если кто-то хочет проверить фишку с амазоном, добавьтесь crimson#2659. нужно 2 номера телефона. в случае успеха с меня амазон акк с кредитом на стартер пак.
>>19094734 Наоборот какое-то гейство. Как я буду себя чувствовать если мой герой будет говорить "мой дорогой малфурион"? Я хочу героя который всех хуесосит потому что это будет отражать суть этого раковника.
>>19094809 у меня все приключения куплены за рубли, но в треде полно деибилов без приключений, да и ньюфаги тоже к тому же, а эта карта будет выпадать с пака за 100 голды, и отлично вписывается в концепцию лока
Заметил, что только шаманы спамят эмоты в основном. Это болезнь какая-то? Адепты пидородек, поясните плиз, в чем дело? Имейте уважение к тем, кто не играет на всяком метаговне, бейте ебучку молча, плиз.
>>19094903 Не может быть никакого уважения к педрилам которые думают что они лучше чем я играя на всяком хипстерстком говне. Да я таких бмлю в первую очередь.
Как же меня заебали контрол вары. Не, я конечно и сам был не прочь покатать за контрол вара, но колод у меня пока всего две и обе сосут с проглотим у них. Зоолок и темпо/фриз/любая другая вариация мага. Если магом не заберстить к хуям в эрли гейме вара - соснешь с вероятностью 99%. Я СОКРУШУ ТЕБЯ нахуй.
7 ход зов скила. 8 ход зов скила с монетки. Я одбиваюсь. Дальше Барнс который призывает рагнароса. И затем элек, который выигрывает и достает еще одного рагнароса и остается 8 маны, чтобы его поставить. Что с этой игрой не так? Почему так происходит вообще? Я просто уже не знаю, как в нее играть.
>>19094934 Может быть. У меня вызывают уважение те, кто играют на хороших деках, который раскрываются постепенно и после игр с которыми чувсвуешь удовлетворение даже если проиграл. Когда кто-то играет поломанными деками и спамит вел плеед у меня горит. Хотя, откуда тебе знать, что такое удовольствие от игры, ты же на шамане играешь.
>>19095104 Да просто приходится играть на агроговне, потому что оно дешевое и эффективное, я бы тоже поиграл на каком нибудь йогсароне, контроле, нзоте итд. Но нету карт, а зоолок и шаман по 1 к пыли и уже можно играть с определенным успехом. Мимо ньюфаг
НА! НА! НА ССУКА БЛЯДЬ! ЕБАНЫЕ ХАНТЫ, КАК Я ВАС НЕНАВИДЕЛ, ПОКА НЕ СОБРАЛ ЭТУ КОЛОДУ! ТЕПЕРЬ ВЫ ПОПЛАТИТЕСЬ ЗА ВСЕ, ЕБЛООРИЕНТИРОВАННЫЕ УБЛЮДКИ! Я НАЙДУ ВАС И ВИЕБУ СВОИМИ ДРАКОНАМИ! Простите за капс, очень не люблю хантов просто, даже больше, чем шаманов
Решил в драгонпала взять двух шлюх 2\1 которые божественный щит дают, просто чтобы была хоть какая то ранняя игра. В общем, к ним скриптов нет. Они вообще не заходят. Из пяти игр ни разу в стартовую руку не попали. Вот бы топор так не заходил варам, было бы круто.
Я не выдерживаю. Хантеры играют? Хочу блять тоже сидеть с тупым лицом и карать пидоров. Играю шаманов - всегда против этих пидоров жестко не заходит, а у него лев с барнса, зов скилла, скилл комманд и прочая поебень по курве. Выебу блять в очко.
>>19095718 Была бы Изера, сунул бы Изеру, но есть только Малигос из крупных. К тому же под Йогга норм заходит, если выживет а обычно выживает, потому что мяса в колоде для выманивания ремувалов выше крыши
Господи, блядь, подтвердите то, прочитайте это, сделайте отпечаток большого пальца левой ноги, подышите в микрофон. Сука, 6 долларов заплатить с вебмани, а такая еботня.
чёта проигрываю с этой толпы даунов на друидах. единственный раз, когда я проиграл милл друиду, это когда все механосборщики оказались в конце колоды, где сгорели
>>19096849 Да я просто думаю, талноса можно в темпо мага но туда сверху еще нужно будет 1к пыли, или же его можно положить в мидрендж друида. Федрал для токена, но нужно также 1к пыли. Вообщем, сложный выбор.
Если запилят Маев как героя-рогу, то предельная концентрация пёзд будет превышена, я начну думать что играю в игру про стронг вуменов и у меня будет батхерт. Но ведь этого же никому не нужно! Неужели в лоре не найдётся известного разбойника-мужика чтобы соблюсти гендерный нейтралитет, м?
>>19096891 Ну да, вторая рога смущает, а 2 вара - нет. Наверно потому что варов-тян я вообще не помню в варкрафте. Да и потом, у нас же тут мир военного ремесла, а мужики охотнее крошат друг-другу черепа, значит вполне разумным будет соотношение 2 куна на тян. Я думаю Маев могла бы быть как раз воином, она же вся такая бронированная с головы до жёпы. А вторым разбойником мог бы стать какой-нибудь Ван-Клиф или тот уёбок-дракон в тюрбане.
upd. Бабовар есть один - это жена Чернорука, в шпиле как раз она перед Малчезаром, думаю её не просто так в этот бой засунули, вот она и будет новым варом.
Всегда был уверен, что никогда не стану донатить ни в какую дрочильню, а как предложили 10 паков за 300 рублей, сразу понес, как послушная сучка броуда, деньги.
Ебануться можно. Из последних 17 бустеров исправно падают 4 коммонки 1 рарка. Хорошо хоть Бен милостив и и сделал этот минимум, иначе до сих пор играл бы на кобольдах и ШАЛЬНЫХ РАКЕТЧИЦАХ
Сам пирог мне нравится, он хоть немного уникален на фоне цветастого говна и по-моему тянет встать в один ряд с "Love Is in the Air" и "Winter Veil Wreath" А вообще есть три нормальные рубашки, всё остальное зашкварено
>>19098588 Мне тоже Велен, который по совместительству моя единственная классовая лега, которую я крафтил для ОТК приста. Нева Лаки. Да чего там, у меня за 2 года игры выпало 10 легендарок всего, половина из которых никогда не играли, а другие и не заиграют. Это при том, что я купил себе 80 паков гоблинов и гномовмой единственный донат
Стоили бы 10 бустеров по 300р даже без легендарки халявной, я бы близам завозил нормально так каждый месяц, а то че-та дорого по текущей цене, психологический порог платы за воздух превышен.
>>19099011 Ты че, дебил? Хотя, ты третий день в это говно играешь уже, поэтому очевидно, что да. Лучше бы на фортепьяно поучился играть, чем время зря терять, дебик.
>>19099040 Мне за год игры только два типа добавились. И те в прошлом сезоне. Один пожаловался, что весь день со спалами играет, но не удалился. Играем иногда, квесты подкидывает. Другого я не пустил на 5-й, он добавился, написал "плиз дай" и удалился. А, и еще один (или одна) молча недавно добавился и висит.
>>19099147 Спасибо. Но у меня и так много увлечений которые врмя занимают(рисование, спорт, читаю дохуя), для фортепьяно места, увы нет. А с утра под кофеек нормально поаутировать.
В свете 10 паков и кучи повторок скопилось на легендарку. Думаю вот Талноса сделать или Фендрала. Все таки из классики карты всегда будут со мной, но Фендрал одна из лучших лег и ей еще джва года играть можно будет в любой деке Друида.
>>19099273 Пошел нахуй, меня три сезона назад два дня пидары откидывали, когда мне по одной-две победы оставалось. Так и закончил на 6-м. Пусть страдают теперь, пидоры. Спал сила.
>>19099344 Тоже склоняюсь к скелету в юбке, я на него давно глаз положил. Хотя, когда играть начинал не понимал почему эта карта вообще легендарка и кто вообще может додуматься положить ее себе в колоду.
>>19098834 Самое охуенное, что цена за 10 паков одинакова и для Майкла из солнечной Калифорнии, и для Ивана из зажопинска, и для Тараса из Полтавы. Типа платим как в странах первого мира. Охуеть, блядь, близзард.
>>19099596 Норм гринд, осталось 130 голд на 4 крыло Каражана, потом только голду копить на паки в конце года, найс без всякого доната штук 100 открою, пусть себе в очелло засунут 50 паков за 2500
>>19099605 Я тоже этого не понимаю. Зачем Близзардам 0 рублей от меня, когда могли бы, продавая по нормальной для нашей страны цене, получать минимум 1К в месяц.
>>19099671 У них в целом ценовая политика неочень, сраный тим фортресс за 2к, аддон к вову 2к а ещё сверху 500 рублей на абонентку накинуть, ибо жетоны дорогие теперь, про хуйстоун вообще отдельная песня.
>>19099715 Причём на овердроч они сделали скидку 300руб. Ебать щедрость, купи бмв брелок в подарок. Из той же серии. Я понимаю скидки в стиме, порой до 90%.
А почему, собственно, Тиранда жрец? В вк3, если не ошибаюсь, она лунным охотником была, в хотсе она тоже из лука и лунными лучами с неба пулякает. Когда узнал начал гадать, охотником она будет или друидом, а оно вон как.
>>19099790 В треде чуть ли не каждую неделю на протяжении года вылезал какой нибудь дебс с возгласами, что след герой для приста будет тиранда. Кто тут часто сидит не мог не заметить.
>>19099881 Золотые леги это как дети мажоров. Ты въебал на них все свои средства, а они только хуйней занимаются. Только если они не сами по себе стали золотыми выпали с паков-арен
>>19100173 Я в любом случае хотел с него фан ловить, так что оправдалось бы даже в случае, если не было бы такого хайпа как сейчас. По той же причине кстати Ренонс даркнесс золотой скрафтил, но анлаки.
>>19100347 Щас бы шутейки со времён релиза карты использовать. Как же обосрались аналитики, посчитавшие, что это будет просто фанкартой, а, как оказалось, это новый доктор бум.
>>19100428 У вара зато дохуя оружия падает постоянно. В этом суть. Хероу абилка не столь важна на самом деле. +У вара очень много имбовых стартовых карт вроде кеши, которые нивеллируют силу вражеских абилок
>>19099750 >Причём на овердроч они сделали скидку 300руб. Как остроумно заметил Абвер, это все еще на 300 руб. больше, чем донатный шутер должен стоить, хех.
>>19100822 >(39 паков за один заход вскрытия) Ну, о том, что паки должны быть одного типа - полная хуета. Я уже точно вскрыл больше 50 паков богов, ни одной легендарки оттуда не выпало. А из других паков выпадали, да.
>>19100837 50 паков за раз, не меняя тип паков? Да ты везунчик, делал бы это в одном кафе, получил бы хороший денежный приз+миллион апвотов на реддитах.
>>19100900 Ну тогда сасай кудасай, ты сам сбросил пити таймер. Я вот однажды купив 40 паков получил единственную легендарку на последних 5 паках. Вот я везунчик.
>>19100904 >Мать не сдохнет? Каково это посмотреть дегенеративных рузке стримеров, а потом разговаривать их мусорным языком ТЕП МОДНА В ШКОЛИ ВСЕ ТАК И ДЕЛОЮТ)))
>>19100999 >МАМ СМОРИ МНЕ ТИП ГАВАРЯТ ЧТОТА НИ ДЕЛОТА А Я НА ЗЛО СДЕЛОЮ ТЕП ВОТ ТОКОЙ Я У ТИБЯ БОРЦУНИШКА))) Уже проходили с говнарем Темпестатемом. А если я тебя очень сильно попрошу говно не есть, то ты на зло съешь?
>>19100977 Он никогда и не был сильным. Помойка для даунов >>19100428 У вара зато дохуя оружия падает постоянно. В этом суть. Хероу абилка не столь важна на самом деле. +У вара очень много имбовых стартовых карт вроде кеши, которые нивеллируют силу вражеских абилок
>>19101196 Я не писал, ебанутая вакаба сохранила мессагу, она так делает только когда пост ранее не отправился. Алсо, опять 6 винов, мог 9, если бы не мисплеи.
Почему когда я пытаюсь поиграть в бравль мне вечно попадаются сыновья ебаных блядей которые подобную хуйню делают Взял ебучего мил друида - хуесос на ханте Взял ебаного шамана с ЭД и драконами - выблядок милл друид Взял блядь вара обоссаного - какой то сын ебаного говна с лотхибами
>>19101457 Один такой на мехах не мог пробиться через мой айсблок и с лицом лягушки получал по 3-6 урона каждый ход, пока перед леталом дрожащей ручонкой не консиднул. Может это был ты?
>>19101495 Вот, сразу оскорбления. Типичный посетитель треда, удачи в сосании в бравле, небось кулачком трясёшь, когда хант на 2 с монеты заполняет стол.
Напомню, что в этом-следующем сезоне все начнут играть слизня. Я уже начал, скоро остальные подтянутся. Вообще не понимаю, как можно в текущей мете не найти ему места.
подскажите как быстро в интернете заработать немного денег чтобы купить 10 паков с легой и как переводить им деньги на счёт?? когда акция заканчивается? с телефона кинуть им можно? бля денег нихуя нет ни карты банковской нихуя
>>19101658 Сорь, секретная разработка учёных третьего рейха, пока рано её показывать, дорабатываю. Могу только намекнуть что имеет большое количество существ с баблами.
>>19094736 Еблан. И англицкий и русский могут быть охуительны при нужной подаче. Вон, тот же ролик к личкингу вов гораздо лучше озвучен на русском. Но в русский балдурс гейт я вообще не мог играть даже с лучшим переводом от фаргуса.
Похоже у стартового набора подкручены паки. Как и у новых реферальных акков. По сути у каждого в 10 паках есть доп. лега, но при этом мы же знаем, что в среднем на 20 паков одна падает.
>>19101775 Допустим, ты хочешь позолотить колоду из 30 коммонок. Это 12000 пыли. А это, в свою очередь, 300 паков, если в каждом будет по одной рарке. Если ты лакерок дохуя и на каждые 20 паков будет по леге, то на 12к пыли понадобится примерно в два раза меньше паков. Если ты айфоноблядь, то на золотую колоду из коммонок нужно 200 баксов.
Бестолковая лега, что бы собрать нормального мидрендж шамана, надо еще 2к вдонатить, надеялся на Грома, с паков выпало 3 эпика и парочка золотых рарок.
Неужели во всем огромном великодушном ламповом хс треде не найдётся человека готового помочь бедной одинокой душе? Всего лишь 300 рублей и может кому то спасёт это жизнь... и путь в легенду будет открыт!
Знакомый работает в Близзард, рассказал как примерно будут получать Тиранду. Намекну только, что будет куча разорванных пердаков, так как промоушен будет уровня покупки фильма ВоВ на блю рей и у многих мухосранинов просто не будет возможности это сделать, т.к. в их деревню тупо не доставят подобное/не будет денег.
Неужели анону жалко ВНИМАНИЕ для !!!!АНОНА!!!! каких то 300 рублей? Вы только подумайте как мне будет приятно! И вам будет приятно от того, что вы просто спасли жизнь анончику, дав ему возможность сражаться за место в легенде !
>>19102843 Вот я например не знаю кто такой днепр, кто такой шизик и кто такой гнилозубый, но нам на психиатрии рассказывали, что шизиками, психами и прочими подобными словами на других любят обзываться те, кто попадал в психушку.
>>19102887 Пошёл нахуй, даун ебучий, я нищук и то за год где то 9к вдонатил не напрягаясь. Теперь играю как царь просто. А ты соси йух, попрошайка днищенская.
>>19102888 А нахуй ты тут нужен если не знаешь местным мемсов? По негласному этикету ньюфаг какого то раздела/тематического треда молча сидит и вникает, что происходит и т.д. и только потом имеет право вообще что либо сказать.
>>19102934 Как у тебя может быть зарплата 6к если я за 15 раюотаю сутки через трое, на работе всю смену играю в хартстоун, смотрю твич и ютуб. И ещё буду сейчас подработку искать ибо этих денег ни на что нехватает.
>>19103159 Это как мужик на днях рассказывал, есть в общем завод в городе, платили 40к, потом кризис все дела, снизили до 20к, половина завода уволилась, потом в итоге поняли, что вообще работы нету, а назад уже хуй, руководство организовало показательную порку, объявили конкурс и многих не взяли.
>>19103011 кем вы там блядь такими работаете, если при таком графике получаете нихуя? легче ногу себе отрезать и за те же деньги с пособия дома сидеть и в хс хуярить целыми днями чем на работе вдрачивать свою жизнь
>>19100409 >>19100444 Вы нихуя не понимаете в игре. Все норм игроки бугуртят от неё, потому что ты можешь всю игру сосать хуй, потом поставить йогга и выиграть. То, что один раз из 10 он не выиграет тебе проигранную партию это хуйня, тк следующие 9 раз он её вытащит. Вытащит так, как ни вытащила бы ни одна другая карта. Помню как sjow на стриме 7 раз проёбывал только из-за йогга противника, вот это пиздец треш был. Да и сам часто от него проигрываю и, наоборот, выигрываю если ставлю. Нихуя это не фан, это нынешняя часть киберспорта, не зря на турнире Фаербата за бан её набралось большее число голосов.
>>19103207 У психолухов есть какой-то термин для тех чуваков, которым по прошествии энного количества времени без дела начинает казаться. что на прошлой работе было не так уж плохо.
>>19103208 Причёсм самое смешное что сейчас перед выборами можно говорить, что пенсионеры такие бедные несчастные но судя по таким темпам то скоро зарплаты сравняются с пенсиями. У моих деда с бабкой суммарная пенсия гдето ближе к 35к. А ещё плюс льготы на коммуналку.
>>19103240 Проклятие Рафаама? В прошлой потасовке была одна из самых забавных комбинаций. Вчистую контрила магов с глыбами, да и вообще норм работала. В этом бравле уже вряд ли так тащит.
Работаю ассистентом аудитора в одной маленькой, но довольно крепкой фирме, правда за МКАДом далеко, что уж тут говорить, даже за Уралом, в городе, в котором и 15 средней зарплатой не назовёшь, а власти трубят о 24к средней. Получаю 12к, утешаю себя тем что получаю достаточно интересный опыт, знания, стаж, да и люди хорошие работают. Такие дела.
>>19103282 Или пусть идёт в телохранители, сейчас как раз чиновников резать начнут, спрос и хорошие деньги будут платить. Или на инкассатора. Инкассаторам даже плюс, что в смутное время можно спиздить все деньги и съебать на кубу.
>>19103315 Лул, у меня бывший одногруппник получает 15к за один заказ он художник, а ему постоянно то из Рашки, то из Гейропы кто-то что-то доказывает. И тоже за Мкадом. Вот он за неделю эту 45к получил просто рисуя дома.
>>19103342 У меня тоже один знакомый всё хвастался как он присосался к госзакупкам, просто пиздел как помело, тут он поднял 200к за неделю, там он наварился на 50к в день нихуя не делая, а потом его посадили.
>>19103342 Что поделать, нет у меня таких талантов. Да и вовремя не осознал, что жизнь катится куда-то не туда. Но не беда, здесь как и в картишках - у тебя нет нихуя изначально, но можно нафармить на неплохой вариант. Хоть и остаться фармером на всю жизнь, хех. Аналогии, аналогии... >>19103360 Таки да, но тут моя вина во всём. Ну и первая работа, куда уж податься хую без опыта - был вариант идти не по специальности и зарабатывать те же 20к, но я выбрал кое-что другое.
>>19103404 Мой батя попал в 90. Потом спиздил целое состояние и съебал в закат. Естесно мою мать и меня он кинул гнить в рашке. Так и живём. А батя сейчас катается на яхтах в гейропиинашел его страничку в вк, яхты , огромные домища, молодые девушки
>>19103433 Он просто очень давно стал рисовать и за время в универе нашёл аудиторию и постепенно поднял цену. Хотя русские заказчики вечно бугуртят теперь с его цен, зато гейропцы наоборот считают что всё дёшево.
>>19103534 Хули вы пиздите. Его мамаша-шлюха указала на первого омежку, которому она не дала в молодости, и который "стал успешен", мол, смотри сынок это твой батя-подлец, когда его батя - алкаш из соседнего подъезда, ссущий под себя.
Вот это я понимаю интересное обсуждение в треде началось. А то всё игр да игра. Хуй на неё, на эту игру. Всё равно до следующих паков обсуждать нечего, ехал шаман через ханта и варом/локом погонял.
>>19103570 Согласен! Раз уж тут про денюжку начали говорить, может кто закинет мне на киви 300р на велкам пак? Ну пожалей нищего анона. Сделай себе и мне хорошо!
>>19103570 Хуй знает, меня новые друли доебали просто. Против них 0 винрейт на чем бы я не играл. Темпо мага они ебут, агроту они ебут, конртолить там не хуй, ибо всё в 1 ход вываливается. Хуй знает чё с ними делать.
Какая-же пидорская игра стала. Опыт и скиллуха теперь нихуя не решают, главное до 10 хода дожить и йога выставить, а там рандом решит кто выиграет. Сука блядь. Мета с комбодруидами и фейсхантами и то лучше была, хотя крошеры тоже не нужны.
>>19103458 Я когда в больнице подрабатывал к нам попала деваха лет 24-ёх, чёт распизделись и она рассказала похожую историю, типа была семья как семья всё норм, обычная, а потом одним днём батя ни с того ни с сего не вернулся с работы. Они и мусоров на уши поставили и все больнички морги обзвонили обходили, трупы рассматривали, нету бати. пропал. А через энное количество лет он обнаружился на фейсбуке с новой семьёй, сообщения игнорирует. Чёт вспомнилось.
Почему у кадгара такие ссаные и пафосные эмоции что на русском что на английском? Мне только "knowledge is power" нравится. Так и хочется поменять его на ваджайну, у которой что не эмоция то конфетка.
>>19104015 Однако, да. Он вышел на фатиг когда у меня ещё было 15 карт где-то, и это я ещё криво играл и подставлялся. >>19104050 Нет, тогда против меххантов даже призрачного шанса не будет. А так, если монетка у меня, то с ними могу побороться.
>>19104101 >Он вышел на фатиг когда у меня ещё было 15 карт где-то, и это я ещё криво играл и подставлялся. Знаю, проходили. Сам милл-друидом делал квест в бровле – против Мальказара вообще ничего не сделаешь.
>>19104206 Уже насмотрелся на таких чуханов. Быстрейший слив по картам, потом с топдека либо айсблок и ноудемейдж, либо вростболт = у тебя нет айсблока и ты соснул.
>>19094619 (OP) Моя жопа от этих агрошмонек, у которых голдфиш. Она порвалась. Просто как бы не старался аутровать комбоколодами, в ладдере всегда найдётся мразь, у которой просто <My greetings> и т1 с монетки голем, т2 сержант, т3 естественно с моржа ещё один голем, а на т4 любимый 7 7. Дальше тотемы на дровлю и флеймтонги. Пиздос. Как не пытался дефать свою жопу и чистить стол, к т10 так и не пришёл Йогг чтобы что-то исправить. А ведь я золотой шоумен. Старых времён. Самых его дерьмовых. Я терпел издевательства других классов, но побеждал. Я думал что когда шаману завезут наконец хороших карт, то он станет имбой и я буду смеяться над всеми в треде, а для всех я буду кансерным уёбком, который просто сел на хайп и так быстро сделал эти 500 побед. Даже после тгт взял легенду шаманом. Но это не то дерьмо, которого я хотел. В итоге я начал играть на других классах, но не на шамане кроме мидрендж и попыток играть мали шаманом. Как Тралл потерял свои силы в конце WoD, так и я вместе с ним потерял какие-то силы играть на шоумене. Вон, даже у этого уёбка удаётся на т6 думсхамер-два рокбайтера сделать. Стихии уже дают ему больше голдфишей, чем когда-либо давали мне. Что же с нами стало.
Кто-нибудь пикрелейтед-рубашку получал? А то у меня хоть и есть три устройства ноут, планшет, смартофон да три аккаунта, в Players Near You другие устройства не отображаются хотя раньше, когда делал дейлик с самим собой, отображалось. Есть какие-нибудь годные альтернативные варианты для одного человека?
Ну, что сучечки уже все донатные паки открыли? А я сейчас, после трудовой недели, пойду возьму себе бельгийского пивка, приятно потяну суставы, положу ноги на стол и буду открывать мои сокровища мммм.
Леджендари ананасы, есть вопрос. Зависаю на четвертом ранге, с пятого шел 8-2, а потом игр 15 сыграл с вр ровно 50%, то есть я блять выигрываю и сразу лузаю и так 15 игр. Изменится ли что-то если я начну рот ту легенда через 5-7 дней, будет ли мне легче? Сейчас в каждой игре золотой портрет + легендарная рубашка, да и ощущение что им везет как-то больше чем мне.
Играю чем-то типо агрошамана. Сделал это я потому что меня вконец заебали обоссаные хантеры. И что, как думаете, она контрит этот кансер? А нихуя, ыыы зов петухов и разносит меня. Или вообще ещё до зова выигрывает ? Что я делаю не так? Может мне надо идти в фейс а не трейдиться и т.д.?
Блядь, в первый раз задонатил и мне выпал ебучий Алакир. Ну нахуя? У меня был уже. Пиздец, 6 лег других могло выпасть и было бы заебись, но нет. АЛАКИР.
>>19104801 Если ты не дурак, то иметь будешь хотя бы 51% вр, а значит рано или поздно ворвешься в легенду. Ну а через неделю - да, будет легче. Ты бы еще попробовал в первые пару дней ворваться.
>>19104808 Похуй на зов баланса, тебе должно быть понятно выиграл ты или проиграл примерно на четвертом ходу. Я вот играю более мидренджевой версией с тем же аггростартом, там ще дрейки, талнос, топор, 4 аое и хексы. талноса можешь поменять на кобольда
>>19104404 Все-таки гейпад увидел и ведроид, и ноутбук, хотя видели только друг друга. Ну-с, теперь можно убрать планшет дальше пылиться в ящике. Ну хоть еще получил один дополнительный Классик пак, лол.
>>19105376 Может он только учится играть на этой колодой? Потому что убивать своих мурлоков нужно при любом удобном случае. А вот когда у тебя в руке 9 озарений, вот это охуенно.
>>19105604 >надо бмить Ясно, илита хуева. Какие же вы мерзкие блядь, нет тчоб просто играть в картишки, нет, нужно обязательно эмоутить как дауны. Чем ты лучше него, если себя так ведёшь?
> все, что убивается об меня Близы даже тут обосрались, пиздец. Почему нельзя было сделать эффект, чтобы он бафался, когда об него существо убивается? И таунт ему бы дали, тогда бы совсем шикарно было.
Ёп вашу, получил со стартер пака Ваню, с 10 паков нихуя, решил потратить 400 голды(копил на докупку каражана) и купил 4 пака, потому что чуял что если с 10 первых паков не пошло то сейчас попрут легендарки. Тоже пусто. Уже 3-ий раз срываюсь и покупаю бустеры. Спасите меня кто нибудь
>>19105643 Мне очень не нравится текущая мета, очень. Меня также заебали шаманы и ханты, а новые дискардлоки мне просто отвратительны. Но "Гы, здравствуй" от вара и скрипучее "Неплохо" от ханта перед Зовом - это реальный кансер.
http://www.hearthpwn.com/ – колоды, новости, блюпосты, патчноуты;
http://eu.battle.net/hearthstone – официальный сайт и форум;
http://hearthstone.gamepedia.com – wiki по игре;
http://www.hearthhead.com – трекер коллекции, аудио карт;
http://hearthcards.net – генератор самодельных карт;
https://www.youtube.com/channel/UCgsTGuH5uCyL06kKY843fgw – канал Trolden'а со смехуёчками;
http://www.carddust.com – расчёты по сбору недостающей части коллекции;
Новичку:
http://www.heartharena.com и http://www.arenavalue.com – помощники драфта на арене;
https://trackobot.com и http://hearthstonetracker.com – программы для ведения статистики и учёта карт в колоде;
http://hs-manacost.ru/bazovye-kolody/ – готовые колоды из базовых карт для новичков;
http://www.reddit.com/r/hearthstone/2kd0zr – основные классовые деки, базовые определения и советы по игре;
http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/11347306/ – полезные ссылки по декбилдингу;
http://www.hearthhead.com/achievements – бесплатное золото в начале игры;
http://pastebin.com/DmuN7gJw – гайд/словарик от анонов;
http://pastebin.com/pKfXVemy – гайд по покупке бустеров, а также обзор легендарок различных дополнений от анона;
https://netdeck.n4ru.it/free-galaxy-gifts-cardback-and-3-packs/ – гайд по получению бесплатных бустеров и рубашки от Samsung;
http://sites.google.com/site/vhsfriends – BattleTag'и анонов (для дейлика и не только).
http://pastebin.com/c6wqG3zt – паста для создания переката