>>136260194 >3 пик Тредшот неполный, там ОП-у битарды насоветовали одеть пакеты на ноги и руки, чтобы следов не оставить и взять с собой паспорт, на случай если ночью остановит патруль, чтобы не забрали для выяснения в участок.
>>136268673 Котейку жалко( Я бы тоже охуел, если бы я пришел к родному человеку за любовью и лаской, а тот ни словя не говоря, практически не приходя в сознание, схватил меня, поднес к своей жопе и натурально ОБДРИСТАЛ ЖЫДКИМ.
>>136269019 ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ И ЛАСКА БЛЯДЬ! Это коте охуевает с обнаглевшей грелки, которая смеет оказывать ему сопротивление. Такое лечится только суровой карой, показывающей, кто здесь главный сруль!
>>136247238 >ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ >ШЕСТОЕ ЧУВСТВО В школе в классе восьмом на уроке английского заболел живот. Сначала думал, что пущу шептуна, но потом понял, что это пытается пробиться смачная подлива. В школьный толчок срать я не мог, потому что туалеты там полный пиздец, да и дверей даже нет. Учительница начала спрашивать меня, но я не мог ничего ответить, и она спросила, что я так надулся. Я сказал, что живот болит, Она отправила в медпункт. Вызвонили мамку, я ей рассказал, что случилось, и она попросила отпустить меня домой. И так я дошел до дома и знатно оподливил там весь унитаз с горочкой поносца в центре. Столько говна из меня никогда не выходило. Не помню даже, как долго я терпел и как вытерпел эту жопоразрывательную пытку.
>>136241769 хохотнул. Пиздец, когда-нибудь я возьму отпуск, закуплю этого чтива и буду читать 24/7 с перерывами на сон-еду-туалет. И, сдается мне, я достигну мокши.
>>136261768 >Есть ссылка на архиваче? На архиваче вроде нет, в угаре той ночи не сохранили. Остался только еще один скомпонованный скриншот, но он скромнее первого.
>>136237901 лол, знаю их обоих, чистая правда. Пацан этот в соседне доме жил, сейчас каждое лето приезжает погостить, мамку кстати забрал уже, тут бабка осталась. И бомжа этого помню.
без бампов edition