>>136322944 Кстати кошки почему-то всегда несут добычу в одно место. Моя, например, как только ухерачить какую-нибудь муху, бабочку, или жука - всегда тащит на ковер перед входной дверью в коридоре, где добивает и хавает
Нет. Ехал на маршрутке, подсела парочка зеков. Мужик с бабой. Все синие от наколок - на пальцах перстня наколоты, на предплечьях. У баба на бедре дельфин. Везли котёнка отдавать какому-то Арсену на рынок. Мы все вышли на одной остановке и Арсен, как выяснилось не приехал. Ну я у них и забрал кота. Блох на нем было просто пиздец сколько. Зеки сказали что у них дома четыре кошки, представляю что там творится вообще.
Анон, помоги, не знаю как быть. Хочу кота завести но лет 8 назад аллергия была на них. С тех пор вроде как она прошла. Или нет. Я не знаю, в квартире у людей, которые живут с кошками я себя нормально чувствую. Но с другой стороны очень не хочется брать кота а потом умирать и сдавать его в котдом. Бывают коты напрокат? На неделю или две?
>>136325123 >Бывают коты напрокат? На неделю или две? Бывают. На котоебских ресурсах часто просят о передержке. Можешь там зарегаться и сам предложить передержку.
Тред одного семёна.