>>19095892 А это уже ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЭЛО. Рили, я вот уже полгода из Д5 выбраться окончательно не могу и считал это дном. А потом узнал, что это меньше двух процентов людей. Охуеть же.
Поиграл Тристаной. То ли ребята против нас играли, то ли тима хорошая, но что-то Трис отожралась и выносила за пару секунд любого чемпа. Таки да, тима противников была слабая, но это не умаляет её достоинств.
Кто-то апнув даймонд наоборот смотрит вверх и равняется на челленджеров-мастеров и лцс-игроков, которые играют значительно лучше. Анон с двача дрочит свое чсв тем что 90% игроков хуже, чем он. Choose your destiny.
>>19096292 Если адк просто дать отфармить слоты, даже без килов, он к минуте 25-й начинает убивать других сквишей за 3 автоатаки. Любой. Но при этом сам ваншотается.
>>19096292 > А с ней что? Калиста на релизе ебала только в руках очень потных корейцев, и из-за этого ее занерфили так, что она стала абсолютно бесполезной. Модификатор автоатак 0.9, соответственно криты 1.8 и 2.25 с инфинити по-моему даже еще меньше, я не помню. Не скейлится ни от критов, ни от пенетры, нет бурста. Абсолютно бесполезный крип в текущей мете да и вообще
>>19096667 >Калиста на релизе ебала только в руках очень потных корейцев Я шифт зажимал и апнул на лигу выше своего законного, после нерфа упал обратно.
>>19096677 Атакспида больше было у неё, слишком легко прыгалось с зажатым атакмувом. Я вообще не адк-игрок, но за неё даже я кайтил и чейзил ОЧЕНЬ легко на релизе.
>>19096744 Пассивка шина накладывается в момент юза скила, а бафы/статы перса чекаются только тогда, когда снаряд долетит, как и у остальных подобных скилов. Соответственно шин прокнет на первый же кухан, если не собьешь баф мили автоатакой до того, как пуля долетела.
>>19096773 Наведи курсор на купленную триньку в игре, там написано, сколько она дамага даст. 200% базового ад, того, которое есть у чемпиона изначально + за лвл-апы и стерак. Это говно очень ощутимо в мидгейме, но к лейту практически незаметно.
>>19096781 >>19096783 Ебать параша, полгода играл в лолец и думал что он наносит 200% ад того, которое вместе с итемами. Правда я его собирал полтора раза, но энивей. Это ж пиздец, на 18 левеле меньше 200 дамага. Хуита же.
>>19095738 (OP) Завтра буду покупать годноту на смурфа 1 лвл Делаем ставки через сколько будет бан и будет ли он вообще? РП карженные с учеток EUW, которые перенес на Россию. В общем либо бан, либо всем на рашку похуй и не забанят, если буду дарить подарки с чужих акков под VPN
>>19097194 Короче, слушай, ебу я значит давеча твою мать, и тут эта шлюха говорит: насри мне на лицо, меня это возбуждает. Ну, думаю, ебанутая она, оказывается, пошлю её сейчас куда подальше и ходить больше не буду сюда. Но она, блядь, прямо умолять начала. Насри, говорит, ну не могу уже терпеть, хочу чтоб насрал кто-то на меня. Я её по роже пизданул пару раз, а она всё не унималась. Ладно, думаю, хуй с ней, придётся насрать. Ну и насрал. Только когда срать начал, чувствую, не так что-то. Понос у меня, сука. А мать твоя визжит, радостно так, в экстазе прям бьётся. Пиздец, думаю, ебанашка. И тут батя твой заходит. Ну блядь, пизда. А он смотрит так на нас хитро, и говорит мне: мужик, дай я тебе жопу вылижу? И денег дать предлагает. Хуй с тобой, извращенец, лижи. Он потом ещё с жены своей моё говно слизывал, но я на это смотреть не стал, и так слишком экстремальный опыт получился. А перед тем как я дверь закрыл, краем уха слышу про сыночку своего говорят: наш-то оболтус если бы про это узнал, в отрицание бы ушёл. И ржут. Мерзко так ржут. Ты, короче, осторожнее с ними. Они у тебя накрепко пизданутые.
Поиграл за Грейвза в джангле ща. Чёт пиздец не привычно после обычных адшников. Сделал топ дмг в команде, лучший кда, но всё равно нихуя не понял. Билдил мом, фд, гостблейд. Поясните как правильно джунгл чистить ну и за комбы.
>>19097475 Зед сейчас слабее почти любого макасина. В пермабане он разве что в каком-нибудь сильвере, потому что бляя ваншотит адк за ульту пока браум пиздится 1в4 нибаланснааа
With the end of the ranked season nearing, we re-enabled the ranked team rewards tracker in client. Ranked team rewards allow players to earn and upgrade a ward skin from wins in ranked 3’s and 5’s. It looks like the values being displayed were incorrect when we turned it on, the correct values are: 15 / 30 / 45 pts for the tier 1 / 2 / 3 ward skin respectively. This should be fixed soon. Also, though the victorious skin is not appearing as a listed season reward in the screen, the skin will be earnable by being gold or above in any ranked queue at the end of the season (teams also require you to have won at least 10 games) .
As usual, you can expect the season to end in early-mid November, and we’ll share the final date in the coming weeks. We’ll be including more details in an upcoming post.
>>19097606 Я играл на японии - время от времени захожу снять снять сундучки, и так мимоходом качаю второй акк. Почти все S за 450 уже сняты, осталась кейл, нуну и синджед. Не знал что на кейл будет сундук - думал рандомный выпадет. Обрадовался дико что выпал именно на кейл, да еще такой охуенный лол.
>>19096667 По идее, она должна была скейлиться от роу-ад, мувспида и атакспида. Так-что, ей, по идее, должен был неплохо заходить йома. Но нерфы ее слишком сильно наебнули.
На днях видел одну калисту в примейде с блицом. Ну, убивала она со счетом 20-7. Но даже тогда она делала это очень и очень долго, по сравнению с другими адк, при таком расфиде.
>>19098434 Наоборот же, это значит, что они уже имеют опыт игры в премейде и лучше умеют играть в команде. А солодаун будет делать тупые мувы и удивляться почему его не фоловят.
>>19097213 >браум >S-тир в мастере и чалике >ни в одном из остальных тиров охуительные истории, в сливере/голде так сложна прожимать скиллы или попадать ультой?
>>19098863 Да, дело именно в чемпионе, а не в том, что у него 4 килла, собранный джангл итем, ботинки и еще пара итемов сверху, а грейвс до конца игры сделал только 0/4 и даже ворриор не собрал, значит на момент файта скорее всего был 0-2 и имел в лучшем случае 1-2 лонгсворда и неимпрувнутые ботинки в инвентаре. НЕРФ КИНДРЕД
Хороший джанглер, забавный суппорт и мидер неплохой. Пугаешь врывунов, отжираешься на грогсах и катапультах, гангаешь из кустов на ульте, спамишь смех, пока не застынешь 1350
Once I ping how much gold I have, how much time until my Flash is up, how much time until my ult is up, MIA mid, MIA jungle, how long until baron respawns, and that mountain dragon is alive, I run out of pings! It tells me to wait a few seconds before pinging again. It would be very helpful if I could ping my ping cooldown so my teammates will know how soon I can ping again.
>>19099757 Лол, да, лично мне было дико весело смотреть на вражеского топера, который сначала пытается в меня ворваться, травится, отступает, потом снова догоняет, потом снова отступает, летит через прогиб в клей и умирает. А в тимфайтах просто нарезаешь круги и воняешь, фана море.
>>19099869 Все последние реворки и герои - говно. Космический змей, таллия, клед, реворки йорика и райза. А если они и делают нормальных героев, они занерфливают до уровня плинтуса: ЧОТЫРЕ (пока еще ок), иллаой, киндред.
>>19099837 >guys i go proxy singed >стоит, блядь, на вражеской базе травя 2 лайна крипов каждых пару минут оправляясь на респ от бекнувшегося\убитого мимокрока >fun playz guys i proxy :)
Хуй знает, анон. Если б не такая i proxy) тактика, может и забавно было б. Но когда такая хуйня сидит посреди вражеской базы, стомпит твой лайн(не зависимо, союзник ты или противник), отдает килы и потом в конце еще и побеждает - это не совсем здорово
>>19099909 Я и не говорил про его полезность, я говорил про фановость. Да и зачем путать персонажа и игроков - Синджед вполне годится как танк с дизейблами.
>>19099933 Я уже молчу о том, что это сломанная хуйня с охулиардом хп, атаки и встроенной неуязвимостью, благодаря которой он тупо игнорирует дохуя урона, который в него могли влить. Ну и ульта в виде смеси ульты Сиона и Сивир тоже очень даже взрывает жопу.
>>19099903 Ну, не скажи Нормально она после баффа нагибала. Еще в тредике ныли, помню. И руки были не нужны, так как ешка с куханом и без подкидывания дамажили не слабо, а кд почти не имели.
>>19099902 Змей до сих пор нагибает везде, где его пикают. Плед может нагибать, но рук не завезли. Райз и Йорик - мутные какие-то, да. Но я вообще любитель райза первого реворка, когда ему АОЕ и вампирик на ульту повесили
>>19099927 Ну, он в каком-то смысле полезный. Так как заставляет врага отвлекаться от обжективов, стомпит лайны, сплитпушит при том не теряя способности танковать и контролить Но фановость тут только для самого игрока на синжеде. Для остальных в нем только тонна токсичности
>>19100032 Вчера видел синенький скин на кайлу(батлборн кайла или как-то так) - ахуенный. Даже мысль промелькнула, плюнуть на прокачку Евелинки и перекатиться в кайлу, но я ее быстро прогнал. Так как кайлуха ненужна
>>19100053 Хм, я тут подумол, что кот-то не хлеб для получения кайлухи со скинцом нужен акк 5 лвла. У меня есть акк 5 лвла(вчера создал и качнул). Так что, мне кайлуху подгонят теперь?
А еще, новичкам теперь дают только 1 ящик. ХЗ что в нем, еще не купил Евочку, не хочу проебать скин
>>19100229 В игре выглядид как дефолтный, только фиолетовый, еще еще дефолтный красный (он у меня кстати есть) и есть черный, который чуть отличается от дефолтного, все.
>>19100239 Ну, вообще ты прав. Но не совсем. Я вот, ниразу не евамейнер, но скинцы у евки сделаны таким образом, что на них даже у меня привстает: и слеши секси, и лор горячий, и сами модельки обладают особенным шармом и очарованием
Вот вы говорите, что начни с себя и так далее. А как выигрывать то? Вот у меня в игре были 2 таких чувака. Если они фидят по кд, почему они сидят в одной и той же лиге со мной? У них нет ни ондой игры, где бы они не зафидили как срази. Я не могу такое тащить. Ладно бы они не фидили, тогда еще можно выиграть, похуй что дамага не делают. Так они фидят всю вражескую тиму, а мне потом что с ними делать?
https://www.youtube.com/watch?v=fKhDwFQdrcM Как же проиграл с последнего видео от рито. Буду теперь желать ублюдкам в ранкедах скатиться в брынзу и сдохнуть там от кардиомиопатии.
>>19102171 Ужасно, собачка Внезапно, сдавило грудь в области сердца, поледенели и вспотели ладошки, одолело беспричинное желание либо убегать, либо драться. И все это абсолютно без какой либо причины! Я просто сидел, как всегда, в офисе и РАБотал
>>19097213 > ГП НА ТОПЕ ГП НА ТОПЕ > ГП НА ТОПЕ ГП НА ТОПЕ > ГП НА ТОПЕ ГП НА ТОПЕ > ГП НА ТОПЕ ГП НА ТОПЕ > ГП НА ТОПЕ ГП НА ТОПЕ > ГП НА ТОПЕ ГП НА ТОПЕ > ГП НА ТОПЕ ГП НА ТОПЕ
https://www.twitch.tv/hashinshin http://na.op.gg/summoner/userName=hashinshin Живой пример тупорылого хуесоса, который абузит 50% винрейт. Он каждую игру прет по топу, фидит. Но ломает тавера, в надежде что тима не насосет за это время. Ужасные кда, килпртисипейшены. Но он д1/мастер. Советую всем хуесосам, которые не могут в мехоникс
>>19102749 Представил как женщина пришла в врачу, протягивает ему зацензуренный снимок таза. А он с умным видом рассматривает его и выносит диагноз волчанка.
>>19102891 >Представил как женщина пришла в врачу, протягивает ему зацензуренный снимок таза. А он с умным видом рассматривает его и выносит диагноз >заниженный таз радует глаз
В кулиничах такие ахуенные чикенбургеры - просто пиздец Единственный минус - заправка вытекает в пакет и заманивает за собой верхнюю булочку, от чего создается впечатление, что в пакете говно с подливой, а не пища богов
Щас еще начальство отойдет - пачку печенек открою - ваще заебись будет
А вы там диаманты свои гномиками берите, саморазвиванцы хреновы)
Так, хлопцы, посоветуйте мне кого-нибудь за 6300 чтобы шмалять из валын в людей и выигрывать ранкеды. Выбираю пока из: Там Фапча, Люцик, Акали, КаЗак, Почему, Талия и Элиза.
>>19103194 Таких прошмандовок видел на вписках для НИТАКИХКАКВСЕ, где эти пезды строят из себя недоступных, а потом спустя пару часов скачут на хуйцах незнакомых кунов.
>>19103292 Ладно, попробую пока в нормале, как-раз во фри ротации он. Тут Билли на нём божил, вот думаю, то ли он хорош, то ли персонаж ебохающий. А может всё вместе.
>>19103276 Изи вообще У меня друг в 4 сезоне голду взял им. Учитывая, что он не мог в макроконтроль, а в файтах у него было 7 фпс и фризы. Сейчас Зак все так же силен
>>19103194 Я смотрю стримы по 2 причинам: 1) Когда у стримера действительно высокий уровень игры и есть чему поучиться. 2) Когда идет треш контент вроде слеера или аутона, чисто порофлить посидеть с кружкой чая. ЗАчем мне смотреть на каку-то рандомную шкуру, которая не умеет играть. Она думает, что делает контент? Да нихуя она по-факту не делает вообще.
>>19103429 Я не настолько говноед что б сравнивать эту пизду с другими пёздами неумеющими стримить, сорь.Я сравниваю онли с по-настоящему качественными стримами.
Нахуй таких чемпионов делать вообще? Ладно бы ГА встроенный, а так вообще хуйня полная. В конце игры я просто бегал вокруг врагов на ульте и ботрке, пока кейт пиздохала.
>>19103474 А какие критерии качественного стрима? Мне например нравится когда экран чистый как у слеера, меня бесит когда игры не видно за всякими висюльками вроде ТОП ДОНАТИР БАЛЬШОЕ СПАСИБО ДАЙ БОХ ЗДОРОВЯ: %куча ников 24 шрифтом%.
Блять в голос нахуй, побеждаешь такой 5 игор подряд, а в шестой против тебя закидывает фул стак пасанов со скайпиком и офк вы проебываете, так еще и снимает 30 лп, каеф рито.
>>19103988 Такого не бывает Волосы тяжелые и под собственным весом теряют объем, становятся ломкими и выпадают нахуй. Добиться такого эффекта можно химией всякой и наращиванием волос. Но он краткосрочный
1-2 раза в неделю добираюсь до лиги и в каждой игре попадается нюня, которая начинает плакать врагам, что никто сдаваться не хочет и какие все пидоры, либо обиженка которая ливает, потому что саппорт у нее состилил 1 крипа. Это блять в порядке вещей на весте? Бабский сервер
>>19104135 На моем весте все потеют как суки и в чат пишут только информацию по игре: касты вражеских саммонеров и другое. Наверное это потому что ты в сильвере 4, а я в потной платине 1, где все хотят даймонд
Поиграл за Грейвза в джангле ща. Чёт пиздец не привычно после обычных адшников. Сделал топ дмг в команде, лучший кда, но всё равно нихуя не понял. Билдил мом, фд, гостблейд. Поясните как правильно джунгл чистить ну и за комбы.
>>19103194 Не смотрю стримы вообще, а стримы с тян тем более. Я хз как можно сидеть на стриме и донатить кому то, мб они рассчитывают таким образом с ней замутить или чтото вроде этого? Просто ведь все видят толпу из других людей то как можно это смотреть? Я понимаю если бы ты был единственным зрителем но тут чтото за гранью моего понимания.
>>19104447 >с гордостью и достоинством >играя в игрушке гоняя чертей по экране Разве что только если при таких же задротах, да и сомнительное достижение
>>19104577 Двощую)) Я лучше с пацанами в футбик погоняю))) И Машка чет о детях заговорила))) Ща чпокать пойду, как пиво допью, а вы тут тихо сидите и дрочите, пока реальные пацаны ЖИВУТ))
>>19103194 Тян-стример может добиться успеха только в двух случаях - либо непосредственно быть хорошим стримером, то есть интересно вести стрим и/или скилово играть (хафу какая-нибудь например), либо быть пиздой с сиськами и развлекать дрочеров. Эта швабра не может ни то, ни это. Она невероятно уныла и как игрок/энтертейнер и как говорящие сиськи, агрится на зрителей, залипает в мобилке, неинтересно реагирует и тд. А еще у нее есть ебырь которого она не скрывает, нельзя так делать если хочешь чтобы тебя смотрели похотливые школьники.
>>19104731 Да дохуища и больше, просто все различаются по характеру. Кому-то нравится смотреть трайхард с инфой от скиловых ребят, кому-то мемсы и треш, кто-то смотрит спокойных чиловых стримеров. Всё это надо уметь грамотно вести, понимать аудиторию, правильно с ней взаимодействовать и всё такое.
>>19104837 >Всё это надо уметь грамотно вести, понимать аудиторию Ага. Парень с внешностью какого-нибудь Ваньки Гамаза, оскорбляющий своих союзников на потеху публике, лично у меня лишь рвоту вызовет.
Тредик, как найти то, чем я хочу заниматься? То, что будет приносить удовольствие? Сейчас мне ничего не приносит удовольствия кроме лольца и еды. Чувствую как с каждым днем депрессия усиливается все сильнее и сильнее.
>>19104861 У меня хован рвоту вызывает, а его смотрят тысячи. Мир не заканчивается на личных предпочтениях. Тайлера тоже смотрят, хотя он всратый мудак. У него есть своя ниша, он в ней ебашит.
>>19105052 Кинцо уже пересмотрено, как и сериалы. >>19105075 Не дс, но крупный город. Эти способы времяпрепровождения подразумевают наличие друзей, которых у меня нет
>>19105075 Какого хуя ты в вечер пятницы делаешь на дваче, незадрот и знаток возможностей для времяпровождения и хобби? На секунду в тред заглянул перед тем как пойти ебать тянку? Ты такой же даун и ноулайфер, сиди молча и не отсвечивай.
>>19105201 Зайди не от имени админа. Но так чатик не будет работать. Альтернативный способ - переключить лаунчер на Вест, загрузить патчик, переключить обратно на Рашку. Вроде, даже чатик работал, но слетел уже на следующий вход
>>19105175 лмао Тянка со мной живет и вместе иногда режемся в xbox 360 и wii u А на харкаче можно еще сидеть с мобилки и планшетика, ограниченный ты мой :^)
>>19105127 >>19105164 Занятия спортом в секции, музыка, изучение языков в группе, искусство (походы в театры, музеи, выставки). Походы с друзьями в кино, бары, боулинг, лазертаг, пейнтбол, батуты, скалолазание и тд. Возможностей просто дохуища, как и вариантов. Тот же кемпинг, литературный кружок и тд. Можно на курсы ходить и задрочить какой-нибудь скилл полезный, который и тебе доставлять будет и заинтересует других.
>>19105169 Хекка чтоль совсем? В той же лолке можно найти друзей
За программы которые сами автоматически прожимают прокаст банят? Просто одна акаля сказала что в этом нет ничего запрещенного и вот хочу воспользоваться.
>>19105453 Оно заметно. То и дело слышу от знакомых, как всего 1 секция на весь город с быдло-тренером или некуда больше сходить. Ну и порой качество лучше и выбор есть.
>>19105467 Робот каждый раз будет прожимать одинаково с одинаковыми временными промежутками между нажатиями но это легко можно пофиксить если есть доступ к коду скрипта
>>19105515 Так я привел в пример то, что сам пробовал. Интересов то куда больше, просто найди свое или попробуй всё и гляди зацепит, как со мной было в сосничестве, когда батя заставлял ходить на бокс, а я не хотел, но потом стало дико доставлять
>>19105631 Потому что ссаные школьники сразу получили доступ к безлимитному и высокоскоростному интернету. Эти малолетние хуесосы не знают, что такое тратить деньги с завтраков на компьютерные клубы и ходить толпой за дисков за 100 рублей. А уж про про интернет вообще молчу. Карточка на 5-10$ ЧТОБЫ ЗАХОДИЛ ПО УЧЕБЕ ПОСМОТРЕТЬ ТОЛЬКО
>>19105660 > Карточка на 5-10$ Было дело. Вчера вспоминал, как буквально 7 лет назад у нас на троих с друзьями был интернет на 128 кб\с, а ночью УДВОЕНИЕ. Ох, как мы ссорились и ругались из-за того, кто будет сидеть.
>>19105830 Типичная тян стример. Такая чувство пикантные фото любой стримерши можно найти в сети, хули они на твиче забыли? Пускай сразу на всякие чатрулеты пиздуют.
>>19105769 >интересно вести стрим и/или скилово играть Слепой уебок, блять. Да, для хс она скиловая шкура, ее смотрят ради геймплэя в большей степени. Да и зачем еще ее смотреть, на узкоглазое квадратное ебло в уголке не подрочишь особо, сисек нет, жопой в камеру за донаты не вертит.
>>19105830 Почему селедки думают, что если они напялят чулки, это сделает их охуеть какими сексуальными? Выглядит как сельская блядь с бурятской дискотеки. мимо проносился
Представьте себе что некое Божество Рунтеры внезапно появляется рядом с вами и предлагает вам выбрать любую девочку из лиги легенд навечно в жены. Кого бы вы выбрали? Ответ обоснуйте.
Лесо-аноны, расскажите, плз, как вы психологически справляетесь с тем, что каждый второй топер пишет, что вы пидорас, т.к. ему СРОЧНО БЫЛ НУЖЕН ВАШ ГАНГ, а вы не приходили, т.к. топер был где-то под башней противника и было никак не заганкать. Конечно, топера выебал вражеский лесник. И поэтому союзный лесник ВДВОЙНЕ ПИДОРАС. Что в этом случае делать? У меня печет
>>19106687 >Лесо-аноны, расскажите, плз, как вы психологически справляетесь с тем, что каждый второй топер пишет, что вы пидорас Я в доту 3 года играл, после такого мне на все похуй.
>>19101081 что за пиздец сыграл 5/10000 матчей в с рандомными ребятами в КОТОРЫЕ ПРОСТО БЛЯТЬ ТЕ ОТДАВАЛИ СВОИ ЛИНИИИ В 0/12 В ПРЕДЫДУЩЕЙ ИГРЕ. Дали значёк с тремя полосками.
>>19106958 Рандомный скин за 975 на рандомного чемпиона Чемпион шард на ашу Чемпион шард на гарена сангвин гарен либо шервуд аша 800 желтой эссенции скинчик на вард
>>19107118 Потому что я и бот насосал в этой игре так, что мы фармили без трех сторон 10 минут начиная с 25. Но такому замечательному чемпиону, как йорик это не помеха. >>19107123 Билд топовый не пизди
>>19107218 > на норм героя Вот я тебя и подловил, хуесос. билд такое же говно как и йорик. Такой юзлесс хуйне что не собери, будет куском говна. Тима играет 4ч5
>>19107085 СУКА НУ ОХУЕТЬ. ТО ЕСТЬ БЛЯТЬ Я ДОБИЛ ДО ПЯТОГО ВСЕХ ЛЮБИМЫХ ПЕРСОВ ДО ЕБАНОЙ КРАФТОВОЙ СИСТЕМЫ. СИЖУ СУКА ДРОЧУ С РАНГИ НА РАНДОМНЫХ ЧЕМПИОНАХ, А ЗА С РАНГИ ПРЕМЕЙДОВ МНЕ НИХУЯ НЕ ДАЮТ. А БЛЯТЬ ЗА ПЯТЫЙ РАНГ ОКАЗЫВАЕТСЯ СУНДУК ДАЮТ. НУ ОХУЕТЬ. И КЛЮЧИ КОНЕЧНО ЖЕ ДЛЯ НИХ ТОЖЕ НУЖНЫ. КОТОРЫЕ МНЕ СУКА УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ПАДАЮТ. ОДИН ОСКОЛОК СУКА ХХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕЖИТ. СУКА ДА ЧТО ЖЕ СЕГОДНЯ ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ БЛЯТЬ.
>>19107603 че несет этот сундук получает абсолютно любой игрок в лигу, даже старые аккаунты получали этот сундук на старте хекстек крафта ньюфаги плюс к этому сунуку получают еще один, с гареном и ашой, а раньше вместо этого получали 400 рп
>>19107846 >Стоит ли мейнить занерфленную парашу, которую пикают только чтобы контрить гп ? Нет. >Можно ли закеррить на занерфленном говне, которое очень сложно реализовать ? Нет.
>>19107873 >Как насчёт сильного, но сложного механически персонажа в сильвере? Никак. Ты не вывезешь. Бери гарена\малфита и играй до д5 только на них. Потом будешь учиться на нормальных героях играть.
Объясните про стримершу HelenaLive. Раньше знал о ней. Знал что она говно. Но как зашел на ее канал, то не смог оторваться, что в ней такое притягательное? Я понимаю, что срим говно полное, но я не могу от ее оторваться, как она говорит, её эмоции и так далее. Как так? За последние 2 дня ей задонатили 5к Евро, а это 365 615 тыс. руб. Как дела на заводе гайз и те кто пойдет на завод?
Я только что играл со своим сильверным другом с голд3 акканута ммр там где-то п5-п4 у меня так вот я так проигрывал с голдодаунов как они в жопу дают. Поэтому смешно слышать аналитику от голдянки. Но оффенс.
>>19107945 Значит ты даун вдвойне. Или гений, который не играет в ранкеды и не попал в игровую зависимость и заходишь в лигу после своей успешной фриланс работы 300к в секунду.
Мейню Ясуо. 800к экспы на этом пидоре. 152/105 стата ранкедов, офк Ясуо онли. Сижу в платке 4 на эув. Вопрос: как скоро я умру от переизбытка экспы на Ясуо и кенсера?
>>19107982 Это её доход за 2 дня стрима с доната одного чела, а если посчитать сколько еще ей донатят по 1-5 евро.. У меня в городе на заводе по 17к в мсяц получают. Лол. В Месяц 17к..
Нет, а если серьезно, то вы просто все сильверодети, которые вбрасывают толстые истории про свою успешность, на деле сосете у мидовой вай, я сорвал покров с этого лолтреда.
Аатроксы, поясните мне за эвелину, так подумать, для моего сильвера 1 концепт героя имбовый. Рассмотрим.
>Не палится на вардах, значит что дурачек с топа ставит вард в речной кустик и думает что в безопасности. ✓
>Аое ульт, который наносит много урона да еще и замедляет. ✓
>Хай чейс потеншиал, пиздец быстрая, и может в случае чего вскрыться с места преступления, а значит, что ее трудно убить и сорвать стрик. ✓
>Может легко инвейдить какого-то уя, который популярен на лоу эло и не оставлять ему ни шанса. ✓
>Не особо сквиш, но урона наносит достаточно и может ассасинировать вражеского мага или адк. ✓
Ну как, я прав? Думаю вот купить. Алсо, какой сейчас билд на нее лучше всего? Раньше популярен танк был, а сейчас какой-то не понятный микс с протобелтом и танковостью.
заранее извиняюсь, если я что-то не так сказал и вообще преувеличил
>>19108195 >>Может легко инвейдить какого-то уя, который популярен на лоу эло и не оставлять ему ни шанса. ✓ > >>Не особо сквиш, но урона наносит достаточно и может ассасинировать вражеского мага или адк. ✓ > смешно
>>19108195 Чемпион неплохой, но ниже даймонда её пикать нежелательно. Если ты джанглмейн сильверный то бери зака, бусти себя до даймонда, а потом мейни эвелину.
>>19108210 Вот все говорят, мол ева до д5 не герой, но я так и не понимаю почему. Ведь на д5 у людей скорее всего развита мап аваренесс, они берут не юзлесс хуету в лес, и играют посторожней чем на каком-то сильвере.
>>19108226 Ну попробуй. Ты не обязан выполнять всё что тебе тут сказали. Советы слушай, но конечное решение то за тобой. Иди попробуй поиграй. Если зайдёт, то круто, значит это твой герой и у тебя получается. Не зайдёт - значит ребята были правы и меняй героя на что попроще.
Пиздец, че за проклятье? Последние 3 дня за около 20 игр ни разу не дропнулся адк из выбора лес\адк, а сегодня 5 раз подряд адк выпал, че за иллюминати блять?
Что делать, если у вас на топе ясуо насосал 0 6 1 ривне, после трех ганков от елиз? Вырвать побуде вместо с кадыком у врагов. Алсо, отдельный привет хуесосам типо этой мф с их чизовыми))) пиками.
>>19108362 Как-то помню, играл нормалы на рашке, давно уже, года 2 назад. Зелёным совсем был. И у меня тогда жопа горела с того что у меня на топе Джарван сильвер 4, а у противника на топе Джарван чалик в 3х3.
>>19108536 >>19108545 Ура, а то когда стомп в какую-нибудь сторону идёт, то было бы прикольно порофлить или всякую хуету в войс по-проигрывать, а если будет потная катка, то без войс чата никуда вообще.
>>19108568 Порнхаб. При заходе на заблокированные порносайты вместо обычного сообщения о блокировке, снизу еще добавляется эта реклама. Это просто пиздец.
>>19108664 >порофлить\поболтать по душам >игра про продать мать за лп >порофлить Да и нахуй надо с рандомными хуесосами разговаривать. Я уже даже представил ситуацию, в которой ты говоришь тимейту, что ему ща пизды дадут, а он пишет sorry music)))0
Там выше кто-то писал про отсутствие баланса в нормалах. Я порылся по смешных картинках и нашел парочку скринов на эту тему. Жаль, с Джарваном чаликом против Джарвана сильвера не нашел.
>What thing do you think Riot could improve that would go the furthest to creating a situation where the community trusts Riot again? >We need to deliver good shit. Daayem... gurl
Я весьма средне играю, но всё же заслуженно сидел в болоте п5 0 лп. А после динамикку со свякими рандомами еще и с четвертой платинки слететь умудрился. Благо времени сейчас свободного времени уйма. Сегодня был какой-то пик животных в тиме. Такое чувство, что даже в рашке не такие отбросы были. Надо было там оставаться, а не сношаться с голдянками веста чтобы апнуться.
>>19109038 Раз пять в арам сыграл. Иногда ощущение, что я понимаю механику некоторых чемпов лучше тех, кто на них играет. Хотя ладно, я просто посмотрел видосы о них.
>>19108804 >>19108806 >>19108805 Я получил А, а мне написали что если бы персонаж принадлежал мне, а не был бы недельным дали бы сундучок либо ключ. Играл соло.
>>19109288 Так и дали бы онли ключ, сундуки дают только за S, либо твой, либо твоего примейда. А у тебя вышла стандартная запись, из-за отсутствия чемпиона, её вообще за любую оценку дают, главное победить.
>>19109976 Часто там дрочат "за" и "против"? Обновляю сейчас страничку и какой-то мудак ставит палец вверх и сразу вниз и так уже пол часа. У меня сломалось что-то?
>>19109583 Уже дали. Я за одну игру получаю по +100 лп. Скоро приеду в челленджер и буду играть в лкс и перееду в америку. Буду жить как белый человек. Нет.
>>19108195 >Не особо сквиш, но урона наносит достаточно и может ассасинировать вражеского мага или адк. ✓ Вчера 3 раза от себя Еву отгонял на Картусе, лол, она каждый раз пыталась меня ваншотнуть, но урона не хватало пробить мой щит с Сераф Эмбрейса, и я её соло убивал, просто включая Ешку и стоя рядом и добивая ультом, было комично.
Бот и мид фидили как могли, но я закеррил свиней своими телепорт-роумами И заставил врагов нажать фф на 20ой после того как я их выебал. Хорошая игра. Мне понравилось.
>>19110135 Логика ебаната. А что если никто не задоджит? Ты получишь фри луз. Ты можешь задоджить сам, потеряшь при этом ты 4 лп - пиздец много, да? НО НЕТ, ЛПШЕЧКИ МОИ РОДНЫЕ, ЦЕНЮ КАЖДУЮ КАПЕЛЬКУ ДАЖЕ ЕСЛИ Я В СИЛЬВЕРЕ 5
>>19110159 >Мне не всралось ждать полчаса до новой игры. Вообще-то 5 минут. Если ты настроен выигрывать, то ты и часик подождёшь, анимешку посмотришь. Если ты настроен "ИГЛАТЬ ПА ФАНУ" то тебе нужно с этим в нормалы идти а не в ранкеде фидить.
>>19110108 а вот следующая игра. Не зашло. В этот раз свиньи не дали себя прокеррить. Онхит билд на вв, дауны в команде. Никто не пытался выиграть кроме меня. АН ЛА КИ.
>>19110701 Думаю, этот джентельмен говорит что "если уже выбирать, тогда конч в игре будет практичнее как саппорт, чем талия как мидер. талией будешь сосать писюн и тралить союзников стенкой, а кончем будешь иметь реальное влияние на игру и помогать команде выиграть".
Тут уже обсуждали, наверняка, но я всё равно спрошу ибо лень искать. ГДЕ МОЙ ВИКТОРИУС СКИН? Награды выкатили, и скина там нет. Блядские рамочки и всё.
Итог ---> >>19110851 Треш пошёл в олл-ин против Леоны и Джина, когда у Джина уже был серрейтед дирк и каулфилд вархаммер и преимущество на 1 уровень надо мной. После того как я не зафоловил идиота, тот тильтанул за грань этой реальности и начал стилить моих крипов. В итоге я ушёл в афк. Ривен кричала что дети мешают ей апаться на протяжении 313 игр. Варвик надеялся что меня переедет автобус. А я уж думал, что сильвер это хуёвое эло.
>>19095738 (OP) После невероятного жопного бабаха удали лол под новый год. Недавно разорвало жопу в овервотче и я решил снова поиграть в лол. Стоит ли? Можете почувствовать, где баланс игроков по сиклу лучше, в овервотче или в лоле?
>>19111982 А. Я только что около часа выдирал зубами победу. Помогал Йи (который и лидерствовал) и Люциан. Был еще Зак, который тупо фидил и троллил и Гарен, который к средине просто-напросто вышел.
Ноктюрн не взял смайт в лобби, хотя ему написали 5 раз, и в итоге Фиора взяла смайт и стала джанглить. Этот уёбок пошёл на топ, после чего начал флеймить всю команду. Варус тем временем собрал хуйню. Я написал ему что собирать, но он включил стандартно-уязвлённое "КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ МНЕ ЧТО СОБИРАТЬ!". Как апаться?
>>19112021 Говорю же, Ноктюрн должен был идти в джангл, но он не взял смайт, в итоге Фиорка стала героем и взяла смайт сама. Варус мид это нормально против Кассы, проблема только что он в детстве головой ударился.
>>19112136 Объясняю: у врагов два танка с килотоннами контроля, моргана с екзостом для максимального пила, твич с кассой, которые будут прятаться за танками и резать вашу тиму как масло. У вас фулл ад тима практически без контроля, без енгейджа, без фронтлайна, без ганков джанглера. Даже если бы ноктюрн успел взять смайт, я бы всё равно доджил.
Знаешь почему игры можно доджить? Чтобы умеющие думать головой люди, у которых лига не только на мекониксах завязана, могли экономить время и лп на проебанных уже в пике играх.
Объясните мне, КАК блять дамажить ADC. Играю на ило платка-даймонд и в 80% топ 2 дамаг, 10% - топ 1, если игры заканчиваются на 25 то может и топ 5 быть. Как играть за это никчемное дерьмо и наносить уроны? люц, мф, тристана, джин, сивир
>>19112352 Проблема в тебе, я полагаю, я хуй знает как можно не дамажить на персонаже, основная задача которого это наносить дпс. Ну если ты в ёрли не надамажил это хуй с ним, может лейн плохо пошёл, но в лейте-то адк отрывает ебала.
>>19112417 Наверное ты прав, я вообще не понимаю, что я делаю не так. Как импрувнуться? Слежу на всякими кьютипаями, рекклесами и иже с ними, играю в основном агрессивно, но не идет.
>>19112862 >Я пишу что блядь выебу в сраку этого зада и все Это каждый второй мидер такое пишет, и далеко не всегда он может выебать. Проще перестраховаться
>>19112862 Ну а я играл против зедов которые ебали всю мою тиму даже в лейте, и что?То что против один раз попался зед-конч не гвоорит о том что они все такие, аутист.
Чтобы дойти до промо в голд4 мне пришлось выиграть 9-10 игр подряд, охуенно иметь слитый ммр. Ну хотя бы система дает шанс и матчит с сильверами5 и бронзой.
Что за хуета у меня с драг скроллом? Перетягивание камеры колёсиком мышки работает через раз, иногда по три раза пытаюсь переместить её, и нихуя. Это опять Рито классно говна залили с фиксом багов, или на моей стороне проблемы?
>>19112799 Ку эс эс не снимает ульту Зеда. Без грамотного саппорта с экзостом и контролем Зед выебет любого адк. Ну, может Вейн не выебет. Про ап мидеров без жони то же самое можно сказать.
>>19114641 Года два назад он тащил 22/1, когда его тиммейты были 0/10. Он абузил контрпики и имел свои билды, которые стали использовать многие в хайММРе. Сейчас он выгорел, его пул героев уже не тот, репикать в ранкедах нельзя и т.п. и т.д. И он просто слился. https://youtu.be/katc6Z-fvow
>>19115482 Лол, он сам говорил, что хуевым стал и не понимает почему его смотрят, да и за несколько лет уже подзаебали мантры про хайден пул, лучшего в солнечной системе и прочее. Лично меня уже и дред заебал и дота вообще, даже рад, что дропнул эту парашу.
>>19115524 Он специально это говорит что бы такие как ты обсуждали то как он скатился, даже учиытвая что он ,возможно, реально скатился, обсуждение того как он скатился не даёт ему скатиться окончательно!
>>19114641 >у нас в лоле всё ещё не так плохо с снг контентом. У нас все плохо с СНГ контентом. Это понос, который пытается быть похожим на Папича, но ничего не получается.
>>19113352 Глядя на это, становится жалко Блица. Он попал хуком, стоя против линии с Морганой, но Люциан - жадный ниггер, захуесосит Блица и в него полетит 9 репортов. Печаль.
Предыдущий смотрит гнилого батю
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?