Блять, такие то няшные писечки в треде, просто охуенно, фапать-неперефапать. А чёт ваще никак не хочется, пиздец. Сегодня пробовал уже разок погонять вот так, без особого желания, вроде норм в итоге настроился и получилось ок. А щас сижу и вообще нет желания, и такая-то годнота пропадает. Ёбаный стыд, нахуй так жить
>>136308737 Да пиздец, в ближайшее время, боюсь, уже и не захочется, хотя перед сном навернуть лампово было бы збс. А так делать нехуй, ничего не хочется, вообще всё как-то вяло, хоть спать ложись.
>>136316316 Завидую тебе. Иногда мне хочется стать опять девственнотой, чтобы нормально опять дрочить. Когда у тебя под боком нет такой жопы - тебя это возбуждает. Когда есть - не особо даже подрочить на такое не тянет.
>>136316535 и так сойдет, а палец это уже пиздец. Почему тни не могут быть идеальны >>136315626 как она например? Почему у каждой есть какой то пиздец который полностью портит впечатление?
>>136313627 >>136320940 Ну просто пиздец. Я зашёл в фаптред, ожидая увидеть блядские ёбла и тела шлюх, пофапать и уйти спать. Хуй там. Почему это невинное создание грустит? Как мне найти её? Фотка не гуглится. Помоги, анон, я тебя просто охуеть, как прошу. Я хочу сделать её счастливой.
>>136321753 Вчера своей так сделал и пришлось менять наволочку от подушки :( Теперь тренируюсь, когда дрочу, стараюсь попасть с 40 см в кормушку попугая