>>136256055 (OP) >не работать в 2016 >жрать хлеб с солью и запивать все это водой вонающую хлоркой и бог пойми чем. >бомжевать по вокзалам и паркам, а в переде зима.
По-сути, для счастья нужно всего-лишь 20к долларов на покупку минимальной однокомнатной квартиры. Потом уже можно просто жить с того, чтобы её сдавать. Вот только сперва нужно 20к заработать, ибо мои родители не могут меня обеспечить ну никак совсем. О своем будущем позабочусь только я сам. Есть идеи где взять 20к зелёных рублей?
>>136256346 Почти что всегда, единственно что нужно сделать это заявить о себе хотябы на авито Я знаю кучу людей которые зарабатывают просто на своем хобби. " тян продают картины маслом, хотя рисуют полное говно, но зато это масло! Один корабли делает миниатюрные. Хотя это мой круг общения такой. Но картину даже я смог продать
>>136256360 Как-то раз набрёл на форум по станкам с чпу. Это же относиться к слесарному делу?
Так вот, там народ хвастался, какие у кого станки в гаражах стоят. И какими путями их заполучили.
Это я к чему. А к тому, что как раз технарь вполне может сначала на работе работать на лево - а потом имея первых клиентов - да просто людей каких-то в телефоне, можно потихоньку линять на вольные хлеба.
Я начал наблюдать что типичный битард это рабочий на говнозаводе по 12часов 6/7, поэтому делаю вывод что битарды не таки и умные какими они себя считают
>>136256751 >битарды не таки и умные Битарды неудачники. Можно быть до пизды умным и при этом нихуя не иметь. И быть тупым как пробка и просто оказаться в нужном месте в нужное время.
>>136257057 если ты родился там где надо то у тебя по умолчанию будет хорошее образование, а значит мозги, в детстве тебя не будет парить кем ты будешь работать когда вырастешь. Ну а значит будешь умным
>>136257019 Не ожидаю. На дваче всегда когда заходит тема о доходах выше среднего да еще и не выходя из дома, начинается поливание говном. Конечно 99% пиздаболы, но 1% и правда заработали деньги на своих проектах или наебизнесах, как я например. Поэтому я на 100% никогда не уверен, что это пиздежь. Заработал - молодец
>>136257007 >>136257010 Ну так то да. Либо у нас тут мамкин иждивенец, либо наследник двух квартир в ДС, который получил своё наследство. Одной квартиры в том же ДС-2 явно не хватает. Проверено.
>>136257119 >в детстве тебя не будет парить кем ты будешь работать Я ведь могу вообще не работать. Просто жить на батины деньги. Как это и делают мажоры. Ну а об образовании. Мажорикам обычно покупают его.
>>136257188 Комп говно не тянет нихуя+у меня нету фишки. Какой смысл на меня смотреть как я лажаю в игры когда можно посмотреть на мудиссона или ещё какую нибудь интернет знаменитость.
Во-первых мне нравится моя работа, по крайней мере с ненавистью я не встаю. Интересно, постоянные новые знакомства, куча командировок. Страну почти всю посмотрел за эти два года. Журналист, да.
Про чувство самостоятельности тебе уже вроде пояснили, но ты не воспринимаешь, ибо манямирок.
Дальше. Я сейчас хожу к репету по фоно, хотя бы раз в неделю стараюсь посещать какие-то выставки, концерты, иные события. На все это нужны деньги. С твоей же идеологией можно только сидеть дома и кокозвиваться анимехой и двощами. Инбифо НИНУЖНА.
>>136257461 Ты один из немногих кто занял хорошую должность . Остальные вынуждены хватать хуйцы растиславычей, тк на твою должность конкурс из 100 человек
>>136257652 Скачал видеокурс с торрентов по php и js. Дада, не удивляйтесь. Все прошёл, сделал все Лабы. Начал писать своё. Вообще, мне было проще, т.к. я именно знал, что мне нужно было запилить. До этого изучил все админство, консолька, дебиан, Апач, нджинкс и прочее. И начал пилить сайты. Научился парсить за годы прям очень охуенно, большой опыт. Сейчас пишу мало, заказываю на одеске у фрилансеров, т.к. нужно делегировать. Сайтов ДОХУЯ, больше ста. Дорвеев вообще ещё больше. Такие дела.
>>136257731 >На огороде тоже надо работать. И в разы больше чем на заводе. Проигрываю с долбоебов которые думают что посадил помидорчики, огурцы и всё.
>>136256055 (OP) Есть хата 3 комнатная 68 квадратов 2004 года в мухосранске 250к, не на окраине, близко к центру. За сколько можно сдать? А то на авито одни клоповники однокомнатные.
Бля, базара нет, работать бесит! Но как иначе? Мне 32 года, живу один. Отдаю 200р за инет, рублей 500 подкидывают родные, мол чтоб работу нашел. И вот это разве жизнь? Дно какое-то. Но и снова идти на 10-12 часовую работу очень не охота, хотя года так с 2005 по 2011 работал вполне активно, потом стал не особо активно, а года с 20015 так вообще считай на работу забил. Но выкарабкиваться как-то надо, ведь депрессняк от безденежья ещё сильнее. Понятно что замкнутый круг, ходить на ненавистную работу бесит, но и так бичевать тоже отстой.
>>136257968 400 не меньше. Помни если будешь сдавать холопам, то придется за ними убирать срач, ибо свиньи не могут в чистоту, с личинками тоже не знадай, будут манипулировать
>>136257968 >А то на авито одни клоповники однокомнатные. Очевидно что тем кто снимает такие и нужны, чтобы дешево и сердито. Твоя 3-комнатная никому не всралась.
>>136258063 Спасибо за совет, посмотрю что там да и как. Сейчас пока пытаюсь хоть как-то использовать ту кучу времени что есть каждый день, вариантов то дофига, от всякого копирайтинга до партнерских ссылок, главное найти как замутить так чтобы это работало. Вот та же партнёрка, вроде и херь полная, а знакомый около косаря уже поимел. Мало? Да. Но он и не особо утруждался, а деньги по сути из воздуха.
>>136258247 Рублей конечно! лол. ПОнятно что мелочь, но зато бабло нахаляву считай. Кидает в свой говно паблик (3к подписчиков) партнёрки от мвидео или 1с, не помню точно. Ему процент идёт с каждой продажи. Сейчас пробует дополнительные варианты с g2a и стимбай, но там не факт что выгорит.
>>136258218 Денег в мире огромное количество,у кого-то хобби тратить мамкины деньги у кого-то хобби продавать таким даунам картины. Весь скам остальной работает на заводе и там же умирает, но деньги которые зарабатывает батарейка это ничто, это один раз в магазин ходить нормальному человеку. В интернете крутятся деньги которые те себе даже представить не можешь, а на заводе крутится только МРОТ
>>136258390 Job Description: QNX is looking for a Software Tester to create and execute tests in order to support customer and internal development activities
22 лвл, ни дня не работал, пробовал универ, но тоже не моё. На счёт работы понял ещё в школе, не хочу помогать системе сломать меня. Алсо с 18 лет сам себя обеспечиваю, живу с родителями, так как они меньше меня зарабатывают, приходится немного помогать. Планирую к 25 переехать к морю и купить себе домик, продолжать заниматься хобби.
Job Description: H'Ui Pro - s - toy is looking for a Software Tester to create and execute tests in order to support customer and internal development activities
Окончил вышку финансовую, прошел по собеседованию в банк на позицию продажника, вариантов больше не было. В рот ебал эти продажи, чувствую, что через полгода я просто закроюсь в квартире с гречкой и дошираками и сяду учить эту вашу джаву.
>>136258902 >эту вашу джаву. Я сейчас работаю в нет симуляторе. И это полная ссанина. Ибо я нихуя не понимаю, нихуя не сделал и в шараге скорее всего меня выебут из за этого.
>>136258902 >В рот ебал эти продажи Еще бы, ведь для этого нужны SOFT-SKILLS, откуда они у двачеров? Сам ими совсем не обладаю, так что тебя прекрасно понимаю. Ни дня бы не выдержал на такой хуйне.
>>136258902 >променять штабильную рутину с 8 до 17 на >самостоятельный менеджмент >взъёб глаз >взъёб таза и мпс >постоянную активную работу мозга >параллельное обучение новым вещам и вообще жизнь погромированием Ну хуй знает. Будешь типичной макакой и никаких тебе пассивных заработков 300к в секунду. Если ты не любишь погромирование, то и не суйся.
>>136259070 У меня нормально с социализацией, языком, есть опыт проведения презентаций, так то я уже давно не двачер-саморазвиванец (превозмог). Но я-то хотел в АНАЛИТИКУ мать её, но рынок так просел, что теперь можно взять парня с опытом на те же 25к в регионе, а остальные будут сосать хуй. Хорошо, что у меня хоть год опыта по специальности уже был к выпуску, остальные с моего потока вообще хуй пойми куда устраиваются. Ебать у меня с развивающейся ситуации fire in the hole.
>>136259202 >>136259137 Не знаю, где там рутина. Постоянно на телефоне, постоянно кому-то задвигать нахуй ненужные нищему населению банковские продукты, к тому же похоже повесят обслуживание входящей клиентуры, что тоже пиздец, тут тебе не стандартное капчевание в офисе с 9 до 18. А самое главное, что жизни после продажника я не вижу. Какие тут вырабатываются реально полезные скиллы? Говорила мне мама, пиздуй в аудит.
>>136259289 >Какие тут вырабатываются реально полезные скиллы? Скилл пиздежа не тот пиздеж, что синоним обману, убеждения, подскилла убеждения - живого маняврирования. Ценизм-мезантропизм как профдеформация. >>136259575 >мамку-твою-ебал-чмо Повезло по жизни и выёбывается. Это я твою мамку ебал, чмо. А если рантье-уебан, так вообще хуже червя-пидора.
Вот мое утро- встал в 6.45, позавтракал, оделся, вышел на остановку в 7.15, подходит автобус, ебаные студенты, школьники, мамаши с личинками как муравьи забегают, занимают все места, думаю впизду- не поеду стоя, жду следующий. Так уходят еще два автобуса, в четвертый зашел, сидя все равно не вышло поехать, ехал час стоя, держась за мерзкий жирный поручень, размышляя о том какая хуевая транспортная сеть в городе, грязные гнилые вонючие старые пазики и газели это пиздец, в цивилизованном мире на таких даже скот запретили бы возить. Приехал на работу злой, сижу новости и двачи читаю. Сейчас пойду пообедаю, потом книгу дочитаю, до 5 хуи попинаю и домой. Думаю валить в Москву отсюда в скором времени.
Я работобыдло, но мне, по большей части, нравится моя работа. Я не представляю, чем бы я занимался, если бы у меня не было профессиональной деятельности, на которой я мог бы сосредотачиваться. Я бы не брал проекты домой, когда мне не хватало времени на работе, не писал диссертацию в свободное время, не изучал профессиональную литературу, отчёты по инженерным и научным изысканиям. Я думаю, что наличие неплохой работы и относительно высокого заработка позволяет мне успешно воображать, что мой социальный статус на ступеньку выше, чем у толпы студентов и низкоквалифицированных рабочих, которое с кислыми минами толпится на остановке утром, пока я сажусь в свою машину, и явно выше, чем у фантазёров-фрилансеров на двачах, которые наслаждаются своей жизнью до тех пор пока их уставшие мамки не приезжают на тех же самых забитых под завязку вонючих маршрутках домой с низкооплачиваемой работы и не срывают накопившуюся за день злобу и отчаяние на своих главных жизненных разочарованиях.
>работать в 2016 году
>быть добровольным рабом