>>2192787 Сама не хочешь вот и я не буду. У меня просто отец красивый и моё лицо от него. Но то что у меня был психоз в 12 лет видимо говорит о том что с головой что то не так. Короче внешность охуенная но не повезло с другими вещами.
>>2192932 Няшная бледная и т.п. >>2192934 > вырвиглазный анимедебил ближе Мамка точно ближе. Ты ж с ней живешь. > искать хуи Твоя мамка же нашла того унтерка от которого тебя струганула. >>2192937 )
>>2193113 Куда? Я вот на прогулку сегодня не пошел потому что у меня 2 карточки автобусные. Одна моя но там денег нет. Вторая мамкина но там наклейка Girl Power. Не хочется чтоб моей последней карточкой была такая.
>>2193128 Я наверное еще жить хочу. У меня рюкзак а в нем 3 записки и бутылка с водой. Я могу хоть завтра взять этот рюкзак, поехать на рельсы и отрубить свою больную голову. Но я придумываю самые дурацкие причины этого не делать. Я просто оттягиваю свою смерть. Но наверное я об этом пожалею. Скоро будет холодно и рельсы станут холодными тоже.
>>2193151 Ну серьезно. Мои отмазки самые дурацкие. Карточка блять автобусная. Ну что за хуйня вообще а? Яд этот ебучий. Мне было похуй на яд целый год. Я был уверен на 100% что лето наступит и я отрежу свою больную голову. Лето уже прошло и мне этот яд приспичил. Начал париться о том что труп фоткать будут. Да и вообще. Что за хуйня вообще? Сам себя ненавижу.
>>2193155 Каких доказательств, у тебя умственная отсталость что ли? Лицо и фигура абсолютно разные. Тут ходила одна фоточка получше, где тян в трусах реально на пукпук была похоже, но это просто ересь.
>>2193161 Думаю учеба не понадобиться если попросить денег в /b Я вот думаю про яд и не знаю лучше ли яд. Посмотрел сейчас видео. Баба выпила яд и несколько минут болтала а потом начала засыпать. Не знаю хочу ли я так. Наверное не хочу. А поезд так труп без головы и фоткать будут. Но видимо придется забить на это.
>>2193182 А какая тебе разница? Ты не увидишь всё равно. Уже кстати 6 дней прошло с того дня как кто то умер на вокзале в моем городе. Его труп уже кремировали? Или он всё еще в морге лежит?
Себя я вкидывать конечно не буду