Встреча с Мальцевым сегодня в 17:00 в Измайлово, станция Партизанская, корп. Вега, 3й этаж, конференц зал. Эфир Плохих Новостей там же проведут.
Выборы в госдуму пройдут послезавтра, в воскресенье, 18 сентября, по федеральному списку голосуйте за ПАРНАС, по одномандатным голосуйте за кандидата от ПАРНАСа (их список можно посмотреть тут: https://parnasparty.ru/news/267 ). Если на вашем округе кандидата от парнаса нет, то голосуйте за того, кто вам больше нравится (отдавая приоритет Яблоку, все же). Также сагитируйте своих друзей и родственников проголосовать за ПАРНАС. Это наверное самый эффективный способ агитации, который может сделать каждый.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
1) Он либерал или социалист? Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара? Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса? Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему? Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации? Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста! О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%. Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар. Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Вячеслав Мальцев стоит недвижимо. Ветер приходит с севера, отвечая на долгие вздохи моря. Он вздымает его волосы и бороду, сделав его похожим на безумца, хлопает его плащом так, как будто в его складках запуталась птица. Далекий свет мерцает, белая вспышка на чёрном заднике моря, исчезающая и появляющаяся вновь, как далёкая волна, обрывающая ночную линию горизонта. Ветер воет в округе, звук его подобен траурным флейтам на окружающих руинах. Он успокаивает Мальцева, даже когда его напор заставляет держаться рукой за камни: всегда позади, всегда стремиться на юг, через море и над городами России, всегда бьет прямо в глаза его неразумных врагов.
Отдалённые вспышки приобретают постоянство, собираются воедино, свет ползет над Черным Морем. Облака шрамами скручиваются на звёздном своде. Полная луна очерчивает его тень на камнях и Мальцев смотрит на её абрис, колеблемый диким ветром. Ветер и Луна, смеется в своих мыслях Мальцев. Оба за его спиной.
Таким уж было его старое обыкновение, находить и разгадывать предзнаменования, привычка, рожденная в те дни, когда он ещё ходил путями, которые могли считаться Божьими. Если бы он не знал, чья тень пала на его порог, то проклял бы собственную глупость за потворство этой своей особенности.
Свет становящийся невыносимо, несоразмерно ярким, приближается, и, презирая человека, его создавшего, Мальцев внутри себя дивится этой красоте. Наконец он видит его… Вначале не более чем тёмное пятно, намёк тени в нимбе сияющей короны. Потом нечто более реальное, более человекообразное.
В пятницу 16 сентября в 19-00 по московскому времени Михаил Касьянов пообщается с избирателями и сторонниками через партийный Periscope (periscope.tv/parnasparty) и через прямой эфир на странице в Facebook (facebook.com/parnasparty). Если вы желаете задать вопросы председателю ПАРНАС, и получить на них ответы, пишите вопрос в комментарии к прямому эфиру в Facebook и Periscope. В тот же день в 21-00 Михаил Касьянов и Андрей Зубов примут участие в знаменитой программе Вячеслава Мальцева
Скажите, земляки, сколько нам бюллетеней будут давать и кто там вообще будет. Один бюллетень — федеральный. Это ясно, за ПАРНАС. Второй одномандатный? Третий в ОблДуму?
Аноним ID: Володимир Асадович16/09/16 Птн 12:00:41#33№18363910
>>18363901 4 бюллетеня. 1. Список в Госдуму 2. Одномандатники в Госдуму. 3. Список в Московскую областную думу 4. Одномандатники в Московскую областную думу. ПАРНАС кандидатов в обл. думу не выставил, зато есть Яблоко. Впрочем, решай сам
>>18364016 >Посмеемся вместе, когда он помашет тебе из лимузина мигалкой Он откажется от всех думских привилегий, кроме юридической неприкосновенности.
Так какая поддержка у Парнаса? 8%? БиБиСи написали про 0,8%. Если у нас в стране так мало адекватных людей, то какая тогда будет смена власти, какая революция? Похоже тут вечно будет болото..
>>18364076 Про 8% он просто пиздит как обычно про проценты. Левада, ага. Как-то сказал про 64 вообще, типа ВЦИОМ. Ну пиздец совсем на даунов что ли рассчитано
>>18364076 0,8 никак не может быть. Мальцев четко сделал упор на антипутинскую риторику и разделил электорат на запутинских и противпутинских. Т.ч. ПАРНАС реально борется за 2-3 место в думе.
если туда кадыровцы зайдут я только перекрещусь, потому что я буду свободен, я поеду на украину и запишусь в украинскую армию сразу же, сразу же запишусь, потому что я у руки истосковались у меня блядь по пулемёту
>>18364087 ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Хохольков бывший начальник Литвиненко.
По утверждению Литвиненко, криминальный авторитет по имени Гафур под прикрытием начальника Управления ФСБ Евгения Хохолькова смог наладить поток наркотрафика через Узбекистан в Россию. Помимо этого, в своей книге Литвиненко пишет о том, что в советские годы Хохольков работал в КГБ Узбекской ССРи поддерживал в то время тесные отношения с узбекскими «ворами в законе» Гафуром и Аликом Тохтахуновым по прозвищу «Тайванчик».
Вот посмотрите сколько олек нагнали в комменты к ролику Навального, плюс на него уже 5 уголовок сфабриковано. А у Мальцева ни одного уголовного дела и олек у него в комментах нет. Он володинская мурзилка, ну как вы не видите!
Впервые Хохольков попал в поле моего зрения в 1993 году, когда в качестве начинающего опера, я участвовал в разоблачении группы офицеров, обвиненных в коррупции. Все они происходили из Узбекского КГБ - их перевели в Москву когда распался СССР. По результатам той разработки несколько человек уволили, но Хохольков остался служить дальше, так как против него лично никаких доказательств не было. Но вскоре после того как по просьбе Волоха я вновь начал собирать информацию на Хохолькова, источник в МВД сообщил, что в московском РУОПе на него имеется серьезный материал. РУОП - региональное управление по борьбе с организованной преступностью - в те дни находился в состоянии войны с ФСБ - мой отдел, например, разрабатывал группу руоповцев, участвовавших в крупномасштабном рэкете. То, что они собирали компромат на нас и наших генералов меня ничуть не удивило. Но в данном случае информация была из ряда вон выходящей. В московском РУОПе, по словам источника, существовала видеозапись, где Хохольков был заснят на сходке криминальных авторитетов, деливших российский рынок наркотиков.
>>18364268 Двачую, только брак в современном мире удобен лишь как способ урегулирования имущественных вопросов связанных с рождением детей, разделе между родителями ответственности за них и вопросов наследства.
Ну что сторонники парнаса?! Я нашел идеальный аргумент БЕСсмысленности ваших потуг. Знаете как Путин будет задом наперед? Нитуп, значит умный человек, опытный. А ваш кандидат? Вецьлам... Вецьлам! Это же типичный жидяра, ой вей пойдемте за Вецьлама голосовать, пока гои не распустились совсем. Эх вы... расеяне...
Суть треда: - Каким образом вы сможете провести импичмент Путину, не имея вообще поддержки в Гос. Думе, не говоря про Совет Федерации? - АРРЯЯЯ! И не таких скидывали! Это символическое заявление! Чтобы люди узнали! +15! Олькааа!
- Зачем вы 5.11.17 собираетесь провернуть революцию, если через год выборы? Вы уверены, что сможете? - АРРЯЯЯЯ! Это символическая дата! Чтобы люди узнали! Свергнем хуйло! Импичмент! Революция! 5.11.17! +15! Олькааа!!!!
- Увас имеется четкая продуманная программа, в соответствии с которой, можно предпринять шаги для улучшения экономической ситуации в стране? - АРРЯЯЯ! Импичмент Путину! Поймаем главного покемона! Спасибо мистер дудец! За Мальцева! За ПАРНАС! Сначала свергнем, а потом будет видно! +15! Олькаа!
А я напоминаю: 1. Идешь на выборы. 2. Голосуешь за ЕдРо с пруфами. 3. Постишь в тред шманьцеебов. 4. Наслаждаешься разрывами пердаков. 5. ?????? 6. PROFIT!
>>18364412 Если политач угрожает вам увольнением, заставляет фоткать бюллетень с голосом за Мальцева - несите на участок черную нитку, фоткайте ее на фоне квадратика (сложите нитку галочкой), а потом спокойно голосуйте честно
>>18364371 Но зачем? Смотри вот тебе новые приемы риторики 2016 года: не надо затыкать долбоебов исповедующих какие то тебе чуждые идеи, им надо ДАВАТЬ ГОВОРИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ и от них сами все отвернутся. Я до сих пор не понимаю с чего все так орут что он "ОХУЕННО РАСКЛАДЫВАЕТ" опонентов, где он раскладывает то? Где там аргументы? там же как мантра" путин импичмент путин виноват" ну хуй с ним, путин хуйло это твоя позиция, и что дальше то? где аргументы что ты не хуйло?
>>18364519 вот вчера тоже МАЛЬЦЕВ ПОРВАЛ ЭФИР КП , на ютубе есть запись - блядь ему ведущий говорит МАНЯ ТЫ СЕРИШЬ ЧЕГО ТЫ ТАМ ПРЕДСКАЗЫВАЛ, 14 апреля была АТО объявлена(а действия так вообще с 7го считаются) Мальцев хуярит себя в грудь и орет что он предсказал Украинский кризис и что ведущий хуесос. Это риторика? Это умный парень? или "ой ну ошибся с кем не бывает?"
Блять, анон, подскажи, пожалуйста, можно ли обычный старый совесткий матрас постирать? Т.е. тупо кинуть в ванну и засыпать порошком? В ютубе ввожу - нихуя. Только всякая чистка типа пшиколок от запаха. Неужели нихуя не актуально? Или матрасы нынче не используются?
ПРОШУ ЮРИДИЧЕСКОГО ОТВЕТА СЕРЬЕЗНО Что будет с олькиными зарплатами, когда Парнас пройдет в думу? Их увеличат, чтобы больше старались или понизят за плохую работу? Может быть будут выдавать зарплату дошиками?
>>18364630 да да, везде одни боты, везде сцуко, всем платят. Вы выбираете мента вместо кгб шника, вы хоть это осознаете, членоголовые? вот тебе сладкого хлеба вместо правды, смотри как Путина разносят и радуйся https://www.youtube.com/watch?v=Tv_5W6pZP2s а правда тебе не нужна, тебе революции в твои неполные 17 хочется, долбоеб.
>>18364684 да я и не тебе пишу, долбоеб, зайдут почитают подумают, сами проверят факты и надеюсь осознают как вам говно в уши льют, он же сказал Я не состою в партии Парнас, у нас Касьянов всем руководит, это же не я придумал его слова. дебилы
>>18364639 Кидай в ванную и засупай порошком для ручной стирки и заливай горячей водой. Валандай. Подожди минут 15. Снова валандай. Потом спускай воду и наливай новую. Снова валандай. Потом суши. Но не на верёвке, иначе вата собьется, а на решетке скручивай в рулет.
>>18364758 ну че вы дети ебучие слились то сразу? рейджите там подсосы и все что ли? Так вот как белый думающий человек заявляю - Мальцев говно ебанное, он сливает на себя негатив и съебет в закат, а 5го 11 17 будет открывать новые магазины. И никто его не тронет. Вы гляньте на того же Навального, он хоть жалуется что у него родителей заебали проверками магазина, его к выборам не пускают, а на это чмо всем похуй, вам не странно, нет?
>>18363970 > Одномандатники А что это за тема? Т.е. партия идёт списком и потом распределяет внутри себя мандаты по количеству набранных процентов, плюс к тому от партии идут разные интересные личности за личным мандатом и они потом как и все в партии депутатствуют, просто за мандатом лично идут?
>>18364867 Новая охуительная система. Половина думы по спискам, а половина по спискам округов. В каждом округе выбирают депутата из собственного списка. Мандат получает только единорос тот кто наберёт больше всех. Остальные сосут хуй.
>>18364877 да ты ебанутый что ли? Если вы так хотите протестовать - шлите выборы нахуй впринципе. >>18364868 Хер знает я не политолог, видимо не сумели доебаться.
>>18364904 Вот еще один признак, ты не обижайся конечно Но уже не раз замечал почему за мальцева хохлы казахи эстонцы и так мало русских? Украинцы так вообще на него молятся, даже ебучий вольнов в интервью проглотил как залупу когда ему мальцев сказал что крым не вернет, настолько он им импонирует. Власть мне кажется итак себе сменится.
В годы первой русской революции черносотенцы выдвинули лозунг Кто не с нами – тот жид Думаю, что и сегодня партия, выдвинувшая этот лозунг, набрала бы больше 5%.
>>18364928 >>18364935 Окей приползайте рвите бумагу, перечеркивайте, что угодно отдавайте голос кпрф лдпр яблоку, но я бы за пустые избирательные участки был.
>>18365051 Кстати, видео твое полная хуйня. Геномный анализ это такой лол, что даже не смешно. От того, что у кого-то из Англии в роду была прапрапрапрапра...бабка из вестфалии которую захватили в плен в военном походе - не делает этого человека ни в каком колене родственником тому племени из которого эта бабка, т.к. в племенах принадлежность к племени передавалась только по отцу и только при проведении ритуала венчания.
>>18365030 Ты хоть понимаешь, малолетний утырок, что по твоей ебучей логики же голосовать смысла нету? Если ЕДро настолько охуенное, настолько захватило власть то какая разница?
>>18365135 вы все врети, первая стадия - это отрицание. а вообще это делает глупым говорить "я русский, значит тратата, все такое", но ты молодой еще, глупый, мыслишь черным и белым. а мир то - красками играет.
>>18365154 По моей логике есть люди которым я доверяю, оппозиционеры которые рискуя своей свободой и даже жизнью борятся с Путиным и хуисосят его режим. И эти люди попросили меня сходить на выборы и проголосовать за ПАРНАС. Мне не трудно уделить 1 час своей и так в целом бесполезной жизни чтобы помочь этим людям.
>>18365129 Не люблю долбоебизм, не люблю отчаянный форс долбоебов и прочего. Не люблю когда не думают головой, заебала эта хуйня в Po честное слово, они настолько тупые что им сама их икона говорит - блядь дебилы нам нахуй дума не нужна нам нужны федеральные каналы чтобы нас типа видели слышали - они тут орут 10%. Ебанутые? ебанутые, свою же библию не знают. Им говорят он ЕР помогал собирать, он мент бывший с ЧОП предприятием - они орут путин ебанный кгбшник нет чекистам во власти. Ебанутые? Ебанутые. Им говорят мальцев ваш дурак и хуйню несет и на харизме выезжает. Они не слушают что он говорит, а радостно жрут и просят еще говна.Ебанутые? Ебанутые Вот именно вот эта вся необучаемость и вынудила немного тут поагитировать за нахуй мальцева
>>18365207 ты написал что рванная бюлютень дает голос едру, ты сам себе противоречишь, дурашка, твой квасной патритотизм решает только в твоей голове Выстрой хотя бы для себя причинно следственные связи пожалуйста, чтобы потом стыдно не было.
>>18365132 >>18365099 БУМ! ошметки пердаков. У вас в паспортах даже национальности нет, вы ведь даже бумажки никакой предоставить не можете, что вы русские. У вас же даже из конституции убрал графу о титульной нации. А вы защищаете режим. Фу такими быть.
Аноним ID: Ким Акинфиевич16/09/16 Птн 13:15:17#234№18365277
>>18365226 >Не люблю долбоебизм, не люблю отчаянный форс долбоебов При этом на сосаче сидишь, необучаемостью попахивает. Тут ВО ВСЕХ разделах форсы и долбоебы.
>>18365226 Мальцев не ссыт слать на хуй путина. Это его главная и основная задача. Цель - дать людям понять, что хуюту можно и нужно хуесосить. Только так можно строить демократию.
>>18365255 да ссал я на ваши форсы как ты поймешь, дебил, мне похуй на ваши боевые картиночки и "локальные мемы". Я лучше с радостью поверю что вы по методичкам за мальцева топите, потому что в противном случае у меня последняя надежда в опозицию рухнет нахуй, сначала блядь я увидел Собчак в опозиции и Явлинского - блядь я просто охуел с этих кадров. потом Тесак начал там кукарекать, потом Навальный, Демушкины хуемушкины из нац шайки и вот он апофеоз Национал Либерало Фашист За Украину и против возврата Крыма - Мальцев, это все что вы смогли найти?
>>18365190 отличное врети. я бы заплатил за то чтобы провести такой тест какому-нибудь нацболу, а лучше группе нацболов, посмотреть как на ваших тупых рожах будут появляться зачатки разума. как первые лучи солнца в деревне.
>>18365259 зачем мне национальность? я это я, у меня в роду и греки, русские, и цыгане, и узбеки и евреи.
в современном мире причислять себя к какойто одной культуре и быть закрытым для других - это наверно самое тупое что может сделать человек, который может за 1 день добраться в любую точку земного шара
>>18365255 Манька стопудово хотел чтобы носорог его в очко отжарил как и Володин, но носорог оказался натуралом и гневная манька решила его поцарапать как баба.
>>18365271 Действительно: то есть придя на участок и порвав бюлетень ЕР сможет ее превратить в свой голос. Если там стоит голос за ПАРНАС, то там сразу 3 магических барьера, и судя по картинкам стражи из аниме что ли? Тебя ничего не смущает?
>>18365304 >вы смогли найти МЫ не смогли найти. Или ты думаешь, что сидят пацаны и создают человека в пробирке? Нет. И каждый раз находится очередной уебан типа тебя, адагамова или еще какого придурка, который начинает визжать "ДА ОН КРИВОЙ ЖИРНЫЙ ТОНКИЙ ВЫСОКИЙ НИЗКИЙ ТУПОЙ УМНОЙ И ВООБЩЕ БОРОДАВКА ПОД НОСОМ". Разумеется, если хуесосить каждого, кто встает против хуютина, то никогда хуютина не сковырнуть. И каждый, кто хуесосит противника хуютина играет только хуютину на руку. В общем, ссыканул в рожу визжащей бабке.
>>18365304 >потому что в противном случае у меня последняя надежда в опозицию рухнет нахуй А нахуй ты вообще нужен? Ты даже на выборы сходить не хочешь. Только свой пердак взорвавшийся тут демонстрируешь. Ну разочаровался и ладно, лол, всё равно от тебя никакой пользы не было.
>>18365312 Еще раз, если он гебнявый и хуесосит хуюту, значит, нам нужно больше гебнявых, хуесосящих хуюту. Я даже стану гебнявым, если смогу это делать без последствий, давайте корку.
>>18365356 "отцы и дети" тоже выдуманы. и что теперь, не любить? отвергать? думай своей головой, даже если ктото чтото придумал, попытайся понять мысль, которую пытаются до тебя донести.
>>18365353 мир един, ты просто слишком узко мыслишь, чтобы это понимать. это же надо поездить по миру, посмотреть альтернативы, вникнуть в чужие культуры. это не каждому дано понять. тебе, очевидно, не дано
ПОНАСЕНКОВ о МАЛЬЦЕВЕ подробно 11 минут рассказываетАноним ID: Позвизд Славомирович16/09/16 Птн 13:25:51#258№18365447
Пожалуйста, посмотрите, анончики. Часть его аргументов притянута за уши, еще часть неверна из-за неинформированности, но в целом картина весьма объективна.
Буду голосовать за Парнас в этот раз, но если Понасенок окажется прав, а мы нет, то покаюсь и буду боготворить этого мажорного пидора, и никогда больше не пойду на выборы.
>>18365435 >главная цель свободного человека на данный момент. Главная цель новороссия и помощь русским людям за рубежом. если ты этого не понимаешь то ты совок и новиоп.
>>18365455 а вот школьники создающие в хеве, ве, моби треды о дорогом железе это типа агенты госдепа? Хочешь помочь русским - скинься школьнику на пекарню десу
>>18365422 Олькой по определению является любой, чья точка зрения не совпадает с твоей?
-Вот как,- ответил я. -Как, слабо вытащить меня на майдан? -С вами это не получится,-ответил седой,-говорю со всей молодёжной прямотой. -Вы вроде не очень молоды,- заметил я. -Правильно,- согласился он. -Но я же не говорю, что я молод. Наоборот, я довольно стар. И об этом я тоже говорю со всей молодёжной прямотой. -Слушайте, а может, вы скажете, кому из наших молодых политиков можно верить? Я ведь не только вампир. Я ещё и гражданин своей страны. Седой халдей переглянулся с Самарцевым. -Э,- сказал Самарцев,-ды ты я вижу, провокатор не хуже меня... Знаешь что такое "уловка-22"? Это я помнил из дискурса. -Примерно. Это ситуация, которая, если так можно выразится, исключает саму себя, да? Мёртвая логическая петля, из которой нет выхода. Из романа Джозефа Хеллера. -Правильно, сказал Самарцев. - Так вот, "уловка-22" заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был бы блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил - там три кольца оцепления с пулемётами. Элементарно, Ватсон: если девушка сосёт ... в публичном доме, вооружённых дедуктивным методом разум может сделать вывод что перед нами проститутка. Я почувствовал обиду за своё поколение. -Почему обязательно проститутка? А может это белошвейка. Которая только вчера приехала из деревни. И влюбилась в водопроводчика, ремонтирующего в публичном доме душ. А водопроводчик взял её с собой на работу, потому что ей временно негде жить. И у них там вылась свободная минутка. Самарцев поднял палец: -Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия.
Одно из моих самых сильных впечатлений – увиденный однажды экспонат в музее кельнского гестапо. Избирательный бюллетень референдума 19 августа 1934 года об объединении постов президента и канцлера и о провозглашении Гитлера фюрером Германии. Небольшой пожелтевший листок бумаги. И крестик карандашом – в графе «Nein».
Человек, поставивший этот крестик, не изменил ход истории. И референдум был несвободным. Нелегитимным. С неравным доступом и проч. Но на совести вот этого конкретного человека не было – ни войны, ни концлагерей, ни миллионов убитых.
В это воскресенье у каждого из нас будет своя, персональная возможность сказать этой власти «нет». Даже у тех, кто пока не готов выйти на площадь, подписаться под обращением, публично выступить.
Просто – прийти и поставить крестик.
Это будут, конечно, несвободные выборы. Нечестные, недемократические. С неравным доступом и проч. И вопрос о власти в нынешней России решается (и решится) не на выборах. Я не знаю ни одного здравомыслящего человека, который утверждал бы обратное. Но даже в этом бюллетене будут те, кто называет войну – войной, аннексию – аннексией, воровство – воровством, черное – черным, белое – белым. И 18 сентября мы можем показать, что таких людей в стране – много.
Это ведь стоит того, чтобы потратить сорок минут в воскресный день?
>>18365512 согласен, поэтому я верю Егору, власть его боится и ненавидит, он сам сделал себя и свое крупнейшее в пост снг сми, он не боится сам озвучивать свои мысли. А Маньцева показывают как петрушку с рукой в пердачке.
>вникнуть в чужие культуры Почему бы американцам не вникнуть в русскую культуру?
> это не каждому дано понять Человек проходит через несколько стадий. Квасной патриотизм-национализм. Инстинктивное принятие национализма. Пробуждение разума - отрицание национализма на интеллектуальном уровне из-за принятия остальных людей как людей. И снова принятие национализма в связи с проникновением в устройство мира и человека. Национализм - естественная защита общества от внутренних и внешних атак, а так же естественная защита психики человека и источник моральных сил и здоровья.
Блять, я считаю что он ебанутый - как и все в пидорашке - в ней даше националисты наизнанку сделанные - отдать Крым, признать хохлов, продать Накурилы и отпустить обезьян с Кавказа - это как Гитлер планирующий передать поляками Восточную Пруссию - пиздец короче, хуею с пидорах.
>>18365532 >Это ведь стоит того, чтобы потратить сорок минут в воскресный день? это пишет Карамурза, которого еще так говном накормили, что он в больничке месяцок лежал наверное, мозг тоже поврежден (((((
Аноним ID: Евгений Акинфиевич16/09/16 Птн 13:36:23#299№18365650
>>18365609 Ну мочу можно понять. Да и в конце концов как и всегда нас в случае пиздеца приютят братушки с Ычана при условии если мы не будем лезть в их треды.
>>18365304 Лол, зачем разочаровываться в том, чего нет? Все те, кого ты перечислил- всего лишь актеры постмодернистского спектакля, при этом не самые топовые, рассчитанные на 2-3 процентную нишу.
>>18365650 Так я же не валить с борды предлагаю, а перекатиться в случае проблемы с доступом. Временно. Если всё нормально будет, то будем обсуждать тут со всеми своими друзьями
>>18365322 >зачем мне национальность? Тебе незачем, действительно. А вот тем, у кого в Ресфеде национальность есть очень ей дорожат, чтобы баблишко у Ванек-манкуртов выкачивать.
>>18365671 Страшно подумать да? А вот в Украине зэк президентом был, так нас за то что мы его скинули и фашистами называли еврогеями и как только не измывались.
>>18365580 Егоры - Швондеры современности. Их не интересует воплощение идей в жизнь. Главное процесс, во время которого объединившееся боевое большинство грабит всех остальных. Если представить Егоров у власти, они не сильно по сути будут отличаться от едра, с той лишь разницей, что едро действует методами описанными в статье мошенничество, а Егоры под благими намерениями занимались бы делами описанными в статье кража и разбой. К тому же среди Егоров много людей способных на силовое решение вопроса, но практически нет, кто смог бы грамотно выстроить новое общество.
А ты что, не фашист и не еврогей долбаебина? У вас В-Ы-Б-О-Р-Ы были на носу, на который Проффесор пролетал со свистом - но вы будучи ебанутыми обезьянами - решили устроить бойню на пустом месте.
>Национализм - естественная защита общества бред полный. ты в многонациональные города съезди, в Большое Яблоко например, увидишь что все мирно со всеми уживаются. предупреждаю - манямирок треснет, будет больно. сам через это проходил когда в кругосветку первый раз отправился. а потом прозрение, и понимание, насколько в россии тупое и озлобленное население.
если ты русский, то, судя вообще по людям в россии, это не вы должны защищаться, а мир должен защищаться от вас. все лучшее, что есть в мире, было построено коллаборацией народов - все внесли свой вклад. отвергать это может только полностью безграмотный человек. в многонационально среде и дышится легче и думается свободнее.
>Почему бы американцам не вникнуть в русскую культуру? они в шоке от вашей безграмотности и костности мышления
>Расскажи это китайцам мы друг другу много чего рассказывали.
>>18365754 Революция всегда начинается внезапно. Я и сам ничего не ждал если честно. Но что случилось то случилось. Чому вас так ебет что янука скинули не во время выборов? Вы так сильно следите за выполнением законов?? Причем особенно в другой стране.
>>18365755 >, увидишь что все мирно со всеми уживаются Как это противоречит национализму? лол Ты ебанат? Я в Казахстане живу с казахами и это никак не мешает мне быть националистом.
>это не вы должны защищаться, а мир должен защищаться от вас
Сальцев - лом? Ебать - не смеши, уёбищная пидорашкинская оппозиция на подсосе СГА самый главный гарант прибывания Путина у власти во веки вечные, более уёбищеную оппозицию можно были найти лишь среди евреев поддерживающих Гитлера.
Это блять ДНООО МАНЯ - это сука ДНООО - сплошыне долбаебы и подсосники, с шизофренией.
>>18365563 Вот наглядный уровень среднестатистического последователя Мальцева. Душещипательная копипаста - полное отсутствие способности к конструктивному диалогу. Ума хватит только нажать рррряяяя на моём комменте. Даже лабораторные обезьяны обучены более сложным интеллектуальным фокусам.
>>18365768 Кек, считай у себя на кухне сказал, заговорился человек. и что? Вон залупу слушай тот знает как сказать чтоб вата оргазмировала, порядок слов, интонация вот это все.
Потому что СУКА ХОХЛЫ ПИДОРЫ ЗАСРАЛИ ВСЮ МАЛИНУ, ВЫ ДАЛИ ЕБАТЬ КАКОЙ ОХУЕННЫЙ ПОВОД НА САНКЦИИ, это просто победа СГА -
Мировой мент заставил маленького сопляка послать дядю "на хуй", тот наивный хохол его послал, и получил затрещину, обосрался и теперь плещется в собственном дерьме. Но зато, теперь у мента есть повод накинуть на дядю наручники и оправдать любое действие против него.
>>18365805 >национализму значение почитай, нацболик.
>Русофоб посмотри, как узко ты мыслишь, тебе должно быть стыдно за это. я вижу, что навешивание отрицательного ярлыка - это твой последний аргумент в нашем споре.
>>18365836 Да там даже фотка настолько очевидный фотошоп, испрльщующий фото Мальцева с одной из первых страничек гугла, что даже смысла нет разговаривать с поехавшими кто всерьез верит в это фэйковое гражданство
>>18365413 по твоей логики я будучи охуенно могучим ЕДРОМ, просто беру и шлю всех нахуй рисую себе любые проценты, ты совсем упоротый сектант? Сколько раз тебе тыкнуть в твои блядь противоречия?
то чувство, когда подзалупные бампают и держат тред на плаву, пока аноны ждут инфоповодов и контента. СПАСИБО, САВУШКИНА ПИСЯТПЯТЬ! без вас бы тред уплыл уже
>>18365391 потому что в отличие от тебя, собака безродная, у меня мозги есть способные критически мыслить и аргументировать, а не визжать что "ну не с нами значит против нас"
>>18365939 Не, ну у меня такой карточки нет пока, да и даже с форматом персоннуммера не проебались - решил проверить. Я даже не знаю, можно ли где простому смертному узнать имя по персоннуммеру. А так ебал в рот и нашистов и Маньцева. Я за правду.
>>18365931 > Мировой мент заставил маленького сопляка послать дядю "на хуй", тот наивный хохол его послал Да ты ебанутый. Вы сами обосрались во время майдана теперь хохлы говно в жопу залили. как всегда.
>>18365755 Кстати, когда начал путешествовать тоже сперва в прострацию впал, увидев как живут люди, менталитет, отношение к друг другу, идеи людей. После этого идеи националистов и комми стали каким то утопическим разводиловом последователей.
>>18365476 Болтовки- самая распространённая схема снайперских винтовок. Плюс 10 к точности же. Кроме того, к ней до сих пор штампуют патроны. Минимум деталей, ремонтируется даже школьником с отверткой. Трёхгранный штык,опять же, воплощение негуманности. Или тебе технологичность без ПИККАТИНИ не хайтех?
Просто некоторые животные ровнее - ты же не можешь представить военные базы с ЯО на территории Мексики направленные в сторону США? Или что-бы Германия курировала канадскую оппозицию, с целью противопоставление страны США и создания поводом к военным конфликтам, а потом из этих поводом - единолично изымать выгоду.
Вот и вся суть международного маргинализма - у кого дубина больше, тот батя - у кого меньше - тот лох, а если ты пешка-хохол, вообще у параши спишь. Самая большая дубина у СГА, ее конкурент Пидорашка с совковым наследием и Китай.
>>18366105 >что будем делать не ждать, а готовиться
Аноним ID: Евгений Акинфиевич16/09/16 Птн 14:00:58#392№18366174
>>18366105 Ознакомься уже с сбажем. Или ты просто слепо топишь на хайпе? Дума не цель и нкогда ее не была. Цель была поднять хайп на теме выборов. Потому что других средств просто нет. Вот если Парнас реально пройдет в думу - вот тут уже не понятно что делать.
Национализм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.
Тут ты либо отрицаешь национальное самосознание в принципе, в том числе, и у саудитов, и у евреев, и у чеченцев, и у ханьцев, и у басков, и у ирландцев. Либо признаешь у всех. Антисемит сраный. Евреи имеют право на национальное государство!
Аноним ID: Евгений Акинфиевич16/09/16 Птн 14:02:16#396№18366199
>>18366138 Их тут пятеро таких. Щя шестой такой же пост наверняка будет. Ибо давно не было.
>>18366005 Касьянов ни раз озвучивал свою программу с налоговым отпуском для малого и среднего бизнеса, отменой законов по сборам и акцизам и т.п. А у Мальцева все есть в его видео.
>>18365984 всем похуй кто и о чем говорит. народ ждет революции и свержения путинской мафии, а остальное неважно, хоть второе пришествие иисуса будет, будет похуй.
Доктор, у пациента гангрена, будем резать ногу? Нет, удалим ему гланды и два метра кишечника!! Зачем доктор? Этот человек требует лечения, а остальное похуй. Особенно на результат.
>>18366192 >Евреи имеют право на национальное государство! а арабы которые там тоже сотни лет жили, имеют право там жить? не отвечай, это вопрос с подвохом, ты всеравно не поймешь, если там небыл и с ними не разговаривал. ответ же должен быть в духе - вот есть у тебя твое самосознание - ок, сиди с ним, развивайся, но дома, не надо с этим ходить и повсюду выпячивать, это некрасиво и нарушает покой других людей. а если уж выставил както случайно - надо улыбнуться, извиниться и пожелать хорошего дня.
вообще, когда читаю такое, вспоминаю сразу как Понасенков сформулировал мысль - есть в россии патриоты, которые настоящие патриоты - они хотят, чтобы в россии люди жили хорошо, но простые русские крестьяне этих патриотов не понимают, считая их агентами госдепа, РУСОФОБами, кем угодно, потому что вот боярин сказал что это так, боярина надо любить, царя батюшку, все такое вообщем, а своей головы на плечах у русских крестьян - нету. поэтому только вождь, только сильный лидер, только сильные лозунги, импичменты революции итдитп
да и откуда возьмутся мозги то у людей? когда в лондоне метро открывали в россии же еще крепостничество было. вы Гоголя почитайте Сказки об Италии, а читая - держите в голове, что России то цари еще восседали, впереди гражданская война, с пулеметами шашками за поездами гоняться будут, друг друга резать, абсолютно бессмысленно, ничего не добьются в итоге. и до сих пор так. вы почитайте, почитайте, ваш ведь, Русский писатель, классик.
представляю, может что-то и повернется у тебя в голове, скажешь как-же так, почему там в 19м веке полиция забастовщикам головы то не отрубала, но как только ты узнаешь что он родился на Украине - это все, это красная тряпка для любого Русского быка - Гоголь - агент госдепа, сжечь книги итд итп
>>18366224 >Пидарашки должны жить в Новгородской республике и ни километром больше Русские племена жили до Киева, как минимум. Поссал на дебила. США все еще не имеют прав на Аляску, кстати, аренда закончилась, а оплата, кстати, так и не поступила даже.
>>18365992 какая разница? Я же все могу, мне похуй на тебя, я тут власть держу, выборы фикция, я беру и рисую себе голоса, ваще насрать че ты там несешь.
>>18365922 Деградант, мне Мальцев отвратителен, но это не значит что стоит опускаться до уловок для дебилов. Сам себе за шиворот срёшь. Не способен на нормальный диалог -- не уподобляйся Мальцевцам, не позорься.
>>18366319 У ЕДРА волшебной палочки нет, все действия имеют практическую реализацию. В 2011 году грубые фальсификации привели к протестам. Поэтому голоса не пришедших и недействительных им подделать гораздо проще, чем реальные голоса ПАРНАС.
>>18366365 Да, если они будут иметь свое национальное государство, то они успокоятся и никого не будут трогать. Но всякие пидорасы типа тебя пытаются их угнетать за их национальное самосознание и подначивать самосознание меньшинств, чтобы угнетать большинство, а потом еще кукарекают про то, что русские злые.
>>18366372 Погоди как это нету? ЕДРО есть зло вселенское и все может, как это нету блядь, ты ебанулся? Вы что не против ВоланДеморта что ли ебашите? а против простых смертных за которых внезапно голосуют?
Аноним ID: Евгений Акинфиевич16/09/16 Птн 14:17:26#453№18366474
>>18366385 Это примерная цена за новый. Такими их не продают.
Алсо. По твоему первому вопросу. Как ты догадываешься оригинальные Мосинки уже давно не делают. Но ты можешь взять КО-44 его можно найти легально примерно за 15к.
>>18366375 >И у 80-90% государствообразующих жителей. в современном мире все должны жить комфортно и не ссориться. может вообще еще туристов пиздить будешь? ато что они свою культуру к нам привозят?
>Так это ведь твое сша любимое помогло жители сша != правительство сша. я вот в польше был, меня лично никто не просил за катынь отвечать. в гермашку ездил, тоже все норм. сечешь? все хотят жить, любить друг друга а по выходным с соседями устраивать на своей улице праздники, чтоб детишки игрались. и пофиг кто у меня сосед если он порядочный человек.
Маня, я тебя растрою - мир устроен иначе. Есть блять русский народ, который как любой человек или хохол, хочет сладко есть, густо срать и крепко спать. Во главе его стоит барин - и как-бы ясно что барин мудак, и что проблем куча и свита у него поехавшая, нужно свергать. Но ты же не будешь свято-место пустым оставлять, и идеи нужны, с кем и на кого свергать - и тут на сцену выкатывается оппозиция петрушек - и несут такое, от чего волосы на жопе шевелиться начинают. Вот здесь кроется пиздец, на их фоне, барин родной отец и защитник - хотя может быть вообще с ними за одно, убивая реальную оппозицию и возможных лидеров.
Аноним ID: Евгений Акинфиевич16/09/16 Птн 14:22:50#472№18366582
>>18366509 Вообще если хочешь иметь хороший ствол из коробки за примлимые деньги лучше забей на все эти извраты и возьми "вепрь 12 молот". Потому что стволы (нет не пушки а именно стволы) в россии делать все равно не научились и те задачи которые я так понимаю ты решил возложить на мосинку ни ее копия ни оригинал сейчас не выполнит.
>>18366220 Но Касьянов и Мальцев по политическим взглядам отличаются как помидор и гвоздь например. Их объединяет только ненависть к кремлю. Мальцев протаскивает во власть парнас, который очень далёк от лозунгов мальцева и защищает интересы среднего класса креаклов. Мальцев призван подобрать голоса избирателей которые не ходят на выборы, но против едра. Мне хватило Мальцевских лозунгов про отмену налогов, прощение кредитов и делёж всего поровну. Как человек который взбадривает и запугивает власть, он очень годный и такой человек сейчас нужен. Но как человека принимающего решения от лица государства - нет.
>>18366491 >в современном мире все должны жить комфортно и не ссориться
Так не ссорься. В чем проблема? Мы, русские, будем жить себе спокойно с национальным правительством и вас в США не трогать, может даже Аляску простим, т.к. очень добрые.
>жители сша != правительство сша Запомним этот момент.
>меня лично никто не просил за катынь отвечать
Так и за монголотатарское иго я ни с кого не требую. Русские самая мирная нация.
>>18365984 А схуяли облажался? На самом деле действительно не очевидна была неизбежность войны до конца апреля точно, её можно было остановить. Вообще войну развязал по-сути Стрелков, если б не он, всё так или иначе можно было бы урегулировать, да те же ОГА в донецке и луганске можно было вернуть. Скрутить всех титушек и на бутылку как в Харькове в те дни. Настоящая война на донбассе началась 25 мая после победы Порося в выборах. Объявление начала АТО это ещё не война ни разу
>>18366582 Нене, задачи - чтоб лежало в виде пугача на случай если вдруг уроды какие грабить и убивать придут. Времена тяжелые, и мародерство - первое что появится в случае волнений.
Аноним ID: Роберт Ипатиевич16/09/16 Птн 14:27:32#486№18366670
>>18366615 25 мая уже бои вокруг Славянска шли во всю. Другое дело, что в это же время в Донецке Ахмет всё ещё гудел и по Луганску Ляшко бегал сепаров ловил.
>>18366271 Всяко лучше, чем ымперское быдло, которое любит аннексировать территории, а потом жаловаться в соцсетях - "ррряяя, опять эти узбеки, карачаевцы, осетины, чехи, или кто-там еще понаехали, миняажтрисёт".
>>18366504 >свято-место пустым оставлять Будешь. Ибо для взращения демократии надо дать народу учиться управлять самому. Визги про то, что надо новых хозяев, никогда не приблизит народ к демократии.
>>18366700 и еще хохол в треде о русском националисте, кто нибудь закиньте в шапку МАЛЬЦЕВ НЕ ВЕРНЕТ КРЫМ, ОН ХОХЛОВ В РОТ ЕБАЛ. спасибо, а то читать уже слабо могут, не мова все таки.
>>18365512 Ой впизду этого подзалупного пелевена, есть великолепный Сорокин.
От токаря 3-го разряда Завода Православного Литья Усачеву Б.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу выделить мне 120 рублей для покупки теллурового гвоздя и 50 рублей на услуги алтайского плотника для его забивания в мою голову, чтобы я мог встретиться с покойным братом Николаем, который помре шашнадцатого дни и увел из нашего цеха набор жидких резцов для вторичной обработки больших сиятельных крестов, дабы продать их и продолжить запой от которого потом и помре, а наш цех уже стоит вторую неделю по вине моего брата Николая а резцы незнамо где потому как он прятал их от жены, которая его била и не давала пить, а резцы стоят 2560 рублей, а у завода в этом квартале нет денег на покупку нового набора для токарного цеха, но брат резцы не успел продать, это общеизвестно в нашем городе, он их припрятал мы искали с родственниками и участковым но не нашли потому как брат был не в себе и у него была белая горячка он мог их запсатить бог весть куда, но я могу узнать куда он их спрятал, когда мне забьют гвоздь и я встречусь с братом и спрашу его напрямую, а он там пьяный не будет и все мне поведает куда он задевал резцы. С парткомом в лице тов. Барыбина П. А. я имел разговор и он мне дал добро на это дело, потому как это поможет нашему цеху и заводу в целом потому как завод наш несет убытки и роняет партийную честь и каждый рубль дорог. С настоятелем нашего заводского храма о. Михаилом я тоже говорил он сказал, что не благословит но воспрепятствовать не будет, а потом я месяц почитаю покаянный канон, схожу пешком в Оптину там исповедаюсь во гресех и причащуся Святых Тайн. Встреча моя с моим покойным братом сильно поможет нашему цеху и нашему заводу, а нашей семье также поможет восстановить доброе имя покойного брата Николая.
>>18366679 Подумаешь тарифы в три раза больше. Это же якубович лез в карман людям своими тарифами, а эти только для дела берут. Пенсии не индексируют. Похуй на огромное количество нациблядков которым все можно кроме конечно когда они копанки уважаемых людей пытаются отжать как торнадо Похуй на ежедневную гранату. Похуй на рост безработицы. Хуже не стало, да.
>>18366725 И еще заявляют, что маньцев не проект хуйла
Аноним ID: Евгений Акинфиевич16/09/16 Птн 14:32:11#499№18366750
>>18366664 Тогда точно рассматривай то что предложил. И запишись на тренировки в локальный клуб IPSC. Они есть почти в каждом регионе. Алсо, не хочу тебя расстраивать. Но в случае прям серьезных гуляний - легальный ствол у тебя заберут на хранение. Так что особо на него не рассчитывай как на средство самообороны. Если ты конечно не живешь где нибудь в перди в частном доме.
>>18366746 Еще раз, задача мальцева кричать "хуйло пнх", все. Гебнявый, не гебнявый, не имеет никакого значения, для уничтожения культа вождя нужно поддержать любого, кто не ссыт обсыкать этого вождя.
>>18366780 Считает что нужно послать всю эту пиздобратию нахуй. Как и любой адеватный либерал. А вы уж там сами со своими хохлами разбирайтесь, чай независимое государство.
>>18366643 Украине не нужно было начинать контртеррористическую операцию. Нужно было просто выставить Путина захватчиком. Те территории бы просто мировое сообщество не признало и их не смогли бы сделать жертвами украинской-нацистской агрессии и правительство Украины выглядело бы как мирные и спокойные люди, а Путин как поехавший. Но вашему правительству выгодна войнушка для удержания власти и расхищения страны под шумок.
>>18366818 Так то ни одно правительство не будет тихо сидеть пока у него территории отжимают. Зато сейчас когда новохуесосы и крымобляди изведали русскаго миру остальная хохляндия только целее будет
>>18366840 >Так то ни одно правительство не будет тихо сидеть пока у него территории отжимают. Что несешь-то? Какие территории? Наоборот, ваше правительство показало себя идиотами и психопатами. ГЛАВНОЕ ЛЮДИ. А не территории. РФ бы что, устроил геноцид на той территории? Нет, они бы жили как жили. Воевать начинают если людям там что-то угрожает. Если бы китайцы, например, напали, или турки, тогда стоило впрягаться, т.к. людям на той территории угрожала бы опасность. А так вы начали войну ИЗ ЖАЖДЫ ВЛАСТИ.
>>18366144 Более бесполезный наверное только технический кандидат Митволь призванный визгами на дебатах делать унылые разговоры более зрелищьными. Где он был 20 лет, что сделал для страны?
были и такие, звались анархистами - как итог, ебнулись в собственных дрязгах. Речь не о хозяине, а о руководители и представителе народной власти. Царь он тоже, не единоличный властитель, а представитель конкретного слоя общества и его интересов - впрочем, кому я объясняю, человек с умом 14 летнего, а вся на двач, в политику.
Аноним ID: Иван Лукич16/09/16 Птн 14:52:40#527№18367119
>>18366698 Я видел его интервью с ычкерским сепаром (2014 год вроде бы), он за проведение референдума в Чечне и сопредельных республиках в случае прихода к власти.
>>18366309 пердун перевел политику на диагнозы. хочешь поиграть в игру?
ноги (основную движущую силу) народа начала поражать гангрена- постепенное снижение притока крови/ресурсов или увеличение оттока из общего русла кровеносных сосудов- (паразитизм кровопийц ублюдков в кремле). возобновление бесполезно,(народ без ног не может прокормить себя) только ампутация. остается уничтожить вампира -путина (так как эта сущность не знает иного существования, кроме паразитизма высасывая жизненные соки) и сделать ампутацию ног, и прикрепить к ним самые технологические протезы, которые придадут скорость (развития инфраструктуры и экономики) передвижения до немыслимых скоростей.
>>18366471 Детей нельзя целовать в губы, этот старик явно того и вообще, нужно было просто прижать к себе и сказать, что все будет хорошо и погладить по голове. Зачем он лезет целовать и еще так настойчиво в губы?
Выборы в госдуму пройдут послезавтра, в воскресенье, 18 сентября, по федеральному списку голосуйте за ПАРНАС, по одномандатным голосуйте за кандидата от ПАРНАСа (их список можно посмотреть тут: https://parnasparty.ru/news/267 ). Если на вашем округе кандидата от парнаса нет, то голосуйте за того, кто вам больше нравится (отдавая приоритет Яблоку, все же). Также сагитируйте своих друзей и родственников проголосовать за ПАРНАС. Это наверное самый эффективный способ агитации, который может сделать каждый.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
Канал Мaльцева, эфир каждый будний день, в 21:00 по Москве
https://www.youtube.com/user/artpodgotovka
Твиттер и перископ, эфиры когда попало
@vvmaltsev
Группа впаше
http://vk.com/artpodgotovkamaltsev
Борис Миронов в гостях у Мальцева
https://youtu.be/XuYBPUiTSNw?t=726
Белковский в гостях у Мaльцева
https://www.youtube.com/watch?v=UclNDVGBxWs
Навальный в гостях у Мaльцева
https://youtu.be/islsrCHwUMg
Дебаты с Жириновским на ТВ
https://youtu.be/_G3Wc4YIeoM
Дебаты с Жириновским на радио
https://www.youtube.com/watch?v=hl-qfqi-C9o
Первые дебаты на центральном телевидении
https://www.youtube.com/watch?v=8povOQpxdn4
Политическая программа Мальцева по пунктам
https://www.youtube.com/playlist?list=PLk5nRUVmMt-Ee0hromGnYc0X1jPJHnUPK
Профайл на Медузе
https://meduza.io/feature/2016/08/26/samyy-strannyy-pravyy
Интервью с Мaльцевым
https://www.znak.com/2016-08-30/oppozicioner_malcev_o_putine_edinoy_rossii_i_o_tom_kak_ne_dopustit_revolyuciyu
До новой исторической эпохи осталось 414 дней.
FAQ:
1) Он либерал или социалист?
Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара?
Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса?
Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему?
Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации?
Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста!
О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%.
Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар.
Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/po/res/18357489.html
Шапка треда:
http://pastebin.com/hPFUuxw8
Архив тредов:
http://pastebin.com/atewbMtB