>2016 >пихать в проперженную дырку для фекалий, когда чуть ниже есть божественная вагина
Рассмотрим, что происходит во время типичного акта глиномешания:
1) Неприятный запах в комнате во время соития. 2) Частички непереваренной пищи на члене партнера: семена овощей, перца, шкурки от овощей. 3) Следы, разводы кала на пенисе партнера. 4) Непроизвольный выход газов. 5) Непроизвольный выход кала. 6) Используете презерватив? Он будет сильно пахнуть. И его еще нужно снять, снять руками, а он грязный. Пальцы будут пахнуть. 9) Почти неизбежные микротравмы.
При всём этом анал считается чуть ли не илитным видом пенетрации, который вожделеют многие. Но даже пидоры на их фоне выглядят разумней, ведь у них с дырками дефицит, в то время как обычные куны шкварят своего солдата добровольно и даже с желанием.
>>136284623 (OP) Люди готовы совать свои хуи во что угодно. Просто во времяя разработки программы размножения совместимой с механизмом удовольствия, где-то закрался баг.
> Тупой глиномес жалуется на вонищу и говно, а твоя чуханка тян не слышала про клизмы > Проекции девственника не знающего про ароматические смазки с любым запахом, даже неба, даже аллаха
>>136284623 (OP) >1) Неприятный запах в комнате во время соития. >2) Частички непереваренной пищи на члене партнера: семена овощей, перца, шкурки от овощей. >3) Следы, разводы кала на пенисе партнера. >4) Непроизвольный выход газов. >5) Непроизвольный выход кала. Ух, как у меня сейчас встал...
>2016 >пихать в вонючую дырку, из которой течет кровь, моча и выделения, когда чуть выше есть божественный анус
Рассмотрим, что происходит во время типичного акта секса в вагину:
1) Неприятный запах в комнате во время соития. 2) Частички старых тампонов на члене партнера 3) Следы, разводы вагинальных выделений на пенисе партнера. 4) Непроизвольный выход мочи. 5) Непроизвольный выход смазки. 6) Используете презерватив? Он будет сильно пахнуть. И его еще нужно снять, снять руками, а он грязный. Пальцы будут пахнуть. 9) Почти неизбежные микротравмы.
При всём этом пизда считается чуть ли не илитным видом пенетрации, который вожделеют многие. Но даже пидоры на их фоне выглядят разумней, ведь у них с дырками дефицит, в то время как обычные куны шкварят своего солдата добровольно и даже с желанием.
Хз, я понимаю что ебать в дупу зашквар, но при этом хочется засунуть пальцы тяночке туда. Хотя я ебанутый на чистоте, окрщик и скорее всего в реальном сексе (который скорее всего будет только после свадьбы) не буду устраивать анальные игры.
>>136284623 (OP) 1) Неприятный запах в комнате во время соития. 2) Частички непереваренной пищи на члене партнера: семена овощей, перца, шкурки от овощей. 3) Следы, разводы кала на пенисе партнера. 4) Непроизвольный выход газов. 5) Непроизвольный выход кала. 6) Используете презерватив? Он будет сильно пахнуть. И его еще нужно снять, снять руками, а он грязный. Пальцы будут пахнуть. 9) Почти неизбежные микротравмы.
>>136284623 (OP) >чуть ниже есть божественная вагина Ох уж это быдло со своими скотскими проекциями. У нормального человека там пенис если что. Сеги опу дауну.
>>136287658 С немытой жопой все будет плохо, это инфекция очевидная. С мытой жопой будет безопаснее, чем с прогнившим куском мяса под названием пзидень.
Но в тюрьмах же например не делают клизм? А в попец постоянно долбятся. Разве они бы тогда не мазались в какашках и не зашкварились бы все по своим понятиям?
>>136284623 (OP) Для члена всегда приятнее дрочка. А вот переживания совместные вместе с тянкой делают секс лучше дрочки. Так, что если людям нравится переживать анальный секс вместе и их заводит говно, куски еды, пердеж и микротравмы, то вперед – ебитесь в жёпы. Хотя анальный секс переоценен. Есои пристроится к тянке сзади и засадить в пизду, то очень даже пориятно чувствовать ее попку.
>>136284623 (OP) Кароче прикол анала в том что когда суешь то головка анусом смыкается и от этого чувства охуенные, в пизде такого удовольствия не получить.
Тянка обосралась прямо на пол после того, как я ее выеб в очко. Да, кончил, да необычно, но без гондона грязно, а с ним не доставляет. В общем, на любителя
Обожаю вылизывать брухлю своей тян. Она не пахнет ни чем. Ну как моя сегма мб. Мммм как это охуенно. Анусай лизать не буду никогда, пихать тоже. Себе запихаю, уж очень ананы со своими прохладными заинтересовали.
Обожаю вылизывать брухлю своей тян. Она не пахнет ни чем. Ну как моя сегма мб. Мммм как это охуенно. Анусай лизать не буду никогда, пихать тоже. Себе запихаю, уж очень ананы со своими прохладными заинтересовали.
>>136284623 (OP) 1) Хуйню пизданул. 2)Хуйню пизданул. 3)Хуйню пизданул. 4) Откровенную хуйню пизданул. 5)Еще более откровенная хуйня. 6)И снова хуйню пизданул. 7)Вот это уже ближе к правде.
мимоебал тню в анал, полет нормальный, анал перед этим нужно мыт и смазыват кремом, а лучше любрикантом.
>>136284623 (OP) С тобой согласен абсолютно, но к тому же в вагинальную дырку как и в оральную тыкать тоже мало приятного, ибо из первой кровь, моча, слизь и выделения, а из второй слюна, кариес и бактерии. Так что остается только рука, РУКА - выбор человека XXI века.
На обед ты тоже вываливаешь на стол немытые овощи, сухую крупу, свежее мясо и все это начинаешь жевать, а потом начинаешь по пунктам расписывать свои претензии?
>>136291276 Хорошо, вот только простыл, чувствую себя хуево. Таблетки уже все что мог, выпил. Завтра надо с тян идти гулять. Еще и у предков бухие гости мешают. Ты во все топовые треды залетаешь? кроме этого Всегда на годноте тебя вижу
>>136291433 >Дрочить тем, что порождает самые грязные фантазии. Даже тело не такое грязное, потому что человек по итогу не все свои фантазии воплощает в жизнь.
>>136291433 Инфернальчаю тебя, могу в осознанные сны, там ты создатель-созидатель чего-угодно, в том числе можно трахаться и реально чувствовать оргазм и спускать ИРЛ в портки.
>>136291668 >спускать ИРЛ в портки Блядь, не напоминай. Я так в плацкарте на верхней полке обкончался, благо ночью, все спали, в туалете кое-как отмылся.
>>136296852 На самом деле батя люто ебал Эми в жопу, отчего раздолбал ей весь анус и у нее началась гангрена обеих ног. А сам он подхватил гангрену хуя и сдох.
>>136284623 (OP) А мне нравится пердолить девочек в сракотан. Да и мальчиков в сракотан мне пердолить нарвится. Да и не только в сракотан. Короче мне вообще нравится пердолить человеческих существ в естественные отверстия, а человеческим существам, которых я пердолю в естественные отверстия, нравится, когда я их пердолю. И это прекрасно.
>2016
>пихать в проперженную дырку для фекалий, когда чуть ниже есть божественная вагина
Рассмотрим, что происходит во время типичного акта глиномешания:
1) Неприятный запах в комнате во время соития.
2) Частички непереваренной пищи на члене партнера: семена овощей, перца, шкурки от овощей.
3) Следы, разводы кала на пенисе партнера.
4) Непроизвольный выход газов.
5) Непроизвольный выход кала.
6) Используете презерватив? Он будет сильно пахнуть. И его еще нужно снять, снять руками, а он грязный. Пальцы будут пахнуть.
9) Почти неизбежные микротравмы.
При всём этом анал считается чуть ли не илитным видом пенетрации, который вожделеют многие. Но даже пидоры на их фоне выглядят разумней, ведь у них с дырками дефицит, в то время как обычные куны шкварят своего солдата добровольно и даже с желанием.