Дуров нам оставил такие возможности, а мы ими не пользуемся.
1) Заходим на пашка.com/docs 2) Вводим в поиске или дату(20150715) или стандартный префикс для фото( DCIM, SRC и тд) 3) Просматриваем найденное 4) Находим интересные фоточки и кидаем в тред 4) PROFIT!
Вот ты когда нашел док, смотришь адрес ссылки, то у тебя будет адрес вида doc155824952_437077439
Вот 155824952 - это и есть id
Можете искать гифки, которые тян отсылают своим кунам.
>>136230740 (OP) А есть такой вариант, но с фотками, которые кидали тебе? Помнится, дохуя шкур развел на фотки, а потом моя тня все это спалила и поудаляла переписки с ними. А там было немало фапконтента.
Гайд : заходишь во вкладку "документы" и вводишь в примеры поисковых запросов с классификацией по фотоаппаратам: "dcp#####.jpg" - Kodak, range of 0 to 4000 "dsc#####.jpg" - Nikon, range of 0 to 4000 "dscn####.jpg" - Nikon, range of 0 to 4000 "mvc-###.jpg" - Sony Mavica "mvc#####.jpg" - Sony Mavica "P101####.jpg" - Olympus, Using default camera date of 101 "PMDD####.jpg" - Olympus, M is in hex from 1 to c, DD is 01-31 "IMG_###.jpg" - Some other camera "IMAG####.jpg" - RCA and Samsung "1##-####.jpg" - Canon 1TH-TH## "1##-####_IMG.jpg" - Alternate Canon name. "IMG_####.jpg" - Canon "_MG_####.jpg" - Canon raw conversion. "dscf####.jpg" - Fuji Finepix "pdrm####.jpg" - Toshiba PDR "IM######.jpg" - HP Photosmart "EX######.jpg" - HP Photosmart timelapse? "DC####S.jpg" - Kodak DC-40,50,120 S is (L)arge, (M)eduim, (S)mall. "pict####.jpg" - Minolta Dimage. "P#######.JPG" - Kodak DC290. "MMDD####.JPG" - Casio QV3000 and QV4000. "YYMDD###.JPG" - Casio QV7000 - M is hex. "IMGP####.JPG" - Pentax Optio S. "PANA####.JPG" - Panasonic video camera stills. "IMG_YYYYMMDD_HHMMSS.JPG" - HTC Desire Z (AKA Tmobile G2). "Image(##).JPG" - Nokia 3650 camera phone. "DSCI####.JPG" - Polaroid PDC2070. Вводить без кавычек, разумеется. ДЕЛИМСЯ УЛОВОМ !
>>136233780 На тот момент я лишь зашёл в тред для сохранения гайда. Я даже тред не читал тогда. Кстате. Я был в самом первом треде по этой фиче, когда только оп нашёл эту хуету. Тогда то вс5 это и началось (около года назад)
>>136230740 (OP) Ребят, а с каким именем сохраняет снятые на камеру видео,фото айфон ? Мне кажется с этого можно извлечь профиты, потому что много шкур с айфонами гоняют, может чего интересного найду и вкину сюда
>>136246646 Гайз так что это получается мы что хакеры анонимусы? Я вот что подумал если ты знаешь id друга или похуй кого. То нужна софтина для перебора номеров https://vk.com/doc(ид который хочем проверить)_(тут долны перебираться номера пока не найдется все что есть и выкачиваться). Можно нарыть ценную инфу ... или я ебу дал?
На каждого юзера придется перебирать миллиарды(точнее 10 в 10 степени, тдесять миллиардов) ссылок. Это долго и может повалить ВК. Не говоря уже о мощностях сервера.
>>136247056 Нашёл тут статью на хабре по открытию множества ссылок: https://habrahabr.ru/post/179003/ , способ с brief.ly Мой план таков, чтобы прогой нагенерить дохуя ссылок, копипастить их на этот brief.ly и пытать счастье. 9-значных ссылок, конечно 9 миллиардов, НО А ВДРУГ ПОВЕЗЕТ
>>136247399 но теоретически >>136247399 не ты не прав, все имена у доков 9цифр. то бишь не так уже и много) Начинаешь с 1мл-да а заканчиваешь 9,9. Тобишь 9мрд комбинаций. Если вк не будет ограничивать в скорости перебора, то это давольно быстро есть автоматически. (я посчитал если по 1 ссылке в секунду то получается 100тысяч дней.... нормально нормально)
>>136247776 Не обязательно все 9 млрд перебирать, можно 1 млрд на каждого перебирать, все последние ссылки сюда вбросили, имеют айди и код дока, можно взять заранее первым числом 4, как в некоторых доках что вброшены сюда
Вообще, если второе число это кол-во ВСЕХ документов вообще, то можно просто примерно вычислить верхний предел числа на текущий момент, возможно это и есть число начинающееся на 43*, получается можно это число делить на временные промежутки. С того момента как появилась возможность заливать документы. Кто-нибудь понял что я написал?
Высрал парсер таких вот ссылок на C#, например: http://rgho.st/7dRmyhc5q Только ради Бога, будьте осторожны с ним, а то положите нахуй всю систему себе.
>>136250111 Да понятно, что тру-погромист это жопой на перфокарте за 2 секунды напишет, я же только на шарпе умею, и то кое-как. Если кому-нить понадобится, даже прокси попытаюсь прикрутить.
>>136231072 Очередной хуйлан, который решил подняться за счёт контента с двача? Сдохните, уебки. Из-за ваших тредов стало мало годности в доках. Только старьё.
>>136247056 А обозначить нельзя то, что нужно перебирать? Он тогда и перебирать то не будет, а сам пушить все с любыми значениями? Или вк поиск не может в ?
>>136249739 где же исходник, петушок. Шли его нам, мы сами соберём программу. А лучше я пойду и напишу на нормально языке себе, а не на его жалком подобии.
>>136253222 Нук попробую. Я так понял, что второе поле для ограничения о id документа. То что после символа _ в ссылке. >>136254353 У меня такая же, либо после ~3kk переборов, либо потому что я попытался в две вкладки парсить.
>>136279717 ID документа, начиная с которого делать перебор. Например, ссылка на док выглядит так https://vk.com/doc126048199_407605600 Тут 126048199 - id пользователя, 407605600 - id документа.
Во всяком случае, я это так понял. Можешь загрузить сейчас что-то в вк, и сделать поиск по своей страничке начиная с id свежего файла. Тогда узнаем наверняка.
>>136279717 Ничего, если у тебя уже документа от этого человека нет. Если есть, то вбиваешь вторые цифры из адреса этого документа. %%эта хуйня не работает, вроде как%
>>136270820 Та какие исходники, там обыкновенный счётчик стоит, который подставляет числа в ссылку и открывает её в браузере. >>136270988 Героям слава! >>136277130 Нет, эта прожка просто открывает ссылки в браузере. Вводишь 000 в поле "от" и 050 в "до", и оно откроет тебе 50 вкладок с последовательно увеличивающимся на 1 айди документа.
>>136280497 >Нет, эта прожка просто открывает ссылки в браузере. Вводишь 000 в поле "от" и 050 в "до", и оно откроет тебе 50 вкладок с последовательно увеличивающимся на 1 айди документа.
Так твоей прогой точно ничего не найдешь за приемлимое в рамках жизни вселенной время
Я вот только не пойму, зачем jpeg попадает в документы. Если пересылать в личку фото, оно не попадет туда. Автоматом добавляются только прочие форматы, типа txt, rar. Получается кто-то намеренно грузит фотки в доки, но нахуя?
Если вы хотите найти сиськи одноклассницгруппниц, то бесполезно. Доки заливаются как приватные и недоступны в поиске. Кроме того, даже имея ссылку, вы получите ошибку "Этот документ был удалён из общего доступа." Можно смотреть только доки, которые были загружены для общего доступа. Всякий хлам из групп, или то что грузили отдельные ебанаты.
>>136253222 Бротух, ты же специально в первую строку только цифры позволил загонять, а id пользователь может сам менять(то есть сделать с букевками), так что всех курв не удастся посмотреть
>>136291611 допиливай дальше, у меня по клику на результат - повис браузер. 6 часов, 6 часов брат впустую теперь по 1 файлу сохраняю, просчитываю число, и дальше запускаю.
Было бы заебись, если кто-то придумал приложение, которое может искать у определенного пользователя фотки, которые он отправлял кому-то в сообщениях. Но это же не реально, да?
>>136291611 Маладца. Я бы поставил даже лойс, но не вижу где.
Такой момент - у меня такое ощущение, что он не останавливается, когда переходит за рамки существующих id документов. Если это так, можешь сделать необязательное поле с номером ID до которого искать?
>>136296519 ну, смотришь тяночка, кликаешь по аве - там вверху в адресной строке копируешь её id - в прогу, пока оно ищет - заходишь в к ней в друзья, там тоже тяночки есть. повторяешь пока комп виснуть не начинает.
>>136298259 В факе же автор написал. Прога отправляет запросы каждые 400 мс. Шаг итерации определяет, сколько id проверяется за один такой запрос. На 6к полет нормальный, 7500 не пошло.
а так-то - самое важное это знать времена. когда она типа дома была, когда холодно было, когда с учёбы приходила. но обьяснять за струкутуру айди - это уже влом. я сам только к вечеру разобрался
2-й тред - утерян
3-й тред - http://arhivach.org/thread/126810/
Дуров нам оставил такие возможности, а мы ими не пользуемся.
1) Заходим на пашка.com/docs
2) Вводим в поиске или дату(20150715) или стандартный префикс для фото( DCIM, SRC и тд)
3) Просматриваем найденное
4) Находим интересные фоточки и кидаем в тред
4) PROFIT!
Вот ты когда нашел док, смотришь адрес ссылки, то у тебя будет адрес вида
doc155824952_437077439
Вот 155824952 - это и есть id
Можете искать гифки, которые тян отсылают своим кунам.
gifpal-ГГГГММДД*.gif