Странно, что такого треда ещё не было! Кончили и оставили презерватив в тянке? Резиновый предатель пропустил вражеское семя внутрь? Дама забавляется с надёжно упакованными сперматазоидами? Гоу к нам ( ° ʖ °)
Ненавижу гондоны, мне никакие не подходят. Пока шлюха натягивает, окантовка пережимает сосуды и стояк быстро завяливается. И чувствительность сразу падает в разы, что в пизде, что в тряпке.
>>209629 (OP) Ничего возбуждающего, одна суматоха Было один раз, причем в пятницу вечером перед вылетом ранним утром в былотурцию. Презик порвался, на хую осталось одно кольцо, а все остальное запихал Катались с тянкой по всем гиникологиям города, чтобы достать, в итоге за бутылку коньяка в нерабочее время вытащили какого-то Купидмана из дома. А так хрен знает, что делать было. Плюс ебучий постинор пить пришлось Из плюсов - пару дней можно было не юзать презервативы. Из минусов - в итоге я на ней один хрен женился, лолд. Так что можно было его вообще не пить, а он ведь ни хрена не полезный
>>209664 >Ненавижу гондоны, мне никакие не подходят. Пока шлюха натягивает, окантовка пережимает сосуды и стояк быстро завяливается. И чувствительность сразу падает в разы, что в пизде, что в тряпке.
>>217915 Это ж сексвайф видео. Сначала такие типа все цивильно, с резиночкой. А потом нигге надоело и он стал наголо ебать, а муж ничего возразить и не смог
Кончили и оставили презерватив в тянке? Резиновый предатель пропустил вражеское семя внутрь? Дама забавляется с надёжно упакованными сперматазоидами?
Гоу к нам ( ° ʖ °)