Я хочу обратиться к Абу, Двачерам, Якую. Я Полина, она же Мегумин. Я инвалид детства аутизм, паранаидальная шизофрения, паранойя. Прекратите издеваться надо мной я тоже больна. Я всю жизнь страдала, если хотите я уйду с Двачей. Я ребёнок в душе и сердце, я росла без отца, мне нужен мужчина который будет относиться ко мне как к своей жене и как к маленькой. Я страдала из за Якуя резала руки, билась головой об стенку до сотрясения, плакала два года. Вы все оправдываете Якуя, его бог накажет за издевательство надо мной. На меня повесили смерть человека Кати Ковалёвой, она жива, они врут. Вы издеваетесь над психический больной девушкой, это не смешно. Бог всё видит на небе, вы так же будите страдать как я или ваши дети. Мне похуй, хоть говном меня облейте! Я не должна сидеть на дваче, потому что это мужской сайт. Я любила Сашу, он издевался надо мной. А сейчас он мстит мне, и я плачу. Простите но мне так больно, я бедная уже не могу, он чудовище. Мне было плохо, Абу, пожалуйста скажите им чтобы они прекратили, я обещаю я уйду с двача, прошу не трогайте меня...