Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем восхищаться изяществом картинки, специально игнорировать вопросы, чувствовать холод межсезонья, ловить пикамонов, синхронно вкатываться, поднимать восстания против Еймона-летописца, стучаться зубами в преклоненные колени, выдавать не совсем осмысленный текст, помечать дни в календарике, спасать тред от смерти усилием тысячи бампов, восхищаться стойкости боевых картинок, молчаливо попинывать висящие трупы, негодовать от человеческой жадности и задувать самое больше пламя на самых больших праздничных свечах.
Предыдущий бормочет что-то на своем мертвом языке >>2732389 (OP)
Вкатился. >>2744731 И с вакантной рамочкой? Она тоже за рамки выходит, жаль только, что не пульсирует на соседние треды. >>2744733 Спасибо. >>2744744 Рад, что понравилось. Обещал же в оняме-превратить. >>2744745 Спасибо, Дейзичка. >>2744746 Крепких снов. >>2744743 Деничка права, Шизик был только в 777 треде.
Адепт Бэйнпостинга увидел с балкона, как взлетело два дракона Дейнерис. На Дрогоне сидела миниатюрная фигура Матери драконов, а рядом с ним летел Визерион. Видимо Рейгаля она решила оставить здесь. Оно и к лучшему, возможно она действительно прислушалась к тому, что если драконы попадут не в те руки, то это может плохо обернуться для всех. Так у короны останется хотя бы один дракон. Слишком уж темные времена настали для государства. Всего час назад он получил еще одно письмо, в котором говорилось о сборе войск в Штормовом пределе. Это так близко к Королевской гавани. Неужели Станнисополная решила вернуть то, что принадлежит ей по праву? Она ушла так давно, что у всех на памяти остались только приятные воспоминания о пухлой леди, которая любила пригубить вина, сидя у портрета ее короля. Рядом с ней всегда был ее брат-близнец Сансоёб, но он не особо любил выделяться на публике. В основном ему нравилось также пить и играть в настольные игры типа кайвассы. Нужно было снова созывать войска для охраны Королевской гавани и возможной войны. На Юге все еще правит Пельмень, лорд Простора. Хоть Грифоеб и лишил его титулов, но это не убедило всех преданных друзей Дормерофага отвернуться от него. Они верили своему доброму лорду, их защитнику. Верили в то, что король действительно подослал убийцу к леди Игритт, чтобы отомстить Пельменю за прошлые обиды. Как скоро они двинуться к Красному замку – вопрос времени. В союзниках ли они со Станнисополной? Что затевают? Дейзифаг понял, что нужно разослать больше больших пташек, чтобы разузнать о возможном мятеже, который мог состояться в любой момент. Нужно заручиться поддержкой даже тех, кто уже давно отошел от дел. Бывших больших парней не бывает, и он знал, к кому точно можно обратиться. Но сначала он сходит на собрание Малого совета, чтобы объявить о последних новостях. Надев на себя маску Бэйна и отдав приказ слугам, чтобы те приготовили его жене хороший обед, мастер над шептунами отправился к остаткам того самого собрания. Войдя, он заметил взгляды троих человек, направленных в его сторону. Их ряды прямо таки редеют. Дейзифаг сел на свое место и кивнул всем присутствующим. Грифоеб смотрел на него одним, рассерженным фиалковым глазом. Синие волосы спадали на отсутствующий глаз, чуть прикрывая его. Видимо зря Деничка отдавала приказ, чтобы ему сшили несколько повязок. - Я так понимаю, что моя тетя тоже решила нас покинуть. Несмотря на то, что я ей запретил это ещё несколько дней назад. С чего она вообще помчалась за Узкое море? Лорд Сиаэй, может ты мне скажешь, что ей там нужно? - Конечно, Ваше величество. Несколько дней назад я ей сказал, что там, около руин Валирии стоит замок. Скорее всего в нем укрывают нашего братуху – Реонофага. - Ты сказал ей раньше, чем сказал мне! - Она попросила, я не смог отказать. - Мастер над кораблями узнает о чем-то за несколько дней до короля! Ренегат, как ты мог?! - Бэйнпостеры всегда поступают, как им вздумается. Говорю вам, мой король, на него влияет так его вера, - сказал Кэнди, сидя по правую руку от него. - О чем могут знать последователи Карамрази? Только о бессмысленной болтовне и о поисках за щекой, - спокойно ответил Дейзифаг, поправляя свою маску. - Прекратите! – стукнул по столу Гриф. На момент мастеру над шептунами показалось, что с потерей глаза у короля стал еще более скверный характер. – Скажи, Сиаэй, чей это замок? - Наверное, того, за кем вы отправили Реонофага. Говорят, что там скрывается Рэффи. - Рэффи? – наконец заговорил Бродяжкофаг. Великому мейстеру поведали о том, кто это такой. Почему его изгнали из Королевской гавани, и о том, что король все еще хочет отомстить ему за то, что тот набегал на Черный замок. - Я могу отправить туда несколько своих Безликих, если будет нужно, - предложил Моргулис. - Да, пожалуй не будет лишним, чтобы туда затесалась парочка шпионов, которые убьют несколько людей. Моей тете все-таки нужна будет помощь. - Все во благо Многоликого бога. - Дейзи, ну а ты уже отправил своих больших пташек туда? – спросил Кэнди. - Те, кто доберутся с выжившими будут следить за обстановкой день и ночь, - пташки никогда не подводили его. Главное, чтобы в этот раз ему снова не прислали его головы. Он долго переживал из-за потери своих подданных. Это событие хорошенько попортило день свадьбы ему и его молодой, прелестной жене. И хотя она все равно улыбалась ему, чтобы хоть как-то приободрить, Дейзифаг знал, что она также опечалена. Рэффи ответит за это. Гриф действительно был прав, Деничке понадобится помощь. Нужно будет отослать часть людей Долины ей на помощь. Ну а часть отправить к Королевской гавани. Бродяжкофаг и Кэнди останутся рядом с королем, чтобы давать советы и помогать ему. Ну а он сам отправится к людям, которые смогут им помочь. - Ваше величество, я и сам хотел бы покинуть Королевскую гавань. - Исключено. - Я знал, что Вы это скажите, но у меня есть весомый аргумент. У Штормового предела собираются войска. Совсем скоро леди Станнисополная и лорд Сансоеб дадут о себе знать. Пельмень все еще имеет влиятельных друзей, даже если вы лишили его всех титулов. За Узким морем Рэффи может держать в плену Реона. Наши общие войска разошлись по разным сторонам. Я должен отойти за подмогой. У меня все еще остались друзья, которые могут сыграть роль во всей этой ситуации. - Думаю, что лорд Дейзифаг прав, Ваше величество. У нас не так много людей. Малая доля Безликих, не предназначенных для войны, а для тайных убийств. Войско лорда Кэнди и сира Засери огромно, и благо оно в Вашем распоряжении. Безупречных здесь почти не осталось. Всего один дракон. Боевые жирухи королевы после ее исчезновения сидят в творческом процессе и пишут теории. Мы все еще можем послать воронов на Север и в Долину, но они далеко. Если на нас двинуться все войска – мы проиграем, - обрисовал ситуацию Бродяжка. Дейзифаг был полностью с ним согласен. Его Дейзихолл хоть и далеко, но он все равно отправит им ворона. - Рыцари Долины будут в Вашем распоряжении. Я сегодня же напишу им письмо. Только все же меня стоит отпустить. Я вернусь быстро, благо у нас есть Бэйлишпорт. - Да, я дам тебе разрешение. Можешь ехать куда тебе нужно, и приводи с собой еще людей. Действуй быстро. Я хочу быть готов к тому моменту, когда Пельмень снова заявится здесь. На этом собрание Малого совета закончилось, и все разошлись к себе. Сиаэй сказал Безликому, что скоро принесет ему несколько писем, чтобы тот отправил воронов. Сам адепт Бэйнпостинга вернулся в свои покои, садясь за бумагу. Перед выходом он сказал жене о том, как можно будет незаметно бежать из замка, в случае чего. Отдав ей секретные письма, чтобы та передала их Бродяжке, мастер над шептунами поцеловал ее в губы. Ну а в подземелье его уже ждал Бэйлишпорт.
Перед ним открылись снега Севера. Дейзифаг покрепче закутался в свой плащ и прошел дальше, разыскивая чардрево, что стояло недалеко от Черного замка. Давно он здесь не был. С тех пор, как самолет другого адепта Бэйнпостинга не разбился здесь. Из выживших остался только он. Они косвенно были знакомы еще когда лордом-командующим Ночного дозора был Фелиция. Его знакомый был первым разведчиком среди дозорных. Тот, кто не страшился ничего. Даже когда к власти в Дозоре пришёл Грифоёб.
>>2745509 Дейзифаг нашел то самое чардрево и увидел на нем множество ворон. Среди этих ворон, на одной из толстых веток, прижавшись спиной к стволу, сидел Дозорный. Он смотрел на те самые часы лорда-командующего, из-за которых во времена пятого онгоинга было столько споров. - Я знал, что однажды ты придешь ко мне, - даже не глядя на мастера над шептунами сказал мужчина. – Диктатор настолько тебя достал, что ты решил уйти за Стену? Здесь, в Бредовых землях, не так плохо. Если знать где прятаться. Я обычно останавливаюсь в деревне Воинствующих звезд или ДиСифорте. Там спокойнее всего, и народ хороший. Дозорный спрыгнул со своей ветки на землю. Несколько ворон следом слетели со своих мест, разразив тишину своим карканьем. - Я пришел к тебе не для того, чтобы остаться здесь. Там, в Королевской гавани, у меня теплая постель, еды сколько захочу и красавица-жена. Зачем мне сидеть с тобой тут? – Дейзифаг знал, что не этого ответа от него ждал Бэйнпостер. Да и какая разница? Он здесь совсем не за этим. - Тогда зачем ты сюда явился? Так далеко от своей теплой постели и жены. - Нам нужна твоя помощь. В ответ, король тебя щедро наградит. - Не нужны мне подачки от Грифоеба! Я не поддерживал его диктаторскую позицию с самого начала. С чего бы мне помогать ему? - Если тебя это заинтересует, мы снова можем взять тебя в круг избранных Больших парней. Прошло много времени Дозорный. Покажи всем, в том числе Грифу, что ты достоин многого. Что ты настоящий большой парень. Не зря же Фел так сильно тебя ценил. Лицо изгнанника, что было совсем замершим, как будто бы загорелось. Дейзифаг всегда знал, как зацепить и уговорить собеседника. Он хитро улыбнулся, глядя на бывшего адепта. - Зови всех, с кем мы раньше были едины. Всех, кого сможешь уговорить.
>>2745509 >>2745510 Да, топовая глава! Больше больших парней, наканецта. Можно было еще чтобы Дозорный мимоходом побугуртил от одичалых из племени марвелоблядей, устраивающих козни ДиСифорту, но и так хорошо.
>>2745509 Да, действительно хорошая глава, здорово введен Дозорный, да и двуликий Сансоянус тоже. >Хоть Грифоеб и лишил его титулов, но это не убедило всех преданных друзей Дормерофага отвернуться от него Трустори.
>>2747061 Без горячий воды. Всю неделю с водой непонятно что происходит. Ну и на учёбу холила, на физ-ре занимались в тренажёрном зале, а потом изучали кристаллизацию. Вот, например, кристаллизация хлорида аммония (1 картинка) и дихромата калия (2 картинка) при, кажется, 14-кратном увеличении в микроскопе. А твой день как прошёл?
Всем привет! Пультян, майн респектирунг, глава отличная! Много тронотредовского лора, который правда не весь мне понятен, что немного эпичность снижает. Но всё равно, глава очень достойная.
А я сегодня прокатился таки на МЦК. Очень клево. Представьте, внутри урны, сиденья мягкие, удобные. Столик имеется, который опускается от впереди стоящего кресла. Заряжать телефоны можно от розетки. И там ТИХО! Тише чем на улице, серьёзно. Громкость в наушниках поставил на уровень "дома" и нормально! В общем, МЦК ТОП. Хоть бы не засрали всё. Вот вам немного музычки с канала одного лороведа. https://www.youtube.com/watch?v=ZRX2unqovCg
>>2747094 > Без горячий воды Хорошо, что не без холодный. ;)
>>2747137 Привет. Хорошо, что ты доволен остался. Надо тоже прокатиться будет, пока она бесплатная. >Хоть бы не засрали всё Говорят, уже начали потихоньку.
Ну что вишенка, будешь молчать дальше или может расскажешь что у вас там произошло? Почему я предупрежден не был и почему никто не хочет об этом говорить? Или мы дальше будем обижаться?
>>2747175 МЦК - Московское Центральное Кольцо, которое ранбше называлось Московской Кольцевой Железной Дорогой. Его построили при царе еще, тогда вся Москва лежала в пределах этой дороги и она была прообразом МКАДа. До недавнего времени по нему только грузы перегоняли. Но сейчас правительство Москвы обновило станции (большая часть открыты), запустила поезда с довольно небольшим интервалом и связало их с системой метро. На некоторых станциях с метро в МЦК можно перейти вообще не выходя на улицу.
>>2747182 Ты тоже рядом выходит, живешь? Ногинск, Купавна, Реутов?
>>2747261 Ну, сытый голодного не разумеет. Я за 2000 километров от дома служил, поэтому в в увал ходил по главной улице пгт, который был рядом с частью. Особо ушлые договаривались с замполитом и уезжали в Омск, за 50 км, но это было неофициально и в случае чего замполит ничего не знал.
>>2747266 Макдональдс же. Если че, бургер на двоих возьмёте. Или как там в пасте
>>2747286 Забавно, но официально нам как бы нельзя в увале покидать пределы близлежащего города. То есть в Москву нельзя. Но всем, естественно, похуй. Большинство московские, так что ездят домой.
>>2748085 >so is the bad guy a CIA black ops experiment? Так Бейн связан с ЦРУ? Спустя четыре года мы продолжаем открывать новые грани истории, созданной маэстро, причем даже не в его фильме.
>>2748099 Боюсь, ваше Дно утратило монополию на этот мемес, я кажется видел это в ZED или еще каком говне. >>2748102 Ну так я и говорю - я даже не уснул и почти что не отвлекался. Но все равно было очень скучно. А Мартин, кстати, хотел быть режиссером Доктора Стрэнджа, только при условии его полной отстраненности от остальной шаурмы. Исход немножко очевиден.
>>2748123 Ну, зависит от твоей реакции на кофе. Мне вот, после него постоянно спать хочется. Но если тебя оно бодрит, то лучше не стоит. Ну, или на крайний случай молоком разбавь
>>2748139 Вообще, меня больше позабавил момент с тем, что первая фраза в фильме - "Пресвятая богородица..." Типа, российское кино as it is. >>2748143 >А Мирцеллофаг все? А сегодня тред живой. Сейчас подумала, что настоящая миссия Мирцеллофага - убить тронотреды. Он появляется тогда, когда никого уже нет. Мы создали рак...
>>2748148 >позабавил момент с тем, что первая фраза в фильме - "Пресвятая богородица..." Ой, да это вообще... да... >Он появляется тогда, когда никого уже нет Но этим он как раз оживляет тредик.
>>2745822 Большое спасибо, Дейзичка. Большие парни скоро будут. Больше ты не будешь одинок на этом поприще. >>2745920 Спасибо, няшечка. >Трустори. Мой копротивлятор. >>2746999 И тебе спасибо триплобрат. >>2747137 Спасибо Бродяжка. >Много тронотредовского лора, который правда не весь мне понятен Поймешь со временем.
>>2750156 Потихоньку. Я досмотрел наконец-таки Азсуну. Очень порадовали братец с сестрой, которая не может удержать фаерболы, и пуляет их случайно в братца. А потом узнаем, что она пошла в маму, ахах. Морские великаны, выбирающие героев для боев, как покемонов тоже топ! Ещё очень забавная компания из дх и варлока, который в пух и прах раскритиковал порталы Легиона. Ну и голос Азшары, вне всяких сомнений, необычен. Его как будто намеренно сделали слишком сексуальным.
>>2750193 Я сейчас в Орле. Тут интернет не оплачен, поэтому сейчас с планшета сижу. Относительно неплохо, правда от запаха бабушек в троллейбусах уже блевать тянет. Ну и холодно ехать было
>>2750407 Я так в метро зашел и на следубщей станции пришлось выйти из-за бомжа. Первоначально его запах до меня не доходил. И лишь потом я учуял эти миазмы, но поезд уже ехал. В нос мне ударила мерзкая гниль, способная, наверное убивать людей. Куда там Сильване и всем её аптекарям - это амбре дало бы фору её новой Чуме. Дыхание перехватило, даже дыша ртом до меня доходили отголоски этой вони. Отойти я не мог, так как был час пик. Однако несмотря на плотность людей - вокруг этого бомжа была своеобразная Зона Отчуждения, нахождение в которой, возможно, представляло серьёзную опасность здоровью. Как хорошо, что в итоге поезд приехал на другую станцию, и я вместе с толпой людей покинул эту обитель дедушки Нургла.
>>2750696 Все еще ощущаю похмелье. Ну а так нормально. Сочувствую твоей сегодняшней неприятной ситуации в транспорте. Знакомо. Особенно летом самый пиздец. Как твое настроение?
>>2750720 Нужно лицо Джендри прифотожабить, но мне лень... >>2750739 Спасибо, сис. Зато почти придумал что писать в следующей главе Тоже относительно неплохо.
Привет, Пультян и Рено. Пультян, Азсуна клёвая. Но единственный грустный момент был с наркоманом-Рунасом, остальные были забавные. Алсо у стримера тян уехала и он теперь каждый день стримит, а не два раза в неделю, как раньше. Так что завтра буду знакомится с тауренами из Крутогорья.
>>2750760 Нелегитимен. >>2750770 Привет. >единственный грустный момент был с наркоманом-Рунасом Мне не было грустно. Самый грустный момент Азсуны - это квесты с принцем Фарондисом. >с тауренами из Крутогорья. Скукота.
>>2752140 > Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали
>начал со всеми своё общение с шитпостинга >ноет с шитпостинга Тут бывает осмысленный постинг, не говори ерунды. Если ты хочешь от нас постинг с сообщениями 15 тысяч символов раз в два дня, то так и говори
>>2752296 Вот, кстати, да. Вы вот всё думаете, что я просто так у вас про настроение спрашивала? Нееееееееееет, это был способ развить беседу. И очень жаль, что Гриф в ней участвовал редко
>>2752319 Нормально. Поэтому я и пренебрегаю этими повторяющимися ответами на этот вопрос. Извините, что в моей жизни не достает событий на 15 000 знаков.
>>2752323 А тебя хватает событий. Только недавно же ты рассказывал, как у тебя ключ от двери сломался. Но суть же не в событиях, сам это знаешь, суть в том, чтобы открыться другим — из этого 15 тысяч знаков получается. Из обычных бытовых мелочей и расшариванием своих впечатлений, размышлений и переживаний о них.
>>2752308 >Не сбудутся Относительно согласна. У нас стиль общения просто другой. Даже у Грифа длиннопосты получаются только тогда, когда срун достанет абсолютно всех. >>2752310 Интересует. Я каждый раз жду, когда ты напишешь что-то кроме "нормально"/" хорошо", чтобы понять тебя получше
>>2752671 >За свои слова я извиняюсь сейчас конкретно перед тобой. И я это ценю. >И в чем причина того что забили? Тебе не доверяют. Тебя не ценят. Тебя не любят. Но никакой конкретной кампании против тебя нет и с ОП-пика, разумеется, тебя никто не выпилит, просто потому, что два вакантных места смотрятся не очень красиво. >>2752670 Так он же пишет, но меньше, да. Может он просто чувствует свою ненужность, потому и делает это реже.
>>2752871 А остальное тебя не волнует? Могу рассказать в чём заключается то, что тебя не ценят. Это когда даже на вопросы тобой заданные толком не отвечают. >И пишу я меньше потому что работаю. Сверхурочные взять не хочешь?
>>2752931 Привет. Я хорошо. Как твои? Судя по всему с куном хорошо время провели? >Не желаешь адвокатом дьявола побыть? Нет. Потому что все его извинения сейчас идут только потому, что весь тред отвернулся от него. Если бы этого не началось, то подобное бы продолжалось по течению.
>>2752941 Всё отлично. Да, часто видимся, вчера вот целый день вместе. Вроде целый день, а так мало. Ремонтом ещё занимаюсь, сегодня обои купил и по мелочи всякое, завтра тоже поеду. От одной мысли, как дохуя всего делать и как делать расстраиваюсь, а начинать уже скоро. Тем более, что мебель уже к следующей субботе должны привезти. >Потому что все его извинения сейчас идут только потому, что весь тред отвернулся от него. Троночую. >Если бы этого не началось, то подобное бы продолжалось по течению. И вот оно уже закончилось. К счастью, трагедией.
>>2752941 Привет, Пультян. Начал смотреть Крутогорье, не такая уж скучная локация, просто таурены ведут мирный образ жизни и это отражается на их локациях. А музыка вообще волшебная.
Впервые малыша-таурена увидел.
Алсо, в оплоте друидов такая несчастная дриадка в квесте на артефакт друида-хила, что мне захотелось как то её обнять, утешить.
>>2752991 Здорово, что у вас все так лампово прошло. Очень рада за тебя, братишка. Хороших вам отношений. Так чего ты потом мебель не купил? Раз еще обои переклеивать. Это же не совсем не пыльное дело. А так придется новую и старую мебель как-то теснить. >И вот оно уже закончилось. К счастью, трагедией. Он вроде и не против. >>2753006 Музыка там интересная, согласна. Но сама локация и история мне не очень понравилось Кв на тауреном-малышом проходил.
>>2753052 >Хороших вам отношений. Я надеюсь, что они действительно будут хорошими и долгими. Спасибо, сис. >Так чего ты потом мебель не купил? Изначально я только кровать хотел. Но порой так бывает, покупая рубашку понимаешь, что тебе нужны новые брюки, а к новым брюкам нужны новые туфли, а к новым туфлям другой галстук. Лучше бы попутешествовал. >>2753059 >Кэнди, а ты купил или снимаешь? Да. :з
>>2753094 >покупая рубашку понимаешь, что тебе нужны новые брюки, а к новым брюкам нужны новые туфли, а к новым туфлям другой галстук Черт, как же хорошо, что я таким не страдаю и в принципе всегда могу остановиться. Ты это, не забудь потом итог ремонта показать. Интересно же.
>>2753136 Обязательно. Как найду силы с кровати встать. И если буду доволен результатом, да. >>2753155 Грустно быть жаворонком. Или с жаворонком, не знаю.
>>2753161 >спойлер Нечестно. Вдруг у тебя перфекционизм начнется? >Или с жаворонком, не знаю. Да, помню как Гриф все время засыпал на ночном просмотре фильмов.
>>2753416 Почему в тронотреде нет подобного опроса с участниками треда? Раз уж сегодня день выборов. Только как и в всероссийских выборах победит уже действующая власть.
>>2753541 Конечно. Если скинете арты, которые нравятся вам, то уже в следующем треде. А если самому делать, как Дейзи, Пультян или Цыгана, то я не знаю когда, пока нет классной и цельной идеи, которую можно было бы изобразить.
Мне вот этот арт нравился всегда. Из тех, что я видел. Надо бы еще чтоб он как-то гармонично рядом с Деничкой смотрелся. В общем да, запросы у меня пиздец.
>>2754258 >Сходил проголосовал. Умничка. >На участке всякие вкусняшки продавали, купил себе тортик. Прикольно. А у вас были урны для бюллетеней, которые сами засасывают листы, как шредер?
>>2754277 Зато сладости продавали, сладости — ня. >>2754273 24/7 сижу обновляя страницу так часто, насколько это вообще возможно. А если честно, то только 16/7, спать мне тоже надо. Как твои дела?
>Единая Россия - 44% /sad_pepe.jpg/ >>2754285 Доехала до квартиры. Тут холодно, замёрзла по дороге очень. Утром, пока с мамой шли по улице, руки начали синеть от холода :) . Сейчас вот кушать буду и дз по биологии оформлять. Очень рада за тебя, Кэнди. Надеюсь, эти отношения будет очень долгими
>>2754334 Да ладно, всего лишь каких-то 5 лет. Прошлый созыв вообще так эффективно поработал, что у ЕдРо вместо прошлых 64% теперь 44%. Положительная динамика, как никак.
>>2754310 Сейчас бы выползти из уютной кроватки в пургу, чтобы проголосовать за очевидную марионетку, наслаждаться адом пять лет, нашептывая своему внутреннему сверчку "ну я хотя бы попытался"
Просто интересно, вы серьёзно все за Яблоко, как в опросе, голосовали? >>2754349 А надо, чтобы вообще процентов 19 максимум. >каких-то пять лет Привет, новые тупые законы!
>>2754354 Сейчас бы остаться в уютной кроватке в пургу, чтобы не голосовать, наслаждаясь адом 5 лет, порой вспоминая «я даже не пытался». >>2754356 Дыа.
>>2754377 Там тоже не долбоёбы сидят. Порой, даже чаще, чем порой, они даже напоминают Цыгана, который начинает шевелиться чувствуя, что земля из под ног уходит. И отдавая свой голос кому-либо, кроме них, ты даёшь чёткий сигнал наверх, что пора меняться. Спад с 64% до тех же 44% уже сам по себе даёт неплохую надежду на что-то. Потому что там очень чутко реагирую на все колебания в воздухе.
>>2754401 Да. Кризисов не было. Жизнь стабильная. Все как у людей. >>2754403 Ты уже в курсе, что все голоса за партии которые не прошли в четверку победителей пойдут в общаг победителя?
>>2754414 Да, отойдёт. В вузе избирательного пункта не было? >>2754412 >Левада-центр сообщил о снижении рейтинга ЕдРа >Левада-центр признан иностранным агентом К сожалению, пока только такие
>>2754412 Ну лан. А низкая явка разве не заставляет их отрывать жопы? >>2754403 Ну, а как же Мальцев? >>2754417 Блин, круто! Тоже хочу в Россию. >>2754421 Давайте!
>>2754448 >А низкая явка разве не заставляет их отрывать жопы? Пассивность и неверие в возможность изменений им только на руку. А явка в этот раз чуть ли не в два раза меньше, чем в прошлый.
>>2754469 Окей. Я пока создам. >>2754473 В том и смысл. >>2754475 Так в том же и смысл, что власть останется та же, даже если голосов за другого будет больше. Что ты как не в России.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1684731.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем восхищаться изяществом картинки, специально игнорировать вопросы, чувствовать холод межсезонья, ловить пикамонов, синхронно вкатываться, поднимать восстания против Еймона-летописца, стучаться зубами в преклоненные колени, выдавать не совсем осмысленный текст, помечать дни в календарике, спасать тред от смерти усилием тысячи бампов, восхищаться стойкости боевых картинок, молчаливо попинывать висящие трупы, негодовать от человеческой жадности и задувать самое больше пламя на самых больших праздничных свечах.
Предыдущий бормочет что-то на своем мертвом языке