квартиры и про всех их шлюх. А голосовать всё равно попрутся за едро.
Аноним ID: Назар Елистратович16/09/16 Птн 15:07:18#356№18367439
Секретная дача Дмитрия Медведева в Плесе огорожена 6-метровым забором, но для Фонда борьбы с коррупцией это не проблема, и мы готовы показать вам эту усадьбу площадью 80 гектаров (три территории Кремля) и стоимостью не меньше 25-30 млрд рублей.
Шикарную резиденцию лидеру списка «Единой России» оплатили газовые магнаты из компании «Новатэк», перечислив эти деньги как «благотворительность».
На эту сумму можно было бы сделать платные операции вообще всем, ВСЕМ нуждающимся больным детям. Но деньги пошли на дворец Медведева.
Такая у нас благотворительность, такая у нас власть. Голосуйте против «Единой России».