>>3275792 Потому что когда я дрочу на грудастых я представляю более пошлое животное поведение, когда на плоских у меня еще и прелюдии с нежностью. В первом случае больше подходит слово "Перрпихон", а во втором "Занятие любовью". С грудастыми мне сложно представить нежность.
Ну хули, тайтл себе не изменяет. 6 из 10 проходняк. А ведь даже были отличные серии. Вторая половина сезона так вовсе говнецом отдаёт. Пока второй сезон лучший.
>>3275836 >90% японской аниме индустрии. Отметаем всякий совсем артхаусный и прочий шлак нидлявсех, это около 8 годных тайтлов в год или 2 тайтла в сезон. Покажи мне их.
03. добил. Вот не знаю, про сюжет со школьными клубами я уже и забыл, кеаниняхи с ляхами есть. Но как то не то.
Я на месте ояша развел двух чунибие на секс. Типа для открытия портала куда то нужно открыть дверь ключом. Дверь это ты, ключ это я. Потом можно одновременно две две открывать с той другой. на самом деле нет
>>3275840 >три серии >добил Нахуя ты смотришь аниме, если каждая серия такие страдания, что для ее просмотра нужно превозмогать? То ли позерство дешевое, то ли просто мазохизм, не поймешь.
>>3275841 Добиваю дропы до 3 серий. Раньше посмотрел 2, вот сейчас освежил воспоминания третей. Нормально зашло, только вот я на няшек смотрел, а не на сюжет, этого для меня мало.
Вот смотрю я на этот список и мне хочется остаться на необитаемом остров с 15 дюймовывм планшетиком, солнечным батареями для него с аккумуляторами и запасом продовольствия на пару месяцев(ну там еще патка и одежда по сезону). А еще бы лучше сесть с тем же планшетиком, энергией и винчестером с анимой на пару лет в камеру-одиночку. Тогда я ничего дропать не буду и буду смотреть, а так спешу куда то как будто умру скоро.
Сука. Уже который эпизод у меня одна большая претензия к сериалу - это ёбаная реклама ранобе. Даже от Оверлорда я получал удовольствия больше, потому что не задумывался, что кучу интересного материала опускают. А с Альдерамином я прямо чувствую как скачут с события на событие, чтобы успеть общими мазками обрисовать картину происходящего. Ну ничего. Года за два-три подтяну японский и буду пробовать читать. Хотя даже при этом не сама войнушка, а диалог между Ятори и Иктой это лучший момент серии.
>>3275855 Мне доставила постановка в лабиринте, но то, как им промывали мозги это же пиздец. Как-то они совсем просто сдались - никто даже глаза не закрывал.
>>3275865 Я тоже. Но у меня свет ради которого я еще тут. Моя айдоруняшека, олдфаня и другие.Пока они здесь я улыбаюсь утром. Жаль что Айкацу похоже погасло, как и аниме в общем. Но вдруг завтра я включу первую серию чего то что даст мне то что я ищу.
>>3275870 Не, они же хотели именно бежать на помощь и двигаться не могли. Но раз болтать способны, то и веками шевелить должны. Даже когда Чисе промывали мозги, то ей глаза держали открытыми при помощи посторонних инструментов.
>>3275871 Ну тут либо Чиса дохуя полна надежды, даже иглами пришлось копаться, либо Джунко улучшила видос, либо господи это ебаная ронпа, Кодаке вообще поебать, плотдевайс на плотдевайсе
Штамп на штампе, но от этого мне меньше сериал не нравится. За десять эпизодов впервые показали, что хоть огромное шило в жопе Анджело и перевешивает всё остальное, но человеческие чувства никуда не делись. И оно хорошо, в принципе. Ему дали лишний повод для устранения четвертого человека (не совсем понятен его "эндгейм", кстати. предполагаю что завербован государством) и исполнения всего остального плана. Кортео человек везучий, но не настолько, чтобы смерть дважды подряд обмануть. А жаль. Настоящий бро.
>>3276084 А в этом суть раннего Гайнакса - детализация. В сцене выхода из ванной ей даже лобковые волосы пририсовали. А в ремастерах их рисовать не стали
>до Ориджина еще несколько месяцев >современные титулы не блещут ни сюжетом, ни технической стороной >старые титулы как правило слишком плохо состарившиеся
>>3276095 >квалити Не смеши мои подковы, клоун. КАЧЕСТВО на жутких кадрах из какой-нибудь кваледии 30-40 лет назад для аниме было стандартным чардизайном.
>>3276112 Ты идиот? Тебе говорят, что визуальная часть аниме продвинулась вперед настолько, что ошибки производства выглядят на уровне стиля тридцатилетней давности.
>>3276118 Пидорашки настолько необучаемы, что готовы спорить хоть с камнем, хоть с цифрой. Воистину, народ-дальшесами продолжите. >>3276120 Тишина для сми и организаций, занимающихся агитацией. К обычным гражданам это не относится, если что.
Я, конечно, ни на что не надеюсь, но может кто-нибудь узнает песню. Вроде опенинг какой-то. Там еще пиано на фоне трямкает. Трям, пам-пам, пам-пам, пам-пам... Трям, пам-пам, пам-пам, май хааарт. Трям, пам-пам, пам-пам, пам-пам... Пам-пам-пам-пам-пам, пам-пам.
Я не знаю, эта такая мелодия, которая вертится на уме, но не знаешь, где ее слышал. У меня от этого БОЛЬ ДУШЕВНАЯ
>>3276166 > Я, конечно, ни на что не надеюсь, но может кто-нибудь узнает песню. Вроде опенинг какой-то. Там еще пиано на фоне трямкает. > Трям, пам-пам, пам-пам, пам-пам... > Трям, пам-пам, пам-пам, май хааарт. > Трям, пам-пам, пам-пам, пам-пам... > Пам-пам-пам-пам-пам, пам-пам.
3 сезон гуля будет вообще или нет? Давно подметил, что клятые буряты редко когда выпускают 3 сезон годного тайтла. Всякое говно - пожалуйста, хоть 5 сезонов, а нормальным тайтлам такого не видать.
>>3276207 >Producer, Straight Edge founder, and former Dengeki Bunko Editor-in-Chief Kazuma Miki posted on his official Twitter account on Monday regarding the possibility of a third season of the A Certain Magical Index anime. He writes:
>"Please understand that this is an unofficial statement. I am always receiving everyone's passionate opinions on this. Index anime [season 3] is plausible, so please wait!!"
В каком еще меха-сериале важную роль играли минно-взрывные заграждения? Ну кроме Меллоулинка. А задроту везет. За свои старания и душу на него обратила внимание пригоревшая на солнце блондинка. Вообще задрот- герой данной серии. Мины нашел, Даграм спас, бабу получил.
MASS ЕFFECT 1-2 комплект Этакий космический гаремник На гг вешается почти любая телка, порофлил с этого, прям ояш какой-то Первая часть довольна бодряковая, но после середины все эти однобразные побочки с одноообразными зданиями начали заебывать Девочки не очень. Эшли-пизданутая вояка, Лиара внешне не вкатила, но выбрал ее Рудаб-дно пиздец, пришлось переустанавливать с английской 2 часть лучше намного Сделали упор в сторону шутана. Как по мне-правильная идея. Как рпг первая была так се, опять же из-за однообразия Девочки лучше. Лысая цундере выглядит непрезентабельно-лысая, сиськи маленькие, слишком дохуя татух, зато оч мило расплакалась перед еблей Миранда просто спермоприемник с лучшей фигурой (и бельем) Ну и лучшая девочка-Тали. Няша-стесняша. Еще с 1 части понравилась. Так мило мялась, когда я ее уламывал. Жалко личико не показали Короче мне понравилось, пойду 3 проходить Кроган во второй части охуенен бтв
>>3276289 >А могла учиться в нормальной, человеческой школе. Тогда нельзя было бы унижать япошек. >Теперь ей в приличное общество хода нет. Есть, конечно, она же элита.
>>3276292 Интересно, как ты закукарекаешь, когда ты узнаешь, что она в первой части спиздила технологии с Нормандии и своему флоту говнобаков подогнала.
Блин, почему сейчас таких шоу не снимают? Тут все так здорово и нет особенного чувства несоответствия шоу реальности. На этот раз серия про переправу через ущелье.
>>3276325 Ну серьезно, в современной мехе авторам насрать на все, кроме мех. Где вопрос о снабжении и ремонте? Где хоть какая-то тактика? Где минные заграждения и диверсии?
>>3276335 > Где вопрос о снабжении и ремонте? Где хоть какая-то тактика? Где минные заграждения и диверсии? Такое только парням с задницей вместо головы интересно.
>>3276353 Аниме — игрушка дьявола — во-первых. Во-вторых — занимайтесь спортом, не надо там по углам заводить вайфу, постить в реакшоне, дрочить, мастурбировать, что, конечно, многим одно и то же. Просто аниме это игрушка дьявола, я повторяюсь ежже. Ну, весь реакшон против меня — я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи
>>3276404 Не понятны проекции реалочмохи, когда она пишет, что пышек ирл полно. Тощих мальчикообразных ведь не меньше, и про привлекательности они на одном уровне с усредненным реалозначением.