Буквально только что я обнаружил, что не могу добавить новые аудиозаписи (появляется ошибка "Доступ ограничен") и при этом у меня пропали уже имеющиеся.
Неужели ВК таки ввел платное добавление музыки ? Или он тупо решил доставить очередную попаболь хомячкам.
Больше всего печет от того, что при добавлении не появляется окно с просьбой "отправить СМС или оплатить по карте", а просто появляется сообщение с ошибкой.
Что делать ??? Искать и вспоминать, что я добавил за 1,5 года как-то не хочется, написал в техподдержку, жду что ответят.
У знакомой тян такая же проблема - у нее тоже пропали все аудиозаписи, и при добавлении новых возникает ошибка ??
Причем здесь Параша, мой маленький друг. Я бы с удовольствием посмотрел, как с загнивающей бы ты качал всякие игрульки, да фильмы. Сразу бы взвыл и в Мухосранск свой свалил, епт.
Пролоббировали за последние годы интеллектуальные права на аудио, видео и прочее. Торренты позакрывали и т.п. Сейчас я работаю как раз в фирме, занимающейся защитой интеллектуальной собственности. Компания нанимает дохуя нового персонала, хорошо платит. Видно, что дела идут.
>>367837 >как с загнивающей бы ты качал всякие игрульки, да фильмы. Все эмигранты так и делают) А вобще какого хуя пропал музон тех групп которые сами его туда и скидывают?
>>367839 >интеллектуальные права на аудио, видео и прочее. Нахуя они мне нужны, если из-за них я не могу посмотреть фильм, а платить за то. что мне может не понравиться как-то не хочется ?
>>367844 Так ты деньги начни зарабатывать, тогда у тебя самого появится желание не то что покупать хорошие продукты, но даже донатить делающим бесплатное.
Сьеби уже быдло вконтактное. Пиздец.Анальные рабы соцсетей хранят там свой пиратский контент а потом жалуются на администрацию,но при этом все равно продолжают сидеть в этом дерьме.
>>367848 >Пиздец.Анальные рабы соцсетей хранят там свой пиратский контент а потом жалуются на администрацию,но при этом все равно продолжают сидеть в этом дерьме. Предложи альтернативу, не быдло.
>>367847 Мать твою ебал, вот если бы было как в стиме, начал фильм смотреть а он кал ебаный, ты его дропнул и бабло назад. В стиме так же покупаю игру, игра хуйня или параша сырая, сразу бабло вернул и хуй по губе разрабу. Так надо везде сделать.
>>367856 Нубяра, качаешь с торрентов для ознакомления, покупаешь за бабло понравившееся. Видел, че на трекрах пишут? Что материал только для ознакомления, удалить через 24 часа после закачивания =)))
>>367847 Пиздец в том, что ВК предлагает сделать платными все аудиозаписи, даже бардов, которых знают 1,5 человека. Зачем мне например платить за песню, которую я послушаю 2-3 раза ?
>>367828 (OP) > Что делать ? Использовать винамп, конечно! Тебе американская родина дала винчестер, используй его. Не нехочу, хочу зависеть от левой пятки разраба.
Я еще лет пять назад предупреждал малолетних дебиков, что будете делать хуй сасай.
Ухахахах. Ну как там, пк-бляди, соснули у планшето-богов? Надеюсь, что с вас еще деньги возьмут, за время использования музыкальных композиций. Капитализмус.
>>367859 Так и сделают, несколько лет только подожди. У них руководство сменилось уже пару лет как, мэйлру эту хуйню монетизирует. Придется на торренты идти.
>>367858 Про трекеры я без тебя знаю, я про то что раз такая пьянка пошла надо законодательно вносить что бы если контент хуйня извольте вернуть бабки.
Ошибка вконтакте. У школьников паника фараона не послушать, скр скр не поделать. То у них плашки с добавкой по смс, то пекабляди соснули, то хохлы, то мизулины.
Окончательно загнившая доска. Рака всем а у вас и так
>>367872 Представь, что ты едешь на работу, скорость колеблется между EDGE и 3G, какие тут могут быть торренты, тем более с мобилки, тем более ради одного трека ?
СЛАВА БОГУ, ВСЁ ЗАРАБОТАЛО !!!! ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!! СЛАВА ПУТИНУ, СЛАВА ЯРОВОЙ, СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ И РОТЕНБЕРГАМ, ДА ХРАНИТ ИХ БОГ !!!
>>367888 Живя в стране, где даже со сберкнижки пропадают деньги (у деда на ней было около 30 тыс советских рублей, после смерти отец хотел обналичить её, оказывается, деньги с книжки уже кто-то снял), начинаешь беспокоиться буквально по каждому поводу.
Интересно, а придется ли мне платить за прослушивание песен моей группы в случае монетизации аудиозаписей? мимо басист известного в узких кругах митола
>>367904 Конечно. Если[когда] контент монетизируют, то за прослушивание своего контента тебе придется платить. Ты такой же, как все, ничем не отличаешься. У тебя есть право платить налоги и охранять авторские права. А все остальное твоя проблема. Ты же, как автор, мог свою песню себе на плеер записать?
>>368239 Для особо одарённых: ты хочешь посмотреть фильм, при этом в онлайне он недоступен, предлагают заплатить деньги, сюжет вроде бы понравился, на кинопоиске оценка средняя (5-6 баллов), и как быть в таком случае ?
Вдруг данный фильм окажется парашей и что делать в таком случае ? Срать кирпичами от баттхёрта ?
Неужели ВК таки ввел платное добавление музыки ? Или он тупо решил доставить очередную попаболь хомячкам.
Больше всего печет от того, что при добавлении не появляется окно с просьбой "отправить СМС или оплатить по карте", а просто появляется сообщение с ошибкой.
Что делать ??? Искать и вспоминать, что я добавил за 1,5 года как-то не хочется, написал в техподдержку, жду что ответят.
У знакомой тян такая же проблема - у нее тоже пропали все аудиозаписи, и при добавлении новых возникает ошибка ??
ВКонтакте всё ?