Рисовач! Рисоваки, возвращайтесь! или вы что, сволочи? где же те ламповые треды в бэ? вокруг говно, моча, а у нас лампово! возвращайтесь или вы пидоры?
>>136288050 Те треды состояли на 99% из чата автаркоблядей с фурями, вспоминаю возмущение этих вырожденцев, когда их пидорнули из б, а потом и с двачей, хех
>>136288342 Тред на 90% состоял из постов тупорылого лисоеба, который засирал своим говном здесь все. Кукарекал, что не вниманиеблядь, что на доброчан ему похуй. А как только часть рисовак перекатились на доброчан, этот петушара пошел следом и продолжил срать уже там. Никто не хочет терпеть в одно треде этого токсичного уебана.
Кажется я понял почему я не умею рисовать. Это боженька спасает меня так, ведь если бы я умел хорошо рисовать то умер бы от истощения в результате непрерывной мастурбации на свои же рисунки лисичек
>>136310719 Детектор чини. Вы тот тред угробили, хотите и этот опять утопить, ироды? Пиздуйте, вам ведь здесь плохо было, моча ведь здесь лютая. Пиздуй там к своему бампу и тесу и ебитесь в жеппы.
>>136310769 Я рисовал для себя процессоры. Не умер. Каждый раз рисовал новые. Редко дрочил на старые. Зато скилл наработал. Это охуенно рисовать и дрочить. Лучшая практика.
>>136310769 Пробовал рисовать самому себе порнуху. Не получается, сижу и аутирую на проебы и думаю, как исправить. >>136311114 Ну началось. Все, пока, пацаны, создам потом как-нибудь тред без тега "рисовач", чтобы эти уебки не сбежались.
>>136315421 Нарисуйте толстого старого битарда в засранной майке на сраной табуретке сычующего за старой пекой, сзади у него постер с МЛП и засранная кровать, на компстоле срач среди которого фап-салфетки.
>>136318680 По себе скажу - креатив не проходит абы как, он может угасать и терять силу, но в нужной ситуации когда твой ум работает в том же режиме как тогда, ты можешь делать то же самое. Это ж логично. Сядь послушай лекции по астрофизике, например, и узнаешь чего интересного и нарисуешь чего интересного.
То бишь, я понимаю, что вот абы как не вызвать креатив, я сам любил игры дизайнить всякие. В школе так повально всякую хуиту придумывал, но уже 10 лет прошло и до сих пор нет-нет, да и нахлынет. Притом от независимых триггеров. Почитал книжку про колонизацию марса - придумалась игра про это. Погамал в кербач - придумалась лучшая версия. Прям щас придумал симулятор сборщика пекарни, because fuck you that's why. Можно на вебгл запилить и продавать ньюэггу и юлмарту, лол.
>>136318768 Сейчас я вообще не знаю, где она. Последний раз, когда я её видел, она была в объятиях двух мужиков из ЖЭСа, которые волокли её на мусорку или хуй их знает куда, когда устанавливали новую ванну
>>136319119 >>136318999 Да тебе впору в ice-pick lodge или kd-lab дизайнером устраиваться! Такая-то мощь фантазии. А я, жалкий человечишка, всё обретаюсь в бренных стенах реального мира и по его правилам создаю игры.
Повторный реквест. Нарисовать тян, привязанную внутри кольца так, чтобы получалось изображение пацифика - в позе как на пикче (волосы могут быть как привязаны, так и просто свободно свисать до уровня кольца). Желательно в обвязке по типу шибари.
>>136270972 (OP) Нарисовал в вашем встроенном редакторе картинку, нажал "Готово!" - а она не сохранилась. Нахуя возвращаться, если у вас все хуево так?
Рисоваки, возвращайтесь! или вы что, сволочи? где же те ламповые треды в бэ? вокруг говно, моча, а у нас лампово!
возвращайтесь или вы пидоры?