Крочи,сейяас перезвониола шлюшка татар кош. Грит через сорок минут приедет кг мне. Кому татарскиих телчоек фотки? Я буду фотосет делоть. ЕБАААТЬ ТОТАР ЕБОООТЬю мариец-кум
Премьер Турции: в стране пытаются реализовать сценарий Сирии и Ирака
В Турции пытаются реализовать тот же сценарий, что и в Сирии, и в Ираке. Об этом заявил турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым. «В Турции пытаются реализовать тот же сценарий, что в Ираке и Сирии. Об играх, которые ведутся против Турции, знает всё 79-миллионное население страны, от Агры (на востоке) до Эдирне (на западе). Но пусть организаторы этой игры и их приспешники знают, что на этот раз они выбрали не тот адрес», — цитирует Anadolu Йылдырыма.
При этом политик не уточнил, о чьих преступных замыслах идёт речь.
>>18384844 Поляки никогда с нами не смирятся. Они, ущербные пасынки Истории, и войну могут начать чтоб себя доказать. Вот оголтелые! Да мы о вас никакого мнения, вы для нас не основная забота, мы о вас вспоминаем, когда вы очередную дурь выкидываете. Господи, сделал бы ты, чтобы поляки исчезли. Как в ЕС стало бы спокойно! И на Украине бы полегчало. Есть лишние нации на планете, по моему мнению. Вот поляки явно ни для чего не нужны.
Аноним ID: Олег Саввич17/09/16 Суб 15:25:27#49№18384964
>>18384910 меня всегда перед ожиданием перепихона под ложечкой чик-чик. Но так-то я найс гай. Я заебался ждать, прост на меня шьеет до пяти вчера по МСК.
>>18384772 (OP) Интересно если бы так пошутили над президентом Украины, ведущий бы тоже отъехал бы как в если бы такое сделали в рашке, на нары или оценили бы шутку.
Аноним ID: Роберт Денисиевич17/09/16 Суб 15:26:05#53№18384972
>>18384971 У нас недавно 95 квартал по полной опустил пороха и компанию, при том уже не первый раз, и ниче, норм. В то время когда в рашке пошутить над властью уже несколько лет как харам.
>>18384916 >>18384875 >>18384847 >>18384818 Над седой равниной двача Абу треды собирает. Между тредами и модом гордо реет Петухевен, либерахену подобный. То насрет на опа-хуя, то сожжет огнём пукана, он кричит — и люди слышат боль в сожжённой сраке птицы.
N-TV: США сорвали встречу в ООН, чтобы защитить сирийских повстанцев
Запланированное заседание в Совбезе ООН по Сирии сорвалось из-за конфликта между США и Россией, сообщает N-TV. Обе страны отменили встречу, так как американцы отказались посвящать членов Совета в детали достигнутого ранее соглашения о перемирии. В Вашингтоне решили, что эта информация может навредить сирийским повстанцами и представляет угрозу для их безопасности. Постпред России при ООН Виталий Чуркин со своей стороны заявил, что Совбез не может поддержать документы, которых не видел.
Аноним ID: Роберт Денисиевич17/09/16 Суб 15:32:05#80№18385062
>>18385010 >в рашке пошутить над властью уже несколько лет как харам Не факт, в комеди клабе вовсю, но без похабщины. Если власть не уважают, это тоже перебор. Трамп и Клинтон - ебланы, надо было повестку заранее обговорить. На месте Трампа я бы ответил нет на предложение какого-то хуя потрепать волосы, сука, я жене своей это не позволю. А на месте клинтонихи вообще надо было встать и уйти, маску надел? Сиди бойся без меня.
СМИ: в Бельгии впервые подвергли эвтаназии ребёнка
«К счастью, детей, в отношении которых рассматривается вариант эвтаназии, очень мало. Но это не значит, что мы должны лишать их права на достойную смерть», — сообщает французское издание Le Monde.
>>18385062 >На месте Трампа я бы ответил нет на предложение какого-то хуя потрепать волосы, сука, я жене своей это не позволю. >А на месте клинтонихи вообще надо было встать и уйти, маску надел? Сиди бойся без меня. Это был бы фэйл.
«Полтавские мстители» угрожают бойцам АТО и их семьям. ВИДЕО
В социальной сети неизвестные опубликовали видеоролик, на котором скрывающий свое лицо человек заявил об акции возмездия полтавским бойцам АТО, сообщает "Подводка".
Вчера в группе под названием «Полтавские мстители» было опубликовано видео, в котором скрывающий свое лицо человек заявил о существовании в Полтаве группы «активистов», осуществляющих «акцию возмездия» против бойцов АТО.
По его словам, именно эта группа 11 сентября разбила 5 мемориальных досок погибшим в АТО полтавчанам. Само видео является обращением к «еще живым бойцам АТО» и силовым структурам Полтавы, а группа, судя по записям была создана около 2 дней назад.
«Это только начало. Обращаемся к еще живым, так называемым, бойцам АТО. Пусть каждый из вас, , вспомнит, какие преступления он успел совершить против своих братьев с начала карательной операции. Возмездие будет равнозначным. Уверены ли вы, что ваши близкие еще чувствуют себя хорошо и у них все в порядке? Вы еще надеетесь, что, так называемые, правоохранительные органы и спецслужбы смогут вас защитить? Благодаря их непрофессионализму и бездарности мы существуем и свободно осуществляем свои планы», — говорит неизвестный.
Аноним ID: Роберт Денисиевич17/09/16 Суб 15:36:47#99№18385137
>>18385075 >был бы фэйл То есть человек ради кресла должен унижаться? Ну нихуя себе, сказал бы, не люблю, когда меня трогают. А Клинтон могла бы сказать, если не уходить на крайняк: "Почему Вы думаете только о себе? Тогда раздайте маски и остальным." Или надел этот хуй маску - это смешно дохуя? Это - фамильярность в обоих случаях.
Аноним ID: Ким Титович17/09/16 Суб 15:36:49#100№18385138
>>18385121 Больной ублюдок. Почему ты здесь? Ты хуже Авдея Вавилича. Бык ёбаный
Аноним ID: Олег Саввич17/09/16 Суб 15:36:52#102№18385142
Кароч, добазарился до Тааткрка Вери найс грят. Но у ней рабочий день не кончился к шести. Я запощу, самому интересно, что за татарча пришлют марийцу куму. Будем пододождать. Вопрос к москвичам, слыхал у вас татарчаче много, и вы спеси им даёте?
>>18385099 Это тебе не бомбит так, что ты не удержался? Какие в пизду излучатели в Ростове. Даже не представляю о чем ты. Кубаноиды, кстати, тоже не нужны.
>>18385138 Ой, а ты себя-то видел со стороны, скоморох?
Аноним ID: Олег Саввич17/09/16 Суб 15:38:18#107№18385163
>>18385142 Сорян за пляшущий сло. я малезха в говно. Нууууууууу
Ну вот и всёАноним ID: Властислав Зайнабович17/09/16 Суб 15:38:31#108№18385165
БИШКЕК, 17 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин признался, что давно определился, за какую партию голосовать на предстоящих в воскресенье парламентских выборах, но напомнил, что в день тишины нельзя агитировать.
"Ну, сегодня день тишины. Я давно определился, когда создавал известную политическую партию, поэтому здесь новизны какой-то нет", — сказал он, отвечая на вопрос журналистов, определился ли он, за кого голосовать в воскресенье.
"Вот те же Штаты — как вы знаете, президент Соединенных Штатов активно участвует в кампании одного из кандидатов, Демократической партии в данном случае. Я так активно не делаю", — добавил президент РФ.
"Но повторяю еще раз, давайте в день тишины все-таки агитацией и пропагандой предвыборной заниматься не будем", — добавил Путин.
И что, ты всё, что ты прочитал, это 5 книжек, лол? Хуя ты опущенец. Ещё специально выбрал иностранные, типа выебнуться решил что ли, манют? Прочитать попсовые 1984 и 451 по фаренгейту на английском - это нынче типа достижение по-твоему, пидармот? Лол, походу я больше читал на английском, чем ты - на русском. Тебя про книжки на русском спрашивают, уёба.
>К тому же нкуда вместо "вниз" из четырёх букв использовать употреблять "навнизчь" из в два раза больше буков? "Для общего развития"? Лол. Даун так и не понял, что "вниз" и "навзничь" не эквивалентны. Что будет с этим петушком, когда ему раскажут про "ничком"?
Ладно, будем считать, что ты тролль, я отказываюсь верить, что кто-то может быть таким тупым и воинствцующим пидорасом.
>>18385137 >То есть человек ради кресла должен унижаться? Они всю современную историю этим и занимаются - перед выборами набирают популярность разными способами Кроме Путина. Путин в предвыборных компаниях не участвует
>>18385190 Ты типа тоже поддерживаешь революции, в том числе и будущую в россии, я правильно понимаю? Ведь это сделано во время грушевского и запрета касок, те кто не могли биться там по тем или иным причинам, вот так вот выразили то что они хуй ложили на законы яныка. На соседней улице во время этих фото мы гоняли беркутов, уже в настоящих, подкрепляя протест так сказать.
>>18385187 Нестолько похуй, что постишь пикчи из Крыма.
Аноним ID: Роберт Денисиевич17/09/16 Суб 15:42:56#124№18385229
>>18385175 >Они всю современную историю этим и занимаются Ну и плохо. Хотя они и нихуя не решают. Вон Рауль Кастро не дал себя обамке по плечу похлопать, типа дела - делами, а я тебе нихуя не дружбан, покровительственные жесты делать, охуел ты типа блять, мальчика нашёл. А в Трампе я разочаровался, жалкий старикашка оказался. Ну а бабка так ржала, так всем понравиться хотела, говно ёбаное. Путин с достоинством хоть ведёт себя.
Аноним ID: Ким Титович17/09/16 Суб 15:42:56#125№18385230
>>18385185 Бывает. но вапщет ниоч. Я в Москве образование получал Всем похуй на меня было. Потом ещё в сраной хрянции год кантовапля. Это вообще лолес был. Франция - нойс. Можешь српаштивать по житуху таммариец_кум
>>18385220 >На соседней улице во время этих фото мы гоняли беркутов, уже в настоящих, подкрепляя протест так сказать. >
>Ведь это сделано во время грушевского и запрета касок, те кто не могли биться там по тем или иным причинам, вот так вот выразили то что они хуй ложили на законы яныка.
>>18385266 Он и так запрещен, лол. По крайней мере его применение против мусоров. И если янык думал что при этом ему как-то поможет еще и запрет касок и собираться толпами, то, как видите, народ над этим только посмеялся.
>>18385277 ты же понимаешь, что штаны опять будут грязными?
Аноним ID: Володимир Исакович17/09/16 Суб 15:47:31#143№18385289
>>18384824 вообще да, этот блядский цирк и дерганья все больше доставляют, и как то все тише слышно что мы не рабы и скинули господ и все реже про евроинтеграцию и все чаще что : ну че нам делить то это путин плохой, ждем дальше.
Ладно, не пизди. Я слишком рад сегодняшнему дню, чтобы гавкаться тут с тобой. Будь ты хоть хохол, хоть пидор. Не держи зла. В практике двачей. Ты погнал на меня, я погнал на тебя. Забуть
Аноним ID: Роберт Денисиевич17/09/16 Суб 15:48:10#146№18385301
>>18385220 ИРОНИЯ Это не тебя обоссывали, когда какой-то хохол говорил, что с кастрюлями на головах вышли не потому, что ебланы конченые, а ИРОНИЗИРОВАЛИ над запретом касок?
>>18385220 >На соседней улице во время этих фото мы гоняли беркутов Но в тогда ныли, что вас расстреливают негуманными резиновыми пулями и травят запрещенными в Гааге светошумовыми гранатами.
Раньше строго было. Во дворе старшие воспитывали младших, потом передавалось. Курить при старшем или ругаться мтаом это был такой зашквар и можно было заслуженнро получить в пятачок. а сейчас нет традиций, нет преемственности. Как же так?
>>18385353 А какую партию он не создал? Ручная оппозиция как она есть. :3
Аноним ID: Олег Саввич17/09/16 Суб 15:53:54#168№18385379
Бляя эта пизда татарская только к шести подвезет вагину свою. Ну ёп вашу мар марамойку. Марий эл Строкну! Слава Руси. Че деалть чем себя занять, пенор сука кровью налился.
Посоны, а чего это свинопас неожиданно стал топить за отсутствие в рашке певцов годных - и еще несет каких-то старперов и гавнореперов? Методичка обновилась?
>>18385403 Но речь шла исключительно о России. Ты совсем запутался уже. >Крыма, на который тебе абсолютно похуй Я такого не говорил, ты опять обманываешь. Мне похуй на хохлов.
Крыманы, если завтра будете за едросов или еще какую хуйню, типа кпрф или лдпр, голосовать, то не забудьте поставить галочку посмачнее и сфоткать. Охуенно будет фоточками сектантов из маньцев-треда бомбардировать. мимо
>>18385349 И водка была слаще и пиздюля суровее. Видимо мы с тобой стареем. Хотя я племянника вроде как в ежовых пока держу, папа у него овощ. На его переломное день рождения хочу шлюху заказать ему. Только вот не знаю на какое. 14 15 или 16 лет
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко предупредил украинскую стороны, что в случае дальнейшего несоблюдения Киевом условий перемирия, последует приказ «о начале боевых действий"
>>18384804 ты не шаришь, это самый правильный и грамотный подход, нам бы поучиться. смеешься над собою, нивелируешь весь заряд негатива направленный на тебя противником, из за твоей какой то глупой выходки/ситуации.
>>18385510 а я тогда первым хохлоскотов в кастрюльках на башках тупых запостил, анон прикольнулся, хохол объяснил в чем их прикол с наголовным говном был, ему попытались объъяснить суть зомбтрования хохлов, но хохол же самый умный начал шить отмазки, двже хохлу не охото признать себя тупорылым долбоебом, кем они и являются, и пошло поехало
Глава МИД Франции поддержал позицию России по обнародованию соглашения по Сирии
Аноним ID: Олег Саввич17/09/16 Суб 16:09:47#212№18385618
Лолбля. Сейчас презвонил татарча шлюшке своей - у ней какая-то чуромузыка играет. Спросил - че эта - она грит ниче/ прост)) Сисечки постить буду итт через полчаса, кроч. Слава Финноугроси! мариец-кум
>>18385603 >но хохол же самый умный начал шить отмазки Да-да, лол, просто пиздец. Ему человек пять говорили, что в ответ на запрет касок надерь дуршлаг на голову и пойти орать на улицу - это долбоебизм и вообще признак массового помешательства и истерии, а он начал копротивляться, типа это тонкая ирония и искромётный юмор нации-интеллектуала. Ну доставил тот рагуль знатно, я помню проигрывал с половины постов.
>>18385062 Свинорылец проецирует прост, ну че ты. >>18385521 Сектанты отбитые какие-то. Попросил их рассказать о программе маньцева - изошли на истеричный визг, но не более.
БЕРЛИН, 17 сен — РИА Новости. Около 30 тысяч человек принимают участие в демонстрации против заключения договора о создании трансатлантической зоны свободной торговли (TTIP) в Берлине, сообщает агентство DPA со ссылкой на полицию.
Аноним ID: Роберт Денисиевич17/09/16 Суб 16:26:13#259№18385886
>>18385851 Ахуенный фильм. Вроде крови и кишок нет, сам снят как телеспектакль совковый, но до чего доставляет жестокостью. Но книга охуеннее, в школе зачитывались.
Аноним ID: Олег Саввич17/09/16 Суб 16:26:18#260№18385891
БЛЯЯЯЯ ШЛЮХЕНЦИЯ СКОРО ПОДЪЕЗЖАЕТ МУРОК ОКАЙ МНЕ ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ И ВООБЩЕ САЛАМ. кКАК БЫ ЕЦ СИСЕЧКИ ЗАПОТИТЬ. А ТО МАЛОЛ ЛИ ОНА ЩА ЗАСТЕСНЯЕТСЯ.
>>18385837 на мове? да пердеж в лужу краше звучит этого недоразумения - говномовы.
хохлоскот должен разговаривать только на мове. надо в думе принять закон, запрещающий животным русский язык, какого хуя эта мразь знает великий и могучий? ьак и замаскируется этакое хохлоговно среди людей, слава богу их ебучий акцент выявляет это отребье
Аноним ID: Роберт Денисиевич17/09/16 Суб 16:29:17#269№18385939
>>18385726 Да, вин. Ну и настоящий треугол с ножом коваля доставлял. Жаль, проебал креатив, его заподозрили в сутенёрстве, что он шлюх рекламирует, кто-то его отжабил в шляпе, шубе соболиной, всего в золоте дутом и перстаках.
>>18385962 >>18385964 поделом ему. тот, кто пытается что то доказать хохлу ебаному или вступает с ним в диалог достоин макания в говно. это как себя надо не уважать, чтобы с хохлоговном ебаным иметь какие то комуникации. анон, стыдно, не делай так больше.
хохлы не люди, они человека не понимают, стыд им не знаком. это животные
только кормить хуями хохлов можно
Аноним ID: Роберт Денисиевич17/09/16 Суб 16:36:17#280№18386038
>>18386022 >бойцовский клуб ИМХО у Паланика "Уцелевший" мега-вин.
Блядь блядь блядь блядь какой же все таки конченный у юбисофт сервис юплэй, как они вообще планируют с таким дерьмовым отношениям к пользователям конкурировать со стимом. Нахуй им вообще свой магазин если он такой каличный, сука блядь. Со сранной поддержкой даже не связаться ни по скайпу ни по почте. Все через жопу блядь.
Аноним ID: Адам Нилович17/09/16 Суб 16:39:23#287№18386078
>>18386054 я вернулся, переночевал с пятницы, погулял и домой. купил по дороге 2 куса филе курицы в сухарях, 2 литра кока-колы и сижу попиваю с водкой на альфаспирту. а на улице внезапно дождь, потому я и убежал.
>>18386085 Пиздец мой аккаунт заблокировали из-за большого количество попыток ввода пароля и просят зайти попозже. Заблокирован он со вчера и когда это попозже кончится хуй его знает вообще. Я всего лишь хочу спиздить сранный бесплатный крю. Сука блядь. Они еще удивляются хули пиратство так процветает. С поддержкой можно связаться только через их ресурс но надо зайти ПОД СВОИМ АККАУНТОМ блядь. Или через телефон звонить в другую страну. Ебанный ты нахуй. Ни почты поддержки, ни скайпа, нихуя нет блядь.
>>18386072 >Со сранной поддержкой даже не связаться ни по скайпу ни по почте. И да, у стимопараше с этим еще хуже. Они на тикеты месяцами отвечают, причем ботом вообще левую хуйню из фака.
>>18386137 В стиме не блокируют твой акк если ты не помнишь какой из своих паролей поставил.
Там главная колония штатов открыто уже посылает их нахуй.Аноним ID: Яков Гавриилович17/09/16 Суб 16:44:05#306№18386151
Deutsche Bank отказался выплачивать США $14 млрд за прекращение расследования нарушений при торговле ценными бумагами, которые могли повлиять на начало мирового финансового кризиса 2008 года. Публичный отказ от предложенного американским минюстом соглашения обрушил стоимость акций банка — по итогам торгов в пятницу котировки рухнули более чем на 8%. Аналитики считают, что Deutsche Bank придется заплатить, однако окончательный размер штрафа будет во много раз меньше. Министерство юстиции США предложило Deutsche Bank выплатить $14 млрд в обмен на прекращение расследования о роли крупнейшего банка Германии в ипотечном кризисе в США, который стал причиной мирового финансового коллапса в 2008 году. О получении предложения сообщила пресс-служба самого банка, отметив, что в настоящий момент американский Минюст ждет ответа. При этом Deutsche Bank не собирается выплачивать заявленную сумму целиком и даже сумму, близкую к указанной.
>>18386103 жестокий выбор: это как в старину предлагали на выбор или голову отрубить или повесить на свобода выбора казнимого.а могли еще и живьем сварить если долго думал
>>18386201 Это досудебное соглашение. По результатам расследования максимум что грозит - выплата штрафа. Поэтому и предложили два стула: либо заплати сейчас много денег без мозгоебства, либо с мозгоебством но меньше.
Завтра выборы. Прголосую за Яблоко. Крым пора возвращать законным владельцам - Украине. Террористов - выдать Правому сектору. Не знаю, зачем это пишу ИТТ, все равно подавляющее большинство из вас не голосует в силу возраста.
>>18385732 Мне на 14 лет заказал брат двоюродный. Я сначала чуть не обосрался от сюрприза, потому что в планах было разве что пива с корефанами попить с шашлыками в лесу. Но няша-стесняша оказалась профессионалом и все прошло заебись. Жаль братишка уже на том свете.
Аноним ID: Ким Титович17/09/16 Суб 16:55:30#346№18386329
>>18386296 Оригиналов не было почти, все локализованная версия, забыл как это называется. У нас в ДС настоящие оригиналы появились в качестве гуманитарки от мурриканцев где-то году в 92-м. Помню сравнивал оригинальный и выхолощенный "Старик и море" Хемингуэя. Там столько всякой стилистической нямки и местного слэнга зачистили, вообще охуеть.
>>18386333 Да я не сомневаюсь, что старый пердун, проебывающий время на форуме для малолеток, болен головушкой. Я же вчера уже говорил - да, понимаю, старость, друзей нет, не стоит, одиноко, никому не нужен, но не повод же тут сидеть.
Какое же сладкое "уииииииииии, защооооо ?!". Аж пузырек коньячку вскрыл от удовольствия. Больше двух сотен салогрызов послали на хуй ! Очень хочется верить, что это только начало и умственно отсталых попельшвайнов всех вернут в родной свинарник, строить светлое европейское будущее. На хуй, быстро, решительно. Слава российским пограничникам !
Аноним ID: Роберт Денисиевич17/09/16 Суб 17:00:58#366№18386418
>>18386372 Надо узнавать у продавцов ларьков с этими лазерами. Купил в прошлом году 10Вт (снизу на пикче) на югах, в этом уже запретили. А тут практически случайно, тип сказал, что достать может, просил 35к. Я сказал, что с местного РОВД, за 5к привёз.
Я предлагаю следующее решение: Россия делится на Кырым (возможно, в составе Украины), Сибиру, Ингерманландию, Восточную Пруссию (в составе ЕС), Соединенные штаты Кавказа и Московию (резервацию для народа-гноя). Это - важный шаг к построению лучшего мира.
>>18386357 В 16 я уже свою тян ебал и на стороне еще лазил. Так что спорный вопрос. Правда как раз из-за пизды впоследствие в универ не смог поступить. Ну и нахуй надо. >>18386389 Наркотики
Слышал у Джангирова его мнение про Сирию и оно мне показалось интересным. Если его расписать подробней то получается, что для США в Сирии одна из главных задача и проблем, это не какое то мелочное размежевание кто бабах, а кто демократ, не свержение Асада и не какие то газопроводы из Аравии, все это только региональных игроков из Турции и Аравии интересует. А для США, ну якобы, основная цель это сохранить свою монополию на вмешивание в дела других стран. Что только США, как это было 25 лет, имею право указывать другим как им жить и как обустраивать свою страну. А в Москва в Сирии как раз пытается нарушить эту монополию и заставить США говорить с собой на равных, как им вдвоем обустроить Сирию. Янки не могут себе это позволить и по этому по сути стараются все игнорировать и не заключать никаких сделок. Ведь если они пойдут хоть на какое то более менее реальное соглашение с Москвой по Сирии, то это получится, что за Москвой будет признано право вмешиваться в дела других стран. А это может привести к тому, что и другие захотят такого же. В общем всякие другие страны, которые тоже хотят на что то претендовать, тоже могут начать требовать свои собственные сферы влияния, где определять правила игры будут только они исходят из своих соображений. И в целом всю эту сирийскую генотьбу нужно рассматривать исходя из этого. А интересы Турции и ее возьня с курдами, Аравийские арабы со своими ручными бабахами, хоть непосредственно в Сирии это и играет свою роль, но в целом все это локальные интересны, которые не имею глобального значения. И Сирия лишь предлог, на саму страну и Асада всем похрен. Если США согласятся признать за Москвой право вмешиваться в дела других стран, то Асада легко разменяют на это. Что бы им тоже можно было заявить о победе. Что скажете по этому поводу? Годная манятеория?
Аноним ID: Роберт Денисиевич17/09/16 Суб 17:07:57#381№18386506
>>18386491 >Годная манятеория? Я более к версии газа из Катара склоняюсь.
>>18386491 Какая разница? Весь цивилизованный мир должен обратиться к проекту арсчленения России и сокращения поголовья русского скота до 40-50 млн голов.
>>18386455 Без проблем. Пусть отделывают дачи свинобоссов. Ты не представляешь, как эти гондоны заебали, подписываясь на работу за жрат. Уже ловили и пиздили неоднократно эти дикие бригады, они все лезут, как тараканы, блядь. Цены посбивали на все, пидоры гнойные. Есть свой свинарник, хуле к агрессору претесь ? На хуй и в пизду !
>>18386506 Слушал как то у Марунича про это. Он мельком упоминал. Говорит, что якобы эта версия про газ из по сути только в российских сми и появлялась. Что не было, якобы, никаких реальных проектов, договоров и соглашений про это. Ну как с теми же Северным и Южным. Что это просто были какие то новости в сми без доказательств. А как на самом деле я не знаю.
>>18386480 > Я предлагаю следующее решение: УК РФ, Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации (введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), - наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. (часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
>>18386536 Но я не считаю себя русским. Я перерос этап идентификации себя по национальному признаку, что делает меня принадлежащим к 5% настоящих людей.
Российский Генштаб обвинил США в невыполнении обязательств по Сирии
США до сих пор не выполняют свою часть обязательств в рамках российско-американских договоренностей по Сирии. Соответствующее заявление в субботу, 17 сентября, сделал первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России Виктор Познихир, передает ТАСС.
«По итогам пятого дня перемирия констатируем, что только российская и сирийская стороны полностью выполняют взятые на себя обязательства. В инициативном порядке Россия продлевала режим прекращения боевых действий на 48 часов, а вчера он был продлен еще на 72 часа», — подчеркнул он. По его словам, «Соединенные Штаты и подконтрольные им так называемые умеренные группировки не выполнили ни одно из обязательств, взятых на себя в рамках женевских договоренностей».
Познихир напомнил, что основным пунктом соглашений является размежевание оппозиции и террористических группировок. При этом, добавил он, обращения к американцам на этот счет остаются безответными, в связи с чем «возникают сомнения в способности США оказывать влияние на подконтрольные им отряды умеренной оппозиции и готовности в дальнейшем обеспечивать выполнение женевских соглашений».
«Если американская сторона не примет должных мер по выполнению своих обязательств в рамках соглашения от 9 сентября, то вся ответственность за срыв режима прекращения боевых действий на территории Сирии будет лежать на США», — заключил представитель Генштаба.
МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри предложил опубликовать договоренности по Сирии, чтобы устранить любые двусмысленности в восприятии их исполнения, заявили в субботу в МИД РФ.
МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. В ходе неформального заседания Генеральной ассамблеи ООН детский хор из Южной Кореи спел для представителей стран-участниц организации и посланников мира "Калинку". Видео выступления опубликовано на официальном канале ООН.
>>18386581 Что мне с мнения какой-то старой пидарашки? Талант к бумажкомаранию не делает человека умнее. Вон, Достоевский - всемирно признанный талант, тонкий (для писателя) психолог, а туда же - тупая пидарашка.
>>18386611 >>18386612 Вот про это я и говорю. Москва как бы дает подачу США, типа мяч на вашей стороне поля играйте. Но для самих США принять этот мяч и начать игру означает собсно согласиться с Москвой в том, что они тоже имеют право на это. Чуете?
"Что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Извините, вкладывать. Мы достигли нового уровня экономики – он называется попрошайничество"
>>18386649 Но какое мне может быть дела до мнения 95%? Вы же просто скот, быдло, смазка на шестеренках истории. А я - человек. Как ты можешь что-то решать в отношении меня?
>>18386661 Так и цари тем же самым занимались. Германороссия as is.
Аноним ID: Роберт Денисиевич17/09/16 Суб 17:21:14#433№18386696
>>18386646 > Кто кого наебал? Наши договорились с пиндосами. Пиндосы призвали не разглашать подробности и начали в Вол стрит жорнал визжать, что если всё провалится, русские обвинят в провале США. Путин сказал, а давайте тогда обнародуем, чтобы все видели, кто что нарушил. Пентагон изошёл на говно и орёт врёти сам себе. Керри в ахуе.
Аноним ID: Володимир Адрианович17/09/16 Суб 17:21:15#434№18386697
>>18386646 Наши "договорились" со Штатами, а теперь начинаем требовать от них список. Список они дать не могут, поэтому ебашить видимо будем всех. Подставились амеры, крепко подставились. Нарушить соглашение, да еще и под самые выборы. Кто то у них пизды получит
Мне, все-таки, интересно ваше мнение, как недолюдей, почему все лучшие, наиболее развитые интеллектуально и душевно люди - либералы и русофобы? Это может быть как-то связано с тем, что русские - гной земли?
«Растущий долг несёт угрозу нацбезопасности США. Неопределённость, которая сеется в нашей экономике, ослабляет нашу нацию», — говорится в заявлении комитета.
Конгрессмены добавляют, что более 60% населения считают, что их страна, экономика которой основывается на внешних заимствованиях, «находится на ложном пути».
По мнению директора Фонда изучения США имени Франклина Рузвельта в МГУ Юрия Рогулева, в комитете палаты представителей обеспокоены в первую очередь тем, что США не хотят радикально решать проблему госдолга, потому что не готовы существенно сокращать бюджет, особенно — финансирование отдельных областей.
«В частности, речь идёт о Пентагоне — сейчас на его нужды уходит половина бюджетных средств», — отмечает Рогулев.
Директор Института политики, права и социального развития МГГУ им. Шолохова Владимир Шаповалов поясняет, что появление государственного долга связано с тем, что американская экономика растёт за счёт внешних заимствований.
«Это для них своего рода наркотик. Недостаток внутренних ресурсов и желание других стран вкладывать деньги в американские активы в связи с их высокой ликвидностью и надёжностью привели к такой ситуации», — говорит эксперт.
Однако он подчёркивает, что из-за растущего госдолга США могут столкнуться с огромной финансовой проблемой.
«Другие страны могут просто в один момент вывести свои деньги из американских ценных бумаг. Например, если так поступит Китай, вложивший огромные средства в ценные бумаги США, то это может стать для Вашингтона катастрофой, которая приведёт к экономическому кризису», — рассказывает Шаповалов.
>>18386792 Так-то да. Но это смотря с чем сравнивать.
Аноним ID: Роберт Денисиевич17/09/16 Суб 17:28:12#462№18386801
>>18386754 >а вот на какой точно пиндосы признаваться не хотят Ну кратко да. Если С-400 собьёт хоть один пиндосский самолёт, для США это фейспалм/10, ибо войну начинать никто не будет с РФ, иначе пиздец всему, а просто проглотить - внутренний кризис в США. То есть бомбить силы Асада нельзя, но очень хочется, но опять нельзя, как и в прямое противостояние ссыкотно. Кароче они тут обосрались, наконец-то не мы.
Напомним, Вашингтонский центр исследований BPC (The Bipartisan Policy Center) подготовил доклад о том, что госдолг США достигнет своего потолка в $20 трлн уже в середине марта 2017 года, — и это станет проблемой для следующего американского президента.
Как отмечается в документе BPC, новому главе Белого дома придётся разъяснить конгрессу необходимость в очередной раз повысить потолок долга.
На сегодняшний день государственный долг США составляет более $19,5 трлн (свыше 105% ВВП). За восьмилетний период президентства Барака Обамы эта цифра выросла практически вдвое — с $10,63 трлн.
«Уже сейчас госдолг превышает 100% ВВП (по результатам текущего года ожидается на уровне 105,1%), поэтому размер финансовых обязательств Соединённых Штатов очень зависит от роста экономики. В случае комплексного макрофинансового шока отношение госдолга может достигнуть 132% ВВП к концу десятилетнего цикла», — отмечают аналитики.
>>18386791 >Почему мне этого мужика больше всего жалко? Очень зря.
Пидорас поднялся по политической карьере получая поддержку народа поддерживая антимилитаристские программы. Но когда дошел до нужного кабинета - быстренько переобулся и стал топить за любую агрессивную политику США. Конъюктурщик и пиздабол как есть.
Аноним ID: Адам Нилович17/09/16 Суб 17:31:20#475№18386848
>>18386759 Что ж там блядь такое написано то? Вертят жопой, как портовая шлюха.
Аноним ID: Роберт Денисиевич17/09/16 Суб 17:32:05#481№18386860
>>18386820 >а во внутренней хоть убей нет Так всегда было. Хотя Путин успешен, мужик с тульского завода мягких игрушек, получая премию, приходит домой и гонит жену, взрослых детей голосовать за Путина и ЕР, это круто.
>>18386759 Да что это даст. Эти пидоры включат красный режим LYING, начнут верещать про клятых русских, изменивших текст соглашений, чтобы безнаказанно убивать мирных бородатых котят. Как будто такая хуйня впервые. Интереснее будет, если всю прикормленную пиздобратию разуплотнить живительным чугунием на атомы, а так будет, как всегда - "Ты ! Нет ты !".
Аноним ID: Роберт Денисиевич17/09/16 Суб 17:32:23#484№18386865
Аноним ID: Евгений Кимович17/09/16 Суб 17:33:35#490№18386885
>>18386820 Какая топ игра? Путлер во внешней политике создает предметы торга (сирия, украина, прочее) чтобы потом их продать подороже Западу, выменяв на это льготы и привилегия для себя и своих друзей. Вот и вся его политика.
>>18386820 > а во внутренней хоть убей нет. схуяли? у нас мойданы проходят для дегенератов, или что? у нас, призываюшие чтобы было как нв урине не сидят в тюрьма? или что? у нас безнаказано всякая шваль группой сжигает и убивает людей?
"Российский министр в очередной раз настоятельно предложил опубликовать российско-американские договоренности по сирийскому урегулированию, чтобы устранить любые двусмысленности в восприятии международным сообществом реального положения дел с их исполнением", — говорится в сообщении МИД.
я вот завтра не иду голосовать вообще ибо прописка у меня дома, а брать открепительное - того рот ебал просто нужно идти в школу бывшую, а я не хочу всех их видеть
>>18386859 а они не могут перечислить правильную оппозицию, ибо там все людоеды и душегубы под камеру и останавливаться не желают, а тех кто нормальные человек 300 наверно, да и те по англиям сидят, в интернет серут, станет сразу ясно вся мощь этой оппозиция
>>18386850 До чего Мальцевохайп дващеров довел. Сам подумываю сходить фоткнуть галку за едро, а потом вкинуть либерашкам в ебало, хотя до этого и не собирался никуда идти. кек
>>18387026 Долбаеб, я пошёл в ФМС, сказал что у меня еще паспорту Украини есть, оформил пару доков и усё. Если не уведомил ФМС то тебе пизда, а если уведомил, всем насрать.
>>18386991 поле боя решило. не подписали бы - в алепо бы всю эту сраную попозицию витринную бы и порешили. а других и нету то, одни бабахи, которым похую и на россию и на сша и ваще на все, они как и хохлы ебаные, лишь бы убиваать и в крови людской купаться
>>18387024 хохлы ебаные козаками никогда не были. то что там на урине хохлоскоты воображают про себя, к истории отношения не имеет. на урине и коней то не было, какие нахуй казаки. селюки ебаные на коровах пахали и кормили русских козаков. хохлы не только козаками не были, хохлы вообще не люди. еще про хохлов гусаров надо вспомнить и хохлорыцарей печального образа. ебаные животные