Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, подскажите как сохранить тред с архивача к себе на винт со всеми превьюшками и картинками, чтобы потом без доступа к сети можно было пересматривать все это?
>>136320109 Боюсь меня моментально забросают помидорами 3/4 мимокрокодилов. Интернеты круглосуточные, нужно сохранить все это для своего спокойствия. Пикчи из тамошних тредов стремительно проебываются, но это не так страшно, куда страшнее если архивач вдруг резко станет недоступен по самым различным причинам.
>>136320269 Полез посмотреть свой тред, два года назад сохраненный. Странно - часть картинок открывается, часть нет. Но для новых тредов, похоже, действительно сохраняется. Блин, как-то мне не по себе от всего этого. Вот так насрешь в /b, а информация копится, остается. Если все, что я тут понаписал, в один момент всплывет - ой неудобняк-то будет. Причем, не для меня самого (просто-кун, ничего особенного), а для тех, про кого я писал. Ой-ой.
>>136320520 Так я и ищу способ сделать это быстро бесплатно и без смс. Так то можно конечно заморочиться и сохранять по 1 картинке, а в конце страницу.
>>136319728 (OP) Анончик, а в чем проблема-то? Когда в браузере сохраняешь, он все картинки в отдельную папку сейвит, заебись потом можно оффлайн все посмотреть. Если нужно несколько тредов - так ведь есть же полно программ-скачивалок.
>>136321321 А зачем тебе то архив этих тредов? Если хочешь, заходи завтра в /вг в соответствующий тред, если у меня все получится, к вечеру скину ссылку на архив туда. >>136321340 Он самый.
>>136319728 (OP) Ставишь дашчан на ведро с расширением для архивача, находишь нужный тред, жмешь "меню">схоронить локально. Скидываешь полученое на комп через кабель. Профит. Ставь лайк если помог!