Все эти мужик должен, девочек нужно беречь, защищать, баловать, радовать. Святым тянучкам с детства рассказывают и показывают как нужно относится цинично и реалистично к куну, вот только парням даже их родители рассказывают охуительные истории про принцесс, которых нужно добиваться и потакать их прихотям.
В чём профит им? И как этому противодействовать?
На видео: Одессит решил оригинально признаться в любви своей девушке и поднялся на коленях по Потемкинской лестнице с букетом алых роз.
Мимо проходящие люди были поражены его поступком, желали любви, а некоторые даже фотографировали и снимали процесс на камеру.
>>18361456 (OP) Не одно общество. Дефицит пизды, который с каждым годом только усиливается заставляет спермотоксикозных бедняг идти на все что угодно только бы зарыться в эту пещерку.
>>18361456 (OP) Потому что в 19 веке всякие пейсатели понаписали с полной мошенкой спермы всякой хуйни в стихах и прозе про любви прекрасные мгновенья, про прекрасных дам и прочую поебень, которая нормальному человеку в голову не придет. Потом школота обчиталась этого бреда и начала думать, что все мясные дырки - это некие прекрасные дамы. Но мы то знаем, что шлюхи - это обычное быдло, которого четь менее, чем 90%. А школота еще не знает и страдает такой вот хуйней.
>>18361456 (OP) найс, тупорылый хуесос подкаблучный угробил себе все колени, годам к 40 будет неспосбен самостоятельно передвигаться и торчать на диклофенаке. А пизда его к тому времени давно нахуй пошлет, высосав все соки перед этим. Рабы пизды, ставящие мясную дырку в центре вселенной, ничего другого не заслуживают.
>>18361499 >Дефицит пизды, который с каждым годом только усиливается.
Дефицит качественной пизды и культ. Везде пропаганда "с тянкой - успешный". Причем, тянка должна быть 10из10 не меньше. Но ты представь как нелегко тянкам. После 19-20 лет очень трудно держать конкуренцию со школьницами 14-16 лвл, которые легко берут планку привлекательности выше 8/10. После 25 лет, если баба не пристроила свою пизду, она начинает ехать головой от безысходности.
После брака почти ВСЕ скатываются в говно. Перед глазами, пяток примеров, друзей, с которыми РОС с пеленок. Про всех не буду писать, но расскажу про лучшего друга(у остальных ситуация почти аналогичная как у него).
Был ахуенный пацан, куча интересов, активный, куча планов, волевой, веселый, жизнерадостный, итд. И в 22года завел себе тян, постепенно стал отдаляться(ну я и не против, даже порадовался за него)а потом, поженился. Прошло 2 года, встретились неделю назад, побухали(3 часа больше ЖЕНА не разрешает). И я ахуел с него, мертвые глаза, появилось пузо, ожирел, желания и все планы куда то исчезли, интересы тоже(раньше катались на великах, занимались спортом, играли в настольные карты). Сидит передо мной такой зомби, с потухшими глазами, абсолютно серой жизнью, уже по сути мертвый человек и начинает ныть, как ему сука тяжело, ЖЕНА ПИЛИТ, МАМАША ЕЕ ПИЛИТ, ДЕНЕГ ВЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ, ПРИХОДИТСЯ ВЪЕБЫВАТЬ ЧТОБ ХВАТАЛО НА ЖЕНУ МЕНЯ И РЕБЕНКА, хочет найти вторую работу и посветить свою жизнь тому, чтоб въебывать на 2 работах как раб, и чтоб ЖЕНА БЫЛА СЧАСТЛИВА. Дума, если ему щас уже так хуево, то со 2 работой он вообще повесится, нахуй. У остальных ситуация почти аналогичная, только вариации другие. Но смысл в том, что абсолютно все скатились в лютое говно после брака.
Сейчас объясню, как это работает. НА своём, бля, примере. Ребята, сразу говорю - не женитесь. Не лезьте в это, блядь. Всё это фингербокс, выборы в России, Дед Мороз, Тянь Ши, свидетели Иеговы и бизнес-тренинги. Ну вы понели. Даже моя мамка говорит мне, чтобы я не женился ни в коем случае. Вдумайтесь, блядь.
Короче. Ты встречаешься с девочкой, вы нравитесь друг другу, вы заряжены гормонами, всё хорошо, у вас приключения, радости. Потом это постепенно проходит но: 1) Вы привязываетесь друг к другу (по-моему, за это отвечает уже окситоцин) 2) Вам несколько удобнее вместе, потому что совместное хозяйство выходит вроде как дешевле, а в ебучем СНГ выживать оче сложно, сегодня молоко стоит 38, завтра уже 41 3) Ты держишься за веру в то, что то что она сейчас скандалящая сука, но будет такой же, как в начале отношений, это просто ПЕРИОД ТАКОЙ, она держится за ту же самую мысль, что ты скоро снова будешь молодой и шутливый, просто ты вдруг что-то приуныл и можешь позволить себе чувствовать себя ранимым, но это пройдёт 4) Внутри обеих людей сидят обезьяны из инстинктов, которые очень боятся изменений и которые говорят им: ЛУЧШЕ ТЫ УЖЕ НЕ НАЙДЁШЬ, ДЕРЖИСЬ ЗА ЭТОГО ГОВНО-ЧЕЛОВЕКА, ИНАЧЕ ТЕБЕ СТРАХ, ПИЗДА, ОТЧАЯНИЕ! ПРОПАДЁШЬ! ОДИНОЧЕСТВО! КОШКИ! АЛКОГОЛИЗМ! И они, сука, держатся. Лучше заёбывать себя этими ужасными скандалами, чем жить в одиночестве - вот о чём они думают. Ну так они и живут, пока либо не пиздец, либо до конца. И так живёт большинство. Все эти шутки про мужиков и гараж, все эти мужские жалобы на своих баб, все эти бабские жалобы на мужиков, все эти измены, все фильмы, сериалы и выступления на эстраде об этом, это типичная хуйня. Так оно и бывает.
Ещё и у мужиков психика едет, потому что они пытаются быть дипломатичными, их же мамка воспитывала, они же философов читали, они же могут чувствовать и понимать, но самкам нельзя давать такой хуйни. Не нужно быть тираном-хуесосом, но нужно сразу ограничивать ту сферу, за пределы которой выхода нет. Иначе тебе пизда, друг.
>>18361760 Люто двачую про интересы. На себе заметил, что вообще нихуя не хотелось, на все хобби забил, единственный интерес - "чтоб ЖЕНА БЫЛА СЧАСТЛИВА". Хорошо вовремя спохватился и детей не сделал. Нужно быть с пиздец каким стержнем чтобы в совместной жизни не прогнуться и остаться самим собой. Причем все изменения в характере абсолютно незаметно для себя происходят так как растянуты на годы. Хуй бы я поверил если бы мне из прошлого сказали, что я так проебу свои 5 лет.
>>18361601 Охуительные истории школодевственника. Бабы около 30 лет(при условии что они хорошо следят за собой и занимаются спортом) дают фору всем малолетним пездам, сочетая в себе красоту, опыт, и похоть (баб начинает клинить на почве ебли где-то после 30)
>>18361954 На первой фотке: спонтанное выражение благодарности ослабленных голодом женщин. Какие-нибудь выжившие после крушение повели себя бы также. На второй: преклонение головы. На третьей: встали на присяге на одно колено.
>>18361499 в рашке/украшке нет дефицита пизды, тянок больше (отсюда и всякие ржаки про турков), не считая того что парни спиваются/старчиваются/сидят/играют в вов
Рекомендую забить на эту хуиту для быдла и расслабиться. Как олдфаг, который чуть не надорвался пытаясь быть НАСТОЯЩИЙ МУЖИКОМ заявляю, что это того не стоит.
>>18361760 YMMV. Мне 31, жене 25, живем вместе год, поженились полгода назад. Пока что полет нормальный, при этом она целиком и полностью сидит у меня на шее (не работает вообще), зато берет на себя домашние обязанности, то есть у меня все постирано, поглажено, квартира убрана, еда готова. Жениться и уехать к жене от мамы, которая делала то же самое — разницы заметно не будет. Пожить лет 8 одному — лично мне вся эта бытовая параша колом в горле встала, а нанимать уборщицу, прачку и кухарку/жрать в ресторанах и кафе обходится дороже, чем содержать жену.
Минимум сюси-пуси высоких чувств, просто с позиции обычной логики.
>>18361456 (OP) >парням даже их родители рассказывают охуительные истории про принцесс, которых нужно добиваться и потакать их прихотям Потому что детей на постсовке воспитывают женщины, а 90% мужиков - инфантильное говно.
И вообще, сам по себе культ пизды уходит корнями в древность. >От служителей Кибелы, исполнявших культ, требовалось полное подчинение своему божеству, доведение себя до экстатического состояния, вплоть до нанесения друг другу кровавых ран и оскопления во имя Кибелы неофитов, предававших себя в руки этой богини.
Вот это символичное оскопление и есть судьба женатиков, вынужденных нести на алтарь своей жирной матке всяческие материальные дары (а главное, что приносится в жертву - это его собственная мужественность и независимость)
Был когда-то таким же как ты, ах, как бы присунуть, ах, няши-стройняши, ах почему я одинок.
Потом нашел себе ту самую ламповую, пару лет с ней просрал. Поначалу ах, секас когда хочешь, мимими под пледиком, ах, обнять, когда уснет.
А потом по пизде пошло свободное время, работа, деньги.
Секс уже не так доставляет, няша храпит и пердит во сне, хотя все еще няша. Трусы на сушилке, охуллион мазей и притирок в ванной, какие-то сраные ЦВЕТЫ в моей квартире оккупировали все подоконники. Сраные горы посуды - это я нам купила (с моей зарплаты, да) - правда миленькие тарелочки? И вся эта гора требует посудомойки. Как я раньше обходился минимумом посуды - не понимаю. Моя любимая литровая кружка перед компом в один момент куда-то проебалась, а на замену мне был выдан сюрприз-подарок - неудобная и неустойчивая хуета с кривой ручкой, зато с сердечками на борту.
Ладно, пляшем дальше, мимими, >заполучить себе тянку и что вы готовы для этого сделать потерпим, хуле, ведь пизда под боком это так здорово! Можно сиську помять когда захочешь. Если захочешь.
В одно время даже уже о женитьбе думал, всерьез. Ну типа чего еще искать, вот оно счастье-то! Но мало-помалу меня все это стало напрягать. В моей жизни стало появляться дохуя каких-то левых людей, мама-папа, братья-сестры - у них праздники, совместные даты, посиделки, шашлыки - я забиваю на свои заботы и со своей няшей то туда, то сюда. Надо чет сообразить на подарки, с пустыми руками не поедешь, и вот я потрошу заначку, которую отложил на свое хобби, и вот я уже помню дни рождения всей этой пиздобратии. И вот на меня начинают валиться чужие проблемы - помоги с тем, помоги с этим, отвези всю шоблу на дачу - с дачи. На мою дачу. Ну хуле, душа щедрая, нате ключи, я приеду позже, работа. Приезжаю вечером уставший, у меня ясен хуй мама с дочей навели порядок, убрались так, что хер чего найдешь. Охуевая в задумчивости иду в свою комнату отдохнуть, и на любимом диване вижу охуевшую линяющую и пускающую слюни вонючую скотину - ай, я забыла тебе сказать, мы Марсика (сраный мопс-переросток, в сортах собак не разбираюсь, но что-то складчатое типа шарпея) взяли, брат с женой в отпуск уехали, а нам в городе показалось неправильным его оставлять, мы его сюда взяли. Ага.
>>18361456 (OP) Потому что "общиства" желает чтобы ты запузячил тянучке, которая вытужит тугосерю после недолгого периода пузожительства (девять месяцев, в твоём случае месяцев семь, хотя скорее выкидыш). Общество хочет плодится. Ты и сам захочешь, однажды гормон заиграет, и ты сначала выйдешь на озоту за пиздотиной, и в случае успеха, и достаточной продолжительности сношений, ублюдские человеческие высерышы перестанут тебе казаться личинкой отвратительного плотоядного биоробота, работающего на энергии гниения, и окажутся МИЛЫМИ. И вот тогда, когда вы со своей проблядью будете воспитывать свою недоделку, вот тогда ты войдёшь в самую отвратительную стадию существования мужской пердячей макаки, ты станешь ГОРДЫМ АЦОМ, и даже будешь называть своё исчадие СЫНИШКА или ДОЧЕНЬКА. А потом они выростут, кинут тебя через хуй, пенсии у тебя не будет, а похоронят с картонным надгробием, возможно как биоотход.
>>18361456 (OP) Откуда вы лезете? Сто раз уже все разжевано было. Смотри пикридейтед. На нем нижней половине кунов пизда практически не достается, поэтому они и ползают на коленях и так далее. /тред
Скажу лишь то, что сам в свое время нашел няшу, 16 лет мне было 22, тело 10/10, милая мордашка, умная, музыкалка, художка, техвандо мать его. Был у нее каждый день, после вуза, а потом уже и после работы.
Доставлял буквально первый месяц ебли, потом чуть охладел, через год отношений не хотелось даже целовать, неприятно было почему-то. Потом постоянные мысли, а куда вообще отношения будут развиваться, что от меня хотят, я не понимал
Радаки её задумывались о детях там, хатку подогнать. Няшка хотела, чтобы я работал в банке за 20к, жить в нищите и через 10 лет повышение, где можно будет сидеть в стеклянной коробке. Я же хотел свой биз.
Не представляю что случилось в мозгах, просто отрубило, перестал хотеть её, видеться с ней, а в какой-то момент стало даже противно. Щас спустя 7 лет думаю, правильно ли дропнул. Может свободы хотелось больше чем самки, не подгонять свой образ жизни не под кого, идти за своими мечтами и интересной жизнью.
Из минусов, нет сиськи рядом, а иногда хочется, не для ебли. Из плюсов 99% времени свободно, добился много на поприще бизнесача. С ней бы врятли я в биз ушел.
После нее самки были, но такой достойной больше не было. Если вы ищите тян именно для ебли 24/7, то врятли вам уже будет доставлять через некоторое время. Так что в тян надо искать что-то другое
Ах да, избегать. Ну что я могу сказать. Продолжай в том же духе, но ты не можешь управлять этим на самом деле, ты запрограмирован таким образом. Если у тебя там манямерок про свободу волю - иди сразу там хуя наверни.
>>18362482 ну типа женское начало хочет подавить и поставить себе на службу мужское, заземлить как бы его. потому что женщина - это мать, земля, равенство, братство, комфорт, жопогеи. А мужчина - отец, небо, иерархия, доминирование, война, чикатилы
>>18362628 Нет. Ползают на коленях только выше третьего сверху, типичные бетки-шестерки. У меня вот есть самоуважение, но тёлкам я никогда не нравился, а унижаться - ну его нахуй, я ради пзиды из дома бы не вышел лишний раз.
>>18362628 А график вот этот пропиздошеный, глубокоуважаемый господин ебаный хохол, отражает не реальность, а манямироук в голове какого-то нелоисследователя. А что было до до сексуальной революсии? А ничо, что после сексуальной революции количество пердячих только увеличилось? А в эту твою доревобюционную эпоху жёны вполне еблись с соседями и почтальонами, так что иди нахуй в свой пидарешт ебесный, говно синежолтое.
Дауны, поясните, зачем вы делаете детей в СНГ параше плиз. Меня вот сделали и я каждый день задаюсь вопросом "зачем?" У меня вот тянка есть, и мы вообще не хотим делать детей, договорились на котика/собачку и нам буде достаточно, по крайней мере, если будет жить в снг параше
>>18361760 Но ты ведь понимаешь, что это нормально и даже правильно. Весь смысл твоего существования в том, чтобы продолжить жизнь своих генов. В этом контексте все твое саморазвитие заточено на то, чтобы стать более привлекательным, дабы отхватить кусок пизды получше, а отхватив этот кусок, ты посвящаешь свою жизнь тому чтобы твое потомство. Вот если бы ты был собачкой например ты бы должен был каждый год кататься на велосипеде и играть в "настольные карты", чтобы каждый год заново доказывать свою привлекательность, чтобы снова победить в конкурентной борьбе и спустить в вареник, а так энжой ер моногамия. Я это к тому что это не социальное и даже не психология, это в корне нашей жизни. Это и есть наша жизнь.
А баб ваших полуебских ипортили лишь сети, ведь даже самая всратая женщина так или иначе не обделена вниманием, а nowadays у каждой серой крыски своя тысячная армия песдолисов, хуи в личке, и групповушки(а девушки их любят) по первому запросу.
>>18362772 >>18362772 А я думаю любая женщина рано или поздно захочет ,так сказать, плеча на которое можно опереться, переложить часть проблем, почувствовать себя слабой и в тоже время защищённой.
>>18362939 >захочет ,так сказать, плеча на которое можно опереться, переложить часть проблем, почувствовать себя слабой и в тоже время защищённой. а думаешь куны такого не хотят? Или хочешь сказать куны биороботы без чувств, интересов и желаний.
>>18362971 Что характерно, по большей части тян так и думают.
Аноним ID: Лев Куприянович16/09/16 Птн 11:04:21#85№18362998
>>18362939 >Любая женщина рано или поздно захочет ни хуя не делать, ни о чём не беспокоиться, и не нести ответственности за свою жизнь. А все эти хлопоты скинуть на какого-нибудь лоха в обмена на доступ к пизде. Пофиксил, не благодари.
>>18362971 Куны хотят уверенности и спокойствия. Говорю за себя: я хочу прийти и сесть за комп играть или смотреть сериал/кино, а не убирать квартиру (или жить в свинарнике), готовить еду (или заказывать говно за дохуя денег), кормить и убирать за кошками (или сидеть в вони из толчка, не кормить не вариант, понятное дело).
>>18363012 На самом деле все просто. До 25(в среднем) тянки ведутся на альфовое поведение и няшность, чего хватает среди всяких пацанчиков. После, наскакавшись по хуям ищут уже чисто по уровню заработка.
>>18362971 Ты толстишь что ль? Я тебе говорю про массу в целом. А кунам с малолетства втирают - будь мужиком, будь сильным, чё ты как баба, мужики не плачут и т. п.
>>18363012 Сейчас не бухать и не курить шмаль у молодежи - плохой тон, только "странный" омежка этого не делает. К моменту пока бабы осознают что нормальный мужчина не бухает и не курит, у них уже по несколько разводов и прицепов будут.
>>18363043 >у них уже по несколько разводов и прицепов будут. Есть нормальные, которые это еше в 16-18лет осознают. Если попадешь на такую, то жизнь удалась.
Никтож не говорит, что все так будет легко в жизни.
Пока ты найдешь норм тянку, ты раз 5-7 поменяешь их, в таком говне покопаешься, что ахуеешь.
Я сам 5 штук поменял, пока норм не нашел но мы расстались все равно
>>18363046 Ну типа, что за мужиком КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ, и типа у нас не бывает проблем типа неуверенности в себе, сомнений, депрессий и прочего. А если и есть - то ты должен держать все в себе, иначе ты немужик, тряпка и чмо. Тру стори, сталкивался с таким охуенное количество раз.
Я не понимаю, что тут сложного: я даю бабе то, что она не может себе обеспечить сама (деньги на продукты, косметику, аренду жилья, коммуналку, машину, одежду, гигиену и прочее), она дает мне то, чем я не хочу обеспечивать себя сам (походы за продуктами, уход, приготовление еды).
На твоих видео, видимо, мужик сделал ошибку и позволил тне работать, чего делать категорически не стоит.
>>18361456 (OP) Это настолько унизительное дерьмо, что я даже не знаю как комментировать. Ящитаю, что если бы тянка его хоть на грамм любила бы и ценила, то она бы бежала к нему на встречу. Вместо этого она стояла, выпячив ногу как портовая соска, и смотрела на то как ее парень унижается на публику.
>>18363040 Мне например заёбывает тащить всё на себе, пока твоя половинка ни хуя не делает, а ты должен пахать как раб. И если ты устал или у тебя есть своё мнение и интересы, то тебя выбрасывают как плохую, надоевшую игрушку и заменяют на новую или начинают подавлять. У меня есть чувство собственного достоинства и я не собираюсь терпеть такое отношение к себе
>>18363228 Не знаю, кого ты подразумеваешь под дегенератами. Я использую это слово в его прямом смысле, т.е. особь, не способная дать потомства. По любым причинам, реальным или надуманным.
>>18363269 А про разделение обязанностей не слышал да? А что касается тянок, пока молодая свежая, да может выёбываться кунов менять, а вот после 30/40 хуй там!
>>18363255 Неа, в 2000 по 2009тые я даже уважал рашку, которая шла и развилась себе спокойна, без выебонов и пафаса, и реально думал, что братья и т.д. но потом начались Дедываевали, и Попы на мерседесах и прочая срань, вплоть до войны с нами, и из развивающейся демократической страны, рашка превратилась в сраный кндр под боком
>>18361456 (OP) >поднялся на коленях по Потемкинской лестнице с букетом алых роз Будь я тянкой - сделал бы вид, что не знаю этого уебана и свалил бы куда подальше. Ну или санитаров бы вызвал.
Если твоя жена, например, не отдает тебе свою зарплату и не ты распоряжаешься общими деньгами и не строишь планы на будущее, то ты говно, а не уберменш.
Если ты выслушиваешь от своей бабы "А что мы будем делать на выходных, а куда мы поедем", то ты говно, а не уберменш
>>18363368 Бабы, которые нихуя не хотят делать, тоже есть. Либо пусть ищут безвольного уебка, либо пусть гниют в одиночестве. Это уже не твоя проблема.
>>18363522 Если ты заставляешь жену работать, ты в первую очередь говно и мудак.
>>18363567 Если и работает, то пусть на какой-нибудь домашней подработке фрилансом. У бабы должно оставаться время за тобой ухаживать, это никак не сочетается с полноценным рабочим днем.
>>18363543 >Это уже не твоя проблема. Эта ублюдочная и не справедливая система подавляет и меня в том числе. Ибо взращивает таких людей. И я её искренне ненавижу и желаю её переделать. Я хочу чтобы наше самосознание проснулось и мы стали друг друга уважать и помогать, а не грызть друг друга из-за пустяков.
>>18363113 Манямирок. С такими предъявами с тобой будет жить только понаехавшая колхозница с мозгами землеройки (если ты не долларовый миллионер, а ты не). Брак - равноправный союз двух свободных людей. Оба работают, оба делят домашние обязанности и уход за ребенком. Если кто-то из партнеров начинает хуеть - идет нахуй. Все.
>>18363667 Добавлю, что 99% пидоранов (включая хохлов и др. страны СНГ) неспособны в одиночку обеспечить достойное существование всей семье (чтобы жена полностью зависела от них, как в их влажных мечтах) - работать по-любому приходится обоим.
Кто первый приходит с работы тот и готовит ужин. Кто не готовил ужин - моет посуду. Все. точка. Раз навсегда этот вопрос ушел в небытие. Это стало таким железным правилом, что уже делается на автомате.
Если в паре не могут сделать также, то вы говно, а не пара.
>>18363708 Детей нет, Директора фирмы мониторит на работе его же жена, следит за ним, лол.
пик моя жена
Аноним ID: Лев Ярославович16/09/16 Птн 11:51:26#145№18363760
>>18362868 >>18362868 мне похуй на продолжение рода,вдруг вырастет долбаебом или нищуком
>>18361456 (OP) > Святым тянучкам с детства рассказывают и показывают как нужно относится цинично и реалистично к куну Так хорошо объясняют, что матерей-одиночек потом хоть штабелями выкладывай.
>>18363631 Я же написал пока. Мы все обсудили и решили, что ребенка будем заводить (скорее всего) года через 4-5. Прошлая тня у меня была отправлена на мороз именно из-за того, что капала мне на мозги с ребенком, и нынешняя отлично это знает.
Да и если учесть, что расходы на ребенка пойдут исключительно с ее статьи бюджета, она не очень в нем пока что заинтересована.
>>18363632 Тут все зависит от КПД. Зарабатывает она столько же, сколько и ты? Тогда ее работа и трата времени оправдана. Наймите домработницу и не парьтесь с делами по дому.
>>18363647 Так бери себе бабу, которая тебе подходит, в чем проблема? Выбор-то все равно в итоге за тобой.
>>18363662 Расскажи, это как? У меня жена либо спрашивает, что мы делаем, и делает то, что я скажу, либо предлагает свой вариант.
>>18363667 Можешь меня поздравить, я в этом манямирке живу. С моей позиции как раз ситуация, в которой моя жена начнет зарабатывать столько же, сколько я, является манямирком. А если вдруг она начнет зарабатывать столько же, чтобы союз стал равноправным, то это будет просто охуительно: дом будет убирать нанятая филиппинка, кошек кормить она же, проблема готовки и покупки продуктов (и экономии соответственно на этом) пропадет как факт, потому что мы сможем себе позволить заказывать еду постоянно из нормальных мест со здоровым питанием.
>>18363812 >я в этом манямирке живу Это ты на сосачах так рассказываешь, кек.
Аноним ID: Лев Анасович16/09/16 Птн 11:56:58#162№18363853
>>18361456 (OP) > Почему общество насаживает миф про сфятых тянучек и роматику? Потому что мужик (с точки зрения общества) должен быть в стойле. Так его проще доить и держать за яйца, чтобы не рыпался. Да и просто "чем бы солдат не занимался, лишь бы заебался", а то еще майданить пойдет.
Я хуею с маминых миллиардеров, которые считают, что они должны еще шлюху деньгами обеспечивать и косметикой. Что баба должна быть домохозяйкой и больше нихуя, ладно я еще могу допустить, если у вас 10 детей и свой загородный дом с хозяйством. В таком случае баба на самом деле будет считай что работать. Но если это только квартира в хрущобе с 1 единственным выблядком, то идите нахуй.
>>18363743 >Кто первый приходит с работы тот и готовит ужин. смею предположить что первым всегда приходит один и тот же человек, а поэтому ты все это выдумал, каблук.
А ваще проигрываю с верунов какое то мистическое общество как сущность которая что то кому то насаждает. Где оно? покажите мне его. вижу только отдельных индивидуумов.
>>18361456 (OP) А я думаю, что правильно парень сделал. Вот смотрите, ему всего лишь надо было подняться по ступенькам, чтобы чуть испачкать колени. Но ведь он пронес цветы, а значит та тян, что встречала его наверху, будет помнить этот поступок всегда. А вы посмотрите, насколько уверен в себе этот худокун, как властно он взял её лицо в руку и поцеловал. Совершенно очевидно, что он будет комнадовать её, но не захочет. Постоянный сенкс и хорошее варево с едой ему обсепечено на столе и в доме. Да и потом, судя по всему они богаты, раз устроили этот шоу для людей.
>>18363920 Да не миллиардер я нихуя. Можешь взглянуть на мою ситуацию с другой стороны: я обосрался найти себе бабу не просто красивую и любящую, а еще и зарабатывающую так же, как я, поэтому вместо того, чтобы купаться в бабле, нам приходится жить на мою зарплату.
Аноним ID: Иван Рабинович16/09/16 Птн 12:04:19#182№18363982
>>18363944 ну давай расскажи мне как вы можете приходить домой в разное время, даже если предположить что работаете вы до одного и того же самого часа, то путь с работы все равно разный по времени, и в итоге первым всегда приходит кто-то один
>>18363987 Примерно с 16 у людей обоего пола начинают гормоны в глазах плескаться, и они творят дикую хуйню, поэтому ожидаемая продолжительность жизни резко падает.
>>18363963 Не понимаю кто пиздит что баб больше и чего они это взяли. В среднем по миру пёзд рождается на 8% меньше! То есть уже 1/10 пацанов не достанется. Но более того, на баб 16-25 лет претендуют мужики вообще всех возрастов. Омежки такие как я в пролете, ничего не остается. Вот я хоть и проблем с вешностью не имею, но из ультранищей семьи, поэтому о бабах я даже не думал никогда. К тому же когда в школе учился в классе было 4-7 баб, которые с 13 лет еблись с пацанами на тазах, а это по сути единственные знакомые мне бабы были. Сейчас чуть за 20, зарабатываю по меркам рашки дохуя, но что-то тратить время на тухлый кусок пизды уже не хочется.
>>18364032 А в чем дефицит выражен? Тянки сам к тебе на хуй не запрыгивают? Как и мне Но я считаю, что сам виноват, не проявляю никакой активности в этом направлении, да мне и так норм.
Кун 25 уровня, со своим маленьким наебизнесом.к. Тянки нету, родители не давят, им похуй, вкалываю по 10 часов в день иногда, на девушек ни времени , ни сил не остается. Через лет 5 посмотрим, что да как, а до тех пор мне надо купить машину и квартиру. Почти все знакомые женились, только у одной пары всё хорошо, другие потерянные какие то. Часто приезжают в гостит, жена друга хуесосит меня на кухне , за отсутствие жены или девушки, а муж просит 10 тысяч рублей до зарплаты, как в той пасте. Когда спрашивают о планах, отвечаю, что вот скоро куплю себе AUDI Q3, дальше буду на квартиру копить. Дальше какое то не членораздельные слова , про дети цветы жизни, зачем тебе машина? Найди девушку@устрой свадьбу. И самая пушка , это ПОТОМ САМ ПОЙМЕШЬ , Я ТОЖЕ В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ ХОТЕЛ МАШИНУ ХОРОШУЮ, НО Я ПЕРЕРОС ЭТО И ПОНЯЛ ЧТО СЕМЬЯ ВАЖНЕЙ и это говорит хуесос который работал пару месяцев, дальше его тян залетела и живут от каких то подачек родителей и подработок.
>>18364065 >Сейчас чуть за 20, зарабатываю по меркам рашки дохуя, но что-то тратить время на тухлый кусок пизды уже не хочется. Ясен хуй не хочется. Столько лет желать и не получать. очевидно пошло отрицание.
>>18364071 Ну хз, все самки мно по жизни только пытались воспользоваться. А последняя попытка подкатить к кому то была в 23 года, тогда на меня попытались поцепить детей от левого чувака. С тех пор я для себя понял : достаточно с меня тян в жизни наелся уже, ни одна за все время ничего хорошего не принесла.
Аноним ID: Лев Ярославович16/09/16 Птн 12:13:34#210№18364110
>>18364096 ну для тян-это логично,для мужика это не обязательно
>>18363948 Между прочим гендерные перекосы в составе населения есть фактор нестабильности в любом обществе. Весь ближний восток например имеет такой перекос, то же самое и в Китае и там правительство старается сие дело решать, стимулируя например женитьбу китайцев на иностранках.
Аноним ID: Лев Ярославович16/09/16 Птн 12:14:31#215№18364133
>>18364105 она сдулась после того как яначал ей рассказывать про разводы и алименты
>>18364095 Да я и не желал никогда. У меня даже не было такой знакомой к которой бы я мог подкатить, никогда не влюблялся и вообще бабы окружающее меня мне никогда не нравились, ибо быдло вроде тех шмар из сериала "реальные пацаны", прямо копия.
>>18364121 Ну мне нравится это машина, я работал для этого два года. >>18364134 Родители живут отдельно, живу в нашей второй квартире, но сестра взрослеет и ей нужна квартира, пока поступит и закончит , накоплю. Куда спешить то?
Аноним ID: Лев Ярославович16/09/16 Птн 12:16:25#228№18364176
>>18364150 а какого хера финал всех отношений-пилитьь мужика о свадьбе и детях?
>>18364065 >То есть уже 1/10 пацанов не достанется. Но более того, на баб 16-25 лет претендуют мужики вообще всех возрастов. Ты еще забыл дописать что треть баб или всратые или толстые, выходит что норм тян еще меньше получается
Если кому интересно, подбросил тред в девчач. В тред призываются добровольцы для десантирования на чужое побережье, а также стелспехота. http://2ch.hk/dev/res/1793934.html
Не всё общество, а только его мужская половина из-за мозга, опьянённого гормонами, а женщины только слепо следуют этому потому что такая их природа - следовать за сильными. Романтика не существует за пределами мужского разума, и женщины это с успехом используют.
>>18364188 Нет первый раз тупо ебля, кончить даже не смог. Через полгода, опять пьяный был когда, к другой шлюхе попёрся, поебаться не получилось особо, но поговорили душевно узнал, что ей 33 года а не 25 как в анкете в инете было, что ребёнок есть, настоящие имя даже сказала.
>>18364349 Да никто. Просто прихожу каждый день в свой клоповник после работы, делать нечего... Детство в жопе не играет - игрушки не вставляют, беру сиську бухла и аутирую в кино, или статью интересную. Че ещё делать то? >шлюхи, спорт, поездки Извини, я в параллельной России живу.
>>18364540 У вас это у кого? На пост-совке баб в принципе больше. Всё от мужчины зависит - не думаю, что если тебе в России не дают, то по приезду в Украину будешь кататься в пиздятине.
>>18364516 Заглядывал пару раз, не особо интересно. Там больше техническую сторону вопроса обсуждают, лол. >>18364532 Не понял к чему пикча. Я был женат.
>>18364670 >А какие у вас там бабы? Таких которые имеют хоть немного симпатичное лицо, не имеют лишнего веса и прицепа в возрасте 20-30 ну примерно 3-4 из 10. Ебанутый характер абсолютно у всех. Украинские тян полное говно, не понимаю откуда у вас пошел миф о том что у нас тян хорошие.
>>18364683 >это исполнение инстинктов Что такое инстинкт? Что значит исполнить инстинкт? >когда создали двигатель внутренего сгорания руководились инстинктами? Я не знаю.
>>18364691 Васян, тебе уже привели персональный компьютер в пример, а ты все маняотрицаешь. Пруфы приведи что женщины что-то где-то созидали. Всё что тебя окружает создано мужчинами. за исключением 0,012%
>>18361456 (OP) > и поднялся на коленях по Потемкинской лестнице с букетом алых роз Бог ты мой, как можно быть такой омегой? Тянке не стыдно было с ним рядом находиться, или сельская гордость взыграла - мол, "посмотрите, у вас такой любви не будет"?
>>18364847 >>18364847 Длина её 14—18 см, диаметр изменяется от 4 см в начале до 7,5 см в самой широкой её части, находящейся в середине кишки, далее прямая кишка снова сужается до размеров щели на уровне заднего прохода. Педивикия сообщает.
>>18362462 Сочувствую. Как женатый хочу дать совет остальным. Не женитесь. Любовь всегда временное явление, и того не стоит. Хороший брак хуже хорошего одиночества.
>>18363522 > и не ты распоряжаешься общими деньгами
Общими деньгами? Никогда не практиковал такое явление. Жена если работала, то своей зарплатой не делилась, как и я - своей. Основные траты, конечно, на мужчине, но бюджета два. И никогда никаких проблем с этим не было.
Аноним ID: Иван Рабинович16/09/16 Птн 13:19:10#327№18365338
>>18362462 Тянские родственники да, бесячая хуйня. Особенно с моим неумением нравиться кому-то специально.
Помню как-то раз приехал к одной тянке в другой город и пришлось 1 вечер и 1 утро в квартире с ее мамкой провести, прежде чем свалить в отдельную хату. Вроде все норм было, я достаточно вежливо себя вел и все такое, к тому же по сути всего часов 14 я там провел. Но потом она какое-то время спустя рассказывает мне, что ее маман заявляет, что я вообще недостаточно активно себя вел, не проявлял достаточного участия в ужине и съебал с ее дочкой на следующее же утро жить неделю отдельно как чертов собственник. Я реально охуел тогда с таких предъяв, пиздец. Тянке пояснил, что вообще-то к ней приезжал, а не к ее мамке и если ей что-то в этом не нравится, то это ее проблемы.
Аноним ID: Павел Ермолаевич16/09/16 Птн 13:24:03#330№18365420
>>18361456 (OP) Стал трапом, нихуя не делаю, а тянки есть. Жизнь мужика - полное говно, не понимаю, почему столько людей жрут его, да еще и с аппетитом.
Аноним ID: Фёдор Псакьевич16/09/16 Птн 13:26:55#331№18365464
>>18364088 Бро, ты это я. Только мне 23, и я так же въебываю как проклятый по 8-10 часов в день иногда, что бы накопить на трактор и съебаться из СНГ ада. Правда, мои родители пилят иногда меня, мол отвлекись от работы, найди тян, настругай внуков. Зачем тебе заграница? Мне осталось еще год - два при моей ЗП в 7-15к гривен и это не считая премий, что бы накопить на трактор в нормальную страну. Так же все друзья уже переженились, их тянки/жены и сами мне глазки строят, и знакомить с их подругами пытались. Ну, а хули, при зредней ЗП в моем 300к городе в 3.0 - 3.5к я вроде как средний класс. При том, что женатики горбатятся, что бы содержать их "королев",а тут парниша хорошо зарабатывает и не тратит на себя/тян ЭТО ЖЕ НИЧЕСТНО!, уже даже мне на работе начальство видя мое положение пытается меня свести с иностранками. Но это дальше пары палок ночью няшной китаянке и переписки в скайпе не зашло. Т.е. и на работе уже навязывают ТЯН-ЖЕНА-СЕМЬЯ-ДЕТИ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ.
>>18361456 (OP) Проблема в том, что все эти одинокие романтики, которым "лишь бы любила меня" нужна только топовая тупая пизда, с отменными сиськами, жопой и хорошей, горячей пизденкой. Они не романтики, они не "возвышенные". Они просто ебанаты, которые с радостью снимаются к cuckold-проне за что им и спасибо.
>>18365464 >7-15к гривен >а тут парниша хорошо зарабатывает и не тратит на себя/тян ЭТО ЖЕ НИЧЕСТНО! Охуеть. Когда в 13 лет мои "друзья" все понаходили тянок, а я нет, они меня киданули и ржали за спиной, что буду только с компом ебаться так и есть. Никто ни с кем меня свести никогда не пытался, никто не пытался вытащить из социального дна и вообще все всю жизнь почему-то смеялись надо мной, особенно тянки, хотя я не урод. Может мне завести на украину трактор? 21 лвл, зарабатываю 5к бачей
>>18365631 А мои друзья по серьёзному спрашивали гей ли я, почему в 17лет и тянок отсылаю. говорили что ничего страшного лучше так чем совсем не ебаться.
>>18363805 То есть он подкладывает свою жену под других, но при этом думает что его жена не ебётся с тем начальникомхотя видно ему в кайф и при всем этом считает что он не подкаблучник ?
Аноним ID: Фёдор Псакьевич16/09/16 Птн 13:38:28#347№18365689
>>18365509 Потому что ворк н тревел хуйня для нищебродов. Там шанс на нормальную работу в лучшем случае 1 к 10 000. У меня однокласница ездила по этой программе. Ее заперли в какую-то кафе-мороженку и поселили с такимиже работниками в гнилую общагу. То же жаловалась, плюс уезжала стройной няшей, вернулась жирной коровой. А я не по ворк н тревел хочу, я хочу с концами. Цель сейчас на НЗ, если у них не поменяется иммиграционная политика.
Японские власти бьют тревогу: 36,1% юношей тинэйджеров 16–19 лет не интересуются сексом, а в некоторых случая испытывают к нему отвращение. С 2008 года эта цифра выросла вдвое: тогда сексом не желали заниматься 17,5% молодых людей. Более того, 83,7% мужчин в возрасте 20 лет не встречаются с девушками, а у 49,3% никогда не было подруги. Судя по опросам, молодые японки не сильно страдают от снижения темперамента у своих сверстников. Около 59% из них также не интересуются сексом и не встречаются с парнями. По словам экспертов, результаты исследования подтверждают распространенное в Японии мнение о том, что мужчины становятся все более «травоядными», то есть, пассивными, когда речь заходит о женщинах и сексе. «Результаты опроса показали, что отношения между людьми в наше безумное время становятся все более и более мелкими», – рассказывают исследователи. Кроме прочего, опрос показал, что 40,8% японцев, состоящих в браке, не занимаются сексом месяцами. В 2008 году в этом признались 36,5% опрошенных, а в 2004 – 31,9%. Основными причинами нежелания заниматься любовью являются усталость на работе, отсутствие полового влечения после рождения детей и просто лень.
>>18365664 >почему в 17лет и тянок отсылаю Ко мне бабы никогда симпатию не проявляли, хотя мне кажется у меня хорошая внешность. Конечно я могу ошибаться, но все пацаны среди моего окружения были реально какими-то уродами-вырожденцами и вниманием никогда обделены не были. Даже когда мои старшие друзья увидели фотографию моего класса, они сказали что я единственный человек среди этих животных, хотя они всегда надо мной подшучивали, ибо на пару лет старше были. Может быть потому что я реально из очень бедной семьи был, все хоть и тоже нищуками были, но даже на их фоне я выделялся. Но последствия нищеты походу уже ничем не исправить.
>>18361456 (OP) А так всегда было. Суть в том, что кунов рождается больше, чем тян. Раньше в палеолите лол они пробивали себе головы камнями, их жрали динозавры, постоянные войнушки и тд. А сейчас кунов куча всяких разных, и все хотят ебаться. Очевидно, чем сильнее спрос, тем выше цена. Например после войны, когда мужчин было мало, любому кривому косому девушки были рады, главное чтоб был. А сейчас такой проблемы нет, можно выбрать Вазгена с огромным хуем, Дамира на порше или Эдуарда с модельной внешностью.
Аноним ID: Фёдор Псакьевич16/09/16 Птн 13:52:20#364№18365979
>>18365631 Я бы с тобой с радостью поменялся, чем так как у меня было:
1. Резали мне шнуры ЛВС в свое время, что бы я не учился/изучал плюсы, а выходил с ними гулять. 2. Приглашали на вписки драть шлюх, хз где их находили, но они страшный пиздец. Пару раз соглашался, приходил, драл. 3. Приглашали на двойные свидания, например когда мой друг нашел себе тян, а у нее есть свободная подруга и они забирают ее с собой, что бы познакомить с симпотичным парнем. 4. Куча знакомст на свадьбах/днех рождениях. Вон тот симпотичный парень не плохо зарабатывает, идем я тебя с ним познакомлю. 5. Приглашения на МЖМ 6. На мое 22ух летие прислать мне 2ух шалав страшных как сантехник Кузьмич для ЖМЖ 7. Пьяные звонки/разговоры от непонятных шлюх в 1-3 ночи. НУ ПОЧИМУ ТЫ МЕНЯ ПРОДИНАМИЛ, МОЖЕТ ТЫ ГЕЙ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ СТОЛЬКО РАБОТАТЬ
и это все за период с 14 до 23 лет. Я бы с радостью был таким же изгоем как ты, тем более, что с тян знакомится не так уже сложно, но сейчас есть цели по важнее.
>>18365891 Гугл с ходу сказал что ты пиздишь. >Там сотни миллионов сдавателей по всему миру, богатого скандинава скорее всего Ну да. разумеется надо соответствовать. >женщина захочет сперму какого-нибудь богатого скандинава скорее всего Ну судя по передачам на TLC ищут просто красивого, умного и доброго. такие качества которые хотят своему ребёнку.
>>18361456 (OP) ОП, всё просто. Дамские романы, платья невест и вся прочая сопутствующая хуита слишком хорошо продаются. Почти так же хорошо, как церковные свечки. Чтобы продавать свечки и дамские романы - нужно форсить в обществе определённую идеологию. Индустрия существует на самоподдуве.
Никакого дефицита пизды нет. Охуенно гордых прынцесс тоже на самом деле нет. Но все играют в культ, и о подлинном положении вещей узнают довольно поздно.
>>18365979 Никогда и близко ничего подобного не было >не плохо зарабатывает, идем я тебя с ним познакомлю. 15к хривней это прямо дохуя что ли? Вот я живу в мухосранске-миллионнике, мои родственники наверное 30к максимум поднимают и все считают меня неудачником-дурачком, хотя я почти себе хорошую квартиру купил, а они за свои никчемные жизни ничего не заработали, им хаты нахаляву доставались, кому постарше от совка, кому помладше от родственником. Мне же никто в жизни руки не подавал, всё с нуля и сам. Моя жизнь это шутка какая-то, причем была ею всегда, я ещё с детского сада всё это отношение к себе помню.
>>18366156 Если ты пидорашка – без сомнений. Все пидорашки – латентные (а иногда даже явные) геи.
Аноним ID: Якуб Маркелович16/09/16 Птн 14:07:33#381№18366289
Хуйня постные всё это мужское нытье! Дом 2 пересмотрели, где пропагандируется равноправие и т д?!! Что это за мужик, который на коленях ползет к бабе?!! Либо тряпка, либо лицимер! Тряпка, так его баба нах кинет, он поплачет и удавится на первом суку! Это гуд. Естественный отбор. Нех дибилам размножатся. Лицимер?! Так он добьются дырки, трахнет и пошлет. А пизда убиваться будет. И хер на вторичный биоматериал. А если за дырками ползать на коленях, так коленей не напосешся! Дырок много. На нормальных мужиков, они сами прыгают. На богатых ещё охотнее. Заработай бобла, за тобой сами ползать будут. А если чмошный нищеброд, то ползай...
>>18366306 3D – тоже неплохо. Среди них тоже попадаются милейшие создания.
Аноним ID: Фёдор Псакьевич16/09/16 Птн 14:14:08#388№18366406
>>18366169 Ну с Рашкой я сравнивать не буду, так как не знаю что и как там. А сравню с миллионником и столицей Киевом. Зарабатывая в Киеве 15к в месяц можно жить/снимать квартиру, питатся нормально, одеваться и изредка выбираться в люди. Т.е. жить как человек. В моем мухосранске на 300к я могу делать точно так же но в 2, а то и 3 раза больше. Т.е. при желании можно хорошо накопить.
>>18366289 Внезапно, двачую! Наглядная история художника Пикассо и его друга Касагемаса. Этот касагемаса вышиб мозги из-за того что ему тянка не дала, а Пикассо потом трахнул эту тёлку. А когда стал успешным, то менял тян посстоянно.
Сколько кулсторий у меня - пизда. Уже 3й год неистово печет от проебанного друга, который тню повстречал, как результат - он даже в ВК отвечает мне раз в год, причем знал его как противника всяких пиздостраданий.
У другого классика: женился, завел личинку - жена не разрешает пить пиво и тратить деньги, которые он зарабатывает.
Но я хз как у вас это происходит блять? Встречался с тней 3 года - ни разу не прогнулся. После года встречалок она начала завывать о житие вместе и возможной свадебке - сказал ей что не хочу этого и какбы не держу ее если хочет искать муженька, как результат провстречались еще 2 года. И эти 2 года были довольны интересными честными встречалками, где она помогала мне во всякой хуете с заработком денех, причем денег я на нее не тратил, ну по минимуму иногда чипсов/пицу там купить кинцо у меня посматреть.
С еблей был интересный момент, она с чего-то решила, что я должен быть благодарен за то, что разрешает мне себя ебать, взбугуртил от этого. Больше такой хуйни типа подарочек тебе - разрешаю выебать меня не было.
Был момент, когда я на нее обиделся и до сих пор мне печет. Я ебался с одной хуитой которая должна была принести мне профиты денежные и нихуя не получалось и когда она казала что я занимаюсь хуитой, мне припекло пиздец, типа я трачу время на то что мне интересно, а должен бы въебывать как мужик и зарабатывать деньги. Сказал ей иди нахуй. В конце концов всетаки профиты посыпались и она склонила голову предо мной, но мое отношение к ней пошатнулось за ее неверее в меня.
Вообщем я просто не терпел того, что мне доставляет дискомфорт или обижает/угнетает как-то, как результат отношалки не выглядили как коварная игра, а были честными.
Правда я хз может моя кулсторя - исключение ибо других столь долгих отношалок у меня не было
кому интересно, никто никого не дропнул в итоге, отношения прекратились по объективным независящим друг от друга причинам, я решил не общаться друг с другом
Аноним ID: Фёдор Псакьевич16/09/16 Птн 14:19:17#396№18366511
>>18366429 Бабы не мешают тамщемта развиваться, просто на баб не всегда есть время.
>>18366501 >Уже 3й год неистово печет от проебанного друга, который тню повстречал, как результат - он даже в ВК отвечает мне раз в год, причем знал его как противника всяких пиздостраданий. > >У другого классика: женился, завел личинку - жена не разрешает пить пиво и тратить деньги, которые он зарабатывает.
Могу поспорить что как тут когда тня распоряжается деньгами они по сути нихуя не имеют, нихуя не купили и живут не очень.
Аноним ID: Фёдор Псакьевич16/09/16 Птн 14:20:20#399№18366537
>>18366487 Какие нахуй штаты? И нет, ты не угадал с этим ньюансом.
>>18365996 Господи, сколько тут уже сижу, и до сих пор не могу поверить, что есть такие дауны. Ну как же так блять??! Как можно быть таким аутистом, чтобы сидеть и дрочить на картинку с разноцветными девочками. Ну это же не человек даже. Ну бляяяяяяяяя
>>18366406 В моей срани на 30к рублей тоже можно хорошо жить, но я в 10 раз больше зарабатываю, а за вчера вообще почти эти самые 30к заработал. Но никто не считает что я хорошо зарабатываю.
>>18366406 Хуя у вас там цены. В дс на 37к можно только квартиру снять и говяжьих анусов на обед купить. Да и то не факт, что хватит. Переехать к вам и фрисрансить, цивилизация вроде есть, да и язык один.
>>18366588 Ну я коплю и на хуйню не трачу. Но они же знают что я зарабатываю. Впрочем в этом и причина наверное. Для них показатель богатства это таз в кредит с крутым айфоном и одеждой петуха.
Аноним ID: Фёдор Псакьевич16/09/16 Птн 14:25:32#406№18366632
>>18366554 2 рубашки/футболки, 2 пары джинсов, 2 пары обуви, осення-весення и зимняя куртошка, старенький телефон, старенькая пека/ноут. Описал правильно?
Аноним ID: Фёдор Псакьевич16/09/16 Птн 14:26:58#407№18366654
>>18366605 Я двушку снимал в киеве за 3к/месяц этим летом.
>>18362998 Чаю. Именно так. А олопиздежь про "какзакаменнойцстеной, хочучувствоватьженщиной" и прочее хуйня-молофья - это бабоманевры по оправдвнию своей природной лени и тупости.
>>18366632 4 футболки, одни джинсы старые, одна курта и одна пара обуви рванная, телефон за 10 тысяч(нужен только вайфай раздавать, больше я им не пользуюсь) и макбук эйр(подгон от братвы) Ну как я и сказал пидорахам надо же своим внешним видом показывать свой статус, потому меня и считают неудачником. Но я не хочу ходить в малиновой пиджаке с золотой цепью и поддержанным мерсом за 100 тыщ чтобы что-то кому-то доказывать.
Аноним ID: Фёдор Псакьевич16/09/16 Птн 14:30:22#413№18366714
>>18366665 >Тогда у бап на тебя время будет. Такой толстый тролль в треде. Покормлю, нормальные отношения строятся на равных. Если кто-то начинает командывать/позволять, то нихуя из этого хорошего никогда не выходило.
Типичный паша дуров. Думает, что аскетизм его привел к успеху.
Ничто тебе не мешает пойти попросить в отделе одежды нормально тебя одеть. Выйдет тысяч на 10, но выглядеть будешь по другому и чувствовать себя по другому
Твоя жертва никому не нужна
Аноним ID: Фёдор Псакьевич16/09/16 Птн 14:33:16#416№18366769
>>18366711 Странно, у меня как я писал выше, и я так же не поддерживаю свой имидж "хорошо зарабывающего", но друзья знают, что я хорошо зарабытываю по меркам Украины. Может здоровый внешний вид меня выдает, я хуй знает, крч.
>>18366711 Кстати я уверен что когда куплю хату без еботек, мампат и кредитов всем знакомым кто узнает про это будет абсолютно похуй, ведь хаты в наследство и от родителей и так почти у каждого есть, кроме меня. А вот айфон в кредит, чтобы постоянно вынимать его из кармана и светить как бы невзначай - другое дело, БОХАТО, сразу видно барин. >>18366766 Есть вещи приоритетнее, да и нахуй мне это не надо.
>>18366554 Я всего пару раз видел пруфы с таким заработком. Один из этих кунов работал в ibm и имел двенадцатилетний опыт работы. А ты небось бизнесмен там в своей мухосрани, магазин небось держишь.фантазер ебаный, иди отсюда
>>18366802 По-твоему это дохуя много? Я за январь заработал почти 600к, хуярил по 16 часов в сутки, но потом мне очень хуёво стало и больше пока так ебашить не могу. Реально богатые в сотни раз больше имеют, но едва ли я когда-нибудь до них доберусь, ибо маргинал из семьи деревенсих алкашей.
Да, ты просто в один уровень встанешь, с теми у кого уже это все есть. А так как ты последним это получил, то неудачник.
К тому моменту, как я выплатил свою хату за 8 месяцев, всем однагрупникам и знакомым уже подогнали родители.
Получается моя жертва временем и личной жизнью была напрасной, я не получил преимуществ.
Поэтому тебе и говорю тебе, погоня за деньгами не вынесет тебя вперед перед всеми, это напрасно. Хочешь зарабатывать, зарабатывай, но начни нормализовывать свою жизнь здесь и сейчас, начни с одежды
Аноним ID: Фёдор Псакьевич16/09/16 Птн 14:38:45#425№18366884
Хороший тред, но пожалуй пора идти на работу. С вами было весело.
>>18366887 А после хаты может на тачку копить буду или вкладывать, нахуй мне эта одежда. Хочу корвет себе, вот тогда любое быдло ебаное скажет БАХАТО А вот была бы у меня халявная хата как у всех нормальных людей, я бы давно уже купил себе корвет.
Ремонт обойдется минимум в половину стоимости квартиры. А еще мебель, техника, кухня. Не считая уебанов рабочих, которые тебе будут сметы завышать.
А дальше на тебе повиснут все прелести российского жкх с поборами и ежемесячной очередью у банкоматов или ночь, как сыч
прост в тебе увидел себя, так же жертвовал всем, ради идеи, чтоб вырваться из нищеблядства. Только только мозги встали на место, что что-то кому-то доказывать бесполезно и понял, что надо прежде всего обратит внимание на себя. Так обрел спокойствие и подобие хорошего настроения
>>18366852 Это недостижимый идеал для большинства жителей этой страны. Ты давай пруфы покажи, фантазер. Я вот разговаривал с соседом, который держит хач-магазин под домом. Он его уже 4 года развивает, а первые месяцы вообще еле в ноль уходил. Потом уже неплохо стал зарабатывать, но до сих пор не имеет 300к в месяц. И это в дс, а ты мне про мухосрани рассказываешь.
Ещё вспомнил, в /биз был тред анона, который тоже открыл подобный магазин. И себе он оставлял что-то уровня 60к в месяц, все остальное шло на зп и поставщиков. Сейчас у него может и лучше дела обстоят.
>>18366964 Я хочу взять уже с нормальным ремонтом за 5.7 в своем миллионнике-мухосранске. >>18366984 Сейчас не девяностые-нулевые, чтобы на магазинах зарабатывать. Без папки с миллионами только мудень в это говно будет влезать, там уже всё поделено.
>>18367019 Почему ты игнорируешь просьбу с пруфом? У тебя мобильного банка нет? Магазин это самый обычный бизнес, не хуже и не лучше других. Или ты предлагаешь всем сразу открывать свой Газпром, не меньше?
Успешные фрилансеры-300К-в-месяц, сделайте доброе дело, помогите нищеброду хоть как-то начать зарабатывать деньги. У меня есть время и некоторый предварительный опыт, но нет мозгов востребованных умений. Я могу делать что-нибудь полезное для вас за опыт, лишь встать на путь зарабатывания денег уже. Почту указал.
>>18361456 (OP) Ползать на коленях как шавка ради дырки? Ебать он лох, такие и становятся подкаблучниками. Никакого, блять, самоуважения. > вот только парням даже их родители рассказывают охуительные истории про принцесс, которых нужно добиваться и потакать их прихотям. Ни разу подобной хуйни от родителей не слышал. Думаю проблема в воспитании, не забивайте своим пиздюкам голову хуйнёй и у вас не вырастет таких чмох как на видео.
>>18363642 Потому что на работе наконец-то есть кому её выебать по-животному. Чтобы она текла и орала как мелкая сучка. А у тебя на неё уже давно не стоит так как в начале отношений...
>>18367946 О, у нас два жирослава в треде. >>18368003 В жопе у нее неплохо, благо я там один бываю, а в жопе в смысле браке то тоже не плохой, благо я взял ее девственицей и у нее парней до меня не было, мы не только как муж и жена, а так же как и друзья. В браке это збс, почти не ругаемся, а если и ругаемся то не дольше 30 минут. Что бы выпустить пар после трудного рабочего дня. Но однажды я назвал ее батю лысым, долго мирились после этого.
>>18362046 >не считая того что парни спиваются/старчиваются/сидят/играют в вов Достаточно просто учиться и работать и времени на посторонее общение с тян вообще не будет.
>>18368886 Ты уже весь по уши в говне сидишь, фантазер мамкин. Или твои 300к в месяц, о которых ты на полном серьезе рассуждал, но отказался пруфать - тоже сарказм?
Ради размножения вы готовы на всё. Мужская особь испытывает сильные душевные и физические страдания, если не сливает своё семя внутрь женщины и не удовлетворяет свой инстинкт размножения. Вы убиваете друг друга, воруете и вкалываете на двух работах, готовы выполнять любые приказы и прихоти пизды, лишь бы была хоть малейшая возможность к оплодотворению. бабы это прохавали и манипулируют самцами, как рабами. Да ведь мужчина по сути и есть раб пизды
>>18361456 (OP) А мне тоже хочется тян. Худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~
Но я никому не нужный, нецелованный, девственный, стремительно стареющий, на удивление не уродливый, наверное, отчаявшийся хиккан без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов. >Одессит решил
>>18361456 (OP) потому что "традиционная семья" и уж тем более личинка — это охренительный драйвер потребления и способ сделать человека(особенно мужика) более зависимым от системы. Кстати, все стоны конспирологов об "ограничении рождаемости" со стороны "мирового правительства" — полная хуйня. Западные страны на самом деле прилагают нехилые усилия для увеличения рождаемости. А когда не получается — тупо завозят мигрантов
>>18370150 Ну и что ты сделал чтоб сказку сделать былью? Нихуя? Вот нихуя и не получишь. Или ты думаешь, такая забитая омега-тян будет сама кого-то искать?
>>18371856 Суть генетического алгоритма - система процветает за счёт пиздореза на уровне подсистем. Капитализм и половое размножение работает по принципу генетического алгортима. Общество требует чтобы ты участвовал в этой мясорубки, чтобы ты положил свою жизнь на алтарь благополучия системы. Человечество будет процветать, а ты растеряешь все ресурсы, деградируешь и подохнешь в нищете.
Так что осторожнее с тянами. Если к тебе подходит знакомиться тян - это всё, конец твой. Смерть пришла.
>>18371860 Репродуктивные органы в целом самым естественным образом связаны с сексуальностью, с внутренним ощущением собственной женственности или мужественности, приятия или отвержения. Здесь же локализуется наша способность дать начало новой жизни и таким образом разделить себя с другим человеком через половую связь и произведение потомства. Проблемы в этой области служат отражением внутренних конфликтов и растерянности, затруднений в общении; в способности разделить себя, быть в согласии с собой и с противоположным полом, верить и быть свободным, быть вежливым и тактичным. Сексуальные проблемы, такие как импотенция или фригидность, высвечивают глубокие неразрешенные вопросы: прошлую боль, травмы и насилия, неуверенность, чувство неадекватности, неудачи, антипатии к себе, вины и одиночества.
Сексуальная энергия представляет собой одно из наиболее мощных выражений разума тела в целом. Она сконцентрирована у основания нашего путешествия вниз, к созреванию и рождению, а также к началу путешествия вверх через чакры к высшим состояниям просветления. Через эту энергию мы можем растворить эго, дать рождение новому знанию и внутренней свободе. Это место величайшего преображения. В тантрической йоге сила сексуальной энергии используется для пробуждения кундалини, свернувшейся кольцом змеи, которая поднимается вверх вдоль позвоночника через чакры. В этих упражнениях семяизвержение не происходит, так как энергия оргазма используется для подъема вверх, а не выброса наружу. Это только один пример того, как велико значение нашей сексуальной энергии. Эта энергия позволяет двоим объединиться и слиться воедино, освобождаясь, таким образом, от своего эго и достигая истинной тождественности. Это способ выражения глубочайшей любви и нежности к другому человеку. Это также средство, помогающее проработать и разрешить конфликты, которые удерживают нас от истинного роста.
Тем не менее, во все века сексуальную энергию использовали неправильно, ею злоупотребляли, особенно когда расточали ее величайший потенциал ради грубого чувственного удовольствия без настоящего чувства, ради власти или ради удовлетворения извращенных желаний. Когда глубинное предназначение и красота сексуальной энергии отвергаются, то она может обратиться внутрь человека и взорвать его, не имея Средств для истинной полноты выражения. В результате появляются различные проблемы, такие как передаваемые половым путем болезни, буквально отражающие несвободу сексуальной энергии.
>>18372376 Вагинит. Это воспалительный процесс во влагалище, подобный кандидозу, при котором появляются обильные зловонные выделения. Нормальные условия во влагалище обеспечивают сохранение равновесия при внедрении любых бактерий или вирусов. Что же их так изменило и ослабило, что позволило вирусам здесь прижиться? Во влагалище проявляются все наши чувства относительно собственной сексуальности: вина, неуверенность, страх, стыд, оскорбительные воспоминания, конфликты и растерянность. Такого рода инфекция обычно появляется в периоды осложненных интимных отношений. Половая близость может «запускать» многие чувства и страхи. Кандидоз — это способ сказать нам: «Оставайся чистой». Зловонные выделения — это высвобождение негативных эмоций, накопившихся страхов или злобы, запрятанных в тканях самого влагалища.
Повышение потенции мужчин 1 ст. ложка сока боярышника, 3-4 ст. ложки кефира,1 яичный желток,1 ст, ложку пчелиного меда смешивать в миксере или взболтать и выпить в один прием. Этот коктейль тонизирует организм, повышает потенцию. Восстановление мужской потенции (из рецептов болгарской целительницы Иванки) В медной посуде довести до кипения 0.5л винограднои водки и 100 г меда. Влить в посуду при закипании 20г петушиной крови. Снять с огня. перелить в глиняный горшок, добавить натертый на терке неочищенный корень сельдерея и три мелко нарезанных корешка ослиной колючки. Настаивать три дня, Принимать ежедневно по 30г сразу, смешав с растертым сырым куриным желтком. ВОССТАНОВИТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ
Наполнить пакет (полиэтиленовый) льдом (700 грамм), завернуть его в марлю, сложенную в 8 слоев. Держать эту связку льда сначала у основания мозга в течение минуты, затем приложить к ребрам в области сердца и держать минуту и, наконец, приложить лед к мошонке на одну минуту. Если проделывать эту процедуру несколько раз в день от 9 до 15 минут каждый раз (т. е. 3—5 раз прикладывать лед к указанным местам), то, по убеждению народных целителей, это восстанавливает сексуальную способность лучше всяких лекарств.
ПРОФИЛАКТИКА ИМПОТЕНЦИИ
Для профилактики импотенции и ее лечения полезен каждодневный холодный душ на область мошонки до появления первого признака дискомфорта. Эта процедура также оказывает омолаживающее действие на организм в целом. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СИЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ.
Взять стакан засахаренного меда и стакан семечек тыквы. Перемолоть семена в кофемолке и смешать с медом. Подержать смесь в морозилке - недолго и накрутить из нее 90 штук шариков. Принимать по 1 шарику, три раза в день в замороженном виде в течении 30 дней.
Действия этого рецепта хватит кому на два, а кому и на более количество месяцев.
В чём профит им? И как этому противодействовать?
На видео:
Одессит решил оригинально признаться в любви своей девушке и поднялся на коленях по Потемкинской лестнице с букетом алых роз.
Мимо проходящие люди были поражены его поступком, желали любви, а некоторые даже фотографировали и снимали процесс на камеру.
https://www.youtube.com/watch?v=FoP6_k4rHII