>>136257744 Ахаххааха, я забыл в каком я треде и подумал, что жирный мерзкий Ероха унижает омежку, заставляя целовать свой блевотный растяжечный живот.
>>136256652 (OP) Грудью кормить, пизда тупая, а не смесями с рождения. Тем более, нищенки не семпер или нан покупают (дорха жы), какой-нибудь белорусский беллакт, от которого и взрослый сблюет.
>>136256775 Аналогичный случай был у меня. Распили пузырь джина с корешем, а после навалял своей на клык. Интересовалась, почему сперма по вкусу как можжевельник.
>>136257452 Знаю одну, которая так прикалывалась над парнем, а через месяц залетела реально. Теперь живут вместе, растят личинку и ненавидят друг друга.
>>136258474 >>136258521 Ну да, помогают. Два часа в неделю погуляют или посидят с ними. А свиноматка чего хочет? Чтобы сестра 1000$ не на поездку на 3 недели в Тай потратила, а ей отдала?
>>136258636 РЕШИЛ НАКОНЕЦ-ТО ЗАНЯТЬСЯ ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗНЫМ И СТОЯЩИМ, ВМЕСТО СКРОЛЕНЬЯ ДВАЩИКА И СИДЕНИЯ В ЕОТ-ТРЕДАХ @ НАЧАЛ УЧИТЬСЯ ПЕТЬ ФЕНХЕЛЕМ @ BATYA ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ ЕХИДНО АККОМПАНИРУЕТ ТЕБЕ НА ТРУБЕ
А знаете, что самое интересное? Что наши детские фоточки только в выцветших альбомах, а у них в телеграмах и вконтактах. Через 14-16 лет можно будет невозбранно троллить их МЫ ПОКАКАЛИ ЗЕЛЕНЕНЬКИМ и МОЙ ГОДОВАСИК ТУГОСЕРЯ
>>136256652 (OP) Всегда вспоминаю, когда вижу ОП-пик, и проигрываю СРЕНЬК-СРЕНЬК @ YOU SHOT ME DOWN @ СРЕНЬК-СРЕНЬК @ I HIT THE GROUND @ СРЕНЬК-СРЕНЬК @ THAT AWFUL SOUND @ СРЕНЬК-СРЕНЬК @ MY BABY SHOT ME DOWN
>>136259173 Кстати, ФБР уже давно американским мамашам сделало рекомендацию не выкладывать ебнутые фотки своих детей в сеть, по причине того, что маньяки могут сохранить эти фотки, а потом, когда дети подрастут, будут шантажировать их.
>>136259442 РАСТЯЖЕЧКИ ЖТО САМОЕ СЛАДКОЕ МЕСТО У БУДУЩЕЙ МАМОЧКИ ИХ НАДО ЦЕЛОВАНЬКАТЬ ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ РАСТЯЖУЛЕЧКИ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНОЧКА
>>136259602 Прям как порция джема на хлеб. Вдвойне проигрываю с треда. Пару часов назад выходя за сигаретами наблюдал сцену: мамашка орёт своему полутора годовасику КАК ОН ЕЁ ЗАЕБАЛ, ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ТУПОЙ, ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ, ПОНИМАЕШЬ, ЗАЕБАЛ и на каждом заебал встряхивала коляску и не в половину силы. Какой чудесный день.
Вечно сренькаю с мамаш, которые создают вбыдлятне страничку для тугосерь, выкладывая туда всякую подобную хуиту про их покаки, обосраньки итд. Как же уморительно будет посмотреть на то, как тугосеря, будучи уже взрослым, отреагирует на такую страницу, когда телефон будет уже давно утерян и удалить её будет фактически невозможно.
Как я с этого всего дудоню. Вчера, значит, работал в 3 смены на заводеНет ты работаешь за 10к. Сижу, отдихаю, заходит уебище со своим выблядком, а мест нет. Через минуту подходит это создание пьяного токаря и табельщицы и своим противным голосом говорит "МАЛЬЧИК(sic!) УСТУПИ МЕСТА Я С РИБЕНКАМ!!!!". Я говорю: С хуяли я должен тебе место уступать? Я на заводе в 3 смены отработал, и вообще, что ты сделала для будущего страны?. Естественно, вы знаете ответ. Короч, шлюха от меня отъебалась со словами: ВОТ МУЖИКИ ПАЛШИ НИ УСПАЮТ МЕСТА((!. Если ты, блядь, в час пик куда-то поехала, рассчитывай сразу, что мест нет и никто тебе его не уступит, так как все едут с работы. Тем более своего дебилоида потащила с собой. Пусть покупает кредитопомойку- там мест ей точно хватит.
>>136260284 Угу, щас бы в 13 лет иметь средства на содержание ребенка, в таком возрасте нужно думать, как получше матешу с русичем скатать, а не на хуйцах скакать.
>>136260267 Ну тут рили надо уступить. Я ещё понимаю, если баба лет 60ти будет на моё место претендовать, она и то здоровее меня. Но беременным рили тяжко лишних 3 кило носить.
>>136260494 Живешь в России после 18 лет- биомусор. Не трахаешь по 3 тни в день- омега и биомусор. Зарабатываешь меньше 70к в деревне- нищук и биомусор. Не служил в армии- не мужик и биомусор. Служил в армии- быдло и биомусор.
>>136258398 Я бы тоже запретил аборты. Во-первых: бугурт шлюх. Прикиньте да, залетела а хуй выкрутишься. Страдай мразь. И во-вторых: рабочие и солдаты же.
>>136260743 Я бы запретил женщинам принимать решение об аборте. Пусть мужик, от которого она залетела, решает. А если мужика нет/не может найти, то аборт.
>>136260368 ВНИМАНИЕ, ПРИКАЗОМ ГЛАВНОГО МИНИСТРА ПО ТУГОСЕРЯМ И МАМАШАМ, ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛУЖАЙКУ КАЖДОЙ ОВУЛЯШКЕ С ЕЁ ЗАЙЧЕНКОМ. P.S. КВАРТИРЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ
>>136260515 Всегда в стратосферу выхожу с таких ебанашек, которые утверждают >ПЛОД ЧУВСТВУЕТ ЧТО ЕГО СЕЙЧАС УБЬЮТ ОН УВОРАЧИВАЕТСЯ АКИ НЕО ОТ ИНСТРУМЕНТОВ ПРИ АБОРТЕ УАААА У НЕГО ЖЕ СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ
>>136260802 Хуйня. Наоборот пусть плодятся и размножаются. больше солдат, больше возможностей для грабежа других стран же. >>136260801 Ну дети то бугуртить не могут. А вот шлюхи очень даже.
>>136260056 Мистер заводчанин, ты это, желчь зачем расходуешь впустую? В другой раз вместо оправдываний про тяжёлую рабочую жизнь соберись и спокойным (по возможности) тоном сообщи, дескать, если ты достойная мама, то обязана возить ребёнка на своём автомобиле, а если не возит, стало быть не любит дитёночка, контратакуй, одним словом рычи, двигай тазом, показывай, что ты животное
>>136261345 Да потому. Мать которая тебя родила из своей пизды и которая все это время была рядом, точно такая же тупая самка, как и быдлотян, о которых тут все говорят. И моя не исключение из больших цифр.
>>136261474 А то. Что расовая верность вот что. А ниггеры и хачи это же вообще полуживотные ну конечно и среди русских такие есть, но меньшая так сказать доля.
>>136260056 Смотрите, опущенное быдло с завода, срывает свою злость на бедных мамашах. Я таким, как ты сразу в ебанчело даю, а хотя, нет, не даю, у меня ведь есть свой автомобиль и я не езжу с быдлом в метро. ААХХАХАХАХА
Барабас из личного опыта. ШЛЮХА 18 ЛВЛ РОЖАЕТ РЕБЕНКА @ ССОРИТСЯ С ЕБАРЕМ И РАЗВОДИТСЯ @ НАХОДИТ ЕБАРЯ №2 @ ОН НЕ ХОЧЕТ ВОСПИТЫВАТЬ ПЕРВУЮ ЛИЧИНКУ @ ПОЭТОМУ ПЕРВАЯ ЛИЧИНКА ВСЕГДА ЖИВЕТ С БАБУШКОЙ, С МАТЕРЬЮ ВИДИТСЯ РАЗ В МЕСЯЦ @ ШЛЮХА РОЖАЕТ ЛИЧИНКУ №2 @ ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ С СИНДРОМОМ ДАУНА @ ЕБАРЬ №2 ПОДРЫВАЕТСЯ И УЕБЫВАЕТ @ … ОНА СНОВА БЕРЕМЕННА ОТ ЕБАРЯ №3
>>136261697 >у меня ведь есть свой автомобиль У меня тоже. В батином гараже гниёт. Ибо автобус лучше. Вообще в автобусе как с личным водилой только за малые деньги. А в машине нужно напрягаться+ответственность и проблемы в случаи чего.
>>136261697 Офисодаун, если ты катаешься на своем фокусе в кредит, это не значит, что ты человек. Думаю, быдло тут только ты, потому что люди с завода работаю на благо страны. Даже твоё ржавое ведро сделано на заводе простыми работягами, которые пишут программы для роботов-конвейеров. Ебал твою шлюху-мать.
>>136261862 Вместо того чтобы развиваться как личность и получать удовольствие от своих возможностей, ты сидишь на сосаче и пытаешься ставить на место обычных работяг с завода в тредах про мамаш и тугосерь?
>>136261698 А сейчас у вас бомбанет ШЛЮХА ИЗ СЕМЬИ АЛКАШЕЙ В ДЕРЕВНЕ @ БУХАЕТ И ЕБЕТСЯ ЛЕТ С 13 ТОЧНО @ В 9 КЛАССЕ УХОДИТ В ДЕКРЕТ @ РОЖАЕТ В 16, ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ АБОРТОВ @ МАМАША ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ, ПАПАШУ ЛИШАЮТ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ @ ШЛЮХЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ДАЮТ КВАРТИРУ @ НА ОКРАИНЕ, НО, СУКА, КВАРТИРУ!!! Тру. Когда я узнавал в администрации, какие программы улучшения жилья есть - ТОЛЬКО МОЛОДОЙ СЕМЬЕ! ЖЕНИТЕСЬ, ПОТОМ ПРИДЕТЕ!
>>136261910 Разборки? Какие разборки? Если ты виноват и долбоеб, то ты выплачиваешь. Если тебя подрезали/в тебя въехали/виноват другой, то ты с ехидным лицом стоишь и наблюдаешь за паникой очередной тупой пизды/тупого хуя
>>136261834 >>136261868 А вот и первые подрывы нищих ничтожеств из скотовоза. Как там, слесарь Васька с соседнего сиденья помылся на этой неделе? Хотя, таким убогим как вы даже и места то наверное не досталось, овуляха выгнала ссаными тряпками под хохот и улюлюканье всего автобуса.
>>136262046 Мне вот полтора часа до места работы топать. Умножай на 2 и получится 3 часа в день. Разборки мне дешевле обойдутся, чем 84 часа в месяц впустую.
>>136261070 - Папа, что такое "Политика"? - Ну, давай объясню на примере. Я в семье главный - я Президент. Однако мама следит за расходом денег - она Правительство. Мы оба заботимся о тебе - ты народ. Твой маленький братишка - рабочий класс. У него еще не хватает сознания, но у него есть светлое будущее. Понял? - Не очень, но я подумаю. Ночью сын проснулся от плача маленкого братика и пошел посмотреть, что делают родители. Мама крепко спит, отец занимается онанизмом. Вернулся обратно. Младший обосрался. Наутро: - Папа, папа, я понял, что такое ПОЛИТИКА! - Ну, скажи своими словами. - Президент ебет мозги народу. Правительство спит. Рабочий класс взывает к обоим безуспешно, а светлое будующее - в говне.
>>136258967 блеать вот в чем дело то. "пою фенхелем". то есть "питьё". я думал это какой то певческий прием, от которого годовасики делают среньк среньк
>>136262092 А вот это уже совсем говноедство. Жизнь любого бомжа/ребёнка хоть и ничего не стоит,но стоит в 100000 раз больше,чем жизнь любого пёсика,котика и прочего скама. Человек мыслит,чувствует и тд,животное - комок инстинктов.
>>136262960 Тугосеря в человека годам к 14 эволюционирует. Это если повезет. А котиков потому и жалко, что они сделать нихуя не могут. Что мешает бомжаре пойти пахать на завод и заняться своей жизнью например?
>>136263067 мамкин цинник, никто и не спорит. Но его жизнь всё ровно ценнее жизни котика в 1000000 раз( хоть я ради него я б пальцем не пальцем не пошевелил).
Только что приехал мой муж... Было очень много людей, все мусульмане. Из славян только он и подруга Венеры. Венера была в очень плохом состоянии, муж сразу поехал купил жидкое успокоительное,и дали Венере, потом еще, когда Эмирчика уже понесли на кладбище. Цветы, ленту и фото (Настя Жукова вчера распечатала большую фотографию Эмирчика, ее вставили в рамку, как просила баушка) от нашей всей группы, сразу забрал брат Венеры - Ильяс. Кроме тех цветов, что привезли мы и её подруга, цветов вообще не было. Говорят, что у них это не принято. Мула приехал аж в 13.00, потом молились, Эмирчика помыли и ещё до 15-ти часов читали Коран и аж потом его завернули, вынесли на руках за ворота и дальше везли на машине. Людей было так много, что что-то увидеть не удалось, ни была ли лента, где были и цветы и фото неизвестно... Сплошная стена толпы! Венера разговаривала с мужем, после успокоительного ей быстро полегчало. Она ещё раз просила всех поблагодарить! (фото цветов Настя добавит чуть позже. От нас от всех было 200 белых роз,с любовью от всех нас дорогие!) Здравствуйте, дорогие наши! Спасибо вам за то, что вы всё ещё с нами и за то, что вы так много сделали для Эмирушки. Спасибо за ваше неравнодушие, за ваши добрые, чуткие сердца. Пост почему-то хотелось начать именно с этого... Мы не забудем Эмирчика, нашего светлого мальчика, нашего ангела, который теперь будет смотреть на нас с небес. Как и было уговорено и оговорено, мы подарили ему на прощание 200 белых роз. Цветы действительно не приняты у них на похоронах, но нам семья Эмирчика позволила сделать этот подарок. Собственно, как писала ниже Карина, выкладываю фото цветов. К сожалению, фотографировала в спешке, до высокохудожественности им очень далеко, этим снимкам... и в кадр не влез ещё один букет. но это неважно... думаю, белое облако, которое мы хотели подарить, мы подарили... Спасибо вам всем за ваши светлые души! Эмирчик, прости нас, мягких тебе облачков! И вот это цветочное облако прими от нас, пожалуйста..
>>136263320 Бля, почитал форум. Сам будучи врачом-педиатром-чайлдфри отношусь ко всей этой хуйне с детьми крайне скептически. Но данный дневник меня очень тронул.
>>136258459 >на 30 часов после зачатия сердечко начинает биться >на 50 часов плод уже сформирован >на 70 часов ребёнок уже рождается и одновременно происходит зачатие нового