>>136296897 Раньше приходилось логинится каждый день, иногда даже чаще, потому что он слетал, а вот сейчас уже что-то чуть ли не больше недели не логинился, хз почему, мб Абу пофиксил. >>136296947 Почему я не могу заплатить чтоб капчу не вводить? По-моему 50 копеек в день того стоят, даже бомж, сдавая бутылки, может купить пасскод, это пиздец дёшего, я не понимаю, о чём тут спорить вообще.
>>136297325 Ну блять, не хочешь, не покупай. Никогда не понимал, чего такого в продажах пасскодов, почему Абу нельзя так делать? Мне кажется, что мой труд по распознаванию хотя бы 10 капч в день стоит этих денег. Очень выгодная покупка.
>>136297600 Нет, все люди одинаковы в "утятничестве", и они так же будут хвалить свое говно перед будущими пиздюками, как старперы хвалят свое, уже подвяленное временем, говно 80-90-х.
>>136298136 Разница только в замшелости говна. С каждым поколением, оно становится всё убожественнее и убожественнее. Взять ту же МИТОЛИКУ, и ФУРООНА. Бля, да мне бы даже на людях было стыдно ходить с таких говном. И это я не про МИТОЛИКУ.