Дека - я тебя любил. Амвх, пакет - вы мои бро. Затычка - ты пидр Пепа - завязывай с бухлом. Рика - ты меня всегда веселила. Мурсик - ты просто хуй. Олдфаги - не поминайте лихом.
Ты навсегда останешься в наших сердцах, Док. Правду говорят - Бог забирает лучших. Я назову в честь тебя сына. И не завидую, если у меня родится дочь... https://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320
>>2195629 Это твой последний пост, но ты все равно здесь и читаешь это. Ты стал богом - тебя не видно, но ты есть. Скажу теперь ребятам во дворе, что я нашел бога
Я тогда тоже скажу пару слов об усопшем или усопшей. Я знал тебя всего пару дней, но за эти пару дней я понял,что ты единственный,кто способен возродить убежище: ты отважно сражался с Ваньками, анимехейиерами и прочим сбродом. Честь и хвала тебе за это.
>>2195706 >проблема в тебе >ты просто не хочешь стать лучше >кококо Если живёшь в Задрищенски с зарплатой max 20к съехать или замутить что-то нереально.
>>2195728 Может пора перестать быть ебанутым А? Сука вроде уже не школьники, а такой хуетой страдаете. Блять убейтесь поскорее, освободите доску для нормальных хик
а эта ебаная Анимаша со своим Питером мне все мозги прричесала.поддохла там из за меня,но потом разозлилась,переспала тут с половиной камрадов,че-то опять удумала,и упиздила.ну ебанько одни
>>2195917 Что повелся? Я не знаю сдох он или нет. Но ехать на мост и фоткать записку и писать что последний пост ради наеба как то безпонтово и лень. Не знаю кому не лень это делать.
>>2195922 Какой рассчет? Я ходил молча поезда смотрел и места. Потом один раз ходил отрезать себе голову но там произошла фигня. Один раз писал что завтра сдохну но потом написал что отменяется.
Моя сеструха добровольно ушла из жизни. Очень печально, но когда-нибудь это должно было случиться, неизбежное неизбежно. Возможно, скоро я отправлюсь к тебе. Подскажите, яд или железная дорога? Или с моста на автотрассу?
У меня в городе есть вот такое место. Дорога пересекается с рельсами. Там поезда медленно ездят. 2 железные дороги. Когда поезд будет ехать я отойду в сторону и шею под колесо. Всё будет очень быстро.
>>2195991 То место о котором я говорю в 1.5 км от вокзала. Поезда медленно ездят там. Но не слишком медленно. Как раз то что надо. И заборов нет. Просто подходишь и шею под колесо.
>>2195991 А вот то место где я ездил 7 сентября отрезать себе голову там 2 км от вокзала причем за городом уже. Там скорость высокая. Когда поезда выезжают за город они скорость набирают.
>>2195991 К тому же 7 сентября я не знал еще что отбойник низкий у многих поездов. Мне бы ебануло по лицу им. Была бы каша. Ну и гремят они как артиллерия в ухо.
Вообще я думаю машинист ничего не заметит и поедет дальше. А вот те кто будет идти через железную дорогу увидят мой безголовый труп и вызовут полицию. Приедут медики и отвезут мои останки в морг.
>>2196017 причём травмированность психики, тяжесть и количество осложнений прямо зависит от дальности до цели, которую человек убивает. то есть в ближнем бою человек сильнее воспринимает смерть другого, а если это пилот истребителя. то легче
>>2196033 Ты придурок. Машинист ничего не заметит. Если я отрежу себе голову средним вагоном например. Или вообще последним. А люди просто увидят вон трупик лежит. Надо позвонить 112. И всё. Приедет зондеркомманда и всё.
>то есть в ближнем бою человек сильнее воспринимает смерть другого
а вот хуй. настоящих воинов переклинивает от осознания собственной возможной смертности и они крошат врага в фарш лицом к лицу. это сидит в жилах любого мужика
другое дело вывалить пару тонн фугасов на мирный квартал и осознавать это...
>>2196050 ты представляешь, а я видел график, составленный по официальной статистике. там чем ближе к объекту убийства, тем сложнее человеку психологически. и график в виде не прямой, а параболы
>>2196059 не знаю, может я психопат, но меня подклинивало в драках. от убийства держит лишь последующая ответственность за содеянное, а у вояк такого ниет
>>2196063 и причин не назовёшь, ага ведь действительно, жил человек, и вот он собирается умереть, собирается, но никому не говорит почему, только говорит как. тогда почему не скажешь почему, всё равно потом будет всё равно кто что знает об этих причинах
>>2196071 Я в зеркало смотрю и вижу чувака намного красивее чем на твоих фотках. Вообще я самый красивый из мужского пола в этом разделе. Может есть кто и красивее но он фоток не выкладывал.
>>2196078 Какие причины тебя интересуют? В 2010 году я был одиноким. Из этого одиночества выросло дерево проблем и мне наступил пиздец. Всё. Снежный ком.
Забавно что причиной разрушения может быть мелочь которую можно было легко исправить. Но если ее не исправить то наступит момент когда изменить уже ничего невозможно.
>>2196092 О том, что будет за той чертой, которая является смертью, живой человек принципиально ничего знать не может. Поэтому мой ответ - без понятия.
>>2196233 Темой является "бессмысленность самоубийства при неопределенности бытия после смерти". Но раз ты так просишь, то я отвечу на твой вопрос. Очевидно, что если выбирать из двух вариантов, в любом случае точно приводящих к смерти, то лучше выбрать смерть.
>>2196257 Пытки не подразумевает что то одно. Пытки могут быть разными. Смерть же одна. Как ты после этого можешь называть кого то идиотом? Ты же полный дебил. Зачем ты вообще пишешь что то показывая миллионам людей свою тупость?
>>2196281 Потому что с тобой невозможно в диалог и ты не признаешь своих ошибок. >>2196283 Умер бы я в 2012 не встретил бы тебя. Еще одна причина сдохнуть как можно быстрее. В следующем году еще мудаки будут. Чтоб их не встретить надо умереть.
>>2196283 Разумеется я бы и без мудаков сделал суицид. Мудаки это бонус. Проблема в моей голове. Но в любом случае надо класть шею под колесо. >>2196291 У тебя их дохуя. Лень перечислять. Ты всё равно станешься идиотом.
>>2196377 Спайдермен слишком примитивный и нелепый, что бы существовать. Разве что, в качестве извращенческого эксперимента каких нибудь жидоящеров. Вот росомаха и халк - заебись чуваки. И легенда продумана намного лучше.
Ребят, видос ищу \ща буду охерительно его описывать\ Начинается с кадров какого-то выпуска новостей И слово проскакивает "скоро" И тут хуяк, неебическим, грубым, редактированным голосом начинает вещать тебе в уши, мол: "СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО .... тратата, всякие талантливые фразы "
>>2196488 Фoтoняшyлий. Все остальные в списке — это мои виртуалы, кроме джибрили. Сестра и правда погибла, зря вы тут не верить, это был человек, который не лжёт.
>>2195946 Но ведь наверное это страшно, поезд... Оторванная голова еще будет некоторое время жить и главное боль будет чудовищная, если я правильно понимаю. Умереть в агонии, хммм...
А насчет вен то резать надо артерии. Можно на бедре, плече или шее. Лучше всего на шее. Скальпель нужно наточить до совершенства и потом принять обезбаливающее и одним движением порезать. Можно все сразу.
Ввиду того что вы даже выпилиться нормально не можете я покажу как надо. Тока будет не поезд, а прыжок с моста об камни.
Вот так.
Через пару часов. Дела надо последнии доделать.