Сегодня будет встреча с Мальцевым в 19:00, метро Алма-Атинская, Дом Культуры.
Выборы в госдуму пройдут в воскресенье, 18 сентября, по федеральному списку голосуйте за ПАРНАС, по одномандатным голосуйте за кандидата от ПАРНАСа (их список можно посмотреть тут: https://parnasparty.ru/news/267 ). Если на вашем округе кандидата от парнаса нет, то голосуйте за того, кто вам больше нравится (отдавая приоритет Яблоку, все же). Также сагитируйте своих друзей и родственников проголосовать за ПАРНАС. Это наверное самый эффективный способ агитации, который может сделать каждый.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
1) Он либерал или социалист? Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара? Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса? Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему? Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации? Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста! О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%. Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар. Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
>>18352559 БЛЯЯЯ, ОН ЖЕ ГОДНО ВЕЛ НА ТЕМУ "КТО НАЧАЛ СТРЕЛЬБУ И ВОЙНУ", НАХУЯ, НУ НАХУЯ ОН БОМБАНУЛ И СКАТИЛСЯ НА "ВАТНИКА". ЕБАННЫЙ СТЫД. ЧТО ЗА НУБАС. ЕМУ НУЖЕН КУРС ПОЛИТАЧА.
Короче все ясно, самые нормальные оппозиционеры в РФ - евреи. Русские слишком зациклены на национализме и прочей маловажной хуйне. ФОРСИМ ДЕБАТЫ С ГОБЛИНЫМ
>>18353000 Кудрявый еще часто выступает на всяких говнопрограммах по первому. Он обычно орет как резанная няша, не удивительно что вместо диалога только хрюки
КАКОЕ ЖЕ ВАТНОЕ РАДИО, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ЗА ВСЕ ДЕБАТЫ НЕ БЫЛО ТАКОГО ВАТНОГО ПИЗДЕЦА, ДАЖЕ НА МАЯКЕ, ДАЖЕ НА ВРЕТИ-ФМ. А НОВОСТИ В ПЕРЕРЫВАХ? ВЫ БЛЯДЬ СЛЫШАЛИ? "РАСИЮ ВСЕ БАЯЦА ,РАСИЯ ДАЛА ПАСАСАТЬ ВСЕМ". И ВЫ ХОТИТЕ ВОЕВАТЬ С ВАТНИКАМИ? ИХ КРУГЛЫЕ СУТКИ ПОДОБНЫМ ГОВНОМ ПРОМЫВАЮТ.
Как же бесят эти ебланы, которые подводят Мальцева к тому, чтобы он сказал что Крым украинский и его нахуй сразу омон вывел блядь из зала и посадил за сепаратизм на 1488 лет.
Ох уж эти многонационалисты. Коми должны референдум провести. Живу тут хуй знает сколько лет, ни одного комяка ни разу не видел, сплошь русские, даже чурок почти нет.
>>18353162 Так против него и гость и ведущий. Как ему высказать свою мысль если постоянно ведущий задает вопрос и сразу перебивает. Просто в момент СИКУНДАЧКУ.
ДА ДЛЯ МЕНЯ УКРАИНА - ЭТО РОССИЯ, А ЗНАЧИТ И КРЫМ НЕ НУЖНО БЫЛО ЗАБИРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН И ТАК В РОССИИ БЫЛ, НО ТОЛЬКО В УКРАИНЕ, НО УКРАИНА - ЭТО РОССИЯ! Пиздец, что он несет, блять?! Найс жопой виляет: не хочет говорить, что крым не наш, потому что правым хомячкам не понравиться, но и заявлять напрямую, что крым наш, тоже не хочет, потому что либерастикам не понравиться. Забираете своего мальцева, он сломался.
МАЛЬЦЕВ НАЧАЛ ПОБЕЖДАТЬ В ДИСКУССИЕЙ С МИСТЕРОМ "МММММ))))/СЕКУНДОЧКУ СЕКУНДОЧКУ" 120 КГ И КП ОТКЛЮЧИЛИ ТРАНСЛЯЦИЮ, БРАВО, БРАВО, СВОБОДА СЛОВА!!!!! ГДЕ ПЕРИСКОП БЛЯ?
>>18352795 (OP) Ребят, за ваш парнас не зашквар голосовать? понимаем что мальцев резвиться на потеху плебсу, и в этой стране мы обречены, просто не хочу ВООБЩЕ ни за кого голосовать, понимаю что коммунисты 2-о место займут, может им подсобить? понимаю зашквар, ну хоть что то.
Ведущий просто ебанат. Задает вопрос и сразу перебивает. Либо жирный подпездывает. Либо это ебаное СИКУНДАЧКУ СИКУНДАЧКУ. И сразу ведущий несет свое мнение. Кого люди послушать хотят? Нахуя этот даун встревает?
Аноним ID: Роман Святополкович15/09/16 Чтв 19:00:12#206№18353295
>>18353148 Омежка изо всех сил пытался взять ситуацию под контроль, но мог выдавить из себя только мычание, "секундочку" и "смотрите". Мне даже жалко его стало на мгновение.
>>18353376 Он не в путинском смысле типа вот там биомусор живет всякий, а мы русичи великие русссский мир им устроим будут знать как европе анус лизать, а в более духовном, типа там такие же люди, которые имеют право на мнение, ничуть не хуже, друзья, братушки. >>18353394 >годная идея. Он в каждом выпуске говорит про прямую демократию.
ДО НАЧАЛА АТО Я ЗАПИСАЛ ОБРАЩЕНИЕ К ЛУКАШЕНКО 15 АПРЕЛЯ!!!
@ ПОСТОЙТЕ ПОСТОЙТЕ, АТО НАЧАЛОСЬ 14 АПРЕЛЯ! @ Я ТОЧНО ПОМНЮ, ЧТО 8 МАЯ!!! ВЫ ПОИЩИТЕ
-- МИСТЕР ЖИРНЫЙ НАЧАЛ ГУГЛИТЬ, ПРОШЛО 10 МИНУТ
@ ВОТ ДОКУМЕНТ, АТО НАЧАЛОСЬ 14 АПРЕЛЯ @ И ЧТО СРАЗУ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛИ? КТО НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ? Я ГОВОРЮ НАЧАЛОСЬ ПОЗЖЕ @ МИСТЕР ЖИРНЫЙ: АРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ ВЗРЫВ
>>18353413 Ну конкретно про голосование по телефону он вроде впервые сказал, жирный сразу же начал про 10 телефонов кричать, хотя это чисто технический момент, можно начать телефоны анально к паспорту привязывать или еще что.
Аноним ID: Марк Иакимович15/09/16 Чтв 19:09:34#267№18353436
Суть треда в одном предложении: ВОТ ПОМЕНЯЕМ ЧЕКИСТА НА МЕНТА И ЗАЖИВЕМ!!1
Аноним ID: Роман Святополкович15/09/16 Чтв 19:11:00#274№18353457
>>18353430 Да все есть, просто вороватая мразь будет сопротивляться этому до последнего. Потому что после домика педведева педведев улетает на хуй с поста через неделю.
>>18353461 Эти люди мыслят законностью а не истиной. С ними всегда очень сложно спорить. У них мир отчетов и правил. В их мире правила не нарушаются и только отчеты содержат истину.
Аноним ID: Фёдор Анисиевич15/09/16 Чтв 19:17:52#305№18353557
>>18353455 не надо никого менять, что ж вам вате всё твердая рука нужна чтобы ебать вас в сраку. как вижу это я: сейчас есть одна группировка путина, пусть будет две с мальцевым и она там грызут друг друга, главное чтобы была конкуренция.
А ВЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО КОРОТЧЕНКО НЕ БРАЛ ВРЕМЯ? НАВЕРНОЕ ОН ПРОВОКАТОР! И так каждый раз, это, простите, лицемерие, они делают вид, что открывают это впервые для себя, и не желают думать дальше, говорить о том, насколько прогнивший этот режим, они рассматривают спойлеры как спойлеры, не говоря о том, кто их придумал и ЧТО С НИМИ НАДО, НАКОНЕЦ, СДЕЛАТЬ. Первый человек за последние 5 лет, который раскрыл тему "ЧТО С НИМИ НАДО, НАКОНЕЦ, СДЕЛАТЬ" - Вячеслав Мальцев, и за это мы его и любим. Только мало людей его слышат, свободные СМИ в том числе, они не идут за Мальцевым в его шествии, не делают шагов вперед по протоптанной им же траве этого большого дискасса, не хотят массово говорить о том, что пора с этим режимом кончать, они предпочитают топтаться на месте и говорить "какой плохой крот, ах, какие нечестные выборы, удивительно".
Аноним ID: Роман Святополкович15/09/16 Чтв 19:24:42#337№18353671
>>18353652 Чет думаю, что с хуйлом они порешали и хуйло решил пустить яблоко, лишь бы не пустить парнас. Гриша начал топить парнас, диванное предположение.
>>18352821 Молодец, Женя. Всё по полочкам разложил для тупых олькоботов Маньцева. Вы заметили, что нашисты, критикующие Невзорова, Понасенкова, Шлосберга вдруг куда-то исчезли? Вот же они все в маньцев-треде. Толпами минусуют ролики Жени. Женю не любят только ольки, которым дали задачу обеспечить явку за Маньку или любую другую партию.
Сейчас смотрю прямой эфир с Явлинским, его кучу людей спрашивают: "Почему Яблоко не объединилось с ПАРНАС'ом", Явлинский ответил, что у ПАРНАС'а другая идеология, что их 2-ой номер в списке национал-анархист. Втфак? Мальцов реально национал-анархист?
>>18352795 (OP) > Федоров публично обоссался и не пришел на эфир дебатов КП, объяснив тем что "не успевает" Это обязательные предвыборные дебаты, на которые по закону выделяют время? Или прост хддд)))? КП подзалупное радио, на нём Женьку Понасенкова заорали, он тогда прям посреди эфира вышел.
>>18353694 Женю я тебе по секрету скажу вообще много кто не любит за его помноженный на бесконечность снобизм. такое было всегда, но ты почему то только сейчас обратил на это внимание.
Аноним ID: Роман Святополкович15/09/16 Чтв 19:29:28#352№18353756
>>18353730 >zubov >Дорогие друзья, напоминаю, что через час, в 19.30, я начну здесь трансляцию Кто прочитал голосом зубова лойс))))
>>18353682 Вот-вот. Лично мне поначалу хотелось ОРАТЬ. Просто ОРАТЬ от ситуации, бегать по улице, пиздиться палками. А из-за этого спокойствия этих СМИ, их спокойной реакцией вообще на ВСЁ, "НУ ЛАТЫНИНУ ОБЛИЛИ ГОВНОМ, ЭХ, ПЛОХО ЭТО", "ПАКЕТ ЯРОВОЙ, ЭХ, КАК ЖЕ ПЛОХО", "ЭХ, ЕБЛЯ В ЖОПУ ПО ПЯТНИЦАМ, ВОТ ПЛОХИЕ ТАМ ОНИ ВЛАСТИ", даже я начал спокойно относиться, пока не понял, что ТАК НЕЛЬЗЯ НИХУЯШЕНЬКИ. Они зашкерились по углам, как сказал бы Мальцев "московская тусовка". А Мальцев прикатился из своей ебаной деревни, нихуя не понимая в их этом мирке, и просто начал говорить то, как есть. В этом его пиздатость. Всё это это как бы темная, запертая комната, где всем хуево, и становится все хуевее, но всем уже как бы похуй, они привыкли к этому и воспринимают спокойно. И тут приходит человек из более светлых мест, нихуя не привыкший к такой жопе, и срывает шторы с окон, начинает вопрошать КАК ВЫ ТУТ БЛЯДЬ ЖИВЕТЕ?, пытается открыть окна и проветрить помещение. Главное чтобы он сам не привык к этой жопе.
>>18353740 Может. Но не станет. Вся его армия переведена в нацгвардию. А восстание исламистов в этой стране хоть и возможно, но будет воспринято мировым сообществом как агрессия со стороны исламского мира. Вообщем последствия будут плачевны при таком раскладе.
>>18353608 Национализм прямо противоположен анарзизму, ибо подращзумевает некую "политику" на определенных людей, которую кто-то должен осуществлять (государство).
>>18353694 >обеспечить явку А в чем смысл топить за байкот выборов, если массовым он всё равно не получится и за ЕДро в любом случае проголосует большая часть чиновников, следовательно чем меньше людей придет за оппозицию голосовать, тем больше у едра будет процент голосов.
>>18353767 Поэтому Мальцев и не может быть фашиком, для них же главное это государство. Сейчас самые фашиисты у нас это "антифашисты" из ПВО и НОД. Уже из-за специфики нашей истории все термины перемешались.
>>18353351 >>18353351 нет он идет чтобы отоборать голоса у парнаса. так же с этой целью пустили остальные спойлеры едра типа платформы роста и др говна
>>18353793 Да нет же. Эти взгляды вполне могут жить вместе. Национал-анархисты считают что нацию формирует не история а этническое происхождение и территория проживания.
>>18353813 Считаю что любое объединение с политической целью вне рамок принципа национальной выгоды должны быть запрещены и угнетаемы. Все масоны и схожие "клубы по интересам" будут подвержены остракизму и уголовному преследованию.
>>18353824 Доставляю миллион чаёв этому анониму. Вообще фашики в своем стержне это именно что люди, которые не приемлют чужое никак, хотят выпилить всё непохожее на них. В рейхе там евреев, в совке диссидентов, в рашке либералов и вообще всех, кто несогласен с большинством. Мальцев вот приемлет других людей, он говорил и с Демурой, и с Вольновым, и с Демушкиным тусит, и с Касьяновым. А НОД и прочий рускемиризм это именно фашистская тусовка, потому что их идеи это выпилить всех, кто не за цоря отечество. Некоторые могут воскликнуть, дескать, Мальцев тоже хочет повесить на столбе, например этих едросов. Но повесить фашиста, который сам тебя и вообще всех, кроме него повесит - это не фашизм. Это антифашизм.
>>18353880 Он себя называл так. Все верно. Но это не отменяет того что многих сторонников Мальцева из числа избирателей больше придерживается скорее всего даже и неосознанно именно к таким убеждениям.
И вообще есть еще национал-либерализм.
Подумай немного. Что общего у Национал-либерала, национал-демократа, и национал-анархиста. То что в первую очередь это интересы нации. А по второй части определения ты можешь сделать вывод об их отношении к реализации интересов нации.
>>18353935 Это случайно не айда байда? кто она? вполне няшна, круглолицая зеленоглазая азиатка, такие азиаты котируются тут у вас? кто лучше, говноглазые или зеленоглазые азиаты?
>>18353979 Надо было Мальцеву не на путина давить, а на олигархов. Их народ сильно не любит, а пот от них отталкиваться и плавно приводить, что это именно путин позволяет им воровать бабло. Сказать, что правительство одобряет путин. Медведа не любит народ, над обыло говорить, что он друган хуйла. Было бы эффективнее. Мимо белый.
>>18354025 Нельзя это все разделять. Это как битва с гидрой. Пока не отсечешь ту самую голову - на месте других будут появляться новые в большем числе.
>>18354072 Ты здесь иногда можешь таких же лицезреть. Это парни которые вместо разрушения культа личности пытаются построить новый своим "ЕСЛИНИМАЛЬЦЕВТОХТО".
>>18354047 >>18354047 Это тебе понятно. А я говорю о миллионах ватников и совков по всей России. Они дрочируют на залупу, но не любят олигархов. Именно через них нужно давать залупе под зад в пропаганде. P.S слушаю радио свобода. Эти петухи в серьез обсуждают подзалупного явлинского и прочих яблокопетухов. Позор.
Есть такой классный блогер — Митрич (рекомендую, если вдруг кто не видел). И есть у него любопытная серия постов о том, хуизмистерпутинху из ху на нынешних выборах. Последний пост (ссылка в заголовке) — о ПАРНАСе, но почти полностью посвящен Вячеславу Мальцеву.
Я впервые озаботился посмотреть на этого персонажа поближе, и, откровенно говоря, MrGrey шоке по двум причинам. Во–первых, как он оказался в этой партии? Во–вторых, почему я видел голоса в его пользу на политоте?
Послушайте прямую речь В.М. по ссылке. "Как нам обустроить Россию" a la Maltseff — это: национализация (включая активы иностранных инвесторов), пересмотр итогов приватизации, трибуналы, ВЧК и прочая чрезвычайщина и неправовые механизмы, вплоть до презумпции виновности, госконтроль над экономикой, обнуление долгов и отмена нормальной кредитной системы"ростовщичества", из–за которого, оказывается, "50% цены бутылки молока — это проценты по кредитам"(sic!).
"Взять все и поделить". Он напрямую говорит, что не видит "криминала" в действиях Чавеса и Моралеса. И даже если каким–то чудом он получит власть, ничего, кроме Венесуэлы с неэффективной коррумпированной экономикой, дефицитами и отсутствующим инвестиционным климатом он вам не построит. Потому что именно по таким рецептам строили коммунизм там.
"Да что вы ко мне пристаете с деталями? Я вам стратегию нарисовал, а детали продумать не проблема. Вот вы умные — вы и предлагайте". Да что тут предлагать? А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие–то. Голова пухнет!
Да еще и национализм поверх всей этой прелести. "Уж мы этих Ротенбергов и гастарбайтеровкошек душили — душили..."
В общем, все уже догадались, реинкарнацией какого героя я считаю этого персонажа. И с удовольствием послушаю аргументы юзернеймов, считающих, что стоит доверить ему место в очистке.
>>18354124 Правильно думаешь. Собрать всех ватников и направить их энергию на борьбу с коррупцией. Всех друзей Путина отправить на нары. Путину лично ничего не принадлежит. Все деньги у его друзей. Потом можно и ко второму этапу переходить. Смотрите мол все друзья Путина оказались жуликами. Ставить заранее невыполнимые задачи глупость.
>>18354080 Не, я не дрочер на государство/вождика. Для меня это одно говно, я провожу шкалу не как в 9 веке от левых к правым, а от относительно открытых и свободных государств к диктатурам. Для меня и большевизм и нацизм и фашизм это одно говно, мне не нужен контроль каждого моего чиха от вождика/партии/государства.
>>18354143 Они главный электорат любой партии. Их большинство. >>18354148 Оклеймил двух тяночек, раздающих газеты за едро - изменницами родины. Одна из них дала мне свой вк. >>18354149 Нет. >>18354150 Так это только на руку. Они знают, что бояре плохие. А если давить на то, что их назначает лично путин, таких плохих уебков, то в голове может что-то екнуть.
>>18354016 Ну хз ,а если получат то будет найс - как в Латинской Америке, ни пенсий, ни пособий и прочего говна. Пидорнули с работы - выходи со стволом на большую дорогу. Свобода же.
Аноним ID: Павел Феофилактович15/09/16 Чтв 19:59:30#468№18354288
>>18354174 >50% цены бутылки молока — это проценты по кредитам Будто не правда. Акционерам же надо что-то платить. Но и плохого в этом нет.
>>18354280 Они предлагают полный развал экономики. Никто из состоятельных людей и цента ломанного не даст под них. А в политике денежные ресурсы на первом месте стоят. Есть деньги-есть агитация и развитие партии.
Радио Свобода это пиздец. Я всё жаловался, что на Эхе Мацы манямирок, но на тут это просто отрыв. Это какая-то психотронная тюрьма в которой какие-то странные люди беседуют о судьбах россии и атмосфера при этом, как мы с моим ватным батей вечно на кухне спорим.\ Кто эту хуйню слушает?
>>18354346 Ежу понятно, что еще авторитеты из 90-х могут предлагать, но состоятельным людям как раз это и надо, чтобы было пол страны готовых работать за еду. И пенсии чтобы им не платить потом ,сам мол на нее откладывай, а не отложил - твои проблемы.
>>18354437 У нас никогда не было свободного рынка. У нас был дикий капитализм, во времена, когда он был повсеместно. Затем у нас появился совок и все. Сейчас рынка у нас нет. Рынок есть в Европе, в том числе в скандинавии, где социалочка самая сильная в мире. Так что не подменяй понятия.
>>18354427 Ну на дваче тоже говорят правильные вещи. И тут беседы куда адекватнее. Когда этот хер сказал, что Медведев должен дебатировать с Явлинским, я чуть себе лицо фейспалмом не разбил. Потому что может быть по меркам силовиков он жалкий лох, но так низко он никогда не падёт.
>>18354437 Социальная нагрузка тормоз на пути экономического развития. Бизнес уйдет в те страны где нет социальной нагрузки. Социальные выплаты не должны быть из налогов. Пусть большинство социалочки из доходов госсектора по продаже ресурсов будет.
НАЦИОНАЛИСТОВ ЗАВЕЛИ В ТУПИК! ЧИСЛЕННОСТЬ РУССКИХ МАРШЕЙ ПАДАЕТ! НАЦИОНАЛИСТЫ СТАНОВЯТСЯ КРЫМНАШИСТАМИ! ПУТИН И ЕГО КОМАНДА ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ЭТО! НО МЫ ЗНАЕМ, КАК ВЫЙТИ ИЗ ТУПИКА!
>>18354467 В 90-е как раз и был свободный рынок. Капитализм в чистом виде именно такой. А то что в Скандинавии это ниразу не свободный рынок, там социализм и регулирование государством какого при совке наверное не было. Один системболагет чего стоит.
>>18353785 Я угараю с вас с двачеров. Ты же хуй куда пойдешь. Ты неспособное чмо. Толку от твоего пиздежи и инфо войн с ольками и хуйлом. Вы же все по домам. Вы все трусливое говно. https://www.youtube.com/watch?v=7GFGfadJm_A
Сегодня будет встреча с Мальцевым в 19:00, метро Алма-Атинская, Дом Культуры.
Выборы в госдуму пройдут в воскресенье, 18 сентября, по федеральному списку голосуйте за ПАРНАС, по одномандатным голосуйте за кандидата от ПАРНАСа (их список можно посмотреть тут: https://parnasparty.ru/news/267 ). Если на вашем округе кандидата от парнаса нет, то голосуйте за того, кто вам больше нравится (отдавая приоритет Яблоку, все же). Также сагитируйте своих друзей и родственников проголосовать за ПАРНАС. Это наверное самый эффективный способ агитации, который может сделать каждый.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
Канал Мaльцева, эфир каждый будний день, в 21:00 по Москве
https://www.youtube.com/user/artpodgotovka
Твиттер и перископ, эфиры когда попало
@vvmaltsev
Группа впаше
http://vk.com/artpodgotovkamaltsev
Борис Миронов в гостях у Мальцева
https://youtu.be/XuYBPUiTSNw?t=726
Белковский в гостях у Мaльцева
https://www.youtube.com/watch?v=UclNDVGBxWs
Навальный в гостях у Мaльцева
https://youtu.be/islsrCHwUMg
Дебаты с Жириновским на ТВ
https://youtu.be/_G3Wc4YIeoM
Дебаты с Жириновским на радио
https://www.youtube.com/watch?v=hl-qfqi-C9o
Первые дебаты на центральном телевидении
https://www.youtube.com/watch?v=8povOQpxdn4
Политическая программа Мальцева по пунктам
https://www.youtube.com/playlist?list=PLk5nRUVmMt-Ee0hromGnYc0X1jPJHnUPK
Профайл на Медузе
https://meduza.io/feature/2016/08/26/samyy-strannyy-pravyy
Интервью с Мaльцевым
https://www.znak.com/2016-08-30/oppozicioner_malcev_o_putine_edinoy_rossii_i_o_tom_kak_ne_dopustit_revolyuciyu
До новой исторической эпохи осталось 415 дней.
FAQ:
1) Он либерал или социалист?
Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара?
Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса?
Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему?
Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации?
Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста!
О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%.
Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар.
Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/po/res/18350603.html
Шапка треда:
http://pastebin.com/hPFUuxw8
Архив тредов:
http://pastebin.com/atewbMtB