>>136363157 Тип. Но вполне норм. Про хохлятскую медсестру, которая отправилась въебывать уборщицей в Австрии и немца, который проебав работу охранника, помогает дяде по наебизнесу. Так и он попадет(на) в Украину. Унижения на работе зашкаливают.
>>136364074 Если несложно, напиши парочку своих любимых фильмов. Мне правда интересно, относительно чего я говноед. А то приму близко к сердцу, спать потом как буду?
https://www.youtube.com/watch?v=Dyo4tNwNIvQ Посмотрел амели только что, вроде лампово, но после всего дерьма что я видел смотрится немного уныло, однако интересно. Советую.
Я бы, конечно, спалил годноты, мне в общем-то не жалко. Но как выше написали слишком расплывчатые исходные данные. Может ты кроме хуйни всякой ничего и не смотрел, а я не хочу метать бисер перед свиньями.
>>136364424 Этот фильм только по ботинку не показывали. Фублять, такое ванильное, похабное, малолетски-взрослое дерьмо ни о чем вообще. Как эта пизда меня бесила весь фильм. Ууууу
>>136368489 Все время плачу на моменте, когда он говорит: Да это я твой папка. И мальчонка бросается к нему на шею. Вообще читать его нужно конечно, там еще прочувственней.
>>136380110 Мне эту хуйню расхваливали мол пиздец, кино про ультрабитарда, миллиард из десяти, смотри не охуей. Глянул. Гг обычное быдлецо, плюс из пальца высосанная драма. В топку.