Выборы в госдуму пройдут в воскресенье, 18 сентября, по федеральному списку голосуйте за ПАРНАС, по одномандатным голосуйте за кандидата от ПАРНАСа (их список можно посмотреть тут: https://parnasparty.ru/news/267 ). Если на вашем округе кандидата от парнаса нет, то голосуйте за того, кто вам больше нравится (отдавая приоритет Яблоку, все же). Также сагитируйте своих друзей и родственников проголосовать за ПАРНАС. Это наверное самый эффективный способ агитации, который может сделать каждый.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
1) Он либерал или социалист? Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара? Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса? Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему? Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации? Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста! О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%. Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар. Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
А я напоминаю залупкам что победа в выборах это вовсе не главное, главное это то, что будет в 2017. Если парнас не пройдет, так это даже хорошо. Потому что таким образом гнилая выборная система в очередной раз покажет свою продажность.
Вячеслав Мальцев стоит недвижимо. Ветер приходит с севера, отвечая на долгие вздохи моря. Он вздымает его волосы и бороду, сделав его похожим на безумца, хлопает его плащом так, как будто в его складках запуталась птица. Далекий свет мерцает, белая вспышка на чёрном заднике моря, исчезающая и появляющаяся вновь, как далёкая волна, обрывающая ночную линию горизонта. Ветер воет в округе, звук его подобен траурным флейтам на окружающих руинах. Он успокаивает Мальцева, даже когда его напор заставляет держаться рукой за камни: всегда позади, всегда стремиться на юг, через море и над городами России, всегда бьет прямо в глаза его неразумных врагов.
Отдалённые вспышки приобретают постоянство, собираются воедино, свет ползет над Черным Морем. Облака шрамами скручиваются на звёздном своде. Полная луна очерчивает его тень на камнях и Мальцев смотрит на её абрис, колеблемый диким ветром. Ветер и Луна, смеется в своих мыслях Мальцев. Оба за его спиной.
Таким уж было его старое обыкновение, находить и разгадывать предзнаменования, привычка, рожденная в те дни, когда он ещё ходил путями, которые могли считаться Божьими. Если бы он не знал, чья тень пала на его порог, то проклял бы собственную глупость за потворство этой своей особенности.
Свет становящийся невыносимо, несоразмерно ярким, приближается, и, презирая человека, его создавшего, Мальцев внутри себя дивится этой красоте. Наконец он видит его… Вначале не более чем тёмное пятно, намёк тени в нимбе сияющей короны. Потом нечто более реальное, более человекообразное.
Я уже писала о Мальцеве. Есть что добавить. Судя по всему - это человек Володина, коему дозволено больше, чем другим, примерно как в своё время Жириновскому. Конечно же, в его выступлениях нет ни особой смелости, ни особого ума, ни особого радикализма. То же самое мы говорим в сети и по несколько раз на дню - что касается его антипутинской риторики, конечно, а не борьбы с рептилоидами. Тем не менее, озвучить тему "импичмент президенту" - в прямом эфире российского государственного канала - это значит быть прямым представителем власти, которая (наконец-то!) смекнула что-то о треш-политике и пустила спойлера в либерально-националистический огород. Мальцев, конечно же - это расчёт на очень наивную публику с короткой памятью. Она сейчас и приговаривает - "Мужик-то дело говорит."
Многие считают и говорят, что Мальцев искусственно созданный спойлер. Почему Мальцев спойлер и относительно кого? Чьи голоса он "отбирает"? Никого и ничьи. Ибо эти выборы - нелегальные и нелегитимные - не выборы вовсе. Куда в большей степени юридически неправомерные, чем все предыдущие. Во-первых, отменена пороговая явка. Во-вторых, все реальные оппозиционеры и политическая альтернатива - мертвы, посажены или мягко, но настойчиво отстранены от "движа" - тусовкой, узурпировавшей право на "оппозиционную" деятельность. И в-третьих, в выборах участвует Крым - аннексированная территория, которая должна бы молчать 18 сентября, а не опускать бюллетени в урны. Функция Мальцева - куда худшая, чем "отбивать голоса". Он профанирует саму идею - здравого смысла, политической адекватности и главное - либерализма (раз уж выступает от либеральной партии). И заодно адекватного национализма.
Важно заметить то, что либерализм и отчасти национализм - две действительно актуальные темы. Два действительно опасных движа для режима. На месте кремля, желая обезопасить себя, я сделала бы один простой ход (всего один!) - допустила бы к выборам персонажа типа Мальцева. Это идеальная фигура для полного слива как либеральной так и националистической идеи. Не можешь победить - возглавь и дискредитируй!
То есть, фактически Мальцев - совершенно сделанная фигура, сделанная по лекалам 90-х - отсюда простота, псевдонародность, гопничество, специфическая риторика.
Помимо прочего, стоит добавить, что существует видео, где Мальцев говорит не только о "Крым наш", но и о том, что он является одним из организаторов "Единой России" за номером 30 в федеральных учредительных документах.
Держу пари, что после "выборов" о Мальцеве никто не вспомнит, во всяком случае, в качестве оппозиционера.
>>18373639 Когда хоть Явлинский с кем-то объединялся? Даже при Горбачеве ушел, когда предложили совместно над перестройкой работать. А Парнас открытые праймериз сделал. Ответ очевиден.
>>18373641 она не про политику совсем, она про работу спецслужб и ментальность. так что съеби нахуй тупая псина-швака-шовинист еблан мульцевохусосная подстилка нахуй ты шла юы.
ты же сама еще сопливая девочка хоть и с членом между ног. чулочники тоже имеют ето, но ты хуже них пидорасина тупая
Леонид Волков выбор кандидатов/списков на выборах всех уровней через праймериз — это одна из главный идей Партии Прогресса :(
я не очень знаю, что делать: у Парнаса тоже нет шансов; рационально надо бы за КПРФ голосовать, но я не могу себя заставить
поэтому я и голосовал на заседании ЦС ПП за ту позицию, которую мы в итоге приняли и сформулировали: "по спискам ничего не рекомендуем — каждый решает сам; и поддерживаем достойных одномандатников" Нравится · Ответить · 4 ч
>>18373725 >пошли вы нахуй пидораски и подстилки иди подрочи на своего саратовского бомжа и успоклйся трансушка конченная Пример взвешенной аналитики от женщины-политолога.
>>18373623 Люди не знают партий кроме первых трёх, но они уже начинают что-то понимать. Больше голосуют за ЛДПР потому что там есть слово "либерально" хотя никакая она не либеральная, и даже не демократическая. Интересно когда начали поливать говном либералов, как Жириновский выкручивался.
>>18373833 пидоры сука как я ывас ненавижу, вас нужно пидорасок убивать и хаживо распотрошить. скоро ваш ебанный путин примет закон разрешающий вас убивать и тогда вам не долго жить осталось пидоры
Аноним ID: Павел Кощейевич16/09/16 Птн 20:56:06#62№18373854
>>18373618 > это человек Володина Кого ебет, чей это человек? Если Мальцев не бросит хуесосить хуйло даже если пройдет в Госдупу, это полюбому будет продолжать раскачивать лодку.
http://www.ng.ru/politics/2016-09-07/1_levada.html >А вот лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал решение Минюста неоправданным: «Это полная чушь, мне стыдно это комментировать». Чет Зюга совсем раскис. Видать, пересматривает свои жизненные ориентиры но я все равно за него не проголосую
>>18373423 Уровень жизни сильно вырос по сравнению с 90-ыми, когда к власти пришли либералы и разворовали страну. Плюс, опять же, даём пососать, как в старые добрые. Отсюда и рейтинги. Хули тебе не понятно? Или по-твоему народ ебут без вазелина, а он боится копротивляться? Просто в этой власти есть объективные плюсы, которые ты не хочешь замечать.
Анон, скажи, если я буду наблюдателем в другом Мухосранске, то я смогу проголосовать? Я давал свои паспортные данные, они же как то учитывают, то что я из другого Мухосранска?
>>18373855 Надо голосовать за КПРФ, только у них есть шанс скинуть ЕР с лидирующего места, лишить их большинства в думе. Думаете они там друг с другом не воюют? Лояльны не лояльны, как только почувствуют что можно, сразу их выкинут, и дальше будет легче. Главное чтобы не ЕР, и сменяемость власти хоть какая, тогда будут партии с примерным равенством голосов, и начнётся грызня за власть, а не искусственное её удержание, тогда отталкиваясь от этого надо действовать, сейчас это невозможно. Пока существует ЕР оппозиции не дадут даже эти 5 процентов, будут делать всё что угодно совершенно не стыдясь.
Аноним ID: Павел Кощейевич16/09/16 Птн 21:00:03#85№18373933
>>18373871 Да даже если и не пройдет. Главное, что он сейчас единственный, кто на всю страну, прямо из зомбоящика, говорит о том, что хуйло - голый король. Может кто и услышит.
>>18373929 конечно, выйди на улицу спроси у обычного электората знают ли они хотя бы кто такие парнас. они скажут нет. я много общаюсь с людьми, и большинство из них не знают даже кто такая Хакамада. хотя уж ее вообще стыдно не знать, столько лет в медиапространстве.
Аноним ID: Лев Исакиевич16/09/16 Птн 21:02:10#94№18373959
>>18373936 ты можешь говорить что брат навального сдити. он сейчас отдыхает зарубежом и не светиться, пока либеральные пидорахи думают что он в тюрьме. >>18373933 почему ето главное и какой от етого толк? очевидно, что адекватного ответа ты дать не сможешь
>>18373976 маня фантазии опущенца от мальцева. вы же в реале такие задроты конченные. я много с вами общаюсь ИРЛ, так что можешь мне тут не рассказывать петушара обконченная кто кому и что спуская пидор ты ебанный
Поинтересовался тут немного форсящимся ИТТ новоявленным оппозиционером: - состоял в пжив; - знаком с #Володиным; - при агрессивной риторике в адрес хуйла, за которую других убивают/сажают, сабж жив, здоров и на свободе; - еще и в телевизор пустили.
У меня вывод лишь один: >кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара с вероятностью 99,(9).
А жаль. И революции никакой не будет 05.11.17 - ставлю анус Мальцева. И еще: радикальных активистов пидора мальцева и парнас, уже товарищ майор взял на карандаш
>>18373463 Сложно сказать. Я например учусь на юриста и многие мои преподаватели кандидаты или докторы юридических наук. Так вот они абсолютно уверенно говорят мне на парах что в России - авторитарный режим. И приводят подтверждение этому.
>>18374011 Ну посмотрим, понедельник покажет. Если реально даже 2х процентов не наберут буду с радостью обоссывать завсегдатаев маньцетреда всю следующую неделю.
>>18374022 >саратовский бомж несет какую то ахинею в теледебатах >стучит тапочком и дудит в дудочку лол, конечно все задумаются. нужно быть конченным уебком, чтобы слушать такого дауна
подзалупный вциом перед выдорами в москве тоже рисовал навальному мало процентов а в итоге собакину пришлось маршруками возить заводских рабов и вбрасывать бюллетени чтобы набрать 51%
>>18374040 не получится, они найдут что придумать. будут вякать про фальсификации, подтасовки и вес такое прочее. но при етом будут сидеть дома и ныть. чо еще раз доказывает то, что мальцев и его сторонники - ебанные ебантяи
>>18373907 Перекачу из прошлого треда Двухпартийной системы, которой грезит камикадзе не-бу-дет, потому что даже если за кпрф сунут больше, чем за едро, есть еще орава одномандатников, с которыми будет хуй пойми что, ибо едро там будет выигрывать значительно сильнее, чем по федеральным спискам, олсо очень много копровыдвиженцев, вчера вечером вышедших из едра. Мое кредо: федеральный список - парнас, одномандатник - самый популярный не-едрос и конечно, не из партии, лижущей едру, региональное собрание - лично приятные люди, как советовал Белковский. Система "голосуй за любую партию кроме ер" и "да здравствует двухпартийная система" не работает в нынешних реалиях, очнитесь. И да, я не вполне ответил на твой вопрос: да, считаю. Так же, как и ты считаешь, что КПРФ сможет составить конкуренцию едру. Не знаю только, будет ли это в реальности. На мой взгляд, проход парнаса даже реальнее будет. Самое главное - в думе появится новая фракция. Я вот честно не понимаю кукаретиков, которые говорят "парнас не пройдет, поэтому не надо голосовать за него" Вот именно, если парнас не пройдет, то голоса пропадут зря. Единственный способ их не потерять - это вытянуть парнас за 5% барьер. Вооще, было бы лучше всего, если бы и парнас, и яблоко прошли в думу, вот за что надо топить, а не за ваше копрорф.
>>18374080 >иди пальмого масла наверни ольгинец Зачем? Пальмовое масло для унтерменшей типа тебя, которые уверовали в пюрера. Ну и для ЕС, да, как крупнейшего потребителя пальмового масла в мире.
>подзалупный вциом 2 процента унтерок, два, 11 в бинарной системе счисления. Такая-то оппозиция.
Овальный, имея опыт и чего-то изъяв из него (иными словами немного поучившись на своих ошибках) ЗАЯВИЛ,ЧТО ПАРНАС ПРОВЕЛ УЖАСНУЮ ПРЕДВЫБОРНУЮ КАМПАНИЮ И БЕЗ ВСЯКИХ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ ПАРТИЯ НЕ НАБЕРЕТ И 1%
>>18374183 Скажу, что рекламщики парнаса действительно дегенераты, которые думают, что их партия спойлер. Даже у уродины какой-нибудь или у пенсионеров лучше реклама блядь, хоть листовки я видел на улицах. А эти вообще дегенераты. Был бы я их рекламщиком я бы такое устроил блядь, что Россия еще лет 10 мемчики вроде ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ мусолила, которые я бы выдумал.
>>18374146 >экономика упала на 6% Ну так там крупная статья экспорта просела в цене в несколько раз. Не удивительно. Спад кстати замедляется, промышленность вроде как выросла. Надо у адептов ОБР спросить, я не слежу.
>Федеральный бюджет имеет огромный дефицит. Для этого и была создана финансовая подушка.
>Страна находится под санкциями. 'Рукопожатия' с залупой этого не опровергают. Под санкциями находился Иран в свое время, а это так, потешная фигня. Сейчас зарубежные конторы роняя кал налаживают СП или открывают свои производства. Начиная от Сименса и заканчивая Валио. Икеа открывает новые фабрики. Только выиграли я считаю.
>>18374204 блять ето шутка? >>18374134 хз, может быть. только они быстренько переобуются и забудут про "у нас есть все шансы аряряр", "мальцев будет в госдуме верещать про импичмент, он вам покажет1!!" . но скажут, что так и должно было быть, что все всё прекрасно понимали и знали что так будет. особе учитывая че пишут: >>18374204
>>18374239 Тем, что я не рекламщик парнаса и не имел доступа к их бюджету! Сейчас понимаю, что нужно было на свои деньги печатать, и похуй. >>18374240 Охуеть, куб. Ты что-нибудь знаешь о РЕАЛЬНОЙ рекламе? РЕАЛЬНАЯ реклама, которая нужна была парнасу, должна брать пример с выборов Ельцина 1996 года. Когда он из 0% поддержки поднялся до 60%. Именно за счет охуенных рекламщиков. А ПАРНАС вообще своей рекламой никак не выделялся из спойлеров. Реклама партии, которая имеет цель пробиться в думу чтобы вынести импичмент, а не просто сидеть на жопе, должна вестись ЛЮБЫМИ средствами. Хватит играть в демократию и рассказывать в каждой рекламе программу, нам нужно ебануть путина любой ценой.
>>18374240 на всю самару, всего два место. лол о чем еще говорить >>18374217 и яблоко не пройдет. тут навино полагать, что кто-то будет голосовать за чисто вождисткую партии, все настоящие либералы уже давно в вас разочаровались
>>18374276 и ты поверил етой лохушке бородатой? который совершенно не разбирается ни в социологии, ни в пиаре, ни в рекламных технологиях, вообще ни в чем. даже по етой безграмотной фразе, можно сразу сказать о его уровне интеллекта.
ну хотя, вы, то бишь его аудитории еще тупее. так что не удивительно что вы хаваете ето гавно
Соратники Комитета НС Югры провели агитрейд в поддержку Партии Народной Свободы.
Югра – совсем небольшой город Кемеровской области, но и там соратники Комитета НС ведут свою агитацию за Партию Народной Свободы (Парнас), ведь для победы сил протеста на выборах очень важно достучаться до избирателей из глубинки.
Нашими соратниками распространялись листовки и плакаты, объясняющие важность выборов и последующего объявления импичмента Путину.
>>18374315 У них есть бюджет нихуевый все равно, они же скидываются там. Листовка из самого дешевого материала стоит 20 копеек. Чтобы всю Москву заполонить рекламой парнаса плотностью 30 чб листовок на 1км2 нужно 18 тысяч рублей, это половина месячной зарплаты московской кассирши. И не говорите, что это неэффективная реклама. 15 миллионов увидели бы эту рекламу, она бы всё заполонила.
>>18374512 Я нет. Меня там забанят - а мне Двач нужен. Тут агитирую. И кстати работает. В первых тредах почти все Мальцева мочой поливали, а теперь уже наоборот.
>>18373623 Ради Христа, поясните, где они проводят эти опросы? Почему я за всю жизнь видел одного человека, который голосовал за Едро, да и то 5 лет назад, когда жизнь была лучше?
>>18374635 Почему из вас никто за все время не додумался распространять мальцева по местам обитания быдла? Это выборы, если его не нести в массы, то они проголосуют за едро. Или что еще хуже за робокрота.
Хватит сидеть в этом загончике, иначе царь-батюшка путин будет править вечно и ебать нас еще 8 лет.
Аноним ID: Константин Арсениевич16/09/16 Птн 21:48:49#267№18374712
>>18374115 Ну ты же веришь путену, в то время как опровержением его вранья у тебя под носом машут. Ты сперва найди доказательства обратного, а потом предъявляй претензии. Пока же это визгливое кукареканье проплаченной пидорашки.
Аноны, откуда у некоторых людей взялось мнение, что "Мальцев дискредитирует оппозицию"? Что они под этим подразумевают? У нас разве была какая-то оппозиция с шансами последние два года? Я помню, что в 2014 всю оппозицию слили, а демократические идеи предали полному очернению. Откуда берутся эти бредни про "дискредитацию оппозиции", если её уже дискредитировал Путин в 2014 году, а Мальцев, наоборот, восстанавливает?
18 сентября (воскресение) в Москве Мальцев голосует на избирательном участке N2039, и надеется повстречать на этом участке своих единомышленников, которые приедут проголосовать с открепительными (это не касается избирателей тех некоторых районов, где идут одномандатники от ПАРНАС, поскольку за них надо тоже проголосовать - что нельзя будет сделать по открепительному). Будет ли сообщено время, когда Мальцев будет голосовать - пока неизвестно.
Адрес участка 2039: Ленинский пр., 32а Российская Академия Наук (1 этаж, зал Академический) 5 минут от м. Ленинский проспект
>>18374781 ну и что если ты участвовал? ето не отменяет того факта, что картинка нарисована в программе. и как можно давать ссылки на опросы, в ксчестве пруфа, если сам опрос накручивается как два пальца обоссать
>>18374717 Я хочу проголосовать за Касьянова, например, потому что Касьянов - вор, а стране нужен передел собственности, иначе старые воры так и не допустят молодых к кормушке, пока не сдохнут. А кто такой Мальцев - хуй знает, меня он смущает в списке правой партии, например, со своими левыми лозунгами.
>>18374768 >Обезьяны. Что с них взять. Вся суть либерахена. В республиках местная власть обеспечивает 80% явку за счёт лотерей и розыгрышей автомобилей и квартир - только приди на выборы. Поэтому люди и ходят. А проценты за ЕдРо рисуют уже в ЦИКе. Это к вашим кудахтаньям, что явка НИПРИЧОМ. Именно на явке и держится ЕдРо.
Аноним ID: Назар Иустинович16/09/16 Птн 21:54:56#292№18374837
БЕЛАЯ АРМИЯ МАЛЬЦЕВ БАРОН ГОТОВЯТ КАСЬЯНОВА НА ТРОН
Аноним ID: Павел Кощейевич16/09/16 Птн 21:56:33#297№18374869
>>18374049 Да ты же нихуя не понимаешь, лолка. Мальцев стучит и дудит не чаще, чем нужно привлечения внимания, но при этом без перерыва работает образ "своего мужика". Тапочек, дудочка и ахинея довольно быстро забудутся, а вот образ "своего мужика" и четкие, внятные слова про хуйло, которые этот мужик произносит, останутся в памяти электората надолго.
>>18374717 Мальцев дискредитирует московскую тусню, которая кормилась на хомяках, а сама была не против Путина, а не оппозицию. Мальцев и есть оппозиция сейчас. Единственная оппозиция в России - это Мальцев.
двач, я всегда был аполитичен. получаю 35к в мухосранске, сижу за компом, снимаю хату, ем пиццу\чипсы с пивом\коньяком\ромом. мне было похуй.
перед сном случайно залез на сайт анального всегда его не любил и ахуел. а залез после того как у кого то главы антикоррупции нашли бабла налом как бюджет саратова. так вот. навальный то правильные темы толкает. все ворют в ЕР. дача медведва, собаки у жены какого хуя, и прочее.
я даже хочу впервые за 24 года пойти проголосовать за ПАРНАС. но босюь. боюсь что и сам анальный и его клоуны воруют.
и вроде понимаю что везде наеб, но блять, меня это заебало. какого хуя у кого то 80 ГА земли (медведем) по 5 домов на ней, дом для уточки, а я снимаю разьебаную однушку сука за 14к.
>>18374869 как ты лажаешься блять. сразу видно что сутками сидишь дома и не выходишь на улицу. всё ето абсолютно не привлекает внимание. АБСОЛЮТНО. на ваших дебатах он не прибавил к своему рейтингу на одного пункта. никто из населения его не знает.
все шоу воспринимаются население, как общий цирк на дебатах, а не как какой-то там кандидат трешует. трешуют все, предвыборная гонка превращена в треш шоу. и люди воспринимают именно так, не выдлея из етих дебатов какую-либо личность.
именно поетому когда на дебатах говорит единная россия, начинается тишина и все слушают с серьзным вниманием. таких образом ета партия выделается на фоне всех сотальных и зритель запоминает только ее. и ето успех их пиарщиков и кремлевских политтехнологов. вотличией от убогой команды бомжа. и аудитория, которая сомневалась, есно проголосует за ЕР, так как подумает "единственные серьезные люди и политики, а не те клоуны которых показывают в отдельных дебатах".
УЖ надеюсь что у вас пидорах не будет больше зомбирования и ебанутости, чтобы спорить с настолько очевидными вещами
>>18374952 >80 ГА земли (медведем) по 5 домов на ней ты внимательно смотрел? там деревенька крепостных, а не пять домов. штук 30 домов для прислуги на участке.
>>18374952 У Навального 2-х комнатная квартира. Голосуй за Парнас. Не пойдёшь - в любом случае голос ЕР. А если думать что все преступники - нужно вообще в монахи уйти.
Аноним ID: Константин Арсениевич16/09/16 Птн 22:05:43#323№18375049
>>18374876 >Аноним ID: Федотий Болеславович >Аноним ID: Константин Арсениевич Это во-первых. Во-вторых, говно, ты за свои слова отвечать будешь? Еще раз - ПРЕДОСТАВЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВОЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ.
>>18374952 Как он может воровать, если у него нет гос бюджета? За пару лет с добровольных взносов ФБК только 100+ миллионов рублей собрал. А это копейки. И они грамотно их тратят столько лет.
>>18374562 Какой же он ущерб. Просто тупорылый, непробиваемый набитый индюк. Столько обосрамцев выдал за эту предвыборную агитацию, просто пиздец. Самый конченый представитель оппозиции. Уже после наци тем у меня появились сомнения по поводу голоса за ПАРНАС. Сейчас же я точно не буду за него голосовать. Скинул очередной зашквар Маньцева друзьям, они тоже поменяли своё мнение.
>>18374999 Спокойно. Знай, есть только один способ прекратить беспредел. Ты охуеешь, но не только медведед взяточник. Вся государственная власть состоит из воров. И главный вор это путин вв.
Только одна партия хочет избавиться от путина и его анальных дружков. Это парнас. Номер 8.
Ни навальный, ни мальцев ничего не воруют. Как ты знаешь, на навального завели за его расследования 5 уголовных дел и посадили брата. Но уже европейский суд по правам человека вынес решение, что его уголовные дела, по которым ему дали условные сроки — это бред и все обвинения российский суд обязан снять.
2012-2016 ВАТА ЕБАННАЯ, + 15 ПИДОРАХА, НАРОД-ГНОЙ, НАРОД-ПИДОР, РАШКА СТЕКЛОМОЙ НА БУТЫЛКУ @ 2016- наст время ВЫБОРЫ НА КОТОРЫЕ ДОПУСТИЛИ @ СТЕКЛОМОЙНАЯ ПИДАРАХА, ОЙ, ТО ЕСТЬ АНОНЧИК ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАШЕГО КАНДИДАТА ПАЛЬЦЕВА, МЫ ПРОТИВ ВОРОВ И ЗА РАШКУ, ТО ЕСТЬ ЗА РАССЕЮ ИЛИ КАК ТАМ ЭТА ПИШИТСЯ @ УЕБЫВАЙ @ РЯЯЯЯЯ ВАТА ЕБАННАЯ +15 ПАШЛА НА ХУЙ, ГНОЙ-ПИДОР
>>18375056 ну написатт и предоставить липовые доки он может. что он живет на зп жены и на взносы добровольцев. но реальную картину мы же никогда не узнаем да я никому не доверяю.
>>18375125 СТАБИЛЬНОСТЬ А ТО НЕ ДАЙ БОГ МАЛЬЦЕВ В ДУМУ ПРИДЕТ ОЙ ВДРУГ ЧТО СЛУЧИТСЯ А ЕДРО ХОТЬ МОЖЕТ НАВОРУЕТСЯ КОГДА НИБУДЬ И НАЧНЕТ О НАС ДУМАТЬ КОРОЧЕ ЗА ЕДРО ГОЛОСУЮ ОХ ТОЛЬКО БЫ ЧАВО НЕ СЛУЧИЛОСЬ
>>18375109 тут еще надо добавитьь что под всеми темами про проесты разных соц групп (дольщики, далнобойщики, валютные ипотечники и т.п.) они везде пишут: так вам и надо суки, чем вы раньше думали, почему не ходили на болотную арярряя, крымнашисты получаетйте пидорахи гной аряряря
и ети мрази еще хотят чтобы за них кто-то голосовал.
>>18375135 >А ЕДРО ХОТЬ МОЖЕТ НАВОРУЕТСЯ КОГДА НИБУДЬ И НАЧНЕТ О НАС ДУМАТЬ КОРОЧЕ ЗА ЕДРО ГОЛОСУЮ ОХ ТОЛЬКО БЫ ЧАВО НЕ СЛУЧИЛОСЬ лол, у полковника человека 8млрд наворовано. Можно покупать по Феррари раз в месяц и наматывать на столб до конца жизни, а он продолжает воровать. едро точно никогда не наворуется. Якуину 70 лет, дом для прислуги 1000 квадартных метров, свой дом размером Эрмитаж, а он, отказался снижать расходы в РЖД, потому что ему МАЛО до сих пор, даже сам Путин настолько охуел, что на хер его послал.
>>18375196 ну если не двухкомнатная - то точно вор! у простого человека-то трехкомнатная в самом МАРЬИНО быть не может! Это же деньжищи-то какие, поди 8 млн рублей, можно целый дом для прислуги построить!
>>18375218 НО НАВАЛЬНЫЙ ВОРУЕТ МАЛЬЦЕВ КЛОУН КАСЬЯНОВ ИТА ДИВЯНОСТЫЕ ЗУБОВ КАРТАВЫЙ УХХХ МАТУШКА ЗЕМЛЯ РУССКАЯ МНЕ ДАЖЕ ГОЛОСОВАТЬ НЕ ЗА КОГО А ТАК Я ОППОЗИЦОНЕР БОЙКОООООТ
Зачем ходить на выборы когда можно не ходить? Егор все правильно сказал, это жидовские игры и башни кремля между собой договорятся всегда. а вас снова обманывают.
>>18375319 далай как моя бабушка. вычеркивай все фамилии, кроме Заюганова. рычи, дай избирательной комиссии понять, что тебе противны все этим воры, только Зюганов, только хардкор!
>>18375324 нахуй ты им что-то объясняешь. пусть идут за своим жидопастухом мальцевом до тех пор пока он их не доведет до обрыва. меньше скама в рашке будет. хотя ето еще вопрос
Аноним ID: Константин Арсениевич16/09/16 Птн 22:24:12#379№18375358
>>18375311 ВЫБОРЫ ПОДСТРОЕНЫ НА ПРОШЛЫХ НАС НАЕБАЛИ РЯЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ @ СЛЕДУЮЩИЕ ВЫБОРЫ @ ВЫБОРЫ ПОДСТРОЕНЫ НА ПРОШЛЫХ НАС НАЕБАЛИ РЯЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ @ 2018 ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ АНАЛЬНЫЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ ПО ВТОРНИКАМ, ЧЕТВЕРГАМ И СУББОТАМ, 18-ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, ЗАРПЛАТА ПРИЗНАНА ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ @ ХАРАШО ШТО НЕ ГОЛОСОВАЛ, ЩАС БЫЛА БЫ ЕЩЕ ХУЖЕ!
>>18375355 Согласен, вообще конечно пиздец. выборы-хуиборы-митинги и прочее. Нормальным людям некогда сидеть перед тель-а-визором и смотреть эту пургу, люди работают а не по выборам шастают.
Готовься анон, режим лучше снести, иначе твои дети будут жрать говно прямо в школе. Народ-гной, народ-пидар он такой Новый глава Минобрнауки создала структуру для сотрудничества с силовикам
>>18375383 ВЫБОРЫ БЛЯТЬ В ВЫХОДНЫЕ РАЗ В 5 ЛЕТ. ПОТРАТИТЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ ИЛИ БОЛЬШЕ НА ФИЛЬМЫ ОН МОЖЕТ, А ПОТРАТИТЬ ПОЛЧАСА НА ВЫБОРАХ У НЕГО ВРЕМЕНИ НЕТ
>>18375404 да, ето так. если ты думаешь что люди, у которых есть власть будут позволять решать что-то обычному пролу, то ты либо навиная школьница, либо конченный уебан.
сурков, володин и прочие кремлевские специалисты - далеко не глупые люди, а очень умные и гениальные. у них все продумано и схвачено. да так чтобы население никогда не получило то, что есть у них. то есть возможность принимать решения и главное власть в широком понимании етого слова.
>>18375411 Я лучше выходной с пользой на даче проведу, но тебе креаклу белоручке этого не понять конечно.
Аноним ID: Константин Арсениевич16/09/16 Птн 22:31:14#397№18375457
>>18375375 Мне не сложно сходить на участок и поставить галочку напротив партии, которую поддерживаю. А вот неявка - это 100% голос за правящую партию (ЕР). Даже если мой голос ни на что не повлияет, я хотя бы попытался, а ваши манябайкоты - это добврольное снимание портков и становление раком. Ей б-гу, даже уебки которые голосуют за 500р не такие уебки, вы-то свой голос отдаете вообще бесплатно.
братушки... жиды..... да это жи ЗРАДА, он же нацик чистой воды, они там уже жидов хуесосят по полной... Он еще прям театрально так говорил НУ НАЗОВЕМ ИХ ЕВРЕЯМИ ТАК КАК МЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, А ТАК БЫ Я ПОЖЕСТЧЕ СКАЗАЛ
@ УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ, ВЫБОРЫ ЛЕГИТИМНЫ. СПАСИБО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ИХ ТАКОВЫМИ ПОСЕТИВ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК И ПРОГОЛОСОВАВ, ПРОХОДИТЕ НА АНАЛЬНОЕ ИЗНАСИОЛВАНИЕ
Аноним ID: Олег Юлиевич16/09/16 Птн 22:31:59#401№18375474
>>18375453 > с пользой > на даче Кек, типикал пидораха.
2012-2016 ВАТА ЕБАННАЯ, + 15 ПИДОРАХА, НАРОД-ГНОЙ, НАРОД-ПИДОР, РАШКА СТЕКЛОМОЙ, НА БУТЫЛКУ @ 2016 - наст время. ВЫБОРЫ НА КОТОРЫЕ ДОПУСТИЛИ @ СТЕКЛОМОЙНАЯ ПИДАРАХА, ОЙ, ТО ЕСТЬ АНОНЧИК ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАШЕГО КАНДИДАТА ПАЛЬЦЕВА, МЫ ПРОТИВ ВОРОВ И ЗА РАШКУ, ТО ЕСТЬ ЗА РАССЕЮ ИЛИ КАК ТАМ ЭТА ПИШИТСЯ, РИВАЛЮЦИИ БЫТЬ @ УЕБЫВАЙ @ РЯЯЯЯЯ ВАТА ЕБАННАЯ +15 ПАШЛА НА ХУЙ, ГНОЙ-ПИДОР, ЛИЖИТИ САСЕТЕ, ХУЙ БАРИНА
>>18373592 >>18375447 санкции? нам ето на пользу, аряря. в который раз ясно, что вата бывает не только потреотическая
Аноним ID: Константин Арсениевич16/09/16 Птн 22:33:06#406№18375492
>>18375442 >володин и прочие кремлевские специалисты - далеко не глупые люди, а очень умные и гениальные Но вы же нам уже месяц втираете, что Мальцев - проект Володина. Хули тогда беспокоится?
Аноним ID: Назар Иустинович16/09/16 Птн 22:33:14#407№18375496
>>18375457 ты встал раком, как и все остальные, уже раз 10, например когда вели плату за капремонт, или когда приняли решение об антисанкция (запрет на качественную европ. еду). вот во все ети разы тебя и всех сотальных уже выебали раз сто. а выборы к становление раком или не раком не имеют никакого отношения. только если посещая выборы вы признаете их легитимность
>>18375459 НУ НАЗОФЕМ ИХ ЕВЛЕЯМИ ТАХ ХАХ МЫ В ПЛЯМОМ ЭФИЛЕ, А ТАХ Я БЫ ПОСЕЗЕ СКАЗАЛ БЫ
Аноним ID: Константин Арсениевич16/09/16 Птн 22:36:22#414№18375531
>>18375464 Дурачок полагает, что 1-2% чуханов своим БАЙКОТАМ сделают выбора нелигитимными. Напоминаю, говно тупое, что твой голос отдадут ЕР, следовательно на бумажке вы ПРИШЛИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ.
>>18375492 ну если володин умный, ето не значит что он преследует твои и мои интересы. он преследует свои интересы и кто ему денег платит. а раз либерахи скушали проект мальцева - ето доказывает еще раз его гениальность. а самое главное теперь об оппозици будет такое мнение, що пиздец вам будет стыдно где-то в етом признаваться и всее из-за володинского мальцева
>>18375531 Как раз наоборот твой голос запишут ЕР. Пришел и проголосовал ты, и пока ты думаешь, что у пальцева поднялся процентик благодаря тебе, у ЕР появляется 146-ой процент угадай за счет чьего голоса.
>>18375527 ты че за бред пишешь, причем тут явка. я вообще не про ето. еще одно доказательство что все мальцевисты тупые ебланы >>18375507 заниматься социальными проблемами и решать их, помогать обычным людям, освещать их проблемы
>>18375558 >а самое главное теперь об оппозици будет такое мнение Об оппозиции у нас уже изначально было мнение ниже некуда, поэтому хуже быть уже не может. Крымнаш и хохлоистерия внесли свою лепту.
>>18375531 нет, ты тупой. они нелигитмны в любом случае. будет бойкот или не будет, даже если бы етой темы не было. они все равно не лигитимны. по простой причине, назовешь сам - можно будет тогда уже сказать что не все мальцевские пидоры тупые маленькие школьницы, а что есть среди них чуть чуть умные
>>18375577 >заниматься социальными проблемами и решать их, помогать обычным людям >Буду делать добро, за все хорошее, зло победим. Тебе сколько лет, даун?
Аноним ID: Адам Сейфуллахьевич16/09/16 Птн 22:43:05#428№18375622
>>18373547 (OP) Надо именно 18 приходить голосовать на участок, или можно в любой день? И как там все это дело проходит? Никогда не голосовал, но тут решил что 100% надо. Еще думаю друзей-аполитов сагитирую, лол.
Аноним ID: Константин Арсениевич16/09/16 Птн 22:43:12#429№18375627
>>18375573 >>18375604 У забитых пидорах как обычно ноль аргументов. Впрочем, ничего нового.
>>18375598 >Об оппозиции у нас уже изначально было мнение ниже некуда ну ты видно в оппозиции недавно, раз так рассуждает твоя голова >>18375580 етим и занимались реальные оппозиционеры, а не рефрентная группа мальцевых-навальных-яблоковых
>>18375627 все таки я не прогадал, когда предложил тебе самому найти ответ. ты настолько тупорылый что даже гуглом не с умел воспользоваться чтобы найти ответ на вопросу, почему ети выборы нелегетимны
>>18375580 Ебать, она тупая. У нас тут не диктатура, а колониальная администрация. В Индии было похуй за кого голосовать, за Единую Британию, за фронт Королевы, за Сэра Жириновстикса, за генерал-губернатора Мальтуса. Поэтому Ганди сделал правильный выбор. Просто игнор оккупационных властей. И этот игнор всё-таки победил.
>>18375684 требую от макаки ID Даун Пидор Маня Вафлер Патлатый Коммунист Уродович Мразьевич Соловьев Путин
Аноним ID: Константин Арсениевич16/09/16 Птн 22:48:39#440№18375711
>>18375613 Судя по стилю общения, не более, чем старшеклассник, подрабатывающий на полставки на савушкино. Ему-то и голосовать еще нельзя, а он еще кого-то учит, пиздец просто.
>>18375717 Вряд ли, при шествии хуйла на избирательный участок перекрывают всю Москву и огорождают его путь забором из танков и не завтра, а ПОСЛЕЗАВТРА
>>18375689 в чем тролинг? что я сказал, что куда правильнее помогать людям, решать социальные проблемы и освещать их, чтобы об етом узнали все!. так вот ето все правильнее, чем сидеть в интернете дрочить на каких-то своих кумиров и раз в 5 лет поднять жопу и сходить поставить ебанную галочку, которую у тебя все равно отберут.
ето ты наываешь жирным троллингом. не ахуел ли ты, путиноед?
>>18375728 Ли Куан Ю - главный коррупционер в мире. Залупа у него только учился и копировал опыт. Всегда проигрываю с либерах, которые копротивляются за Ли Куан Ю.
ВАЖНЕЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХАноним ID: Давуд Несторович16/09/16 Птн 22:53:48#452№18375806
Распространять списки тех, кто участвует в "выборах", кто помогает власти дурить простых граждан, списки для будущих люстраций - эта работа поважнее имитации участия в выборах. Уже сейчас начинаем собирать информации, и все кто принимал участия в нелегитмных выборах несуществющей страны - будут отвечать по всей строгости!
>>18375702 Я хоть не верю в манязаговоры про криптоколонии, но мне нравится интерпретация российской правящей системы как чужеродной колонии.
Проблема в том, что население так не считает. Они не верят и не поверят, что они рабы, а Кремль - колониальное правительство. Они верят в имперский манямирок, где они наследники великого совочка, а вокруг не дремлют пендосы и пятая колонна с национал-предателями. Кремль для них - это как часть своего тела, а ты не можешь отрезать себе руку. Таков менталитет.
Аноним ID: Константин Арсениевич16/09/16 Птн 22:54:38#454№18375819
>>18375806 >Даун Несторович Рейдж не глядя, зря старался.
Вот я к вам из бэ закатился чтобы посмотреть что к чему, и мне блядь пиздец как очевидно что вы тут ебанаты перед выборами стали маневрировать. То ПИДОРАХА СТЕКЛОМОЙНАЯ СИДИ САСИ В РАХЕ СВОЕЙ, то теперь у тебя прокси, а я уважаемый человек тут, Росси] не РАШКА, а я не ПИДОРАШКА. Мерзко смотреть на это.
АЛСО, я дико ору как вы 4 года поливали дерьмом все вокруг, устраивали набеги в бэ, рисовали ватника, а теперь рассчитываете на какой-то политический успех, ВОТ БЛЯДЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ВОТ ЭТОГО ЛОЛ.
Выкачусь и после выборов я вернусь, чтобы узреть еще раз ваше истинное лицо. Я даже скринов наделал уже, и вернусь вброшу когда снова стану ПИДОРАХА НА БУТЫЛКУ +15 ВАТА ЕБАННАЯ.
Ссаные вы лицемеры, слава богу ничего у вас не выйдет. Всем добра ИТТ.
>>18375797 >А дороги почему чистые? Климат и размер меньше Воронежа в 2 раза + дико выгодное ЭГП. > А элитные жилые комплексы без заборов и охранников-братков? Трущёбы видел? Там вся страна в коммиблоках, только один коммиблок элитный, а другой для бедняков.
Это шапито, возведенное на руинах института выборов, разрушенного чекистами, зазывает зрителей огнями «гражданского долга». Увещевает, призывает, шипит на прохожих: «Какой же ты гражданин, если игнорируешь наше представление? Ой, Вань, гляди, какие карлики!..» Естественное отвращение, вызываемое участниками этого уродливого действа, тотчас перекручивается пропагандистами всех мастей, убеждающих в том, что «чистоплюям и слабакам здесь не место». Такой у нас суровый политический цирк. Политика – вообще «грязное дело». У нас только Путин – «белый, пушистый и рассудительный», а остальные – сплошь уроды из кунсткамеры имени Босха. Видите, как они ужасны и отвратительны? – и слава Босху, что у нас есть мудрый Владимир Владимирович, который в состоянии сдержать всю эту камарилью, что разбушуется аккурат к сентябрю. Взмоет под купол и забрызгает продуктами своих политических амбиций
>>18375819 >>18375835 на вас похуй, тут есть адкваты для которых здесь етот текст
>>18375843 а че они там писали вам ватникам со стажем: "парнас номер восемь гословать вас просим" не удивлюсь если угадал, как ети шавки умеют унижаться когда им нужно лол. типичные рабы
Аноны, кто за бойкот выборов, поясните: КАК. Нет, я понимаю, что на выборах пиздец какие махинации и чиновники имеют квоты на вбросы за ЕР, а оппозиционные партии не допускают до выборов, оставляя нас с почти с одной только подзалупной "системной оппозицией". Это мне не надо объяснять. Меня интересует механизм бойкота.
Когда ты просто берёшь и не приходишь на выборы - это не бойкот. Бойкот должен быть массовым. Охватывающим широкие слои населения. Потому что если, например, на выборы не приходит небольшой слой городских либералов, но приходит куча ватников и бюджетников, выборы всё равно остаются легитимными. Значит, для бойкота нужна предварительная разъяснительная работа и организация. Политическая объединение разных сторон, совместная агитация, общий идеологический базис, например, синтез либералов и националистов - первое, что приходит на ум. И вот так вместе, заранее, методично работать, объединяться и агитировать за бойкот. А не за неделю до выборов кукарекать на пораше. Соответственно, когда такая сила появится, у неё уже будет простор, куда развернуться - или устроить общероссийский бойкот, или вклиниться в политику, на выбор. Пока что зачаток такого объединения есть лишь вокруг Парнаса.
Надеяться, что люди САМИ, осточертев от беспредела властей, решат бойкотировать выборы - это попросту глупо, это как надеяться, что они в один день дадут половину голосов какому-нибудь Яблоку.
>>18375850 их запишем обязательно, но по мнению Николая Полозова до легитимизации выборов далеко, потому что голоса с оккупированного Крыма станут "ложкой дегтя". "Легитимность полученных голосов по партийным спискам будет дискредитирована голосами, полученными с аннексированной территории, признанной международным сообществом частью Украины", таким образом нужно еще запретить голосовать крыму - тогда можно сказать что ето будет 100 % легитимности. но путин на ето не пойдет, поетому вся ета либерасня только обмажется в гавне и станет нерукопожатной навеки
>>18375843 Ты больной и тебе надо лечиться. И да, ты стекломойная пидораха. Никто тебя ни о чем уговаривать не будет. Таких как ты надо отстреливать, а не уговаривать, ибо человеческую речь понимать не приучены
>>18373547 (OP) Многоходовочка от Питуна - пустить Парнас на выборы, чтобы оттянуть голоса у Яблока. Ни те, ни другие не наберут 5%, так как посрутся между собой
>>18375881 Нет, пишут что против Путина, против воров, агитация и тут же доставляют картинку, где сидит Мальцев с подписью " ГОТОВ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ВАШЕЙ ХУЙНИ"
Ну то есть я понимаю, что мемес - но они даже не скрывают. На что блядь можно рассчитывать с таким подходом вообще, кого избирать, вот это русофобное говно которое 4 грязь льет?
Вот в чем мы реально виноваты, в том что воспитали целое поколение таких хуесосов. Не оппозиция это, а ссаное тупое быдло, которое ненаыидит то место в котором живет. Не принесет СВОБОДЫ ПРОЦВЕТАНИЯ или о чем они там пишут, ТО ЧТО ТЫ НЕНАВИДИШЬ - ЛУЧШЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ. Вот вся суть этого местного говна.
Вот собственно вся суть: >>18375920 - добавил в скрины;
>>18375939 Что ты за Яблоко печешься? Поясняю: большинство голосов за Парнас - голоса за Мальцева, а у Мальцева совсем другой электорат, не тот же, что у Яблока. Получит твой клован Явлинский свои печенюшки, не волнуйся.
>>18375904 объясняю: 1. покупаешь стержень для ручки с пастой, которая через полчаса-час становится невидимой. 2. идешь на участок: портишь бюллетен или кидаешь листик-бюллитень забираешь. 3. заменяешь в кабинке у ручки тот стержень на купленный с "волшебными" чернилами. 3. профит, все бюллетени в ящике оказываются пустыми, и признаются испорченными. особенно толк будет если приходишь до обеда
реальная оппозиция распространяла ету информацию, роскомнадзор заблокировал ВСЕ сайты с етими инструкциями
Аноним ID: Константин Арсениевич16/09/16 Птн 23:10:39#477№18376059
>>18375953 А как с вами еще, с тупорылой ватой? Вам факты, вы - ВАШИ ФАКТЫ НЕ ФАКТУ ЗА ПУТЕНА РЯЯ ВЫ ВРЕТИ. Никто вам задницу вылизывать не будет, убогие. >которое ненаыидит то место в котором живет А, выходит я обязан любить грязь вокруг, разъебанные в хлам дороги, нищету, и бояр с дачами по 8 лярдов, собачек на самолетах и шубохронилища? Типичный вскукарек раба, не более.
>>18376015 нет, я был мобильным наблюдателем в 2011 и в 2012. везде есть наблюдатели от всех думских партий и они очень жесткие. пожече чем от голоса и вашего яблоко, потому что последние ленивые и нифега не работают на участках, апотому что нет стимула наблюдать ибо их партии не пройдут и они ето понимают. А эСэРы, ЛДПР и КПРФ - грызутся за каждый голос, потому что у них дума и ето напрямую зависит сколько у них будет мест, а ето в свою очередь определяет сколько им будет выделено зарплат и денег.
+ еще везде должны висеть камеры, как в 2011-2012 и все записывается
>>18375969 Чтобы даже такой бойкот набрал широкий масштаб и преодолел любые блокировки, нужна организация и объединение на уровне широких масс. Испортив часть бюллетений на отдельных участках, ты все равно добьешься немногого.
>>18376006 >У Парнаса тот же электорат, что у Яблока. Еще раз объясняю: за Парнас большинство голосуют ради Мальцева, а Мальцев обращает на свою сторону далеких от либеральной тусовки людей. Я не буду отрицать, что часть классических избирателей Яблока сейчас голоснут за Парнас, но это не значит, что все или даже большинство избирателей Парнаса - это электорат Яблока. Так понятно?
Те вы собираетесь на устроенных ворами выборах скинуть этих самых воров? Я правильно понимаю?
Аноним ID: Константин Арсениевич16/09/16 Птн 23:16:14#482№18376133
>>18376100 >правительство мое не уважают Это то, которое состоит из долларовых миллиардеров и говорит нам: денег нет, всего хорошего? Действительно, как таких не любить.
>>18376108 >на устроенных ворами выборах А лучше - вообще никаких? Чтобы царь Пукен был? Я тебе сейчас покажу ранжировку: Демократия США и Европы>эрзац-демократия по-пукенски>эрзац-демократия па-беларуски>моча>говно>режимы в Средней Азии>червь-пидор>КНДР
Аноним ID: Константин Кимович16/09/16 Птн 23:17:20#484№18376146
>>18376108 Главное - это движуха. Если она будет, то верхи задумаются. Никто ни на что не рассчитывает. Главное, это хайп сейчас и как можно больше голосов. Конечная цель - это 5.11.17, Мальцев это говорит почти в каждом своем эфире. Моя логика в этом вопросе такова: если и голосовать, то за реальную оппозицию. Голосование за все остальные партии просто не имеет смысла. Что и кому мы этим показываем? У Единой России все равно будет большинство.
>>18376059 Да мне поебать на вашего питуна епта. Вы тут с ним носитесь как ебанаты.
Мне класть на политику, но вы засрали за сегодня весь БЭ своими лицемерными тредами. Когда я начал задавать вопросы - полилась ваша сущность. Вот как и сейчас, все кто не согласен с вашей русофобией - АГЕНТЫ КРИМЛЯ ВАТА +15.
>>18376108 да вот настолько ето необучаемый скам >>18376081 даже три участка с етой идеей вызовут большой резонанс. но ето шире чем 3 участка. да, оно не на столько широкое движение, но сильное. ето когда один человек нейтрализует целый квартал и целый УИК. все голоса за ЕР исчезают. а что предлагают ваши псевдооппозиционеры вес на выборы уряяяя.. при етом все голоса ЕР учтутся, плюс малое количество парнасовских не представят им никакой угрозы.
идея широко обсуждалась и поддерживалась такими, как боровой, красовский, никоалй полозов и много разных журналистов. но редакторы СМИ не пропускают ети материалы, а созданные сайты блокируются а их было несколько десятков уже.
и естественно мальцев-навальный и прочая вшивая шайка могли бы ето поддержать и придать етому более массовый характер (да даже не снимая себя с выборов, сказав своему электорату приносите свои ручки), но ето етого не делали и понятно почему. потому что все они работают они на путина - очевидно же
Савушкин десант за 40 минут до закрытия доски. Анончики, не Вертье им, все у нас получится, питун кончит как Каддафи.
Аноним ID: Константин Арсениевич16/09/16 Птн 23:22:37#492№18376228
>>18376169 >поебать на вашего питуна Тупой ватник пытается маневрировать, лол. >русофобией Нет никакой русофобии. У раба нет национальности. Настоящих русских, которые против рабства осталось очень мало.
>>18376169 русофобы хотят развалить россию, а они не хотят. они хотят наоборот расширить ее за счет казахстана, белорашки и украины. они хотят просто захватить россии и командовать ей, ето империалисты-фашисты
Давайте 23:59 все напишем во всех тредах политача НОМЕР 8 ПАРНАС МАЛЬЦЕВ или что-то типа того, чтобы если кто-то решит зайти на политач в день выборов он сразу увидит это.
>>18376258 Ну, по-моему, и без неё можно было бы догадаться, что если ты просидишь на диване в день выборов, то это не бойкот, а просто какая-то хуйня.
>>18376245 я всегда говорил что на путина, и Лемя Рябцева, и Божена Рынска, и Алина Витухновская, и Боровой, и Николай Полозов. Все всегда говорили, что они работают на кремль и путина значит насечт всего сотального ты согласен
>>18375442 >>18375442 аунс у тебя гениальный. схватить нефтегаз и прикрыться силовиками где тут гениальность? это же типичная африка. многоходовочка с кремом и маняроссией? заметно по итогам ,особенно как хуйло потом с обосравшимся видом сидел на переговорах с обамкой
>>18376201 >даже три участка с етой идеей вызовут большой резонанс. но ето шире чем 3 участка. Знаешь, что вызовет настоящий резонанс? Идеи, мысли. Когда все люди, весь рунет будет гудеть о том, что Путин хуйло, нахуй вертикаль, чиновники охуели, пора цивилизованным русским освобождаться от имперского манямирка - вот это куда более сильный резонанс, чем твои три участка. Что касается бойкота, он работает, только когда его целенаправленно организуют, и он имеет прочный идеологический и политический фундамент под собой, поддержку партий.
Нет, устроить переполох на трех участках тоже неплохо. Но даже это едва ли возможно, не достучавшись до голосующей ваты и пенсионеров. А в долгосрочной же перспективе надо создавать мощный политический фундамент, объединять либералов и националистов.
>>18376234 Шульман няшка. Это ведь она придумала термин "обратный карго-культ" (это когда вата пищит, что Обама тоже себе дачи строит, только спрятал их все)
>>18376310 причем тут хуйло? он просто пешка. а вообще смешно, как ватник ничего не добившийся в жизни пишет о Володине(!), Суркове(!!!!), об етих великих людях что они тупые. лол. ну и ебанашки вы ватолиберашки! выстроить такую систему, управлять народными настроениями и проецировать действия русских - ето реально гениальность
>>18376316 >>18376316 > Когда все люди, весь рунет будет гудеть о том, что Путин хуйло, нахуй вертикаль, чиновники охуели, пора цивилизованным русским освобождаться от имперского манямирка и тут же >объединять либералов и националистов чем объединения поможет етому? да ничем. >что касается бойкота...поддержку партий. почему партии не поддержали? всем им был предложен такой вариант (ну кроме явно путинских и не скрывающих ето). повод задуматься разве нет?
>>18376426 гениальность в том, что людей имеющий ровно такой же объем мозга и ровно те же возможности по рождению можно превратить в то, во что превратили северокорейцев и даже русских. причем малая группка людей сделала ето с 140 миллионов населением, ну вычитаем 10 процентов - 126. ну все равно разве, ето не гениально? разве ето не красиво и прекрасно с точки зрения творчества и вообще таланта человеческих возможностей?
>>18376414 олька ну зачем ты так? маньцев очевидный спуск пара как и все эти выборы. залупа допустив 14 партий думает наебать запад (создать видимость)играя в манясвободные выборы. и на западе это понимают,но для рт картинка будет какая нужно
>>18376464 ты обосрался но пытаешься сдалать вид что нет. когда ты копируешь ты уже не гений. одно дело изобрести велосипед . и ДРУГОЕ уже собирать его. собрать и раб на заводе сможет.
>>18373547 (OP) Тред не читал На мой взгляд есть только три годные партии за которые можно проголосовать: яблоко, зеленые и парнас. У каждой свои минусы. Например, в яблоке нет харизмы, упорства, воли отстаивать свои интересы силой; в парнасе нет единой позиции по предвыборной программе: в артподготовке мальцев говорит одно (например, про легалайз стволов, привлечение специалистов в области медицины немедленно из-за рубежа), а на сайте партии написано другое, что говорит о непостоянстве членов, плюс скандалы связанные с коррупцией в отношении Касьянова; партия яблоко ставит вверх цели необходимые человечеству (переход к альтернативной энергетике, защита прав человека, экология и окружающая среда) и игнорирует проблемы, существующие на сегодняшний день: кризис, бездействие властей и т.д.
>>18379175 Зеленые - тупой спойлер. Власти пропихнули туда Митволя, значит и при прохождении в думу смысла от этой партии не будет. Кто дебаты хоть раз смотрел тот уже все должен понять.
Парнас сейчас - это не партия, а коалиция демокраьических сил. Были же открытые праймериз, прошли достаточно разные люди. Зато те у которых есть реальная поддержка. В думе работать они могут по разному, но сейчас у них единая главная цель - отставка путина, прекращение политической монополии ЕдРа, развитие гражданского общества и местного самоуправления.
Ну а про Яблоко все верно написал. Разве что еще одномандатники у них есть очень годные кое-где.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, включая анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с ментами и гаишниками, пугает ведущих, в прямом эфире призывает посадить Путина на кол, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
Канал Мaльцева, эфир каждый будний день, в 21:00 по Москве
https://www.youtube.com/user/artpodgotovka
Твиттер и перископ, эфиры когда попало
@vvmaltsev
Группа впаше
https://vk.com/za_51117
http://vk.com/artpodgotovkamaltsev
Борис Миронов в гостях у Мальцева
https://youtu.be/XuYBPUiTSNw?t=726
Белковский в гостях у Мaльцева
https://www.youtube.com/watch?v=UclNDVGBxWs
Навальный в гостях у Мaльцева
https://youtu.be/islsrCHwUMg
Дебаты с Жириновским на ТВ
https://youtu.be/_G3Wc4YIeoM
Дебаты с Жириновским на радио
https://www.youtube.com/watch?v=hl-qfqi-C9o
Первые дебаты на центральном телевидении
https://www.youtube.com/watch?v=8povOQpxdn4
Политическая программа Мальцева по пунктам
https://www.youtube.com/playlist?list=PLk5nRUVmMt-Ee0hromGnYc0X1jPJHnUPK
Профайл на Медузе
https://meduza.io/feature/2016/08/26/samyy-strannyy-pravyy
Интервью с Мaльцевым
https://www.znak.com/2016-08-30/oppozicioner_malcev_o_putine_edinoy_rossii_i_o_tom_kak_ne_dopustit_revolyuciyu
До новой исторической эпохи осталось XXX дней.
FAQ:
1) Он либерал или социалист?
Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара?
Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса?
Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему?
Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации?
Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста!
О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%.
Против гипотезы о подзалупности Мальцева говорят также и отчаянные попытки федеральных СМИ его дискредитировать, причем используя такие гротескные методы, которые не позволяют даже предположить черный пиар.
Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/po/res/18370937.html
Шапка треда:
http://pastebin.com/hPFUuxw8
Архив тредов:
http://pastebin.com/atewbMtB